4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

りらくの王様 宮原東口駅前店

リラクノオウサマ ミヤハラヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-323 前島ビル3F西側
  • JR宮原駅 東口徒歩30秒【口コミ高評価★4.83超】
  • たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:09:32.0

全体的にほぐしてもらって大変楽になりました。またお願い致します。今度は角質取りをやってみたいです。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    いつも首が硬いのでしっかり湯舟に浸かって血行を良くしましょう。
    角質すごい溜まってましたね・・
    次回は是非角質ケアでお待ちしております!

• toraにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:44:19.0

初めてだらけでしたが、本当に良かったです!長年溜め込んでいた老廃物、疲れにメスを入れて頂いた、と言う感じでした!凝っている部分も知れたし、次はヘッドをお願いしたいですが、冷え性が酷いのでよもぎ蒸しも出来るだけ継続したいです!生まれて初めてのマッサージ施術して下さった担当スタッフさん、本当にどうもありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったです♪

【浮腫み撃退コース★】よもぎ蒸し30分+アロマ45分 75分 ¥7000

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)
    この度は、初めてのマッサージで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

初めてのマッサージを担当させていだだけて、嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです!

冬が近づき、冷え性の方はとても辛い時期になりますね!
    よもぎ蒸しで自律神経を整えて、アロマオイルで全身のリンパを流せば冷え性も徐々に緩和されていくと思います!

ヘッドもされたいと言うことで当店ではコースもありますし、単品の組み合わせも可能なので、色々メニューを見て組み合わせて試してみてください!

また色々お話しできたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2022-10-29 18:05:35.0

他のマッサージ店の足つぼも受けてみましたがやっぱりりらくの王様の足つぼは別格です!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

りらくの王様は、お客様に合わせた気持ちよさを第一に心掛けています!

別格というとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-10-24 17:55:25.0

仕事の疲れが一瞬で取れた気がします!

【当店男性人気No.1★】男性オススメコース 足裏40分+体40分 80分 ¥6500

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました!
    前よりは背中と腰もだいぶ良くなってきていますので、私生活楽になったと思います。
    これからもしっかりケアしていきましょう!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 17:54:30.0

いつも通り足先から身体までほぐしてもらい、とてもすっきりしました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    最近は男性オススメコース一択ですね!
    足も体もスッキリするので自分も大好きです♪
    また男性オススメでお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 17:53:19.0

他店で足つぼやったりしましたがここの店は別格です!
    本当に気持ちいい!また来ます!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    他店に負けないくらいの技術練習、これからも頑張っていきます!
    またお待ちしております!

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:00:55.0

家から近くでよもぎ蒸しができるとあったので初来店。店内は綺麗です。混みどき?なのに、他のお客さんはいないため貸切状態です。よもぎ蒸し30分はすごく気持ちよかったです。出してもらったデトックスティーは熱すぎて飲めませんでした。その後30分マッサージ。上半身を重点的にやってもらいました。やっていただいたのは新人さんかな、指圧するところを探り探り。同業の国試保有者としてアドバイスさせて頂くと線の細い指で棘上筋棘下筋はあまりぐいぐい押されない方がいいと思います。施術してる方しかいないのかと思いきや、途中からもう1人のスタッフさん(紹介ボードには300円とあったので、技術はある?)がいらっしゃったのでしょうか、引き出しガタガタ、小銭チャリチャリとにかくうるさい。せっかく静かにマッサージしてもらっているのにそっちに気がいってしまいました。技術も大事だけど気遣いも必要かなと思います。あたたまった身体にクリームを塗ってもらいスースーしてあたたまったのか冷えて帰ってきたのかわかりません。匂いが強いので家に直帰です。よもぎ蒸し30分と全身30分で6000円。よもぎ蒸しは満足してましたがこの値段は高いかなと。リピートはなし。

【全身◎浮腫みケア】よもぎ蒸し30分 デトックスティー付き ¥3000

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術、接客共に向上出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-18 15:18:42.0

友達と行きました!
    足の先から頭までとてもすっきりしました(^^)

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

リピート来店ありがとうございます!

ペアコースも当店の一押しなので、是非お試しください!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:06.0

以前よもぎ蒸しでお邪魔させていただいてましたが新しいメニューが増えローズ蒸しがあったので行ってきました!

ローズ蒸しの香りも私は好きです
    美肌、美髪効果があるようなので通ってみたいと思いました^_^最近は寒くなってきたので体もポカポカになりリラックス効果も抜群です^^

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    最近は昼間でも少し寒い日が多く、よもぎ蒸しがぴったりの季節になりましたね!
    身体温めたいとき、リフレッシュしたいときはまたりらくの王様へお越しください!
    よもぎ蒸しも通い続けていくと体質改善もされます!
    またお時間のある時お待ちしております!

• こつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:24:36.0

初めてお世話になりました
    店内もキレイでとても落ち着く雰囲気でした
    施術も心地よく、あっという間の60分でした
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

【定番オススメ人気★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 特典付き 60分 ¥3980

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    旦那様が何度かいらっしゃいましたが、今回奥様もご一緒にペアでのご利用で大変嬉しかったです。
    お身体がお疲れの際にはまたいつでもいらっしゃってください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 11:39:45.0

足つぼからの身体、ヘッドやっぱり最高です!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ゆー様先日も当店のご利用ありがとうございました!
    いつも背中と腰が凝っていますが、最近は強い張りや凝りがなくなってきています!
    なので前ほどは痛くならなくなってきていると思います。
    だいぶ改善されてきていますので、これからも良くしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• ぐれいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:48:17.0

モリンガ蒸しは汗をかいてスッキリして、終わった後も体がポカポカしていました。揉みほぐしで体が楽になりました。

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    モリンガ蒸しはとても人気のメニューです。
    ローズ蒸しもとても人気ですので機会がありましたら受けてみてください。
    揉みほぐしにも色んな組み合わせのメニューがございますので、お時間ありましたらまたお立ち寄りください。またのご利用お待ちしております。

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:32:42.0

何度やっても足裏の痛気持ちよさが最高です
    ふくらはぎの疲れも取れるような気がします
    全身も毎回寝ちゃうくらい気持ちいです
    またよろしくお願いします

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

足裏受けていると眠くなりますよね…。
    でも、リラックスして受けていただけていますのでこちらも嬉しいです。
    ゆっくりしたいときやリフレッシュしたいときはまた当店をご利用ください。
    お待ちしております。

• 棗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:28:45.0

仕事終わりに空いているサロン探してたら見つけました。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんに当たって仕事で疲れていましたが心も体もすごく元気になりました。
    久しぶりに受けたのもあって夜はぐっすり眠れました。
    また、お願いします。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

帰りが遅く通勤で疲れも溜まるとお聞きしましたので、遅い時間でもよもぎ蒸しもできますので、お仕事早く終わって疲れが溜まってしまったらいつでもお越しください!

[投稿日] 2022-09-24 13:28:23.0

足ツボから身体やってもらいました!
    全身が楽になりました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

最近は、気温も下がってきて手足が冷えてくる季節も近くなっているので、足つぼの際冷え性改善のマッサージもあるので是非お気軽にスタッフにお申し付けください!

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:34:12.0

初めて利用しました。
    清潔感ある店内でゆったりできました。
    マッサージも絶妙の力加減で、会話も楽しく心身ともに癒されました。
    また利用したいです。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    共通の話題が多く楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お疲れの際にはまた当店のご利用お待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-22 15:31:03.0

久々の足ツボ気持ち良かった!
    妹と一緒に行って満足してました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

りらくの王様にご来店頂きありがとうございます!

足つぼもボディケアのお部屋も、ペアで受けられてお話ししながらリラックスして、マッサージを
    受けられるので、是非またペアでりらくの王様にいらしてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-15 18:18:59.0

頭から足の先まで全身ほぐして頂きました^_^
    疲れが取れてすっきりしました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

ドライヘッドスパの際目の上に暖かい小豆を乗せているので、次回は小豆の香りも楽しんでみてください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 18:01:40.0

足、肩、腰を重点的にほぐしてもらいました!
    疲れが取れてすっきりしました!
    また行かせていただきます!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ゆー様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    最近は来店回数も増えてきて、少しずつですが背中や腰の張りが緩んできたと思います。
    この調子で背中と腰の不調を改善していきましょう!これからももっと良くなると思います!
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-11 12:02:51.0

先輩と一緒に行きました!
    腰を中心に全身ほぐしてもらいリラックス出来ました!また行きます!

【必見!!辛い凝り疲れに】疲れ徹底改善!!ロングコース 体90分 ¥6900

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ゆー様、先日も当店のご利用ありがとうございました!
    いつも背中と腰が張っているので、癖のある姿勢に気をつけ、直すことを意識してみてください!
    少しは変わってくると思います。
    お辛いときはまたお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 09:28:48.0

今回もよもぎ蒸しでお邪魔させていただきました!
    メニューが増えてて驚きです(^ ^)
    ローズがとても気になるので近いうち是非体験させていただきたいです♪
    今回もリラックスできてとても幸せな時間でした!
    有難うございました(^ ^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はい、よもぎ蒸しの種類が増えました。
    モリンガとローズです。ローズは贅沢な香りに包まれ、美容にもとても良いので女性に人気です。
    是非ご体験してくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 00:32:20.0

妹と一緒に行かせて頂きました!
    やっぱり足ツボは最高ですね!
    身体もほぐして頂きありがとうございました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

最近は、朝晩冷えて日中暑くなっていて、体調を崩しやすい気温差になっていますので
    体調管理お気を付けください
    気持ちのリフレッシュには、よもぎ蒸しもおすすめなので是非試してみてください!

[投稿日] 2022-09-02 14:51:05.0

仕事の合間に寄らせて頂きました!
    足ツボの痛気持ち良さは癖になります!
    また寄らせて頂きます!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお越しください。

• ビーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:57:18.0

今回リラクの王様宮原店さんに初めて行きました!
    スタッフさんの対応もすごく良くマッサージの方もすごく気持ちよかったです!
    初めてヘッドスパもやりましたがたまらなく気持ちよかったです!
    今後も通わさせて頂きます!

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパ、ゆったりと指圧されると気持ちいですよね!!
    当店には色んな組み合わせのメニューがございますので、次は足裏やよもぎ蒸しも組み合わさったコースなど受けてみてください!
    ビー様のまたのご来店をお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:42:59.0

マッサージ初めて行ったのですが気持ちよすぎて寝てしまいました!笑 終わったあと身体が軽くなりました。とても良かったです!

【満足度No.1★】大満足オススメコース足裏30+体45+ヘッド15分 90分¥7700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体がお辛い時は、いつでもお越しください。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:28:35.0

絶妙な力加減でとても気持ち良く、何度も寝落ちしそうになりました(寝ちゃうといつの間にか終わって勿体ない気がして頑張って起きてました笑)
    首・肩凝りがひどく、揉み返しが来ることも多いのですが、今回は揉み返しもなくすっきりでした!
    また利用したいです。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

首・肩の疲れは当店一押しの漢方クリームを使ってリンパマッサージで流すことで、とても楽になると思いますので、また疲れた時はいつでもお越しください!

お力加減も、こまめに言って頂ければその都度、調節しますので遠慮なく言ってください!

[投稿日] 2022-08-27 18:22:15.0

久々の足つぼ30と身体60のリラックスタイム!!
    仕事の疲れが癒されました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

夏も終盤になってきて疲れも感じやすくなるので、お仕事で疲れた時はいつでもいらしてください!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:43:10.0

駅前に新しくオープンされて気になっていたので初めてお願いしました。とても気持ちがよかったです!肩こりが酷く他店だと強く押されすぎて揉み返しが起きてしまうのですが、こちらでは全く痛みもなくすごく絶妙な力加減でかなりリフレッシュになりました!またお邪魔したいです♪

【当店オススメNo.1★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 特典付き 60分 ¥3980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、お客様に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。
    お身体がお辛い時はまたいつでもいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 15:58:06.0

友人と一緒に行かせて頂きました^ ^
    足ツボやって足が軽くなりました(゚∀゚)
    またお邪魔します!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夏は、疲れが溜まりやすい季節なので、お疲れの際はいつでもお越しください!

[投稿日] 2022-08-10 18:27:22.0

全身80分で1日の疲れを癒しに行かせていただきました!ありがとうございました!
    また寄らせていただきます!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!

天気が不安定で気分もスッキリしないと思いますので、そんな時はよもぎ蒸しなどマッサージを組み合わせて、気分もお身体もスッキリしてみてください

りらくの王様の口コミ一覧/ホットペッパービューティー