5. アロマ整体 クーラ(Cura)   >

アロマ整体Cura

アロマセイタイクーラ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル(レジェルテ内)
  • JR「横浜駅」徒歩7分

アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:12.0

いつもお世話になってます。

先生にお身体を見てもらうようになってから、もう何年も経ちますね。
    毎月、デスクワークでガチガチになった首肩をしっかりほぐして頂き、本当に感謝しています(^^)

足湯に入りながら、たくさんのアロマの中からその時の自分にぴったりの香りを選び出して頂けるので、もう最初から身体も心もほぐれていきます。
    施術もオイルで流すだけでなく、しっかりツボを押してくれるので気持ちよく、もみ返しもありません。

施術後のお茶が美味しくて!
    笑顔の素敵な先生と、身体のケアについて以外にもいろいろお話して、すっかり癒されて夜はぐっすり眠れます(^_^)

まだまだこれからもお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願いします(^^)

アイ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

アイ様とは本当に長いお付き合いですね(^ ^)
    こちらこそ、アイ様の笑顔にいつも癒されており、感謝しております♪

最初にいらした頃は本当に首肩がガチガチでしたが、最近のご来店ではだいぶほぐれやすくなって、お辛い頭痛なども軽減されてきたようで、ホッとしております(^.^)

今後も定期的なケアの一環として、是非、ご来店を続けて下さいね♪
    アイ様にお会い出来る日を心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:28.0

最高にリラックスできる時間で、心も体もスッキリ軽くなりました!

香りの選択や疲れ具合、体の状態をよく見てくれて
    今回もガチガチなコリをしっかりほぐしていただきました。

施術中にも楽しくお話したり、セラピストさんのお人柄にもいつもとても癒やされています!

また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

リピーター様専用クチコミクーポン

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:13.0

お世話になっております。
    月に一度ペースで通わせて頂いてから、もうかれこれ2年が経ちます。
    高級感のある店内、とても上品な先生の接客にいつもとても居心地がよいです。
    毎回早く予約の日が来ないかなー!って思っています笑
    マッサージやアロマ、整体も何店も行きましたが、ここが1番私は良かったです。絶対に外せないお店になっています。
    香りもいつも自分に合わせた物を作って貰うのも楽しみの一つです。
    次回もよろしくお願い致します。

かな様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして素敵な口コミ&高評価を頂き、とても嬉しく思います♪

かな様がご来店下さってから、もう二年以上になりますね♪
    最初の頃は首肩がとてもお辛そうで、頭痛もひどかったようですが、月一回程、通って下さるようになり、症状が少しずつ良くなってきているとのこと、ホッといたしました(^ ^)
    また、明るいかな様との施術中での会話は、私もとても楽しくて、毎回、心待ちにしております♪

今後もかな様のお世話をさせて頂けること、セラピスト冥利に尽きます(^ ^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• あぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:43.0

今回は首肩コリに片頭痛やめまいもあったのでその部位中心のメニューで新規予約しました。でもコースメニューの部位だけでなく、全身を確認して張りが出てる部位とかにも適切な施術をしてくれました。オイルマッサージをするお店はリラクゼーション目的が多い中、こちらは整体のような症状に合わせた施術もしてくれるのでリラクゼーションと整体のいいとこ取りはなかなか珍しいと思い、次回予約もして帰りました。
    今まで色々と整体やらマッサージ行ってますが、こちらはスタッフ紹介ページにある通りの、知識や技術も信頼出来ると思います。

【ドライヘッドスパ&足裏リフレ】メンズに大人気♪60分¥7500→¥6500

あぱ様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして嬉しい口コミ&高評価!大変感謝申し上げます♪

他店の筋膜リリース店に通われ、意識高くメンテナンスをしていらっしゃいますが、お身体がとてもお辛いようでしたね(>_<)
    コース以外の部位で硬くなっているところも多く、お時間の許す限り、施術をさせて頂きました(^ ^)

当サロンの「改善」を目指したアロマ整体に賛同頂き、とても嬉しいです♪
    今後も、リンパや疲労物質を流すだけのオイルトリートメントではなく、筋肉のコリをほぐしたりツボ押しなど整体の施術を合わせて、お身体の改善を目指していきたいと思います(^ ^)

さっそく次回のご予約をして下さり有り難うございます♪
    今後もあぱ様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:10.0

初めてアロマオイルマッサージに緊張していましたが、担当スタッフさんのとても優しい雰囲気に癒され、オイルの効果の説明や施術もとても丁寧でした。首や頭まわりのマッサージでは、気づくと寝てしまうほど気持ちよかったです。誕生日に素敵な思い出が出来ました。ありがとうございます!

【人気No1】全身アロママッサージ矯正+腸セラピーor足裏リフレ 100分¥10000

はる様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして有り難い口コミと高評価!
    とても嬉しいです♪

初めてのアロママッサージとのことで、緊張されてのご来店でしたが、気持ち良く受けて頂けたようで、こちらもホッとしました(^ ^)
    誕生日のご来店で、しかもダンナ様からのプレゼントとのこと!
    ステキなバースデーになりましたね♪

次回は是非、ダンナ様とご一緒にいらして下さいね(^ ^)
    はる様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:31.0

久しぶりのアロマでとってもリラックス出来ました。
    技術ももちろんですが、寄り添ってくださる接客で満足してます♪
    疲れた時はこちらに通っていきたいなと思います。よろしくお願いします♪♪

れいな様

お仕事柄、立ちっぱなし座りっぱなしの毎日で、首肩、腰回りがお辛そうでした。
    また、足のむくみも気になりましたね(>_<)
    施術後、楽になったご様子でしたので、ホッといたしました(^ ^)

笑顔がステキなれいな様♪
    すぐに次回のご予約をして下さり、とても嬉しかったです♪

今後もお身体メンテナンスやアドバイスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(^ ^)
    次回のれいな様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:38.0

今日も辛かった首肩をしっかりほぐしてくださり、有り難うございました。おかげで身体がラクになりました。

こちらに定期的に通うようになって、デスクワークでガチガチの身体が少しマシになってきたようです。
    仕事でどんなに疲れていても「ここに来ればリセット出来る」と思うと、安心して(?)頑張れます。

まさに、駆け込み寺のような存在。
    これからも通い続けますので、どうぞ宜しくお願いします。

ヨーコ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    そしていつも素敵な口コミ&高評価!とても有り難く、励みになります♪

今回も首肩がだいぶお辛い状態でしたね(>_<)
    施術後、楽になったとおっしゃって頂き、ホッとしました♪

駆け込み寺というお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    ヨーコ様にお会い出来る日を心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• diveakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:02.0

いつもお世話になっております。かれこれ1年以上通っています。
    男性でも入りやすいですし何より先生がとても優しくお話しやすい雰囲気でとても良いサロンだと感じています。
    体の状況に合わせてアロマの配合をしてくださり乱れた自律神経を整えることができます。
    途中からは気持ち良くてウトウトしますがそれもまた気持ちいいです。
    男性のお客さんもいらっしゃるようですので是非男性の方にもおすすめです。

【贅沢ご褒美ケア★】当店スペシャル全身アロマリンパ矯正 130分¥14000

diveaki様

diveaki様にご来店頂くようになり、一年以上になりますね♪
    いつも爽やかな笑顔で紳士的に接してくださり、こちらも嬉しく思っております(^ ^)

「是非男性の方にもおすすめです」のコメント、とても有難いです♪
    diveaki様のようにアロマのお好きな男性も増えてきておりますので、そういった方々にも喜んでもらえるよう、日々努めていきますね(^ ^)

またお辛くなる前に、是非、ご来店下さいませ♪
    diveaki様にお会い出来る日を、心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:12:52.0

プライベートでかなり疲れており、今回のアロママッサージの施術を楽しみにしておりました。
    人気のサロンで次回の予約をしておかないと、土日はなかなか入れないよう。
    前回、次の予約をしていなかったので無理かなぁと思ったのですが、偶然空いていて、良かったです!

今回もまた、とっても良かったです!
    雰囲気も清潔感もとっても良い空間でのアロママッサージは最高の癒しの時間でした。
    コリコリだった体がほぐされて、かなり楽になりました。
    施術後に日常生活でできる簡単なストレッチを教えていただきありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

アイ様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして嬉しい口コミ&高評価!感謝しております♪

前回、次回のご予約をされていなかったのでなかなかご予約を入れられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    当サロンはおかげ様でリピーターの方が多く、土日は特に事前予約でほぼ埋まってしまいます(>_<)

今回は退店時に次のご予約を入れて頂けましたので、安心しました(^ ^)
    今後もしっかりアイ様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします♪

アイ様にお会い出来る日を心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:52.0

お店の雰囲気も高級感があってとても素敵で出して頂くハーブティーもとても美味しかったです。
    アロマの種類も沢山あって自分の体にあったアロマも選べて、アロママッサージもちょうどよい力加減で体のツボも刺激されて、全身がとてもほぐれました。自分が気づかなかった体の凝りも教えて頂けたり、全てに大満足です。
    終わった後のリラックス感と体がとてもほぐれたのを実感しました。
    人気があるサロンなので施術後には次の予約いれられるので安心です。やっと自分のお気に入りのお店が見つかりました。

【全身贅沢潤いケア♪】フェイシャル+アロマリンパ矯正 130分¥14800→¥12800

のり様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして素敵な口コミ&高評価!とても有り難く、励みになりました♪

お店の雰囲気、アロマ、マッサージの内容まで全て気に入ってくださったとのこと、また、リラックスされてお身体がとてもほぐれたとのこと、本当に嬉しいです(^ ^)
    こちらも、のり様のリラックスされた笑顔にとても癒やされました♪

すぐに次のご予約をして下さり、有り難うございます♪
    今後ものり様のお身体の改善を目指して、しっかり施術を行っていきたいと思います(^ ^)

次回もどうぞ宜しくお願いします♪
    のり様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• lilybellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:43.0

先日は、ありがとうございました。観光で訪れた横浜で、辛かった首肩の凝りだけでなく、背中、腰、足も、とても楽になるアロマ整体をして頂きました。特に、猫背と慢性的な疲労の自覚は、あったものの、肩甲骨をソフトにほぐして頂き、終わった頃には、大げさではなく、背中がとても軽くなり、呼吸がしやすくなりました。教えて頂いたストレッチ、続けようと思います。また、施術前にたくさんのアロマの中から、その時の体調、気分で、いくつか選び、オリジナルのオイルを作ることが出来て、とても気分が上がります。ぜひ、またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【人気No1】全身アロマ矯正+(腸セラピーor足裏リフレ) 100分¥12000→¥10000

lybell様

お仕事が忙しくていらしたのか、お身体がとてもお辛いようでしたね(>_<)
    特に首と肩甲骨まわりがガチガチでした。あまり強く圧をかけるともみ返しの心配がありましたので、少しずつしっかりと背中周りをほぐさせて頂きました。
    軽くなって呼吸がしやすくなったとのこと、ホッといたしました(^ ^)

お伝えした大胸筋のストレッチを忘れずにしてくださいね♪
    そしてまた、横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非、当サロンにお立ち寄りくださいませ(^ ^)

lilybell様のお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:04:01.0

丁寧なカウンセリングからスタートで、安心して施術を受けることができました。
    体を触っただけで、どこが疲れているか、過去の足の怪我なども見抜いてくださり、驚きました!
    もみ返しもなく翌日の疲れが軽減し、すぐに効果が見られよかったです。
    リラクゼーションサロンは点々といていて、今回も通う予定はなかったのですが、とてもよかったので定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定!!】全身アロマリンパマッサージ矯正 70分¥8500→¥6500

ななみん様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして素敵な口コミ&高評価!とても有り難く、胸が熱くなりました♪

スラリとした体型でステキなななみん様。反面、筋肉量が少なく、お身体の負担が大きそうでした(>_<)
    もみ返しがなく疲れが軽減されたとのこと、ホッといたしました(^ ^)

すぐに次回のご予約をしてくださり、有り難うございます♪
    定期的に通ってセルフメンテナンスをして頂くことで、ななみん様のお身体が改善に向かっていけるよう、しっかりサポートをしていきたいと思っております(^ ^)

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願いします♪
    ななみん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• こいでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:27:01.0

いつも身体が疲れきったタイミングで駆け込んでます^ ^
    合うアロマを提案してくださり、ちょうど良い力加減で疲れが取れて生き返ります!また利用したいです。

【全身デトックス】フットバス付♪全身アロマリンパ矯正 70分¥8500

こいでん様

デスクワークが続いてらしたのか、お背中全体がガチガチでしたね(-.-;)
    猫背姿勢も強かったです(>_<)
    首や肩甲骨周りのストレッチを忘れずに続けてくださいね♪

アロマがお好きなこいでん様♪
    40数種類の中から、その日のこいでん様の症状にぴったりのブレンドを見つけられると、私も気持ちが上がって嬉しくなります(^ ^)

今後は是非、疲れきる前に当サロンごご利用下さいね~♪
    次回のこいでん様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:29:09.0

自分へのご褒美として通っています。
    ボディもフェイシャルも力加減がちょうどよく、ウトウトしてしまいます。
    施術の前後に出していただくハーブティもいろんな種類があり、どれも美味しいです。

潤いWパック付♪フェイシャル+全身アロマリンパ矯正 145分¥15800

マコ様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして素敵な口コミ&高評価!とても有り難く、励みになります♪

今回も、お仕事がお忙しかったのか、首肩まわりが硬直してガチガチでしたね(>_<)
    かなりお辛かったのではないでしょうか?

当サロンのクレイパックは毛穴洗浄だけではなく、首肩硬直によるリンパ滞りにもとても効果的です♪
    顎周りがスッキリされたマコ様を見て、効果を実感いたしました(^ ^)

今後も是非、ご自身へのご褒美に、月一回のメンテナンスに、是非、当サロンごご利用下さいませ(^ ^)
    次回のマコ様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• すけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:57:15.0

心地よいアロママッサージの他、整体や足裏ツボ押し等、その日の体調に合わせて施術していただける、万能のサロンです。柔らかい声でお話しされるので、耳心地もよいです。アロマオイルも上質なものを使用されており、安心安全で信頼できます。お願いすれば、自分に合ったアロマスプレーもオプションで作っていただけるのが有難いです。予約が取りにいのも納得です。今後も通わせていただきます!

すけさん様

いつもご来店頂き、有り難うございます!
    そして嬉しい口コミ&高評価!大変感謝しております♪

いつも前向きで、何事も一所懸命なすけさん様。
    施術中にご家族のこと、お仕事のこと、趣味のことなど沢山お話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^ ^)
    仕事や趣味がお忙しい時は、本当に背中がお辛そう。
    なので、しっかり圧を入れてほぐしております!

施術後のすけさん様のスッキリした笑顔を拝見して、この仕事をしていて本当に幸せだなぁと実感♪
    今後も、すけさん様がいつまでもお元気でいられるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!

次回のすけさん様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:08.0

頭痛や顔の疲れが酷く、ヘッドスパの出来る所を探して、初めて利用させて頂きました。肩首と腕まで凝りを取って頂き終わる頃には頭がスッキリ、顔の浮腫がとれてました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ&肩こり解消!】アロマヘッドスパ&首肩 60分¥7500→¥6500

ゆみこ様

先日はご来店頂き、有難うございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミ&高評価を頂き、とても嬉しく思います♪

頭痛やお顔の浮腫みなどお辛そうでしたが、施術後にスッキリされていたので、ホッといたしました。
    こちらのコースは手軽にアロマ整体を体感出来るので、このところ人気なんです♪
    デスクワークのゆみこ様にはぴったりのコースでしたね(^ ^)

また是非、お辛くなる前に、是非、ご来店くださいませ♪
    ゆみこ様にお会い出来る日を心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:15.0

子育てに仕事に忙しく、ようやく手に入れた自分時間を満喫したくて、口コミ評価の高いこちらにお世話になりました。
    はじめてのアロマリンパマッサージでしたが、いい香りに包まれて、担当スタッフさんのマッサージもとても気持ち良く、130分があっという間に時間が過ぎてしまいました。普段から姿勢が悪く、真っ直ぐ立つことが辛くて、ついつい楽な猫背の姿勢で歩いていましたが、終わったあとは自然と背筋が伸び、身体も頭もとても軽くなったようでした。
    悩んでいた毎晩土踏まずがつる症状も、今のところ出ていません。

また自分時間ができたら、お願いしたいと思います。

【贅沢ご褒美ケア★】スペシャル全身アロマリンパ矯正 130分¥14000→¥12000

あき様

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    そして丁寧で有り難い口コミと高評価を頂き、とても嬉しく感謝の思いでいっぱいですm(_ _)m
    本当に有り難うございます♪

足のつり(こむら返り)はその後、いかがでしょうか?施術後に改善がみられたようでホッとしましたが、日々のケアが大事ですので、登録して頂いたLINEに、また情報をお伝えいたしますね(*^^*)

足のつり以外にも、首肩の凝りや姿勢など、お辛い箇所が多かったです(>_<)
    子育てとお仕事の両立は大変だと思いますが、どうぞご自身のお身体のケアも忘れずにしてくださいね(^ ^)

さっそく次回のご予約をして下さり、有り難うございます♪
    今後もあき様のお身体が少しでも良くなるよう、精一杯、施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(^ ^)

あき様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• y*uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:04:11.0

以前よりずっと気になっておりましたが、なかなか予約がとれずようやく伺うことができました。
    まず、技術が素晴らしい!!の一言です。
    以前は趣味はマッサージと言うくらい色々なサロンに通っていた私ですが、ここまで的確なことを仰ってくださるお店は初めてくらいの感じでした。
    そして人柄も素晴らしいです。
    確かな技術と豊富な知識、そしてお人柄、すべてが素晴らしく、なかなか予約がとれない理由も納得です。
    なかなか予定が合わなくて頻繁に伺うのは難しいのですが、時間をつくって通いたいと思います。

y*u様

涙がでる程、嬉しかったです(*^^*)
    深く深く感謝いたします♪

子育て中で慢性的に肩こり腰痛があり、痛くて目が覚めるぐらい頭痛がひどく、まさに満身創痍な状態でしたね(>_<)
    お身体の具合が少しでも良くなっている事を願っております(^ ^)

さっそく次回のご予約をして下さり、有り難うございます♪
    今後もy*u様のお身体が少しでも良くなるよう、精一杯、施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(^ ^)

y*u様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:35:18.0

初めてでも過ごしやすく、スタッフの方は優しく丁寧に色々と教えてくださり、こちらの立場に立ったお話をしてくださったので安心でした。

施術後は血行が良くなったのか頬が赤くなっていたので驚きました!気になっていた肩こりも早速少し良くなった気がします。
    日常生活で気をつけるべきこと等アドバイスも頂いたので、意識して過ごしていきたいと思います。

アロマはおすすめを教えてもらいながら自分好みの香りを調合していただいて、とても癒やされました★
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います♪

みなみ様

先日はご来店頂き、有難うございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミ&高評価を頂き、とても嬉しく思います♪

初めてのアロマトリートメントでしたね(^ ^)
    当サロンを選んでくださり有り難うございました♪
    緊張していらっしゃいましたが、最後には血流が良くなりお顔の色もパッと明るく笑顔になられたので、こちらも嬉しかったです(^ ^)
    肩こりがお辛そうでしたので、ご自身でのメンテナンスを忘れないようにしてくださいね(^ ^)

そしてまた是非、ご自身へのご褒美にいらして下さい♪
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:30:24.0

最初から最後まですごく気持ち良く過ごせました!
    話し方や声も癒しで、説明も丁寧でした。
    アロマ選びの知識がない私に分かりやすく教えて頂いて、調合されたアロマはとてもいい香りでした♪

ななな様

先日はご来店頂き、有難うございました。

特に「最初から最後まですごく気持ち良く過ごせました!」のコメント、同じ接客のお仕事をされる方からそう言って頂けて、本当に嬉しいです(*’▽’*)
    改めて、これからもお客様一人一人に心を込めて対応しようと思いました(^ ^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事柄、首肩が硬くなりやすいので、まめに動かすようにしてくださいね。
    そして、またお辛くなる前に、是非、ご来店下さいませ♪

ななな様にお会い出来る日を心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:56:55.0

昨日、初めて行かせて頂き、施術して貰いました。接客も施術も全て良かったです。また機会があれば、行こうと思います。

眼の疲れ・むくみ改善◎フェイシャル+アロマリンパ矯正 100分¥12500→¥10500

みさき様

みさき様はお肌がとても白くてキレイでいらっしゃいましたが、この季節のせいか少し乾燥気味でしたね(>_<)
    また、お身体の方は首肩の緊張が強く、骨盤周りの冷えも気になりました。

お肌の保湿をしっかりして頂き、冷え対策も忘れないように気をつけてお過ごし下さいね(^ ^)

笑顔のステキなみさき様、進路が決まり落ち着きましたら、また是非、ご報告にいらして下さいませ♪
    みさき様にお会い出来る日を、心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• onchan31さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 08:31:27.0

お世話になり、ありがとうございました。
    身体の事もアロマの事もよく知っている方で、安心してお任せできました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【全身デトックス】フットバス付♪全身アロマリンパ 70分¥8500→¥7500

onchan31様

「安心してお任せできました」のコメント、有り難く読ませて頂きました(^ ^)

お身体の調子はその後、いかがでしょうか?
    onchan31様は、お仕事も大変な重労働ですし、お身体もお背中がかなりお辛い状態でしたので、心配しております(>_<)

またお辛くなる前に、是非、ご来店下さいませ♪
    onchan31様にお会い出来る日を、心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:06:42.0

都内に出てくる用事があったので、整体+アロマの施術をしているお店を探していました。
    都内で沢山出てきましたが、アロマ整体Curaさんが一番魅力的に感じたのでお邪魔させて頂きました。
    開放的でラグジュアリーな店内に可愛いフットバス…ここですでに癒されます。
    アロマのお店は沢山ありふれていますが、本物の精油を扱うお店は意外と少ないです。
    ですがこちらは精油の中でも最高級のプラナロムを使用されており、スタッフさんは専門知識がとても豊富で香りの品質管理も大事にされていました。
    巷では安い精油とは言えないアロマが溢れている中、こちらのお店は本物を提供しています。
    お話しからもお仕事に対してとても誠実な方で、細かな気遣いが嬉しかったです。
    自分だけの精油の調合をしてもらい、ソフトな施術ですが確実に歪んでいる場所を調整してくれました。
    猫背で首肩が痛く辛かったのですが、施術により私の首は正常な位置に戻りとても首肩が楽になりました。
    スタッフさんはバレエをされているだけあり、所作がとても美しかったのが印象的でした。
    美しいプロに出会えて素敵な時間を過ごせました。
    またお世話になりたいです。

【当店人気No1】全身アロマ+(腸セラピーor足裏リフレ) 100分¥12000→¥10000

シロ様

先日はご来店下さり、有り難うございました。
    また、素晴らしい高評価と有難い口コミに、大変、感謝いたしますm(_ _)m

まずは遠方から、わざわざ当サロンを探して来てくださったこと、本当に有り難く、セラピスト冥利に尽きます(^.^)
    本当に、本当に有り難うございましたm(_ _)m

お身体は子育て中ということもあり、首肩が大変、お辛そうでしたね(>_<)
    施術後、楽になったようでホッといたしました(^ ^)

また、アロマの勉強を本格的にされていらっしゃるとの事で知識も豊富で、熱心に香りの確認をされていらしたのが、とても印象的でした♪
    LINEでやりとりが可能ですので、アロマについて解らないことなどございましたら、またご連絡くださいませ(^ ^)

そしてまた、こちらにいらした際は是非、お立ち寄りくださいませ♪
    シロ様にお会い出来る日を、心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• れいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:19:25.0

とにかく疲れがひどくてマッサージをお願いしました。
    肩と首が特に凝っていたのでそこを重点的にやっていただき、終わった後はだいぶ体が軽くなりました。
    サロン入った雰囲気もよく、終始リラックスできました。
    施術中も普段の癖や、私生活でのストレッチ方法など教えていただきぜひ今後も活用していきたいと思います。
    次回も、またお願いしたいです。

【平日限定!!】フットバス付♪全身アロマリンパ 70分¥8500→¥6500

れいみさま

先日はご来店を有り難うございました。
    そして、とてもとても素晴らしいコメントと高評価を下さり、感謝いたします♪

首肩のコリからくる緊張型の頭痛などもあり、とてもお辛そうな状態でしたね(>_<)
    お身体軽くなったとのコメントを見て、ホッといたしました。

ストレートネック、骨盤の歪みからくる上体の回旋など、改善したところが沢山ありましたので、少しずつでも良くなることを願っております(^.^)

またお辛くなる前に、是非、ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• きゃなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:20:09.0

先日初めて伺いました。
    ある事でとてもご迷惑を掛けてしまったのですが、
    融通を利かせていただき感謝しています。
    施術もとても丁寧ですし、揉み返しもなかったのでとても
    楽に過ごすことができました。
    まだまだ頑固な凝りもあるので、月1の楽しみに通わせていただきたいと思います。

オーガニックハーブパック付♪フェイシャル+全身アロマ 135分¥13800→¥12800

きゃなお様

先日はご来店下さり、有り難うございました。

お仕事のお疲れがかなりお辛い状態でしたね(>_<)
    揉み返しがなかったとのこと、ホッといたしました♪
    「ご迷惑をおかけしてしまった」とのことでしたが、とんでもございません!
    こちらこそ、きゃなお様の笑顔に癒されました(^ ^)

さっそく次回のご予約をして頂き、有り難うございました(^.^)
    心を込めて、精一杯施術をさせて頂きたいと思っております♪

きゃなお様にお会い出来る日を、心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura オーナーセラピスト 速見

• いまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:31:13.0

とても丁寧で、アロマも沢山あって自分に会ったアロマが作れて良かったです。お部屋の雰囲気もとても良かったです♪

いまちゃん様

この度はご来店を有り難うございました。
    そしてそして、高評価と、ステキなコメントをして頂き、とても嬉しいです!

ご自分にあったアロマが作れて良かったとのコメント、有り難いです♪
    当サロンでは最高級アロマと評価の高いプラナロム社の精油を30種類以上用意し、お客様のお好みや症状に合わせてブレンドさせて頂いております。
    まだまだ、いまちゃん様に使って頂きたいアロマがたくさんございます(^ ^)

さっそく次回のご予約も頂き、有り難うございました♪
    今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いまちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^ ^)

アロマ整体Cura  速見

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:55:58.0

アロマ整体を初めて体験させて頂きました。足湯でリラックスし、身体の状態も説明もして頂きながら丁寧にリンパを流して頂きました。
    もっと痛いのかと思っておりましたが、力加減も丁度良く途中寝てしまいました。
    ヘッドマッサージも本当に気持ちよく目がスッキリしました。これは癖になります!
    なかなか自分の身体は後回しにしてしまう主婦もたまにはご褒美にリラックスする時間も必要ですね。
    お話も楽しくてリラックスさせて頂きました。
    また、仕事で横浜に来る時には宜しくお願い致します。

眼の疲れ・むくみ改善◎フェイシャル+全身アロマリンパ 100分¥12500→¥10500

まゆみ様

この度は遠方から当サロンにご来店くださり、有り難うございました。
    そして、とても素晴らしいコメントと、高評価に、大変感謝申し上げます(^.^)

施術をしながらご自身のお仕事のお話しなど、興味深く聞かせて頂きました。
    大事な研修を翌日に控えていらしたこともあり、お身体が緊張して肩周りなど、お辛そうでしたね(>_<)
    また、ヘッドマッサージも、目の周りなど、かなり硬直していました。
    目がスッキリされたとのこと、ホッといたしました♪

お忙しい日々をお過ごしのまゆみさま、ついご自身のお身体を後回しにしてしまいがちになってしまわれそうですが、今後は定期的なメンテナンスでリラックスして下さいね♪

また横浜にいらした際は、是非、お立ち寄り下さいませ( ^ ^ )/
    まゆみさまにお会い出来る日を心待ちにしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura 速見有美子

• KMKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:08:07.0

行ってよかったです!
    整体やマッサージはよく行っていたんですが
    アロマ系は久々でどこがいいか迷って
    雰囲気が良さそうで予約しました、大正解でした。
    足湯から始まってアロマを選んで施術の流れで
    アロマの選別はひとつひとつ説明があって
    アロマ初心者には分かりやすかったです。
    自分ではほぐしにくい背中、首は特に気持ちよかったです!
    今日は全身のプランだったけど部位を絞って予約した方が
    わたしにはいいかなぁと思いました。
    施術中も話しやすくて質問もしやすかったです。
    普段行くようなマッサージは終わったら早く帰らなきゃ!って感じだけどこちらは慌ただしい感じもなくて過ごしやすいです。
    初めてだったので私がソワソワしてしまいましたが次回はもう少しゆっくりした気持ちで行けそうです。
    体もこころも軽くなりました!ありがとうございます!

KMKさま

この度はご来店を有り難うございました。
    そして高い評価と、素晴らしいコメントをして頂き、とても嬉しいです!

久しぶりのアロマトリートメントでしたが、お身体がかなりお辛そうでしたね。
    「体もこころも軽くなりました」のお言葉でホッといたしました。

子育て中でお忙しい日々をお過ごしのKMKさま。
    当サロンは身体も心もほぐせるよう、施術前後にお茶や足湯のサービスを行っております。

また是非、ゆっくりしたお時間を過ごしにご来店くださいませ。
    KMK様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アロマ整体Cura  速見

アロマ整体 クーラ(Cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー