いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
☆★NEWメーテルロッドでパリジェンヌラッシュリフト★¥4400★☆
初めてお昼に伺いました。
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
パーマ後は2、3時間はメイクしない方がいいです。との事でした。
妻の為に予約をしました。
仕上がりも早くかつ丁寧で仕事帰りの妻は寝ている間に終わったと大喜びでした!
割引きも効かせてくれて大満足です。
【当日の予約限定】パリジェンヌ(トリートメント込)¥5500→¥4400
根本からしっかりとまつげをあげてもらって仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
希望通りにしていただき満足です♪
久しぶりに施術してもらいました。予約した内容だと、カールが緩いと教えてもらい根元から立ち上げてもらうことにしました。しっかりと上げてもらったのでマスカラしなくても目元バッチリです。また、来月もお願いします。
total beauty salon 琉月はなみずき通り店からの返信コメント
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
楽しくお話させて頂けて、いつもあっという間の時間です♪♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
みか☆
初めてのお店で緊張しましたが、お店、スタッフさんの雰囲気がよく、緊張がほぐれました。
施術もすごく丁寧で、自分の目にあった仕上がりにして頂き、とても満足しています!
次回も楽しみしています。
時間ぶんしっかり綺麗に付けてくれるので、バサバサで持ちもいいです。ありがとうございます。
【期間限定】ボリュームラッシュ5D・60分つけ放題¥6160→¥5000ぽっきり!
くぅサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
持ちも良く感じて頂けて、嬉しいです☆
また、お逢い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(≧▽≦)
みか☆
今回は根元からあげるまつげパーマをしました。
自分のまつげって、こんなにあるんだ?
と思うほどしっかり上がってます。
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
上のみパリジェンヌで、いつもお世話になってます。
居心地良くて眠くなります…
また次回もお願いします◎
はなちゃんサマ☆
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
居心地よく過ごして頂けている事が嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
宜しくお願い致します!!
みか☆
今回は左右でロッドを変えてもらいました。
上がりにくかった右がバッチリ上がりました。
瞼に近いのでマスカラは塗りにくいけど、そもそも上がっているのでマスカラは必要なさそうです(^^)
次回もお願いします。
ひろこ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも右が落ちてくるということでしたので、
マスカラはやりにくいかと思いますがしっかり上げさせていただきました!
また次回、経過の方教えていただければと思います(^ ^)
富田
いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます。
さらんサマ☆
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます(≧▽≦)
口コミもとても励みになっております♪♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします☆
みか☆
予約時間より早く行きすぎてしまったのに、優しく対応してくださり、ありがとうございます。申し訳なかったです。技術も仕上がりもこちらのスタイリストさんをいちばん信頼しているので、ずっとリピートしています。またよろしくお願いします。
その時のまつげのコンディションに合わせて施術してくれました!いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
お客様のご希望に応えられるよう、努めて参ります(*^▽^*)
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みか☆
前回よりまつげを根本からあげてもらいたくてお願いしました。こちらの要望にも真摯に対応してください、しっかり根本から上がってくれて、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
注文通りの仕上がりで満足です!
ありがとうございます!またご利用させて頂きます!
あかねサマ☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪♪
ぜひ!また、ご来店下さいませ(≧▽≦)
また、お逢い出来るのを楽しみにしております!
みか☆
先日は、ありがとうございました。
初めてお伺いして、少し緊張してましたが、対応して頂いた方が、とても親切に対応して頂き緊張もほぐれました。
仕上がりもとても良くて、自分の目元にびっくりしてしまいました。
これからも定期的にお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【初回限定!大幅値下げ】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥3500
早くたくさん付けてくれて綺麗で持ちも良いてす。ありがとうございます。
くぅサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪
「綺麗」と言って頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(≧▽≦)
また次回、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
みか☆
今月もお世話になりたした!
また来月よろしくお願いします!
ゆかちゃんサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(≧▽≦)
口コミも嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
みか☆
とても静かに丁寧な施術でリラックスできます。
仕上がりも早いのに綺麗で気に入っています。
持ちも良い気がします。
さらんサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
心地良く過ごして頂けて、仕上がりも喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしてvおります(*^▽^*)
みか☆
耐熱ストリートメントを初めてやってもらいました。
いつもシャンプーがとても気持ち良くて寝そうになります。。
仕上がりも満足です◎維持できるようにがんばります。
いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。席を離れる時やまつ毛に触る時に一言声かけがあり、丁寧な方だな。といつも思います。
みんくるサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
お客様にそのように感じて頂けていたのだと思うと、安心と同時に嬉しかったです!
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
まいこサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
励みになっております!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/
みか☆
いつも完璧にカール仕上げていただいてありがとうございます!
初めて来店しました!
施術も早くて助かりました、パリジェンヌを勧めて下さりすごく気に入りました!また行きます!
あい様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパリジェンヌということだったのですが、
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
上げ方などご希望によって変更できますので
お気軽にご相談くださいね(^_^)
次回もご来店お待ちしております!
富田梨花
丁寧に説明してくださり、きれいにパーマをかけてもらいました。またお伺いさせて頂います!
上のみパリジェンヌいつもお世話になってます。
都合で日時変更が多いのですが、快く対応いただき本当にありがとうございます。
はなちゃんサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(≧▽≦)
口コミもありがとうございます♪♪
ご要望・日時変更などありましたら、またおっしゃって下さいね!
ご希望に添えれたらと思っております(^^)/
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)
みか☆
トータルビューティサロン Ryukaduki店(total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー