3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルアナ(A LUANA)   >

Aesthetic Salon LUANA

エステティックサロン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町305
  • 御堂筋線本町駅3番出口6分、御堂筋線淀屋橋駅11番出口8分、堺筋線北浜駅6番出口10分
  • .mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:49:43.0

ヘッドスパとボディのアロママッサージを月2回受けています!時間いっぱいマッサージしてくれるから終わってからも満足感があります(^^)

ヘッドスパは心地いい力加減でゆっくり解してくれるので
    私は絶対寝てしまいます(笑)

色々なヘッドスパを受けたことあるけど、LUANAさんのヘッドスパは本当に特殊で気に入ってます(。-∀-)♪
    また来月もお願いします!

【LUANA会員様】回数券をお持ちの方 深響ドライヘッドスパ90分

• CHUPIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:04:48.0

お肌と背中のニキビ、ニキビ跡の改善の為に通ってますが、毎回今のお肌状態に合わせてアドバイスしてくださるので毎月少しづつではありますが良くなっていってるので、通うのが楽しみです^^*
    また来月もよろしくお願いします!

【LUANA会員様】回数券をお持ちの方

Aesthetic Salon LUANAからの返信コメント

CHUPI様

いつもご利用ありがとうございます。
    CHUPI様が自宅でも頑張ってくれていてとても嬉しいです(#^^#)
    ニキビも最近はできなくなり、次のステップのお手入れが出来るのでワクワクしていますよ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

LUANA広瀬

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:06.0

1週空いた週末、楽しみにしていたエステに来ました。今までだったら、1週空くと体重やサイズが戻ったり、増えたりで、また一からはじめないといけない感じで、食べた事の罪悪感もありました。でも今は、少しずつでも減っていって、褒めてもらえるので、すごく楽しくなってきました。
    つくづく、一人では頑張れなかったなぁーと思います。
    初めは、人の手を借りて楽して痩せようと思っていましたが、自分も頑張らないといけないと分かって停滞していました。でも今は、サポートしてもらって、頑張れていると実感しています。
    まだまだ、理想のサイズではありませんが、これからも頑張っていきたいです。

ゆうこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎週ご来店のたびに体重と採寸が減っていて、自分の事のように嬉しいです☆
    ダイエットは楽しく!健康的な美しさを目標にこれからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

LUANA広瀬

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:52:58.0

体調を崩してから、食べ物にも気をつけるようになり、たまに、アイスを食べても体重、採寸が減るようになってきたら、すっかり楽しくなってきました。採寸を更新するとめちゃくちゃ褒めてくれるし。モチベーションにも繋がります。
    リフレッシュできて、めっちゃ褒めてもらって、週末が毎回楽しみです。

ゆうこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    わたしが施術をしながらお話ししている事を、ゆうこりん様が覚えて自宅でも頑張ってくださっているので結果につながっていると思いますよ(^^)/
    ありがとうございます(#^^#)
    今週も楽しみにお待ちしておりますね☆

LUANA広瀬

ルアナ(A LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー