5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分045-482-5006[まつ毛パーマ,エクステ3900円~/パリジェンヌ5900円]
  • みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:12:58.0

仕上がりともちが良くて、リピートさせて頂きました!

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[たまプラーザ]

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

みゆちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価頂きありがとうございます!
    モチも続いているようで嬉しいです( ^ω^ )

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:13.0

丁寧な施術と接客でした!お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも大満足でした~!
    また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900[たまプラーザ]

Yuna様

パリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかりあげさせて頂いたので
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

いつでもお気軽にご相談下さい^^

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:31:39.0

何回か利用させていただいています。
    短時間で仕上がりがとても綺麗です!
    またスタッフの皆さんも良い方ばかりでおすすめです!

じゅんじゅん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

全体的に丸みのあるカールデザインで
    パーマをかけさせて頂いております!

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• 栗犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:28.0

今回もイメージ通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

栗犬様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

定期的にパーマをして下さっているので
    カール感が残りやすく持続力も良くなっております♪

いつでもお気軽にご相談下さい^^

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• りょうりょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:02:04.0

根本からきれいに立ち上げてもらったので一重まぶたがパッチリ開いて嬉しいです。久しぶりのまつ毛パーマで、毛があちこちに向いていましたが一本一本丁寧に仕上げてくださいました。

りょうりょう様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

自まつ毛も綺麗に生えていらっしゃるので
    パーマをする事によって
    お目元もより華やかになり、とてもお似合いでした♪

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:49:55.0

いつも手早く、そして丁寧に施術していただきありがとうございます。
    モチも良いので、またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続☆ 160本→¥7200

さち様

嬉しく思います^^

いつもご指名を頂いているので
    前回と今回の自まつ毛の差や、持ち具合を見させて頂き
    付け方も工夫しております♪

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:22:14.0

いつも綺麗につけてもらってありがとうございます!

まみたす様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

次回は気になられていた毛質のご変更等も承りますので、また気になられましたらスタッフまでお尋ねください

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• のぶっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 00:07:04.0

2回目のマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。また仕上がりが想像以上でしたので大満足です。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続☆ 140本→¥6500

のぶっぺ様

嬉しく思います^^

今回は前回よりもカール感を上げて
    パッチリとしたデザインにさせて頂きました♪
    お目元も華やかになりとてもお似合いでした^^

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:16:42.0

まつ毛パーマは他店でしたことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    根本からしっかり上がっていて、今のところばらつきもありません。まつ毛の状態を確認して薬剤を置く時間を考慮していただけました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします!

ぴょん様

嬉しく思います^^

お目元もパッチリしているので
    根元からしっかり上がるパリジェンヌが
    より華やかになり、とてもお似合いでした♪

自まつ毛の長さに左右差がございましたので
    過ごして頂き、持ち具合等をお伝え下さい^^

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:06:44.0

丁寧な対応とアドバイスでとても気持ちよく過ごせます。高額なトリートメント等を押し売りされることもなく安心して通えます。またよろしくお願いします。

えり様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

またぜひ次回もカウンセリングと、しっかりとアドバイスさせて
    頂きます(^ ^)

他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:59:30.0

はじめての利用なので、膝掛けひとつにしても、使用していいのか、上着はどこに置くのか、わからないので、もう少し案内して頂けると嬉しかったです。

tomy様

お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます

この度は.ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

eighteyelash たまプラーザ店

• いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 01:19:58.0

また利用したいです。ありがとうございました。

人気NO.1垢抜けマスク美人☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8300[たまプラーザ]

いかちゃん様

嬉しく思います^^

今回はまつ毛パーマをさせて頂いたのですが
    持ち等はいかがですか?
    パリジェンヌラッシュリフトとお仕上がりや経過を
    見比べて頂き、次回ご相談下さい♪

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:08:15.0

前回とても綺麗に仕上げて頂き
    持ち物よかったので、引き続きパリジェンヌをお願いしました。

今回もぱっちり上げて頂き満足です。

pikero様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また次回もしっかりとあげさせて頂きます!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:38:57.0

今回の施術はかなり不満です。
    お客が初めてなのか再来なのかチェックしてほしいです。
    まつ毛パーマで予約を取っていましたが、エクステが付いていた為、次のお客様の予約が入ってるし、パーマ液を浸透させる時間が短くなると何回も言われ、全部私の方が悪いと言うような感じで言われ、結局付け足しにしました。
    左側が抜ける周期に入ってるので、ケアをしてくださいと言われましたが、左は全然抜けてなくて、右側が目尻がほぼ抜けた状態。
    1週間でこの状態は酷いです。
    次にお客様が入ってるので、急いで施術した感じです。
    駅から離れているけど、価格がお安いしと思って通い始めましたが、もう次はないですね。
    たまプラーザはいっぱいサロンはありますから。

ケイ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます

エクステ装着のままですとパーマの施術ができず、必ずオフして頂いてからまつ毛パーマ施術となっております。まつ毛パーマのみのご予約選択ですと、パーマのお時間のみの確保となりオフにお時間頂く為パーマの放置時間が短くなりパーマがかからない、また新しいメニューですとカウンセリングのお時間も頂く為今回はお断りさせて頂きました。

毛周期も左右同時の方、ずれて来る方終わりかけや、入りかけなどによりエクステのモチなども変わって参ります。

この度はメニュー変更となり申し訳ありませんでした。

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• 秋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 08:14:41.0

リピ訪問でした。今回もまつ毛の状態を丁寧に見ていただいたうえで適切な施術をしていただけて、とても満足な仕上がりです。綺麗に保たせられるようアドバイスの通りまつ毛ケア頑張りたいと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました(^ ^)

秋様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

また次回モチの状態お伺いしながらアドバイスさせて頂きます!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• 冬室さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:08:44.0

手際よく施術していただけました!

冬室様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• suzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:58:16.0

約2年ぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗にしていただいて満足です!落ち着いた雰囲気で多分寝てました、またお世話になります!ありがとうございました!

suzu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマの施術を担当させて頂き
    嬉しく思います^^

根元も上げつつ、カールも出るデザインが
    お目元も華やかになりとてもお似合いでした♪

持ち具合等、ご来店の際にお伝え下さい^^

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:33:44.0

3度目の利用です。
    毎回イメージ通り綺麗にまつ毛をあげてくださるので嬉しいです(^^)
    接客もとても丁寧で居心地よく、個人的には仕事終わりの遅い時間でも施術お願いできるのがとてもありがたいです。

【保湿トリートメント×アイシャンプー】まつ毛パーマセット¥4900[たまプラ]

ヒトミ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

全体的にくるんとカールのでるデザインが
    凄くお似合いでした♪
    いつもアイシャンプー もして頂いているので
    薬剤の浸透力もよく、綺麗な状態で施術させて頂いております!

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• 番長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:46:15.0

駅近のビルにありアクセス良好。室内も綺麗で、膝掛けの毛布もふかふかでした。実際の施術は時間通りで、仕上がりも大満足。本数やまつ毛の状態の確認も丁寧で、またお伺いします。ありがとうございました!

番長様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    また次回もモチや、まつ毛の状態を確認しながら施術させて頂きます!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:10:01.0

いつもリピートしています。
    今回はパリジェンヌをしていただきましたがしっかりと根本からまつ毛が上がっていてとても気に入っています。
    またいきます!

お得な☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥7900[たまプラーザ]

みっこ様

お忙しい中、口コミも投稿して頂き
    嬉しく思います^^

パリジェンヌラッシュは根本から80度に立ち上がるので
    お目元も華やかになり
    とてもお似合いでした♪

eight eyelash たまプラーザ店 樋口

• くるみもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:47:45.0

いつも理想的なまつ毛にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

くるみもち様

嬉しく思います^^

全体的に丸みのあるカール感が
    すごくお似合いでした!
    ご自宅でもまつ毛のケアをして下さり
    ありがとうございます♪

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:24:57.0

通いやすいお値段で、いつも手早く仕上げていただいております!また、まつげの乾燥やケアについても教えていただきありがたかったです。
    ただ、もしかしたら施術後の自分の洗顔や寝方等がやくなかったのかもしれないのですが、今回は少しまつ毛が折れたようになっている箇所があるのが残念でした。

なつき様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

いつもご来店ありがとうございます
    パーマの1液、2液、の中間に説明させて頂いた通りトリートメントをいれてあげることにより今の時期の乾燥による縮れ等も防げるので次回ぜひご検討ください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:49:18.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    またまつパもよろしくお願いします。

垢抜け美眉コース♪アイブロウWAX¥4400[たまプラーザ]

とまと様

嬉しく思います^^

自眉の状態とお好みに合わせたデザインで
    施術させて頂いております♪
    いつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしてます♪

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 10:22:31.0

丁寧に対応して頂きました。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続☆ 120本→¥5800

かずみん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

その後モチなどいかがでしょうか?
    またぜひ次回もお待ちしております!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:45:22.0

丁寧に施術して頂けて良かったです。
    チェアが大きくて寝やすいのも良いです。
    又宜しくお願いします。

はなはな様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

その後モチなどいかがでしょうか?
    またぜひ次回もお待ちしております♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:53.0

眉毛ワックスをしていただきました!
    自分に似合う形がわからないと相談したところ、平行眉毛が扱いやすくオススメしていただきました!
    久しぶりのワックスだったので熱さと抜く時の痛さはありましたが、我慢できないほどではなかったです

とても丁寧で優しく対応していただいて、お店の中も落ち着く空間でした!

みな様

お忙しい中、口コミも投稿して頂き
    嬉しく思います^^

お化粧をしていなくても浮かない様、
    自眉に合わせてお好みもご相談させて頂き
    平行眉のデザインにさせて頂きました!

お肌の状態やホルモンバランスでお痛みが強く出る時もございますので
    施術中でもいつでもお声がけ下さい^^

eight eyelash たまプラーザ店 樋口

• キュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:33:23.0

ビルの奥でわかりにくかったけど何とか到着。
    手早く仕上げていただきました。眉毛の濃さがまだらなのが少し気になる仕上げだったのが少し残念です。

キュン様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

カウンセリングで伺ったように眉尻のみパウダーとのことで生やしてあげて真ん中の毛足が溜まる箇所との濃さが生えるまではありますが、伸ばして頂くとお仕上がりもパウダーを使わずに揃ってくると思いますので様子を見ていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:48:13.0

いつもしっかりと要望を聞いていただき、ありがとうございます!

ちぃ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

定期的に通って下さっているので
    形も安定し、パッチリとしたお目元が
    凄くお似合いでした♪

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• チロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:23:03.0

今回もメイクが楽になって助かっています、!

チロ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

ラッシュアディクトで次回からまつ育がんばりましょうネ♪
    また次回も、お待ちしております!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:14:40.0

4回目です。いつも状態に応じて色々と丁寧に説明して頂き満足しています。ありがとうございました。

ニッシー様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

その後モチなどいかがでしょうか?またご要望等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねください!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー