3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. セルラム京都サイルーン   >

セルラム京都サイルーン

せるらむきょうとさいるーん

• 京都府京都市下京区新町通正面下ル平野町767-3
  • JR京都線/近鉄京都線/京都市営地下鉄烏丸線【京都】駅烏丸口【C10】出口より徒歩8分

まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:48.0

セルラムは初めての体験で、少し緊張気味でしたが、お店の外まで出迎えて下さった時の対応で、一気に緊張もほぐれました。
    お店に入った瞬間の店内の雰囲気も最高に良くて、とにかくお話も楽しくて、おもてなし最高!更に無理な勧誘とか一切なし!お得な案内だけ!それに、お値段は決して安いものではないかもですが、お値段以上に丁寧に施術もマッサージもしてくれます。そして、終わった後のフェイスラインのすっきり感、目のすっきり感、鏡を見て若返っていたのが嬉しくてテンション上がりました!長いお付き合いになりそうです!
    親しみやすくて、昔からの友達みたいな感じの方なので、施術とトークで顔も心もスッキリしました~ありがとうございました

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

まこ様、ご来店&早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私自身の暑苦しいおもてなしを受け取ってくださって感激です…( ; ; )
    今日という1日を好い時間が過ごせたなぁとか、好いお金の使い方ができたなぁと
    思ってもらえるよう、お客様との関係も育んでいくことの方が私にはとても嬉しいことで
    それが伝わったまこ様との出会いだったような気がします♪
    泣きそうになるぐらい素敵なお話を聞かせていただけたり、
    終わった後のまこ様の弾ける笑顔を見る限り、完全にアンチエイジングできてましたよね\(^o^)/
    喜んでいただけて本当によかった◎
    次回のご来店もすぐですね!ご来店、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-08 14:35:49.0

じっくり全身マッサージと顔のセルラムをしていただいても、時間がたつのがいつもあっという間で、お話しで元気になって帰ります(^^)  こりこりの肩も背中も楽に、目もぱちっと開くようになって視界が広がります!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

みーにゃん様、口コミの投稿と毎回の楽しいお話ありがとうございます\(^o^)/
    みーにゃん様のお子様との関わり方や一緒になっていろんなことを楽しんでいる様子にいつもほっこりさせていただいております◎
    たくさん頑張ったお体を少しでも軽やかに出来て、リラクゼーション屋さん冥利につきます!
    いっぱい疲れても私がサポートしますので、目一杯みーにゃん様らしく、日々の生活を楽しく過ごしてくださいね!
    またゲラゲラ笑えるような面白いこと見つけたらシェアします^^☆

• Wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:59.0

丁寧なおもてなしありがとうございました!
    終わったあとすぐに効果をめちゃくちゃ実感しました。元々アトピーで敏感肌にも関わらず、全く刺激に感じることもなく、終わってすぐわかるくらいにハリとくすみが全然違いました。
    何よりも初めて行ったサロンでセルラムも初めての経験でしたが、あたたかいおもてなしと心配りを常に感じて、全く緊張することなく心も満足でした。質問にもたくさん丁寧に答えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-25 06:23:35.0

今回もとても身体も気持ちも癒やされました。
    とてもリラックスできて、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    睡眠あまりとれてない中、短い時間で深く穏やかに眠れた感じがしました。
    身体もラクになり、軽くなりました。
    いつも本当に身体も気持ちも軽くしていただき、本当に感謝しています。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、いつも忙しい中ご来店と口コミの投稿をいただきありがとうございます!!
    なかなか寝付けない日が続いていたと聞いて、『押すといつも眠るポイント』というのがユウ様の首の付け根あたりにあるのですが、今回は眉間でした^^
    人の体というのは本当に面白くて、同じ体なのに毎回流れを滞らせる場所は違うということがよくわかった日でもありました◎
    きっと今回は悩みが多かったのも重なって、考えすぎてしまっていたのかもしれませんね。
    少しでも安らぎの時間になれたこと幸いに思います!
    またいつでもお待ち致しておりますので、考えすぎない日々が送れるように祈っております◎

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:20.0

セルラム初体験でドキドキ、ワクワクで少し緊張していたのですが、スタッフさんのお出迎えとあたたかい雰囲気の店内で一気にほぐれました(^^)
    楽しいお話しと丁寧な施術の説明の後、足湯でカラダを整えて頂いてからリラックスした状態で施術して頂きました。仕上げのパックの時に本当に丁寧なマッサージもして頂いて至福の時間を過ごさせて頂きました。1回で変わるのかな?と思っていたけど、終わってビックリ!フェイスラインのスッキリ感と肌に触れた時のハリが施術前と全く違いました。決して安くないお値段ですけど、お値段以上の価値のある満足度200%のセルラム体験でした。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ひーちゃん様、初めてのドキドキご来店と最高に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本当の初めてのご来店は、カウンセリングのみのご来店でしたね^^
    その当時の私は、正しさとかそういうことに重きを置いた説明になってしまって、
    セルラムの本質的な良さを伝えることができずにいたのですが、この度改めてご来店いただき
    自分自身の勉強の蓄積や経験をもとにセルラムをわかりやすく説明でき、安心した中で体験していただいて、効果を実感していただけたことは、私にとって成長の証のような1日となリました◎
    ひーちゃん様も含めて、お客様の大半が普段忙しくされてる中での束の間の自分の為の時間を割いてご来店いただいているので、明日への活力になれるよう、少しでも力になれていたら幸いです(^ ^)
    肌を育てていくのは、赤ちゃんを育てていくみたいに時間がかかってしまうように感じますが、本当に大切にしたいのは、自分のお肌を『可愛いね、素敵だね』って愛でていく時間を増やすことだと思っています♪
    一緒に美しくなっていきましょうね^^

[投稿日] 2024-04-10 12:01:28.0

いつもセルラムでお世話になっていますが、今回は気になっていた漢方ハーブピーリングをして来ました。結論から言うと、すごくいいです!!花粉や黄砂で肌の調子が悪く、こんな状態でピーリングしても大丈夫かな?。。と不安もありましたが、特にヒリヒリすることもなく、その後皮剥けも、乾燥もなく(それでも保湿はたっぷりを心がけました)、肌にツヤが出て、毛穴も引き締まる感じ。ゴワゴワも取れて、続けてみたいと思いました。ピーリング後の仕上がりに大満足ですっぴんのまま帰りました。次回も又お願い致します!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

mk様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!\(^-^)/
    そして4月からの新しい肌ケアとして取り入れた《漢方ハーブピーリング》もいち早くお試しいただきありがとうございます!!
    痛みも剥離もないのですが、調子の悪い時ほど効果を発揮してくれる傷つけない優しいトリートメントを、またしても見つけて、お届けできて嬉しいです!
    セルラムも漢方ハーブピーリングも、mk様や他のお客様からのフィードバックをいただくと、
    どんどんいいものであるという確信に変わっていきますね◎
    変わらず丁寧に、トリートメントを洗練させて極めていきます。
    初ピーリングの貴重な感想を届けてくださって本当にありがとうございます!!
    セルラムよりもコストを抑えて、安心安全に肌ケアしたい方にどんどん届いて欲しいと思います◎
    2回目、3回目と変わっていく変化を楽しんでいきましょうね^^

[投稿日] 2024-03-14 14:25:59.0

いつもお世話になります。いつ行っても、スタッフさんの太陽のようなパワーとサロン内の空気、とにかく「気」が良いとはこういう事と毎回思います!居心地最高!話ていると心も軽くポジティブになります。セルラムの後は、今回は2日後が最高でした。丁寧に施術して下さるので心も顔もすっきりします!
    また予約させて頂きます

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

mk様、いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます!!
    来ていただく度にめっちゃ笑ってくれるので、ついつい冗談ばっかり言ってしまいますが、
    本当に楽しみに来店してくれているのが分かって本当に嬉しく思っています^^
    セルラムでだいぶ肌質改善してきていますよね!!
    だんだん肌育成が進んでいる証拠です◎
    細胞の自活を促して、代謝しやすいお肌の状態を作っていきましょうね!!
    またのご予約、いつでもお待ちいたしております\(^-^)/

[投稿日] 2024-03-12 11:31:56.0

今日も、素敵な雰囲気のお部屋で落ち着いて足浴・マッサージを受けさせていただきました。
    いつものことながら、身体の凝りがほぐれるのはもちろん、色々お話とさせていただいて、心もほぐれて本当に癒やされます。
    また、是非行きたいと思っています。
    とてもとでも素敵なところです!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、いつも遠方からのご来店と口コミ投稿を本当にありがとうございます!!
    元気がない時も、人間誰しもあるので本当に無理せず気楽に過ごせるように、
    深呼吸して、散歩して、整えていってくださいね!!
    辛くなった時は、周りにいる優しい人たちを思い出したり、
    日々朝起きられてる自分にまずは誇りを持ってください◎
    人は皆、生きているだけで大仕事を一つしているということを覚えていてください♪
    また落ち着いたら、いつでもお店にご予約くださいね\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-29 14:17:04.0

お世話になって六回目になります。
    行く度に心もお顔もスッキリします!
    いつもスタッフさんのエネルギー、パワーを感じ、入った瞬間からまず元気になります!そして、ウエルカムフレグランス!
    めっちゃいい香りで、住みたいと思ってしまいます笑
    私の場合施術後より翌日から数日後に特に大きな違いを感じます!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

mk様、いつもご来店に併せて口コミの投稿もありがとうございます!!
    ウェルカムフレグランスというワード、とても素敵ですね\(^o^)/
    mk様に言っていただいてから、私が意識しすぎているからか
    香りマニアの他のお客様からも『お部屋がいい香りすぎる!!』と言っていただける日が増えました◎
    施術や仕上がりだけでなく、そういった些細なことにも気づいて楽しんでいただけていることが本当に嬉しいです!!(今度、寝て帰りますか?笑)
    セルラムは当日はもとより、ぐんぐん美しさが加速していく感覚がありますよね^^
    受けていただいた方にしかわからない良さを、いつも伝えてくれてありがとうございます◎
    これからも二人三脚で、楽しんで美しくなっていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-23 06:24:03.0

とても素敵な雰囲気のお部屋の中でリラックスして受けられました。
    技術はもちろんバッチリで身体もラクになりましたが、色々お話したり、聞いていただいたりで
    身体だけでなく気持ちもほぐしていただけます。
    とても癒やされるところで、前をむく力をいただきました。
    施術中、あまりに気持ちよくて、素敵な夢を見るくらい途中は寝てしまいました。

是非またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、ご来店いただいた日は寒い日でしたが
    いつも遠路はるばるありがとうございます!!
    この間は施術中珍しく寝てくださっていましたね◎
    『脚が痺れて最近眠れなかった』とおっしゃっていたので、
    施術終わりにスッキリしたお顔だったのがとても嬉しかったです^^
    色々ありますが、またどんな話でも気軽に聞かせてくださいね\(^o^)/
    また近況報告、お待ち致しております♪♪

[投稿日] 2024-02-08 01:26:11.0

あっというまの3時間でした!
    初めての全身マッサージでしたが、全く痛いことはなく、凝りやむくみもよくなったと思います。アロマオイルの香りを選ぶのも楽しかったです!
    セルラムも少し続けてしていただいているからか、仕上がりの写真で顔幅が狭くなっていたこと、透明感が出たことに驚きました!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

みーにゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    一生懸命頑張っているみーにゃん様の体のケアもさせていただけて嬉しかったです^^
    日常の喧騒を少しでも忘れて、癒されていただけたようで何よりであります◎
    セルラムの効果も、ゆっくり確実に、自分の細胞の力でもっともっと良くなっていけてますよ!!
    美しく変化していく肌にうっとりしています♪
    またご来店いただける日を、楽しみにしています^^

• ☆きらきら☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:20.0

身体の不調があると、お世話になっています。形にこだわらず、その時にベストな施術をしてくださいます。
    ボディケアの技術はもちろんのこと、入った時から空気が良く、清潔で、お客さんのことを思って健康になれるアイテムを散りばめてくださるのが本当に嬉しいです。
    お人柄もとても良く、話も尽きません。
    またお世話になります。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

☆きらきら☆様、(素敵なニックネーム!!)今回もはるばるお江戸からお越しくださり、
    口コミまで投稿してくださりありがとうございます\(^o^)/
    ☆きらきら☆様に関してもそうですが、本当にお話しの合う人しか来てないんじゃないかと思うぐらい、人には話せないようなことをシェアしてくださったり、私の話しも真剣に聞いてくださったり。。一緒に泣いたり、爆笑したり、サロンで謎のドラマが繰り広げられています◎
    お肌と身体のケアだけでなく、心の深い部分でもお客様と関わってケアしていくという仕事を担っているのだなと感じています◎
    どうぞ、遠慮なく、どんな話も否定せず受け止めますので、楽しいことも、しんどいことも、
    なんでも吐露しにいらしてくださいね♪
    また、新年度のご予約もその場でいただき、行動力にも感謝です\(^-^)/
    2024年も好い年になるお手伝いをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• きょんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:20:12.0

3回目の施術を受けました。
    前回、前々回同様、まったく揉み返しがないのにビックリです。
    かなり凝っていたので、しっかりマッサージしてもらったんですが、忘れるくらいでした。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

きょんちゃん様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    しかも、Googleの口コミまで…(T . T)☆重ね重ね、本当にありがとぅございます!
    びっくりするぐらいしっかり疲れていらっしゃったので、毎回丹念に施術させていただくのですが
    もみ返しがこなかったご報告が聞けて、ほっと一安心です◎
    年末のお仕事もポテンシャルを発揮していただけたようで何よりです\(^-^)/
    軽い身体と、美しいお肌で、素敵なお正月をお過ごしくださいね~◎
    いつもありがとうございます!!

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 01:10:17.0

以前から興味のあったセルラムを初めて受けて、前後の違いに驚きました。顔の輪郭から目もパッチリになり顔色もトーンが明るくなっているのがわかりました。
    マッサージも最高で凝りが固まっている所をほぐして下さり、初回なのに途中から寝てしまいました。
    質問にも気さくに答えて下さり、納得できる美容法が聞け継続してみたいと思いました。あと、お部屋も自宅の寝室にいると錯覚するほど、癒される空間でした。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

もふもふ様、ご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!
    セルラムを受けに来ていただくお客様あるあるなのですが、既にお肌のお手入れをしっかりされていて、けっこう綺麗な方が多くて
    写真のビフォアフでは伝わりづらい方も実際いらっしゃいます。
    もふもふ様も写真では分かりにくかったですよね。
    でも、当日の変化をご自身で触って感じられたお客様も、ご帰宅されてからの方がさらに効果を感じて、驚かれる方が多くいらっしゃるように感じています^^
    もふもふ様にもサプライズ大成功だったみたいで嬉しいです◎
    どんなふうに良くなっていきたいか、自身の本気度に合わせてご来店頻度もしっかりと相談に乗りますので、気になったことはなんでも聞いてくださいね\(^o^)/
    そして、また家に居るみたいにリラックスしに来てくださると大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• みーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:41:54.0

疲れていて今日は絶対寝ちゃうなと思っていたのに、お話が楽しくて結局しゃべり続けてしまいました。それなのに終わると元気になっていました!
    肝心のお肌の状態は、近くで見ればまだシワはありますが、肌印象がパッとしてる状態がキープできていると思います!年内にもう一度伺いたいのですが、都合がつかなければ年明けにお正月疲れを払拭しに伺いたいです!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

みーにゃん様、二度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    ご来店いただいた日は、みーにゃん様自身疲れていた日&まさかの近所のおばあちゃん乱入でカオスな瞬間を一緒に体験していただきまして…いやはや、広い心で状況を受け止めてくださったこと心から感謝いたしますm(__)m
    好いふうにフィードバックしてくださりありがとうございます!
    アンパンマン並みにエネルギーを分けられたということにしときましょうかね(笑)
    お肌はまだまだ変わっていきますよ~\(^o^)/
    しまいにはシワなんて全然気にならないようになってくるので、それも楽しみにまたいつでもご来店お待ち致しております◎

[投稿日] 2023-11-28 10:00:24.0

タキマキさんのYouTubeでずっと気になっていたセルラム。施術していただいている間は電気刺激などは一切なく、ベッドがあたたかくて心地よく。決して安いわけではないですが、その分の価値を感じさせてくださいました!もうボトックスしかないかなー、ハイフが手っ取り早いのかなーと考えていましたが、もう一度自分の肌の力を信じて、担当スタッフさんの力をお借りしてみようと思います!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

みーにゃん様、ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
    色々美容施術について話しましたねぇ~。否定はしないけど、メリットデメリットを知って、本当に今するべきなのか?っていうのはお互いの共通認識でしたね^^
    その中で、もう一度『自分の肌の力を信じてみる!』っていう言葉は、本当にたくさんの人たちに持っていて欲しい気持ちでもあるんです!!
    確かに整形や糸リフト、ハイフなどは手軽なんですが、深い意味で自分を傷つけ、否定しているように感じてしまうんです。。
    セルラムに出会った人たちが、お客様が自分自身の可能性に気づいて、何歳からでももっともっと綺麗になれるんだ!って目覚めていってくれると信じています\(^o^)/
    みーにゃん様、セルラムに出会ってくれてありがとうございます!
    自分のペースで、一緒に輝いていきましょう♪

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:14:54.0

前回から間隔を開けずに2回目の施術をしてもらいました。
    やっぱりスタッフさんとここの空間好きー!!
    無理なく続けて行けそうって思わせてくれる安心感。
    勿論、セルラムうける前と今とではやはりフェイスラインのキレイをkeepできている感じ。これからも続けてみて、ほうれい線やシワがどう変わっていくか楽しみです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

mk様、勇気のいるGoogleの口コミに続き、嬉しいメッセージをいつもありがとうございます\(^o^)/
    今、Googleの返信画面の入り方がわからなくなって返信できてないのですが、毎日コメントをニヤニヤしながら嬉しくチェックさせていただいてます◎(Googleもすぐ返信します!w)
    好いペースでご来店いただいているので、おっしゃっていただいた通り、自分のベスト頻度を見つけて無理なくご来店くださいね◎
    そして私自身が毎日癒やされている空間を、mk様にも気に入ってもらえて本当にハッピーです!
    次回会える日が既に決まっているのが嬉しい^^◎
    楽しみにお待ち致しておりますね♪

☆☆☆他のお客様の中にも、3回目のセルラム施術を受けるのを迷われている方が居るとしたら、
    是非Googleに一言口コミ(いいことばかり書かなくて大丈夫ですので◎)をいただきますと、
    3回目も初回と同じ価格&肩首マッサージ付きでフルでセルラムを受けていただくことができますので、ぜひご活用ください\(^-^)/

• きょんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:35:44.0

今回は2回目の施術で、全身をほぐしてもらいました。
    大体が揉み返しがあるんですが、全くなくて、ビックリしました!
    身体が軽くて、快調です!

次回も同じメニューをお願いしようと思います。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

きょんちゃん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもやってもらっているセラピストさんがいらっしゃるということで、
    私の手技とは全然違ったと思いますが、結構しっかり目にほぐすわりにもみ返しが来にくいと定評の施術が、また一つ確信できる事例となれて大変嬉しく思っています\(^o^)/
    《もみ返しの起こりにくいほぐし方》の研究を重ねて、こうして喜んでいただけて本当によかったです◎
    とても大変なお仕事をされていらっしゃるので、疲労の蓄積も追いかけっこになりがちですが、
    定期的なメンテナンスをされるその意識が、とても素晴らしいと思っています!
    また、セルラムも眉間の皺ちゃんがなくなっていたり、お肌も順調に育っていますね◎
    次回もご自身の良きタイミングでお越しいただけることを、楽しみにお待ち致しております^^

• るぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:21:43.0

やっと2度目お伺い出来ました!相変わらず手技が最高です!一万円代のお店沢山ありますが、圧倒的に満足感が違います。勿論相性はあると思うので、人それぞれとは思いますが、本当に払った分の代価があると感じてます。あっという間に超人気店になり当日予約が難しい感じになりました。1日3名程が限度と確か言われておりましたので予約は早めをお勧めします!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

るぅ様、最高の褒め言葉をいつもいただき(実際会ってもめっちゃ褒めてもらえる!)本当にありがとうございます!!!手が合うの一言に集約されてしまいそうですが、お一人お一人真剣に施術させていただきたいからこそ、1日にご予約をお受けさせていただくお客様の人数を限定させていただいているのですが、昔っから持っている夢の話や人生においての素敵なお話を聞かせていただくことも多く、本当に有意義な時間を共有させていただいております\(^o^)/
    もちろんセルラムが際立って評価が高いですが、マッサージの良さも少しづつ浸透していっている気がしているので、毎日お客様のご予約で埋まっていくことが嬉しいし、
    日々心や体を酷使して、えも言われぬうつうつとした感覚に悩みがちな現代人だからこそ、
    定期的に自分の体のケアに意識が向く人が増えたらもっと嬉しいなぁと思っています♪
    いつまでも健康で美しく、人生を楽しめるお手伝いをこれからも頑張っていきま~す!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:57:47.0

まずドアを開けたら広がる空間がスタッフさんのお人柄が表れているようなリラックスした雰囲気で、施術も、特にマッサージがこれまたとっても気持ちが良く、大変心地が良かったです。ありがとうございました。
    また次回伺うのがとっても楽しみです!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

よっしー様、先日はご来店いただき、そして口コミの投稿ありがとうございます!!
    よっしー様が目指していらっしゃる夢にまつわる、
    とても好いお話を聞かせてくださってありがとうございました^^
    大変胸が熱くなりました!!
    また、変わったスタイルでの背中へのマッサージで、サプライズしてもらうことにも成功して、セルラムと同じくらい感動していただけた様子を見受けられた気がして、よっしー様が帰られた後は当方ニッコニコだったんですよ◎喜んでいただけて光栄です!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:43.0

セルラムは初めてでしたが、大満足の仕上がりです。くすみが消えて目が大きくなりました。担当スタッフさんのお人柄も良く施術途中で寝てしまう心地よさでした。肩と足のマッサージもしていただき凝りがとれて体が軽くなりました。セルラムは効果が持続するそうなのでどう変化するか楽しみです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

reo様、ご来店&口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    だいぶ前から抱えていたお疲れも残っているご様子だったので、
    軽くなったみたいで本当によかったです^^
    機械での美容施術は勇気もいるし、安全面でも気掛かりなのがよくわかるので、
    今回眠ってしまうぐらいリラックスしていただけたこともとても安心いたしました◎
    終わってからの変化もすごかったですね!!
    私も『綺麗!!』ってついつい大声出してしまったほど^^笑
    まだまだ細胞への教育は続きます◎
    なりたい自分像へ向かって一歩一歩、歩んでいきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます\(^o^)/
    またお待ち致しておりますね!!

[投稿日] 2023-09-30 05:21:54.0

天窓から見える空を眺めながら受けるマッサージはとても気持ちよかったです。
    腕から足まで全身ほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    目の疲れのところのツボを押すのは少し痛かったですが、翌日、目の疲れがマシになりました。
    お部屋のオブジェも素敵で、目でも楽しませていただきました。
    身体はもちろん心も軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    是非またお伺いしたいです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、いつも遠路はるばるお越しいただきありがとうございます!
    あの日はまだ暑かったし、いい天気でしたねぇ◎
    お部屋のキラキラグッズも太陽に当たっていたり、
    ユウ様に見てもらいたい新しいオブジェも見せられて本当に嬉しかったです\(^-^)/
    会わない間のユウ様のお話も毎回楽しみの一つです!!
    ぜひまたご来店の際にもたくさんの話を聞かせてくださいね^^

• Evianeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:54:26.0

3回目になります。
    今回は初めてパーツセルラムをお願いしました。仕事終わりにサクッとしてみようと思い予約しました。パット貼らない施術で効果は違うかな?と思いましたが、変わらず効果テキメンで日が経つにつれてその効果が見られました。
    また、短時間にも関わらず、隙間時間に少しほぐしていただいたりと、本来の施術と変わらない満足度でした。
    施術後のお茶も美味しいです。
    またまた是非よろしくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

Eviane様、口コミの投稿にて施術後日のフィードバックしてくださってありがとうございます!
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思っています◎
    パット施術は全体に効き目を広げるような感じですが、パーツセルラムはピンポイントで行うので、最後までプローブ(棒のような部品)で狙い撃ちで、施術時間自体は短くなってるんですが効果に遜色なかった要因かなぁと、個人的には思っています\(^o^)/
    またお仕事終わりにひょっこりお越しください◎
    備考欄に時間の都合も記入いただけたら、時間外でも対応できたりすることもあるので、遠慮なくご相談くださいませ!
    またのご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:55:36.0

こちらで3回目のセルラムを受けました。

サロンは少し分かりにくい場所にありますが、担当スタッフさんが外で待っていてくださったので迷うことなく辿り着けました。中に入ると、友達のお家に来たようなアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。

到着してすぐにお水とホットタオル、お着替えを用意してくださり、足湯(マッサージ付き)のサービスまでありました。色々なサロンに行きますが、はじめにタオルを用意してくださるサロンはあまりないので、すっきりした気分で施術を受けることができて私的にはとても嬉しかったです。

施術もとても丁寧で、たいていのセルラムサロンはパットをはっている時間は放置されているのですが、こちらではパットをはっている間も肩や首、腰のマッサージやストレッチをしてくれました。

そして、施術後には手作りの梅ジュースにメロンシャーベット!どちらもとても美味しかったです。

また京都は行く際は予約させていただきます!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ami様、サイルーンへのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    5分でも歩けば汗が噴き出してしまうほど、とても暑い日にご来店いただきましたね。
    タオルもマッサージも喜んでいただけて、成仏してしまいそうなほど嬉しいです!(やっててよかった…)
    遠方からお越しなので、なかなかタイミングが難しいかもしれないですが、
    また京都にお越しの際はチェックしてみてください^^
    今度はどんなアフタードリンクが出るかな!?
    またいつでもお待ち致しておりますので、楽しみにお越しくださいませ♪

• るぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:45:25.0

とても技術のある素敵な方でした!当日は暑い中外に出て待っててくれ、明るい笑顔でお迎え頂きました。肝心の技術も手が比較的大きい方だと感じたのですが、しっかり面で押す、かといって痛さも全くなく、的確でとてもリラックスした時間を過ごせました。可能な限り、リクエストを聞いてくれ全身まんべんなくして頂けるのでお勧めです!凄くお身体の勉強をされてる方だと思いました。ぜひ又お願い致します。有難うございました!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

るぅ様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術者たるもの、施術を褒めてもらえるだけでなく、気に入って貰えたことは光栄至極にございます!!!次回来たら、10分サービスしてしまいそうなくらい嬉しです^^
    トリートメントを受け慣れていらっしゃる方だからこそ、『ここですよね!?』がお互いでフィーリングし合うような時間でしたね◎
    またお体が疲れるちょっと前に、ご来店いただければと思っております\(^o^)/
    暑いので身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね◎

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:58:22.0

遅れて行ったにも関わらず、気持ちよく迎え入れてくださり気持ちよく施術を受けることができました。
    質問に対しても熱心に答えていただけた事、何よりも明るくてポジティブなエネルギーと本当に良くしたいと思って施術されている事が伝わりました。
    セルラムの効果は瞼が上がったと感じました。
    まだこれから効果が出るそうなので楽しみです。
    またエステ歴も15年とのこたで、さすがマッサージもかなり気持ちよく大変満足いたしました!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ヒロミ様、ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    ちょっと熱くるしく語りすぎたので、ヒロミ様が帰られてから猛省しておりました。。
    好意的にメッセージくださり安心しております!(気をつけます…)
    ミトコンドリアの減少が、疲れやすさなどの一般的な老化と呼ばれる現象の原因になっています。
    本来はたくさん通ってもらうようにご説明しなければいけないのですが、セルラムを通して、本来の細胞の質(ミトコンドリアがたくさんある状態)を取り戻し、より好く人生を輝かせてくれたら、施術ペースは人それぞれでも私は構わないと思っています^^
    目には見えにくい変化などもありますので、引き続き、身体との対話を楽しんで変化していっていただけたら嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ち致しております◎

• さくらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:31.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんのお人柄に終始癒され初体験のセルラムも大満足でした。
    いつもなら夕方頃には疲れる身体も、施術後は夜まで元気に過ごせているのが驚きです。
    施術頂いたお顔は目がパッチリ開き、フェイスラインもスッキリ。マッサージも凝りがほぐれました。
    次回も楽しみです!

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

さくらこ様、ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
    『お友達に似てる!』とのことで、リラックスしてたくさん笑っていただき、私もとっても楽しくて幸せな時間を過ごすことができました\(^-^)/
    ミトコンドリアも元気になって、お肌も身体も、疲れにくく、不調が起きにくい状態にどんどん育っていってくれたら嬉しいです◎
    またいつでもご来店をお待ち致しておりますので、経過報告を直接お聞きするのを楽しみにしています!!

• MIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:59:06.0

セルラムを受けたくて伺いました。結果、大満足!!
    一度で法令線がほとんどなくなり、引き締まった感じ。目元のシワもかなり薄くなりました。
    また、合間にしていただくマッサージもとても気持ちよくて。元々、タイマッサージをなさっていたようで、とても上手でした!
    また必ず伺わせていただきます。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

MIKI様、ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
    しかもとても嬉しい言葉の数々、本当に嬉しいです\(^-^)/
    東京、大阪にようやく増えてきたセルラムは、京都ではまだまだうちのサロンだけなので
    見つけていただけて、セルラムの良さを体感していただけてよかったです◎
    偏頭痛はちょっと落ち着いてますか?気圧の変動が激しくなる季節なので
    セルラムと併せてマッサージもケアに取り入れていただけると幸いです^^
    早速次回のご予約もいただいておりますので、ご来店を楽しみにお待ち致しておりますね!!

• Evianeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:11:37.0

こちらは2回目です。
    仕上がりは前回同様とても良かったです。
    周りの友人からも「ツヤツヤしてる」と言われました。いつもは「何となく良いかなぁ~」という感じだったのてすご、今回は自分でもハッキリとわかる程、フェイスラインがすっきりしてました。
    また、施術中の合間に気になっていた足の関節をほぐすマッサージを入念していただきました。
    セルラムかマッサージかどちらが主体かわからなくなるほど、していただきとても気持ち良かったです。
    またまた、宜しくお願いします。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

Eviane様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    別のセルラム取扱店をご利用いただいたお客様からのフィードバックで、『しっかりフェースラインに効かせてくれてるカンジ!!』と言っていただいたことがあるので、輪郭のメイキングには自信があります(笑)◎◎◎

せっかく来てもらったからには、綺麗になるだけじゃなく、お疲れの部分もスッキリしてもらいたいという強めの思いが伝わったみたいで大変嬉しいです\(^o^)/
    身体もお肌も、本来の自分のポテンシャルで輝いてください☆
    またいつでもお待ち致しております!!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:48:22.0

当日予約で遅めの時間にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    セルラムの良さを丁寧にご説明くださって、ますます興味深々です。
    施術後は目がパッチリ開いて、とてもスッキリでした。
    常に不眠症気味のところ、その日はベッドに入ってすぐにぐっすり眠れてこれにはとても驚きました。
    美容だけでなく健康にもとても良さそうですね。
    またお邪魔したいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ゆー様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    本当に色々な話をしましたね^^その後のお肌も人生も調子はどうでしょうか?
    夢のあるお話もとても興味深く、私の体験した知りうることで少しでも前向きな方向へ進む推進力になったなら幸いでございます◎
    セルラムすると自律神経が整うので、よく眠れますよね\(^o^)/
    私は生理不順が治りましたwなんか人によって効果が様々なので、もっともっと自分の体に興味持って観察してもらって、どんな変化が起こっているかたくさん発見してくれたら嬉しいです!
    また経過報告も兼ねて、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております◎

セルラム京都サイルーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー