4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

リラクノオウサマ ミヤハラヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-323 前島ビル3F西側
  • JR宮原駅 東口徒歩30秒【口コミ高評価★4.83超】

[投稿日] 2023-05-17 17:35:23.0

初めてアロマやりました!かなり良かったのでまたお願いします!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

たか様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてのアロマリンパマッサージでしたが、気に入って頂けたようで大変うれしいです♪
    いつもと違うメニューも面白いかと思いますのでまた是非試してみて下さい!

りらくの王様宮原東口駅前店 岡野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:20:34.0

足裏がガチガチだったので足裏+首肩コースをお願いしました。
    初対面にも関わらずいろいろなお話ができて、リラックスしながら施術を受けることができました(^^)
    どこのツボなのかを説明しながら丁寧にしっかり施術して頂き、痛気持ちよかったです!
    終わったあとはとても足がスッキリしました(^^)
    今度は全身をお願いしたいです!

【初回お試し♪】足裏40分+首肩5分 ハーブクリーム付き 45分 ¥4000 足湯付♪

なつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできて何よりです^^ ゆっくり休みたい、お話ししたい
    リフレッシュ方法は人それぞれですので、今日の気分でご要望おっしゃってください
    足ツボは続けることが大事ですので、セルフケアもぜひ続けて下さいね♪
    慣れてきたら強めが癖になるかもですね!

肩も結構凝っていたので、お時間ある時や疲れた時ゆっくりしに来てくださいね
    いつでもお待ちしております!

りらくの王様宮原東口駅前店 もとむら

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:34:15.0

丁寧で、とても感じのいい担当の方でした。又、行きたいです。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

はな様先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    担当しました長嶋です。短い時間でしたが、色々お話が出来ましたので有意義な時間になりました。
    またお疲れの際には上尾でも宮原でもりらくの王様にお越し下さい。

• やすよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:01:02.0

肩から腕にかけて重く予約しました。
    体がとても硬いのです女性のスタッフさんには申し訳ないなと感じましたが、私の体の事を考えてくださり、60分本当に感謝しかなかったです。体が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

お体大変お疲れでしたね。
    少しでもお体軽くなったようで良かったです。
    力加減は足りましたか?
    その後揉み返しや身体の調子はいかがでしょうか??
    スタッフの配慮もして頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたので、また辛くなった時や
    お時間ある時いつでもお待ちしております。

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:23:59.0

毎回安心してマッサージをしていただいてます。

定期的に身体をメンテナンスするのが必要ですが、

こちらでお世話になる際は心地よく過ごさせて

いただいてます.

また違うプランで申し込もうと思います.

その際はまたよろしくお願いします。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ナオヤ様、いつもりらくの王様をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回担当させていただくことが出来て大変うれしいです♪足裏リフレクソロジーやヘッドスパ、アロマボディケアなどなど様々なメニューがありますので、是非お試しいただき、ナオヤ様のお身体に合ったお気に入りのメニューを見つけていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

りらくの王様宮原東口駅前店 岡野

• Toichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:38:50.0

急に平日休みになり、セルフケアにも限界があり来店。

終始落ち着いて施術を受ける事が出来ました。

総合的には満足でしたが提携の駐車場がなくマイカーで来店する方は駐車料金が発生する為3とさせて頂きました。

【定番オススメ人気★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 60分 ¥3980

Toichi様
    お忙しい中のご来店ありがとうございます
    新しい生活も相まってお疲れでしたね
    引き続きセルフケアもぜひ頑張ってください
    そして頑張りすぎて、限界迎える前にぜひいらしてください汗
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、貴重な口コミありがとうございます
    車でお越しの際には

りらくの王様 上尾西口店または、東大宮店

ですと提携の駐車場をご案内が出来ます
    もしよろしければチェックしてみて下さいませ。

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:19:54.0

久しぶりにお世話になりました。肩こりがひどくて頭痛までするようになっていましたが、丁寧にやっていただいたおかげでめちゃくちゃほぐれました!最後の首と背中のマッサージ最高でした!またお世話になります。ありがとうございました♪

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

特に首肩腕が疲れるお仕事なので、休憩中など、簡単なストレッチして、お仕事頑張って下さい!

疲れが取れなくなったらいつでもお待ちしてます(^^♪

漢方クリームを使った最後のマッサージも、今ならいつでも出来ますのでご来店された際は
    いつでもお声がけください!

[投稿日] 2023-04-13 19:41:17.0

足がくすぐったくならないような配慮ありがとうございました!いつもありがとうございます、またお願い致します。

たか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今度は足ツボくすぐったくなかったですか??
    ご来店いただくごとに私自身もアップデートできるように頑張ります

• さるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:12.0

今回、ホットペッパーのクーポンがあったので、前々から気になっていたこちらのサロンに行ってみることにしました。中は落ち着いた感じで、施術を受ける部屋も広めでした。普段から肩凝りがひどいので、上半身を中心にやってもらいました。痛いところを的確にほぐしていただいて、血行がよくなり、大分楽になりました。力加減もちょうど良かったです。お試しのコースにしましたが、あっという間でした。

【初回お試し♪】体40分+首肩5分 ハーブクリーム付き 45分 ¥3500

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

さるる様先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    担当しました永嶋です。
    お試しでのご来店でしたが、少し時間が短く感じましたね。
    肩回りの筋肉は直ぐに凝ってしまうのでなるべく期間を空けないように通って頂くのが理想です。
    他にも色々なコースがございますので、またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:40:29.0

また行きたいと思いました。

【ダイエット効果抜群♪極上発汗】埼玉初★奇跡の木 モリンガ蒸し30分 ¥3300

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日はモリンガ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    沢山のお客様に「また行きたい」「マッサージ行くならりらくの王様」そう思って頂けるよう日々気配り心配りを大切に努めています。
    また気になるコースがありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 18:58:15.0

大変良かったです!いつもありがとうございます。アロマや角質も試してみたいです。またお願い致します。

たか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    力加減大丈夫でしたか? 強かったり弱かったりしたらいつでも言ってくださいね!
    アロマも揉みほぐしと違った良さがありますので是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-04-04 17:46:57.0

今回は長い時間角質やっていただきましてかなり取れました。いつもありがとうございます。またお願い致します!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も角質取りでのご来店ありがとうございました!
    今回は今までで一番かかとが綺麗になったと思います!
    やっと温かくなってきてカサカサも減りましたのでいい感じに保てていますね!
    またガサガサになりましたら角質取りでお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 18:07:04.0

長いコースでしたが会話も弾み体もほぐれて大変良かったです。またお願い致します。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    足裏くすぐったかったですね~
    次回からはご要望にお応えできるかと思います♪

[投稿日] 2023-03-28 17:57:49.0

足が非常に疲れていたのでかなり助かりました。またお願いします。いつもありがとうございます。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も指名でのご来店ありがとうございました!
    最近は立ち仕事が多くなったようでいつもお疲れですね…
    また疲れが溜まったらお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 18:03:00.0

あまりにもリラックスできて少し寝てしまいました!とても良かったです!またお願いします

たか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで私としても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-21 17:52:53.0

今回も足をやっていただきました!むくみが取れて調子よくなりました!またお願い致します。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    立っているいる時間が長かったこともあって足は結構お疲れのようでしたね。。
    ツボ押しすると足は楽になるので、また足が疲れた際にはお立ち寄りください!
    またのご利用お待ちしております!

• ベアーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:20:42.0

今回もとてもスッキリさせて頂きました。本当に気持ちの良い時間でした。ただ、部屋全体が少し冷えていた為、着替の時に直ぐに足から手と冷えてしまったのは残念でした。
    またリピートします。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ベアー様この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくのよもぎ蒸し、店内の環境でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:02:11.0

辛いときに駆け込み、身体が軽くなって帰ります。
    お話も適度で、ためになるし面白いです。
    担当のスタッフさんはもちろん、他の方もとっても感じが良いです◎

【満足度No.1★】大満足オススメコース足裏30+体45+ヘッド15分 90分 ¥7700

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

あや様、先日は指名でのご予約・ご来店誠にありがとうございました。
    指名で来てくださり、このように口コミも入れていただきとっても嬉しいです。
    ツボや身体の事で気になることがありましたらお気軽にお聞きください!
    これからもしっかり寄り添って改善していけますよう尽力します!

