3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーラボ 加古川店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 加古川店

ビューティーラボ ネイルアンドアイラッシュ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口800 加古川プラザホテル3F
  • JR加古川駅から徒歩5分 加古川プラザホテル内 3階

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:58:36.0

ネイル自体が初めてで、すごくドキドキしていったのですが、相談にもちゃんと乗ってくださり、対応も丁寧で素晴らしかったです。全く知識なくて、尋ねるとちゃんと答えてくださり、こういう感じになると思うんですけど、こんなのどうですか?など、提案していただき、めっちゃ可愛いのになりました!成人式の前撮りが可愛く撮れそうです。人生で初めてのネイルしていただけて、ここを選んで正解でした!あと、お話も楽しかったです。すごく有意義な時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです^^

長さ出し10本シンプルコース※新規オフ代込み

Beauty labo Nail&Eyelash 加古川店からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

接客、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

振袖に合わせた白とゴールドのデザインがとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足していただけるよう
    丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので、
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ加古川店 道脇

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:13.0

パリジェンヌラッシュをしていただきました。

液を塗っていただくときに左目に入った感じが何度かあったのですが、液を塗り終わってシートを置いた後で「しみませんか?」とお声掛けがありました。
    パリジェンヌは久々だったし根本に塗るものなので、これがほんとに目に入っている感覚なのかが確信できなかったのと、一通りの手順が終わったあとなので言うのも申し訳なくて、言えませんでした。
    液を塗っているときに染みていないかの確認をしてほしかったです。
    施術最後にも聞いてくださったのでその時にお伝えしたところ、綿棒で目まわりを拭いていただき目を乾かしてくださいました。
    施術が終わるまである程度時間もあったので序盤に液が染みてからすごく不安でしたが、薬局で目薬を買ってさしまくって翌日にはほとんど違和感もなくなりました。

それと、もともと左側がパーマがかかりにくいとお伝えしていましたが、翌日改めて確認するとやはり左側が綺麗にあがっていなくて左右差があり気になりました。
    (お直しできるか聞き忘れてしまいました)

ひざかけなどのお気遣いはありがたかったです。

パーマ専門スタッフ【パリジェンヌ】¥3400

• りのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:31.0

仕上がり最高に満足しています。
    料金も良かったです。
    また宜しくお願い致しますね。

パーマ専門スタッフ【まつげパーマ】¥2990

りのり様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつげパーマ状態はいかがでしょうか?

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    りのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店一同

• akyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:42:25.0

とても丁寧に施術して頂き、ツヤツヤ、ぷっくり綺麗な仕上がりで大満足です。90分コースにも可愛いデザインがたくさんあったので、次回はそちらでお願いしたいてす。

【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ代込み

aky様

その後ネイルの状態いかがでしょうか。

春らしいカラーがお肌になじみとてもお似合いでした♪

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    aky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:03.0

帰り際体調が悪くなってしまい、いろいろお気遣いありがとうございました。
    初めてワンカラーしたけど可愛い爪になったので、嬉しいです!

【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ代込み

はる様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ネイルの状態、また体調はいかがでしょうか。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:18.0

丁寧に仕上げていただきました。仕事柄、落ち着いた色しか選べない中、さくら色でラメ入りのグラデーションにして正解でした。とても満足しています。
    また来月楽しみにしています♪

まみ様

その後ネイルの状態いかがでしょうか。

季節にぴったりの春らしいラメ入りのカラーがとてもお似合いでした♪

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:44:50.0

はじめてでしたが、仕上がりにとても満足しています。

【オフ込】フラットラッシュ 80本迄《コーティング付》

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 木部

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:15:40.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    リラックスできて、眠ってしまいます。
    自まつ毛が抜ける程度で
    エクステは、とても持ちがいいです。

【オフ込】フラットラッシュorエアーセーブル90分つけ放題☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつげエクステ状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 木部

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:51.0

上まつ毛がチリチリになっていて、仕上がりもマツエクと馴染んでいなくてバラバラでした。
    下まつ毛も、特に何も頼んでいないのにチリチリになっていました。
    最後コーティング剤で束感を作るようにお願いしましたが、よくわからない説明をされ結局していただけませんでした。
    楽しみにしていたのに、すごく残念です、、、

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 オフ込み.アイシャンプー付

あ様
    この度は、ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、技術接客共に邁進してまいります。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:55.0

色味は何度も確認したので納得!
    終始愛想のない接客
    親指の爪先がガタガタ!
    かなり雑!!
    また行くのめんどうなので、もういいやってなっています
    もう利用しません

マツエクも真ん中が思ったより見えなくて
    あんまり一人ひとりの目の形は考えず、似合わせをしてくれるわけではないので、、、低評価
    このかたの接客は良かった

【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付

ゆりか様
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、技術接客共に邁進してまいります。

• ここさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:49:58.0

丁寧に確認しながらしてくださってとても良かったです。
    可愛くしてくださりありがとうございます!

ここ様

その後ネイルの状態いかがでしょうか。

お爪の形やデザインがここ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:31:16.0

二度と行かない!LEDマツエク80本。LEDは通常1ヶ月以上もつはずが…ここのは1週間もせず半分以上落ちた。施術当日の帰り際に2週間以内に半分以上とれたらやり直しますとの話しだった。8日目に電話したら1週間以内といいはりやり直してもらえず。2週間と1週間を聞き間違えるはずかない!それにしても1週間もしないうちにLEDマツエクが半分以上も落ちること自体あり得ない。普通のマツエクでもこんなに早くとれることも今までなかった。あり得ないこと続き

マロン様
    スタッフ一同、技術接客共に邁進してまいります。

• くみみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:11:30.0

予約時間4分過ぎると電話がなりました。5分過ぎると、マツゲエクステの本数を減らす事になります。っと言われました。その電話があってから行ったので、少し怖いイメージがつきました。時間がおしていることもあり、問診も簡単にかいて施術スタート。LEDを使ってしていくので長持ちすると言われました。場所は、ビジネスホテルの三階で落ち着いた雰囲気でした。提携駐車場がなかったです。施術中、うとうとしていましたが、途中マツエクを一箇所失敗したせいかビリッと剥がす時があり目が一瞬さめましました。施術後はそんなに違和感なく仕上がっていたのでよかったです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

まず前日にご予約を頂いてたのですが、ご予約時間を過ぎても来られず、数分後にお電話があり5分以上遅れられるとのことで、キャンセルになり、ご予約日時を変更させて頂きました。
    変更させて頂いた当日も、ご予約時間になってもご来店されず5分以上経ったところでお電話させて頂きました。
    今回ご新規様の為、カウンセリングシートのご記入や、カウンセリングをさせて頂くため、お時間によってはお付け出来る本数が減るかもしれないとお電話で事前にお伝えさせて頂きました。
    ご予約時間から5分以上経ってもご連絡なく来られない場合はキャンセルとさせて頂くこと、駐車場は「なし(近くにコインパーキングあり)とホットペッパーの方にご記載させて頂いております。
    また、LEDグルーを使われるのは初めてとお伺いしておりましたので、持ちについてや、普通のグルーとの違い、デザインについてカウンセリングの方はしっかりとさせて頂きました。
    遅れられてのご来店でお時間内で出来る限りのことはさせて頂きましたがご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

ビューティーラボ

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:39:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    話もしやすく、カラーに悩んでたら親切にしてくださってありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

さきな様

その後ネイルの状態いかがでしょうか。

ナチュラルながらキラキラ可愛い雰囲気がとてもお似合いでした♪

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    さきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:16:35.0

すごく綺麗にしてもらって過去1満足してます!

10本長さ出し90分店内アート※新規オフ代込み

みく様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

ツイードとリボンのデザインとてもお似合いでした♪

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:56.0

今回もかわいいネイルになりました。
    だいたい決めた色を言うと、濃いのから薄めのまで色々と希望にあった色を提案してくれます。段階、段階で濃さをきいてくれるので毎回きれいにしあがります。

みか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ラメカラーがとてもお似合いでした♪

丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ加古川店 道脇

• とンみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:58:47.0

お直ししてもらったけど次の日に下まつげほぼ取れました
    最後までいいわけでした

すみません直しますの一言だと口コミも書きませんでしたがここは本当にありえない!
    120本つけましたと言いながらついてないのにこちら側が悪いように対応されました
    ネイリストの方は挨拶するなし
    常識ないです!ここの人たちの対応にはびっくりしました!

とンみ様

ビューティーラボ加古川店

• とンみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:54:08.0

初めて行きました。120本LEDのオフあり、下まつげ30本をお願いしました。仕上がり見ると明らかに本数着いていません。下まつげも付け足しで15.15本つけたと言われました。帰ってもう一度数えると左48、右50ほどしかついていません。下まつげも次の日ほぼ取れました。前の方に付けてもらってるのが残ってるのは20年してもらってる方のなのですぐどの人が着けたのかもわかりましたので取れてることと足りないことをお電話で次の日に伝え、お直しをお願いしたところ、1週間以内なのでお直ししますとの事でした。上手な方にして欲しいとも伝えOKを貰いました。日にちがわかり次第ご連絡しますと伝え、予約の電話をしても繋がらなかったのでhotpepperビューティで予約したらかかってきて、上の立場?の方が半分以上取れていないとお直しできないと言いだしました。ルールで付けた担当がお直しになりますと前と話が違いました。ついていないのと取れてるなら半分以上とれてるはずですよね!?と言われ、なんでそうなるの?60.60左右着いてないのが30.30になってるということ?なんの根拠があってその理論!?まずネイリストの挨拶すらなし

【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ 120本¥5000☆束感コーティング付

とンみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう気を付けて参ります。

ビューティーラボ加古川店

• waさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:02:34.0

とても綺麗にあげていただき大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】学生応援☆ 【上まつげパーマ】

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつげパーマ状態はいかがでしょうか?

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    wa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 木部

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:03.0

毎回仕上がりも綺麗で、長持ちします。
    次回もお願いします^ ^

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

とも様のまたのご来店心からお待ちしております(^○^)

ビューティーラボ加古川店 稲岡

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:22.0

すごく綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

りの様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

りの様のまたのご来店心からお待ちしております(^O^)

ビューティーラボ加古川店 稲岡

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 04:47:11.0

初めてのマツエクだったので緊張していましたが、丁寧な説明と話のトーンでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!施術中にも熱くないか等こまめにお聞き下さってありがたい限りでした。
    やはり自まつ毛があっちこっち向いていたりさかまつ毛だったりとご不便をお掛けしたと思いますが、それでも向きを調整して頂けたりしたのが良かったです。
    次回はメニューにあればまつげパーマもしてみたいなと思っております!

次はネイル(こちらも初めて)も予約しているのでとっても楽しみです!
    少し場所は分かりづらいところもありましたが綺麗なお店ですぐ見つける事が出来ました。
    今回は本当にありがとうございました!

【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ100本¥4000☆束感コーティング付

ゆきな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

自まつ毛の癖が強いとエクステがバラつきやすくなりますので、ご自宅でもコーティング剤でケアしてあげてくださいね☆

当店にはまつ毛パーマのメニューもございます!
    デザインも3種類ご用意させて頂いておりますのでぜひお試しくださいね(^^)

ゆきな様のまたのご来店心からお待ちしております(*^o^*)

ビューティーラボ加古川店 稲岡

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:41.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    色やデザインなども、細かく相談乗っていただけるので、毎回満足してます。

ちーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ラメカラーがとてもお似合いでした♪

丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
    ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 道脇

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:29:11.0

人生で初めてマツエクをしました!
    すごく緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングやアフターケアについてお話して下さり、安心しました!
    仕上がりも大満足です本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございました(;;)

なつき様

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ビューティーラボ加古川店 稲岡

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:55.0

とても店やスタッフさんの雰囲気が良くてマツエクは綺麗に仕上げて下さいました!ぱっちりとしたまつ毛が好みでその通りにしていただきました!成人式これで楽しみです><
    また機会があればお願いしますしたいです(^^)

【オフ込】フラットラッシュ 100本迄《コーティング付》

みーたん様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪

成人式はいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね(o^^o)

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューティーラボ加古川店 稲岡

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:11:25.0

初めて利用しました。
    見せた写真通りに仕上げていただきましたが、施術後1週間経たずに大小差はありますが小指以外の全ての爪がリフトしていました。保証期間外でのお直しだったので1本440円かかりましたが1番リフトが酷かった爪を直してもらいました。しかし2日後には端がリフトしていました。甘皮処理もあまり出来ておらず、ここまでネイルの持ちが悪かったのも初めてなので安いなりの仕上がりだと思います。デザインが気に入っていた分残念です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ビューティーラボ加古川店 スタッフ一同

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 06:11:00.0

初めて来店させてもらったのですが雰囲気はめちゃくちゃいいです。90分長さだし店内アートのクーポンを使っていたのにも関わらず担当さんの説明と確認不足で120分に変更されていることを知らないまま施術が終わりました。120分長さ出しのクーポンはない為予算より5000円高くなりました。デザインは可愛いですがマシーンで削るとき何度も爪が熱すぎて怖かったです。
    でもデザイン可愛いのでオールオッケーかなと思います

10本長さ出し90分店内アート※新規オフ代込み

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ビューティーラボ加古川店 スタッフ一同

• アロハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:29:55.0

別のお店で何度かネイルはしてもらったことがありますが、当店は初めての利用でしたが、持ち込み画像通りに仕上げてくださり、とても満足です。
    レビューの評価が高いのも納得できます。

【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ代込み

アロハ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも成人式をより華やかにするお手伝いができていましたら幸いです。

丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
    アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ加古川店 矢内

• アロハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:15.0

初めて利用させていただきましたが、
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ

アロハ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて大変うれしく思います♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは薬剤によるダメージが出てくるかと思いますので、
    ぜひご自宅でも美容液でのケアしてあげてくださいね(^_^)

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪♪

アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ビューティーラボ加古川店 稲岡

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:56.0

当店は初めての利用ですが、今までマツエクして頂いた中で1番キレイな仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧にして頂いてデザインも提案して頂いてとても良かったです!
    お店の雰囲気もよくK-POPが多く流れてK-POP好きには最高でした!
    何よりお姉さんが可愛い!
    次回もお願いしたいです!

【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5500☆束感コーティング付

はーちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います♪♪

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

ビューティーラボ加古川店 稲岡

ビューティーラボ 加古川店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー