5. りらくの王様   >

りらくの王様 宮原東口駅前店

リラクノオウサマ ミヤハラヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-323 前島ビル3F西側
  • JR宮原駅 東口徒歩30秒【口コミ高評価★4.83超】

やすよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:39:18.0

こんにちは
    この間はありがとうございました。
    あっという間の60分でした。
    毎回、わかりやすい説明をして頂きながらの施術ありがたかったです。次回はストレッチも教えてくださいね。

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます
    前回ほど凝ってはなかったですが、腰の張りが気になりました
    ストレッチも勉強しておくので次回ご来店の際にお伝えできればと思います!
    ぜひとも毎日のセルフケアに取り入れてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• 日向さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:01.0

リラックスできる接客でした。施術も気持ちよくまた利用したいと思います。

【当店人気No.1★】男性オススメコース 足裏40分+体40分 80分 ¥6500

• ちぇるしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:03:43.0

揉みほぐし自体はじめてで緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、ガチガチだった肩も少し楽になりました!!

【定番オススメ人気★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 60分 ¥3980

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:48.0

初めて宮原を利用しました。
    足をメインにやっていただき痛いところだらけでした。
    疲労と病気が一気に来てしまいました。
    病気は腹痛とうつです。
    また疲労が増えましたら利用します。

【足の疲れ・むくみスッキリ徹底改善◎】当店自慢の足裏60分 ¥5,000 足湯付♪

• んにゅまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:01.0

この値段で1時間はとてもありがたい!
    店内もきれいだし、施術士さんの雰囲気も技術にも大変満足しました。
    翌日のもみ返しもありませんでした。

んにゅまる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めの言葉までいただき嬉しいです!
    揉み返しもなかったようで安心しました

逆に物足りなかったりしませんでしたか??
    その時の体調や凝りかたに合わせて力加減を変えていきますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

店内も過ごしやすいように工夫していくので
    お時間ある時にでもまたいらして下さいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• Mネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:51.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術して頂きありがとうございました。
    おかげで凝りすぎて痛くて眠れなかった状態から開放されてぐっすり眠ることができました。揉み返しもなく体が軽くなりました。
    またお時間がつくれたタイミングでお願いできればと思います。

【本格オイルトリートメント好きはコレ★】リンパマッサージ60分 ¥6000

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!

すっっっっごい凝ってましたので、時間あったときにでも
    またいらして下さい♪ 揉み返しもなかったようで安心しました
    オイルトリートメントはオプションのオイル変更で
    さらにリラックスしたり
    ほぐれやすくなるので、お試しもありですよ♪

またのご利用お待ちしております

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:03.0

妊活のため、何回かよもぎ蒸しで来ています。
    個室で居心地がよく、スタッフの方も丁寧に説明してくれるので落ち着いて受けられます。
    3種類から選べるのも嬉しいです。
    よもぎ蒸しのお店は何軒か行ってますが、ここが一番いいです!

ゆきえ様、

いつもご利用頂きまして、

よもぎ蒸しは、妊活、
    基礎体温上げるのに、最適でございます!!

エアロビ30分と同等の汗の量をかくので、
    体緩やかに、中からデトックス効果も期待できますよ!

今後とも、体のメンテナンスお手伝いさせて
    頂きますので、宜しくお願い致します\(^o^)/

何かありましたら、いつでもご相談くださいませ~

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:01.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お陰様で揉み返しまなく、一番気になっていた箇所も楽になりました。またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

キキ様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    ゆったりと過ごせたようで、なによりです^^
    揉み返しもなく安心しました!!

ご自身の事は後回しにしがちですが
    お体だいぶお疲れでしたので2~3か月に一回とかでいいので
    定期的に労わってあげて下さいね

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• Nagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:08:13.0

初めてのオイルトリートメントでした!
    もみほぐしや足ツボで通い、肩などの凝りや身体の疲労感等を相談するうちにリンパの詰まりの話になり、オイルトリートメントを教えていただきました。
    担当スタッフさんには毎回本当によく改善策を考えていただき感謝しています!

実際に施術を受けるまでは、押し流していくってどんな感覚だろうか?と思っていたのですが、絶妙な力加減で「押し流し」てもらい、普段のもみほぐしとはまた違うリラックスとスッキリ感を味わいました。
    血流が良くなるのか身体がじんわりと温かくなります。施術後とても気持ちよい帰路でした。この気持ちよさは贅沢感あるなと思いました。ハマる方がいるというのも納得です。私もまたお願いしたいと思います!

【本格オイルトリートメント★ロングコース】リンパマッサージ90分 ¥8500

Nagiさま
    いつもご利用ありがとうございます
    お褒めの言葉もありがとうございます
    まだまだ未熟者ですが日々頑張りたいと思います!

オイルトリートメントは好き嫌い分かれますが
    気に入って頂けたようでなによりです^^

またメニュー選び迷っちゃいますね
    オイルは全身だる重・・・な時におすすめです!
    オプションのオイルで効能等変わってきますので
    香りやその日の体調に合わせて調合するのもまた楽しいですよ~

お忙しそうなのでご自分のケア後回しになりがちですが
    お時間ある時にでもぜひいらして下さいね

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• aokageさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:55.0

マッサージ、整体、リラクゼーションが好きで、2ヶ月に1度くらいのペースで自分のご褒美として利用するユーザーです。今回初めて伺いましたが予算、雰囲気、担当の方の技術全てが大満足でした。

80分のコースがこれでこの価格ならかなりありがたいです。若干お店の入り口がわかりにくいのがもったいない。。。絶対また伺います。お世話になりました!

aokage様へ

先日はりらくの王様宮原東口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉本当に感謝いたします!
    少しでも多くの方にご利用いただきたく価格、サービスにこだわり努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

入口に関してのご指摘もありがとうございます。
    少しでもご新規様が分かりやすい入口案内を準備していますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています!

りらくの王様 宮原東口駅前店 スタッフ

• しんぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:29.0

仕事で目に疲れが溜まってしまい、足+全身+ヘッドスパもお願いしました。
    足つぼはいつもながら心地よい強さでやっていただき、ヘッドスパもだいぶほぐしてもらった様ですっきりしました。
    今度は全身ですかね。大変かもしれないですが、ロングでお願いしたいと思います。

しんぱち様

限界超えていましたね~ お疲れ様でございます。
    全身疲れているとメニュー選びも悩みますよね

できれば疲れる前に心の思うままメニュー選んで頂きたいですが
    ですが、是非とも次回90分でご予約下さいませ!
    お身体疲れすぎです(笑)
    お時間ある時にまたのご利用おまちしております

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:19:42.0

はじめて利用させていただきました。

お店の雰囲気が清潔感もあり、
    各部屋仕切られていたので
    とてもリラックスできる空間だと思います。

施術も接客もお値段以上によかったので
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

りんさま

初めてのご利用ありがとうございます
    お褒めのお言葉これ以上ないくらい嬉しいです

お仕事もさらに忙しくなるようなのでお身体大事になさってください
    セラピストによって施術内用も違ったりするので色々試してみてくださいね♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• かみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:14.0

とてもリラックスでき、体も程よくほぐしていただきました。
    途中、強さや要望も確認してもらえて、希望通りに施術してくださったのでとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

かみ様

店内でリラックスできたようでなによりです^^
    長時間の作業でお疲れでしたが
    その後お身体の調子はどうでしょうか??

普段からの疲れも溜まっているようでしたので
    たまにでいいので疲れる前のメンテナンスにぜひいらして下さいね♪

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• ぺ~ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:56.0

肩コリが辛く、初めて予約させて頂きました。
    結果から言うと行って大正解でした。
    揉みほぐしの強さ、NG部位など細かく聞いてくださり不安無く施術を受ける事が出来ました。
    駅前なので駐車場が無く、車利用者は少し不便さを感じますが、それを引いても大満足ですのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぺ~ちゃんママ様へ

ご予約でのご来店誠にありがとうございます!

肩の凝りが長く続くと吐き気やめまいなど他の箇所にまで影響してしまうので、お身体疲れきる前にセルフケアやリラクゼーションを使用していただきお体ほぐすようにしてくださいね!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    またのお予約お待ちしています!

りらくの王様 宮原東口駅前店 エンドウ

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:41.0

ごめんなさい、お名前がわかりませんでしたが男性の方。単にもんだり押したりするだけではなくストレッチ的なもので効果絶大で生き返った感じ。またぜひ今度はもっと長いコースで施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

YS様へ

ご予約でのご来店誠にありがとうございます!
    表面的なお疲れには押したり揉んだりするのが効果的なのですが、筋肉の奥の方にアプローチをかけるためにストレッチは効果絶大なので是非ご自宅での試してみてください!

長いコースだと体勢を変えてのストレッチも出来るのでまた是非お越しください!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    またのお予約お待ちしています!

りらくの王様 宮原東口駅前店 エンドウ

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:00.0

初めて行きました。
    職場の近くなので仕事帰りに丁度いいです。
    むくみとだるさがあったのですが
    スッキリぽかぽかになりました。
    今日はよもぎ蒸しでしたが、今度はローズにしてみたいです。

【今月のオススメ★】デトックスよもぎ蒸し30分 デトックスティー付き ¥3000

ご来店ありがとうございます
    2月中はハーブ変更無料キャンペーンしていますので
    是非この機会にお気に入りのハーブを見つけてみてください♪
    これからまだまだ寒い日が続くのでその時はまたよもぎ蒸しで
    体を温めにいらしてください
    またのご来店をお待ちしております。 小林

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:34:49.0

初めてやりましたが、すっかりよもぎ蒸しにハマりました!キャンペーンをやっているのでお得に出来るのがとても嬉しいです。

【ダイエット効果抜群♪極上発汗】埼玉初★奇跡の木 モリンガ蒸し30分 ¥3300

ご来店ありがとうございます
    お部屋から出てきた時とてもニコニコしていて
    満足していただけたのが伝わりとても嬉しく思います。
    2月いっぱいキャンペーンをしてるのでいろいろなハーブを試してみてください
    またのご利用をお待ちしております。    小林

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:23.0

スタッフ対応もよく、とても居心地良かったです!

【美肌・美髪・エイジングケア効果抜群♪】埼玉初★贅沢ローズ蒸し30分 ¥3500

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お友達のご紹介もありがとうございます!

よもぎ蒸し気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    キャンペーン中のご予約の際は『もよぎ蒸しデトックスティー付き』がお得なのでオススメです

これからもっと寒くなるのでまた是非よもぎ蒸しで体を温めにいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております。    小林

• ベアーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:30.0

リラックスさせていただきました。丁寧にやってもらったし、色々と説明もしてくれて、とても良かったです。
    1点、最初に部屋の温度を聞かれ、丁度良い!と伝えたが、段々寒くなってきてしまった。半袖、半ズボンのため、もう少し部屋全体が暖かくても良かったかなと思いました。
    体はリラックス出来たので良かったです。

ベアー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お部屋の温度が適切ではなく申し訳ございませんでした
    お客様目線でのご意見大変参考になります

次回からもう少し寄り添った
    お気遣いを心掛けていきたいと思います
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します

よもぎ蒸しに関しても、キャンペーンでお得だったりするので
    ブログなど覗いてみてくださいね!

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• しんぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:26:04.0

膝を痛めていた事から通い始めましたが、足裏・マッサージともちょうど良い心地痛さで、だいぶ効いている感じがします。
    普通に歩く分には痛みもなくなりました。
    その他、凝り固まっている部位も沢山あるので、頻繁には通えませんが、よろしくお願いします。

しんぱち様
    お忙しい中のご来店ありがとうございます
    強さは痛すぎませんでした??

足つぼは少し押すだけで
    結構スッキリするのでセルフケアとしてもおすすめです♪

今回もすごくこっていましたが
    少しはスッキリできたでしょうか?

頻繁に通うのは難しいかもしれませんが
    限界が来る前のご来店お待ちしております!

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:00.0

前日に急遽仕事が休みになってしまい、せっかくだからマッサージに行こうと思い立って2回目の来店をさせていただきました! 気になっていた肩と足を重点的にやっていただき、だいぶスッキリしました。また来店させていただきます!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

2回目のご来店有難うございます!
    肩こりと足のむくみが楽になり良かったです!
    立ち仕事でお辛いと思いますが、
    お辛くなったらいつでもお越しください!!
    またお母様とのご来店お待ちしております。笑 小林

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:53:17.0

今回は、初のよもぎ蒸しと足裏マッサージ(膝下~足裏)をお願いしました。
    想像以上によもぎ蒸し良かったです♪
    ポカポカ芯から温まり、思いっきり汗をかけて気持ちが良い!スッキリです♪
    いろいろな悩みに効果があるのでとても良いなぁと思いました。
    マッサージもとても気持ちが良く老廃物も流れてこちらもスッキリでした♪
    また行きます♪

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ゆ様、ご来店有難うございます。
    よもぎ蒸しと足裏ご満足いだけて嬉しいです!
    これからもっと寒くなっていくのでこれをきにたくさんよもぎ蒸しに入りに来てください!またのご来店お待ちしております 小林

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:22:26.0

妊娠初期だったため、予約の際コメント欄に記入すると、身体のことを考えて事前に電話をくださり、当日の施術方法について確認していただき親切に感じました。
    当日は綺麗な店内で貸切状態、物音のない中ゆったりと過ごすことができました。
    一つ気になったのが足の角質を取るコースだったのですが、足の甲を行う際、あまり角質がなかったからか何回か擦った後痛くて止めてもらいました。時間が経ってから甲が赤くなり、数日経つと1センチ程のカサブタが3箇所できていました。足の状態を見て擦っていただきたかったです。
    全体を通して丁寧な対応だったので星は4にさせていただきます。

【人気No.5★★】大満足オススメコース足裏30+体45+ヘッド15分 90分 ¥7700

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回お客様の状態や現状を確認して施術を行う面が欠けていたことを大変申し訳なく思います。

今後ともこのようなことがないようにしっかりと研修を再復習し新たにお客様を迎えるときは今まで以上にしっかりとした内容で挑みたいと思います。

またのご機会があれば りらくの王様宮原東口駅前店をご利用していただければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• マックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:33:29.0

ずっと気になっていたお店。
    肩も腰も足も悲鳴を上げていたので施術していただきました!
    静かな雰囲気の中、楽しく会話をし、痛さ加減など聞いてもらったり悪い箇所を丁寧にハグしてもらったりとても良かったです。
    次回の予約も特になく、もし通うなら体の60分コースが良いですよとご提案いただきとても良かったです。

次もまたお願いしようと思います!

【人気No.2★迷ったらコレ】女性オススメコース 足裏30分+体30分60分 ¥5500

マックス様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    足も身体も瀕死(笑)でしたね。
    足つぼは結構攻め気味で入れた気がしましたがこらえて頂いたので多少スッキリしましたでしょうか??

次回予約・・・僕自身が疲れた時に行きたい派なので普段からあまりおススメはしていないのです。
    ですが! お身体はまだ凝っていたので是非またのお越しをお待ちしております。

あ、悪い箇所を丁寧にハグして・・・は「ほぐして」ですね。
    変な誤解を生まないように解説しておきます。笑

• エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:59.0

腰と足に疲れが溜まっているのでお願いしました。
    普段、肩はそれほど疲れを感じないのですが、ほぐしていただいたらとても気持ちよく自分では気づかない疲れに気付かされました!
    気になってた腰と足元にも時間をかけてほぐしていただきスッキリしました!

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    経済のお話楽しかったです。
    満足していただいて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。 小林

• ゆかっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:17:19.0

初めて伺いましたが、室内の雰囲気、音楽、施術中の雰囲気、指圧の強さ、ポイント、全てが心地よかったです、もみ返しもありません。
    スタッフさんの対応、電話も対面も優しかったです。(たまに他の所では勧誘的なことがあったりするけど、それも無かった)
    総合評価・星4は駐車場(コインパーキングの割引も含め)がないことです、残念。
    でもリピートありです、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

お二人でのご来店ありがとうございます。
    すべて気に入ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体が辛くなったらいつでもお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。 小林 関根

• たかしすんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:05:04.0

短い時間でしたがほぐれました。

りらくの王様 宮原東口駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    疲れた際はまたお越しください。
    ありがとうございました。小林

• ヨシムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:16.0

初めましてでも、気さくに話しかけて頂き、施術もしっかり説明しながらやってもらい、心身ともにリフレッシュ出来ました。

タイミングが合えば、またお願いします。

ヨシムラ様
    お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    足ツボはヨシムラ様のポーカーフェイスを崩せるように
    筋トレでもしておきますね。

上尾店 東大宮店 でもスタッフ一同心よりお待ちしております
    都合の良い店舗ご利用くださいませ♪

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• かふぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:34:41.0

リラク系が初めてで緊張してたのですが、スタッフ皆さん丁寧な対応で、お話しの言葉選びとかすごくお上手ですっかり打ち解けた気がします。またこれからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

かふぇ様
    初めてのお店って緊張しますよね!
    共通の趣味もあって私も楽しかったです^^
    時間忘れて無理するのもいいですが、身体が悲鳴上げる前にぜひまたいらして下さいね!

りらくの王様宮原東口駅前店 本村

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:38:19.0

翌日、揉み返しもなく、体が軽くなったように感じました。とても良かったので、また伺おうと思います。

キキ様
    まずは、貴重な口コミ ありがとうございます
    少しでもキキ様のお役に立てたようで嬉しく思います
    お身体が辛くなりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

りらくの王様の口コミ一覧/ホットペッパービューティー