[投稿日] 2023-03-16 18:15:08.0

足をマッサージしてもらいました。第二の心臓というだけあってマッサージの後はかなり調子良くなりました。またお願いします。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    ふくらはぎは心臓に血液を送る為の重要なポンプです。定期的に揉んであげると足は軽くなりますし、健康体になります!
    角質はまだ大丈夫そうなので様子を見ましょう!

[投稿日] 2023-03-14 18:56:17.0

足ツボがかなりよかったです。またお願いします。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    つぼを押して痛い所が多かったので、調子の悪そうな箇所が多い気がします(汗)
    角質もボディケアも足ツボも定期的に続けていきましょう!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:49:02.0

男性の施術は初めてでしたが力加減もちょうどよく良かったです!
    リンパマッサージのやり方など教えて頂き良かったと思いますm(_ _)m

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

みほ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    全体的に硬かったので、時間見つけてなるべく期間を空けないように通えるともっと身体は楽になると思います。足のリンパのつまりや浮腫みなどは痛いですが普段からストレッチやセルフケアをしっかりやっていけば少しずつ変わっていきます。頑張りましょう!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 17:47:48.0

角質をやると足がスベスベになってかなり調子いいので助かってます!またお願いします!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も角質取りでのご来店ありがとうございました!
    最初の頃より少しずつ角質取った後でもすぐにガサガサにならなくなってきましたね!
    これからも定期的に角質ケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-28 17:48:12.0

ストレッチがかなり良かったです。またお願い致します!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日もご指名でのご来店ありがとうございました!
    これからは毎回ストレッチを入れたいと思います!
    特に肩関節回りが硬いのでこれからも頑張りましょう!
    またお待ちしております!

• ベアーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:46:08.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです。最初の熱さには驚きつつも、段々座る場所なども分かり、しっかり汗もかくことが出来、お肌もツルツルになり、身体も温まり、リピートしたいと思いました。

寒い冬は★【全身◎浮腫みケア】よもぎ蒸し30分 デトックスティー付き ¥3000

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ベアー様この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを初めて体験されたとの事でしたが、効果を実感されて良かったです!
    汗をかくとリフレッシュされて気持ちいいですよね(^^)
    身体の冷えや美肌効果の他にも花粉症やアレルギーにも効果的なので、今の時期にもぴったりなので、お気軽にお立ち寄りください。

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 17:47:02.0

あまりの気持ち良さに寝てしまいました!またお願い致します。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お酒飲んだ次の日いつも首が硬いですね笑
    ストレッチも頑張って続けましょう!
    またお待ちしております!

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:28:14.0

いつも気持ちのいい接客ありがとうございます♪
    また行きたいと思います(*^^*)

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

あんこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 18:03:58.0

角質が綺麗にとれてかなりいい感じです。またお願い致します。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も指名でのご来店ありがとうございました!
    たかさんの角質取りはいつも遣り甲斐があってとても楽しいです(笑)
    普段ガサガサにならないようにしっかりケアしていきましょう!
    またお待ちしております!

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:03.0

力加減が丁度良く、会話のテンポや声のトーンが心地良かったです。辛い箇所をしっかり剥ぐしていただき身体が軽くなりました。またお願いします!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    肩・背中付近かなりガチガチでしたね…定期的にほぐしていきましょう!
    僧帽筋の硬さはまだ重症には至っていないので悪くならないよう普段の姿勢やしがちな体勢に気をつけましょう!

[投稿日] 2023-02-14 17:48:49.0

大変体が楽になりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

たか様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    いつもお仕事でお疲れのようなのでいつもほぐし甲斐があります。
    たまには長めのコースでもいいかと思いますので、時間がある時またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 17:38:37.0

今回も仕事の疲れが取れて大変楽になりました!またお願いします。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    いつも首が硬いですけど、最近大分調子良くなってきましたね!
    この調子でこれからも身体を整えていきましょう!

りらくの王様の口コミ一覧/ホットペッパービューティー