当初メーテルロッドで予約しましたが、私の希望の仕上がりではパリジェンヌが合っているとの事で変更しました。
目頭、黒目の上、等きっちり上がりました。
二重の左目はバッチリなのですが、右目はまつ毛が短いのか、一重のせいなのか、中々左目と同じようにはならず諦めてますが、これからも美容液を付けていきます。
又お願いします。
☆★NEWメーテルロッドでパリジェンヌラッシュリフト★¥4400★☆
total beauty salon 琉月はなみずき通り店からの返信コメント
ひろこ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
上がり方やデザイン、お悩みによってロッドを変えていけますので
またご相談ください(^o^)
次回もご来店お待ちしております☆
富田梨花
短いまつ毛でも、しっかり上げていただきました。
パリジェンヌ2回目ですが、いつも仕上がり綺麗です。
突然の前髪カットにも対応していただき、ありがとうございました。
【初回限定!大幅値下げ】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥3500
先日はパリジェンヌの施術をしていただきありがとうございました。
最初予約させていただいてたメニューとの違いや持ちなど丁寧に説明していただき、安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
まぁ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けてよかったです!
根元からしっかり立ち上げたデザインを提案させていただきましたが、
次回その後のまつ毛の調子や気になることがありましたら
お気軽におっしゃってください☆
次回もご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマをしていただきました。値段もお安く継続して通うことができています。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、いつも居心地よく施術していただいています。
ゆきちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!
次回も満足していただけるよう丁寧な接客を心がけていきます☆
次回もご来店お待ちしております(^^)
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
口コミもいつも、励みになっております♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(≧▽≦)
みか☆
メーテルロッドの方がもちがよかった気がするので再度メーテルロッドをお願いしました。時短で綺麗に仕上げてくれるのでいつも満足です。
みんくるサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
またお逢い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)/
みか☆
いつもキレイにつけてもらえて、クーポンでお安くなるのでとても助かっています。
【期間限定】ボリュームラッシュ5D・60分つけ放題¥6160→¥5000ぽっきり!
くぅサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
目元の印象で、毎日の鏡を見る時間も気分が上がりますよね♪♪
またのご来店も、心よりお待ちしております(≧▽≦)
みか☆
とても丁寧な施術ありがとうございます。
途中部屋の出入りや施術再開も静かに始めていただけるので癒されたまま施術受けられます。
丁寧なのに施術時間も短く助かります。
さらんサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
口コミも励みになっております!
癒しという嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
いつも、たくさんお話させて頂けてあっという間の時間です♪♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
みか☆
いつもありがとうございます。居心地が良くてうとうとしちゃいます。仕上がりも満足です◎維持できるようにがんばります!
はなちゃんサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪
口コミも、励みになっております(≧▽≦)
仕上がり、心地良さと喜んで頂けて嬉しいです!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
宜しくお願いします♪
みか☆
パリジェンヌをしてもらいました。
いつもは和泉店へ行っているのですが子育て中で先の予定が分からず、前日にたまたま空いてたこちらへ予約しました。
こちらが話す前に和泉店で毎回お願いしていた内容を把握して下さっていて、バッチリ好みの上がり具合のまつ毛にしてもらえました。
いつも利用させて頂いてます。
毎回仕上がりが良く、これからも利用させて頂きます。
スタッフの方も優しくオススメです。
予約時間より10分程早く着いたので車で待っていると、呼びに来てくれめ早めに案内してくれました。メーテルロッドを施術してもらいました。こちらも仕上がりが綺麗です!アイライナーが以前より引きやすくなりました。
雰囲気が良いし、まつ毛も上がったので良かったです!
あんな 様
初めてのパーマということで、綺麗にカールが上がってよかったです♪
メイクも時短になって楽になります(o^―^o)
富田梨花
とても綺麗な形の眉毛にしてもらってメイクも楽しいです。また、個室でスタイリングして下さったのでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【似合わせコーディネート♪】あなただけの美眉スタイリング!
みサマ☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
メイクが楽しくなると気分も変わりますよね(≧▽≦)
喜んで頂けて嬉しいです!!
気になりましたら、またおしゃって下さいね!(^^)!
まだまだ寒暖差が続きますが、体調崩されることなくお過ごし下さいね♪♪
また、ご来店心よりお待ちしております!
みか☆
以前から何度か同じメニューで行っていますが、仕上がりにも毎回満足しています。ありがとうございました。マツエクは苦手なので、こちらのメニューでしっかりまつげを維持していけたらと思っています。
いつも安定の最高な仕上がりです!持ちがいいので、久しぶりの施術でした。いつものふかふかのソファで幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【当日の予約限定】パリジェンヌ(トリートメント込)¥5500→¥4400
ともちゃんサマ☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
心地良く過ごして頂け、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
また、ご来店心よりお待ちしております(^^)/
まだまだ寒暖差がありますが、体調崩されることなくお過ごし下さいね!
みか☆
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)
初めから、どんな風にしたいか、前回どうだったかなど、詳しく聞いて下さり、丁寧に接客していただきました。上がりにくい方をロットを替えたり、長く時間を置いたりしますね。とわかりやすく説明していただきました。
値段が安いのに、仕上がりも満足で、時間もかなりスピーディーでした。その場で次回の予約も入れちゃうくらい大満足な仕上がりで、周りに宣伝して回っています。リピします。
ロッドの種類や置く時間など、最善の方法を提案して下さり、今回も大満足です!
料金の説明もきちんとして下さり、安心して任せられます。
いつも本当にありがとうございます♪
あこサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
口コミもして頂き、励みになっております♪♪
気になる点などありましたら、また教えて下さいね(^^)/
まだまだ寒暖差が激しいですが、体調崩されることなくお過ごし下さいね!
また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。
みか☆
丁寧な施術をありがとうございます。
時間もおしてしまいましたが対応していただきありがとうございました。
さらんサマ☆
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
口コミ、ありがとうございます♪嬉しいです♪♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
みか☆
付け足しも綺麗に仕上げてくれて、いつも安心してお任せしています。
くぅサマ☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
仕上がりも喜んで頂けて、安心してお任せできると嬉しいお言葉、励みになります!
ありがとうございます♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
まだまだ寒暖差が激しいですが、体調崩されることなくお過ごし下さいね♪
初めて行きましたが
お客様も次から次へといらっしゃって、人気なのだな。と感じました。
まつ毛パーマも凄くよくて、また次の予約をしてから帰りました。
素敵な時間をありがとうございました。
始めて来店しましたが、丁寧な説明と雰囲気で安心して施術を受けることができました。
また、利用したいと思いました。
【似合わせコーディネート♪】あなただけの美眉スタイリング!
うみちゃんサマ☆
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
口コミ、ありがとうございます♪♪
ぜひ!また、お待ちしておりますので宜しくお願いします(^^)
まだまだ寒暖差が激しいですが、体調崩されないようお過ごし下さいね!
まいこサマ☆
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいです♪♪
また、気になることがありましたら、おしゃって下さいね(^^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
みか☆
綺麗に上げて頂きました。
パーマはもちろんですが、ベッドの温かさだったり、ブランケットを肩まで掛けて下さったりと配慮が嬉しく、居心地が良いので時間経つのがあっという間でした!
今回はしみる事無く、瞼のつっぱりも無かったので快適でした。
またお願いしたいです(^^)
ひろこサマ☆
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます(≧▽≦)
口コミもありがとうございます!
心地良く過ごして頂けて嬉しいです♪♪
また、宜しくお願いします(*^-^*)
寒暖差が激しいですが、体調崩されることなくお過ごし下さいね!!
また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
みか☆
今回が2回目の利用でした。
前回も2ヶ月半持ってとても満足でした。
今回もテキパキとした施術で、仕上がりも満足です。
まこりんサマ☆
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
口コミ、ありがとうございます♪♪
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)
また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
みか☆
NEWメーテルロッドでパリジェンヌラッシュリフトをしていだきました。目頭はぐっと上向きで目尻にかけて柔らかい仕上がりに大満足です!
自律神経失調症から途中動悸がして気分が悪くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたがリクライニングを起こしてくださったりお水お持ちしましょうか?と声をかけてくださり最後まで施術していただくことができました。
入店した時の挨拶もとても丁寧で担当スタッフさんの優しさにも感謝の気持ちでいっぱいです。
その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれました。
キレイな仕上がりです!
まいこサマ☆
いつもご来店頂き、口コミありがとうございます!(^^)!
気になる点などありましたら、また教えて下さいね♪
まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されることなくお過ごし下さいね(≧▽≦)
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
みか☆
トータルビューティサロン Ryukaduki店(total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー