生まれて初めてオイルのマッサージを受けました。今までは『男がオイル?』と思い選択肢にありませんでしたが、スタッフに勧められてやってみて、最高でした。施術がさすがで強いマッサージでも、もみ返しもなく、実施後から効果覿面。翌朝もスッキリ。首が軽くなりました。ためらってる人はぜひやってみてください。
次も早めにお勧めケースを予約するので、またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
今回は45分デコルテみっちりコースで、ゴルフボールくらいあった
謎のコリ塊がピンポン玉くらいには小さくなってくれたと思います汗
オイルはほぐしと違った気持ち良さがあっていいですよね!
男性だからって遠慮しないでやらないと勿体ない気もしますよね
ほぐしとオイル使い分けるとまた、お身体の調子も変わってくると思います
お体の様子を見つつじっくりほぐしていきましょう♪
次回のご利用もお待ちしております^^
正直、あまり期待していなかったんです。
店名の印象からも、ちょっと揉んでもらって平和な時間過ごせるかなーレベルの期待値で伺ったんです。
見事に覆されました。
骨と筋肉オタクみたいな担当の方(めちゃ褒めてます)にイキイキと施術頂き、なんだかよく分からないけど色んな筋が解体された感じになりました。
びっくりしたのでまた行ってみようと思います。
【ご新規様限定!】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし60分
施術後、肩が上がるようになりました。筋肉や骨の部位名を説明しながら施術していただいたのでとてもわかりやすかったです。また予約させていただきます。
すぐるまる様
ご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、励みになります!
背面よりも、側面(肩甲下筋)、
前面の筋肉(大胸筋、小胸筋)の硬さと記憶しております!肩甲骨内転、下制できるといい感じになると思います!
これからもより良い技術、知識学んで、
提供できるように、努力してまいります!
今後とも、よろしくお願い致しまーす!
先日は到着時間が遅くなってしまい、すみませんでした。
にも関わらず、柔軟な対応で普段通りの施術をして頂きありがとうございます。焦りや申し訳なさでいつもより体が固くなっていたかと思いますがしっかりほぐされました。
今後、遠くから訪店するときは時間に充分余裕もって移動開始します。
PC疲れの手に!ハンドフルコース【揉みほぐし60分+ハンド20分】
いつもご利用ありがとうございます!
時間に間に合わせようと、ご足労頂きありがとうございます。
時間調整も上手く行きましたし、交通機関の遅延なので気にしないでくださいね!
またのご利用お待ちしております。
まあ、どんだけ~! 素晴らしい時間だったのかしら!
施術の腕も、笑いも、神ってるわね!
ねえ、信じられる?私のあのガチガチのコリが、まるで魔法みたいに、トゥルットゥルに溶けていったのよ!
セラピストさんのゴッドハンドには、本当に感謝しかないわ!施術が始まってすぐに、「あ、この人、本物だわ」って確信したの。
そして、もう一つ特筆すべきは、あの楽しい会話よ!
施術中って、体の力が抜けなくて緊張しがちなのに、セラピストさんの面白いお話や優しい心遣いで、笑いが止まらないの!
**「笑いすぎてもう、お腹と顔の筋肉が攣りそう!」**って思ったくらい!もう、体はゆるゆる、心はルンルン!笑うって、血行も良くなるから、マッサージ効果が倍増よ!
最後はもう、**「逆に笑いすぎて攣っちゃうかも!」**って言うくらい、全身の力が抜けちゃって!でも、そのくらいリラックスできたってことよね。
どんだけ心も体も満たされるのよ、このサロンは!
もう、コリも笑いも、最高にデトックスできたわ!これぞ、究極のご褒美時間ね!
さあ、あなたもこの感動を体験しなきゃ、もったいないわよ!
そして話題に上がった、AIを駆使しての口コミもさっそくありがとうございます!
しかも素敵な感じにして頂いて・・・! 私もAIで返信してみますね。
「トゥルットゥルに溶けていった」との表現、私たちも心からルンルンよ!「神ってる」だなんて、セラピストにとって最高のご褒美だわ!
ガチガチのコリだけでなく、お腹と顔の筋肉まで緩むほど笑っていただけたなんて、光栄の極みよ!笑いって、本当に最高のデトックスよね!
だけど「笑いすぎてうるさい!」「笑いすぎて筋肉痛!」ってならないようにクスリと来るくらいの笑いのセンスを磨いていくわね!リラックスして心身ともに満たされたご様子に、感動しちゃう!
「究極のご褒美時間」を感じていただけて何より。また、至福の時間を提供できるよう、スタッフ一同ゴッドハンド**を磨いて、お待ちしているわ!
どうでしょう?うまくできたでしょうか??
ちなみに実際につってたのは腕でしたがその後大丈夫でしたか?
またのご来店をお待ちしております!!
ここの店舗いつもお世話になってます。連続勤務明けで辛くて足つぼ60分、揉みほぐし90分をしていただきました。60分はちょっと長いかな?と思いましたが、意外にあっという間でした。全体的にガチガチでした。
揉みほぐしの時にはストレッチもあり、その効果なのか退店後歩いていると自分の姿勢が良い気がします。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
連日のご勤務本当にお疲れ様でした。お身体が全体的にガチガチな状態でしたので、しっかりケアさせていただけて良かったです。
また、揉みほぐしに加えたストレッチの効果で、「姿勢が良い気がする」と実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ストレッチは、硬くなった筋肉を伸ばし、正しい姿勢をサポートするのに非常に効果的です。
これからも、お疲れに合わせて最適な施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて施術していただいたのですが、私の辛いところを楽にしてくださり、ありがとうございます。
もう少し値段が手頃ならもっといいかと思いました。
違うメニューも試してみたいです。
【ご新規様限定!】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お辛いところが楽になったとのことで、大変光栄です。
また、貴重なご意見をありがとうございます。価格に見合う、それ以上の技術とご満足を提供できるよう、今後も一層努めてまいります。
違うメニューにもご興味をお持ちいただけて嬉しいです。次回ご来店の際には、お客様にぴったりのコースをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
マッサージ自体はとても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。目の周りの疲れが酷かったようでした。
何が一番残念だったかと言うと、とてつもなくうるさかった。入り口を入って直ぐの場所から笑い声が大きく、自宅なの?と驚くほど。室内では音楽もかかっており、聴きながら、
くつろぎ、癒しを求めて、ヘッドマッサージをお願いしたのに、残念すぎました。全然音楽も聴こえないし、リラックスも出来ないし、本当にひどかったです。さすがに注意してほしいとも思いましたが、時間も決まっていたため諦めました。本当に騒がしく、うるさかったです。次回は注意してほしいと思います。
最後にポイントもネット環境なのか繋がらず貰えなかった。先月は声もかけられずどうしたら良いのかわかるず、結局貰えず。2ポイントも残念なことになりました。
今回はずっと残念ばかりでした。
ベアー様
貴重なご指摘、
そして、配慮のない対応、
ご不便、ご迷惑、
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
会話に関しては、ボリューム盛り上がしまう場合、
抑えていただくように、
お客様、スタッフにも声させていただきます。
ポイントに関しましては上手く読み込みできず
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
電波状況やLINEでの不具合に関して
状況としての確認ですが、
ベアー様のライン許可、
本体の許可確認のところ、
読み込めるはずが、できなかった事実に関して、
電波環境の不具合の可能性があるため、
上に掛け合って、早急に対応してもらってる状況です。
そして、つかなかったポイントに関して、
どうにか、ならないか、確認仰いでるところです。。
追加
紙カード、他の店舗より、少しもらいましたので、
ラインできなかった分、
そちらで対応させていただく事となりました!
次回ご来店の際、対応させて頂きます!
今後とも当店、宜しくお願いします!
一気に体が楽になりました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。また肩甲骨をやってもらいたいです。宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
姿勢など肩凝り、首など気になり始めたら高塚にお任せください。
また全力でやらせていただきます。
いつでもご来店お待ちしてしせいます。
足つぼも、オイルも、ヘッドスパも全て良かったです!!
一気に体が軽くなりました!!
また伺わせて頂きたいです!
癒しのとろける極上睡眠コース【オイル60分+ドライヘッドスパ30分】
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
すごくお疲れでしたね~ オイルもたくさんの種類があるので選ぶ楽しみもありますし
その日の体調によって好きな香りが変わるのでぜひ違ったブレンドも試してみてくださいね!
また疲れ過ぎる前にぜひいらして下さいね!
次回会える日を楽しみにしております!
身体がスッキリして驚くほど軽くなりました。
また利用させていただきます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また猫背や首の調整、肩甲骨はがしなど調整させていただき疲れにくいお身体を目指して全力でやらせていただきます。
いつでもご来店お待ちしております。
お店もとても綺麗でしたし、施術も気持ちよくて大満足でした!
終わった後に軽くなったなと実感でき、また行きたいなと思いました!
【肩こりに★定番オススメ人気】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 60分
ぬま様
先日は、暑い中、
ご来店頂きまして、
お喜びの声、励みになります!!
オススメの足つぼコースもお茶の葉成分の
クリームで、ふくらはぎから、
足裏しっかり揉みほぐしと、
ガガーっと、むくみ流していけるので、軽くなります!
またケアさせてください!
スタッフ一同、お待ちしております。
思っていた以上に凝っていたようで厄介かけました!しかしあの強さで痛がってはダメですね。巻き肩にならないように気が付けばやっています、が…です!
また肩背中をお願いします。
今度はあまり間隔を空けないようします
日向様
いつも以上に痛そうでしたね~!汗
旅行や登山等で身体を酷使しすぎたのでしょうか??
セルフケアも大事にしつつまたメンテナンスに来てくださいね!
お待ちしております^^
外観から感じる印象とは良い意味で真逆で、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちで過ごせました。
アロマもゆっくり選べて、とてもありがたかったです。
飲み物もとても美味しかったです。
きんぎょ8様
嬉しいクチコミありがとうございます!
皆様がゆっくりくつろいで頂けるような空間づくりを心がけております。
アロマもたくさん種類有るので選ぶの迷っちゃいますが
全部嗅いでどれがあってるかぜひ五感で感じちゃってください^^
その日の体調や気分でいいと思う香りが違うそうですよ~!
またリラックスしたくなった時などゆっくりしに来てくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてアロマオイルエステというものを経験しましたが、初回がこちらで良かったと思わせてくれるような施術でした。静かで清潔感のある店内と、感じの良いスタッフさんで安心してお願いできました。
なんとなく、カウンセリングの時間も施術時間に含まれているものかと思いましたが、そんなことはなく、時間めいっぱい施術していだけました。力加減もちょうど良く、終始丁寧に接していただけました。大変大満足でございます。ありがとうございました。
※店舗専用駐車場が無く、車で行く人はコインパーキングを利用することになるかと思いますが、店舗から1番近いコインパーキングは区画によって料金形態が異なりますので、注意が必要かなと思いました。
先日は、猛暑の中
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重な口コミ感謝でございます!!
店内の清潔さ、雰囲気づくり、
お褒めいただきまして、励みになります^^
アロマトリートメントは、
フラワー、ハーブ、柑橘、樹皮系など、
香り、効能選んでトリートメントする
楽しみございます!
嗅覚、口からの呼吸で、体内へ循環させ
穏やかに指令を与えるので、
内側、外側から体のリズムが整います。
今回のゼラニウムいかがでしたか
上尾店には、ネロリ(肌の再生保湿)、
フランキンセンス(シミ・シワ・たるみ)もあるので、
ゆくゆく宮原店にも入荷しましたら、
オススメします!
駐車場のご利用時は、その通りでございます。
ご利用時のご注意下さい ;;
※他店舗 駐車場利用につきましては
・上尾店
→三井リパーク
1時間まで無料のチケットお渡し
(上限)
・東大宮店
→駐車場4台無料あり(時間制限なし)
ご参考にして頂ければと思います^^
スタッフも、上尾、東大宮、宮原と、
日により、ぐるぐる店舗を移動してますので、
足を運んでいただけると発見あるやもです!
とても丁寧にご対応いただきました。
全身ガチガチでしたが、しっかりともみほぐして頂き施術後はだいぶ楽になり姿勢も綺麗になった気がします。
呼吸もしやすくなってその夜は久しぶりに深く眠れました。
定期的にお世話になりたいお店が見つかった嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お役に立て自分も嬉しいです。
また肩甲骨はがしなどお任せください。
少しでも楽なお身体が継続できるように常に全力でやらせていただきます。
いつでもご来店お待ちしております。
目の疲れと全体的なコリをほぐしてもらいたくてお願いしました。
とても的確に対処していただき、悪いところも治してもらい、全体的にスッキリしました。
接客もとても感じが良く、またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また首の調整や肩甲骨はがしなど調整させていただきたいと思います。
いつでもご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました。私の年季の入ったゴチゴチに固まった肩が少し楽になった気がします。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。
施術が始まってすぐに『力加減はいかがですか?』と聞いてくださり、その時は大丈夫と思ったので『大丈夫です』と答えたのですが、その後やっぱりもう少し力が強くてもいいかな?と思いました。が、
本音を人に話すのが苦手な私、それを最後まで言い出すことができなかったので、次回はきちんと伝えられるように頑張りますね。
施術はとても丁寧で凝っているところを重点的にマッサージしてくださったのでリフレッシュできました。
また、お仕事の帰り等に寄らせていただきます。
ぴこち様
先日はご利用頂きありがとうございます。
力加減物足りないようで申し訳ございませんでした。
お客様とのコミュニケーションもセラピストの仕事だと思いますので、話しやすい雰囲気など今後とも気をつけていきたいと思います。
お客様が言い出せずに頑張らずとも強さや、ご要望など言えるようにお声かけも増やしていきますね!
身体を温めるよもぎ蒸しで循環を良くして、ほぐれやすくしたりと施術内容もできる事沢山あるので、お辛い肩コリ少しでもお手伝いできればと考えております!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて行きました。なんとなくでメニューを決めて予約したのですが、そのメニューよりも新規限定のメニューのほうが安いよーと教えていただき施術してもらいました。凝ってるところをよくほぐしてくれたり、自宅でのケア方法や雑談など楽しく気持ち良く過ごせてとても良かったです。またお願いしたいと思います!
女性オススメコース【 足つぼ30分+揉みほぐし30分】
れいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました! 私にとっても癒しの時間でした(笑)ありがとうございます^^
お仕事もプライベートも充実されていて、楽しそうと思いながら施術しておりました。
その分お身体が悲鳴を上げていたので、たまには癒しの時間を設けてあげて下さいね!
むくみもすごかったので、オイルトリートメントなどもおススメですよ~
もちろん、なんとなくで予約しても大丈夫です。
迷ったら相談でメニュー変更もできますので、気になったのございましたらなんでも聞いてくださいね!
本村
仕事での疲労がなかなか改善されずにいました。
相変わらず、足と背中周りがこっていたので
痛気持ちいいところがあってよかったです。
強さも全然大丈夫だったので、また疲労がついてきましたら
利用したいと思います。
強さも大丈夫だったようで安心しました
また疲労が取れにくいときなどご利用くださいませ!
またお待ちしております。
足裏とふくらはぎ、腰が特に酷くて以前から気になっていたこちらの店に行きました。足つぼはチェアに座りながら、しかも足湯まで付いて気持ちよかったです。飲み物も付いてまさにこれが本当の王様気分。
セットの揉みほぐしは腰も肩もだいぶ凝ってました。しかしうつ伏せで寝てしまった。終わった直後から好転反応あり、夜はぐっすり眠れました。長時間ありがとうございました。
うぶ様
先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩も腰もだいぶお疲れでしたので、また90分の揉みほぐしがオススメです!
他にもドライヘッドスパも気持ちいいとおっしゃっていたので、そちらも組み合わせてもいいかもしれません!
お仕事もお忙しいようなのであまりご無理なさらないでくださいね
うぶ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
新津
ひどい肩・首こりが大変楽になりました。定期的に通わせていただきます。
はっしー様
お首肩が楽になったとのことで大変うれしいクチコミありがとうございます。
中々出勤が安定せず申し訳ありません。
これからもタイミングが合いましたらご来店お待ちしております。
りらくの王様 たまに宮原店 おさない
揉みほぐじ&整体で辛かった首肩腰がとても楽になりました!
また行きます!
男性オススメコース【足つぼ40分+揉みほぐし40分】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです!
お身体が辛くなる前にまたご来店いただけるともちも良くなってくると思いますのでいつでもお待ちしております。
こないだはキャンセルすみませんでした。。
今回も体の疲労がすごかったので利用いたしました。
仕事でのストレス、疲労がすごかったので、リラックスできました。
はってるところだらけでしたが、また疲労がたまってきたら利用させていただきます。
先日はご来店ありがとうございます。
全身お疲れでしたね。
いつも強めだと痛がっていたので、今回は圧弱めて施術してみました。
力加減大丈夫でしたか?? 足りなかったり強かったらおっしゃってくださいね
またのご利用お待ちしております。
すぐに爆睡してしまい申し訳なく思っているのですが、毎回、傷んでいるところを中心にほぐしてもらい、楽になっている事を実感しております。
もっと頻繁に通えばいい事は十分理解しております。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
来れるペースは人それぞれですので、来れるときで大丈夫ですよ~
爆睡できるのはリラックスしていただいてる証拠ですので、嬉しいです(笑)
またお時間ある時、いつでもお待ちしております! 本村
魔法使いですか?20キロ以上の散策を近接した時期にしたので足裏から太ももがパンパンでしたが、スッキリです。こちらのオーダーにしっかりコミットしてもらい快調です。次回は月末のトレッキング後に予約する予定ですから、また癒しをお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
おやまあ! 楽になりましたか??私としても嬉しいです
魔法使いではないですが、胡散臭いマジシャンくらいなら名乗ってもいいですかね??
嬉しいお言葉ありがとうございます
トレッキング楽しみですね!お怪我されないよう気をつけて行ってらっしゃいませ!
怪我は治せませぬゆえ・・・
また、月末お待ちしております 本村
今回は2度目でお世話になりましたが、前回同様首肩背中と身体に不調痛みありで、やはり触って直ぐにピンポイントの痛みの場所をほぐして頂きかなりこりもあったみたいですが、本当に帰りは身体が軽くなり楽になりました
私の癒しの空間ですねっ
有難う御座いました
かず様
先日はご来店ありがとうございました
だいぶお体に負担きてましたね・・・
少しでも楽になって頂けたら私としても嬉しいです
お仕事や家事など大変とは存じますが、時間がある時にでも労わってあげて下さいね^^
かず様にとって癒し空間となり続けるよう今後も頑張っていきたいと思います
またお会いできる日を楽しみにしております。 本村
先日は足裏が非常に疲れて自分ではどうしようもできませんでしんのでお願い致しました。強さも強めが好きなのですがとても施術がお上手で大満足でした。足裏だけというのは初めてでしたがプロの方の手を借りてみることも大切であると実感できました。また是非お願いしたいと思います。1時間のコースでしたが最初から最後まで大満足でした。また是非お願い致します
お褒めの言葉ありがとうございます。
足つぼ強めの施術でさせていただきました。
反応出やすい方だと、眠くなったりお手洗い近くなったりするので
施術後は水分たくさんとってゆっくりされるとさらにスッキリ感を実感できます。
お仕事も大変そうですが、リフレッシュにちょっとでもお役立ていただけたら嬉しいです^^
またいつでもいらして下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 本村
前回足が気持ちよかったので、今回は足だけで60分を選択。大変気持ちよく、夜もゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。
前回からの足裏60分ありがとうございました。
足つぼ気持ちいいですよね!
三叉神経が気になるようなので、たっぷり刺激してみました!
足つぼは自宅でのケアもやりやすいと思いますので、試してみてくださいね
とはいえ、やはり誰かにケアしてもらうのが一番気持ちいいので
ぜひまたいらして下さい^^
セラピストによって力加減や指の形などで違うので
また違った発見があるかもしれません♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
りらくの王様始めていかせていただきました。60分気になる箇所も含め全体的にほぐしていただきました。雰囲気もすごく良く、リラックスしながら施術していただきました。定期的に通いたいと思いました!
【ご新規様限定!】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし60分
先日はご利用ありがとうございました!
辛いとこだけでなく、いろんな場所でつながっているので全体的にほぐしてみました^^
物足りなかったり、揉み返し等ございませんでしたか?
知らず知らずのうちに疲れは溜まっていくので
定期的なケアするのが理想かもしれませんね!
りらくの王様の口コミ一覧/ホットペッパービューティー