以前別のお店で眉毛を施術していただいた時よりも毛抜きの頻度が高く、施術中かなり痛みを感じました。施術後も眉毛周りが赤く腫れたので少し残念でした。
仕上がりは良かったので改善されたら嬉しいです。
eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント
おいしいオムライス様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
最初のカウンセリングでもお伝えした通りお店によって取り扱いの商材が異なるのと
うちのお店のワックスですとお肌に優しい分細い毛や2ミリ以下の毛がワックスが絡まらない為毛抜きを使用しております。また、当日の体調面眉周りの乾燥具合においても腫れ、赤みが出やすいので予めご了承ください。
気になる点など他にもご座いましたらスタッフまでお願いいたします
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店
今回もお世話になりました。ありがとうございました。
パリジェンヌのデザイン、もっと根元からぱっちりあげて欲しいという希望に応えてくださり、前回よりもスッキリとしたカールで本当にしっかり根元から立ち上げてあるのでとっても気に入っています。これぞ、パリジェンヌのまつ毛というデザインでとっても気に入っています。希望に合うようにデザインしてくださり、ありがとうございました。
また、まつ育の美容液。欲しいと思って探していた品でした。キャンペーン中という事で、お得に購入できました。お勧めしてくださりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [たまプラーザ]
ウッチー様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌでしっかりと根本から上げさせていただきました!
美容液のご購入もありがとうございます♪
効果が出てると思うと次回お会いするのが楽しみです^^
気になることやご要望ございましたら、
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆
またの御来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
2日間でほとんど取れました。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [たまプラーザ]
りさこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
しかしながら仕上がりに満足していただけなく大変申し訳ございません。
予約のお時間を過ぎてからのご来店でしたので、
あらかじめお電話で時間内でできる範囲の施術になることをお伝えしておりましたがうまく伝わっておらず申し訳ありませんでした。
カウンセリングの際にりさこ様もいつもすぐ取れると仰っていたののでWコーティングやアイシャンプーなど提案させていただきました。
また、ご遅刻をされた場合は他のお客様のご迷惑となりますので今後はお気をつけください。
ご理解ご協力をお願い致します。
eight eyelash たまプラーザ店
いつも丁寧に仕上げて頂けます。
最近、目の充血が酷く心配をかけてしまいましたが、
直ぐに治りました。
また、宜しくお願いいたします。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [たまプラーザ]
ぜんちゃん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
充血がすぐに治ってよかったです><
ぜんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
初めてお願いしました。
いろいろアドバイスを頂きいつもとは違ったカールにしてもらい施術して頂きました。
とても満足です!
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [たまプラーザ]
はるちゃん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
また、万点評価もありがとうございます。励みになります( ; ; )♪
初めてのJカール良さそうでよかったです
また様子見ていただき次回教えてください!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
たまプラーザ店 佐々木
綺麗な仕上がりでした!
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]
まっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
デザインの変更等あればまたいつでもご相談くださいね♪
まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつもお世話になっております!
4回?ほどリピートさせていただいていて、
接客はもちろんのこと!施術もとても丁寧で、お店の雰囲気からしてもゆったり自分時間が過ごせてこれからも通いたいと思っています!
初回の時からパリジェンヌをお願いしていて、
今までいろんなサロンに行きましたが、パーマの持ちが良く、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、気持ちまで上がります!!これからもよろしくお願いいたします!
【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500
まゆちゃん様
先日も来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも通り根元からしっかりパーマかけさせていただきました^^
お目元がよりパッチリとなり、お似合いでした!!
今回はたくさん為になるお話ありがとうございます!!楽しかったです♪
また扱いづらくなってきましたら、かけ直しにいらしてください☆
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
丁寧な説明と丁寧な仕上がりでとても満足です。
まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]
あいちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
今回はくるんとしたカールデザインでお仕上げさせていただきました。
乾燥の時期になりますので保湿メインでケアしてみてください。
あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
今回2回目でした。希望を聞いてもらえるか心配でしたが自然な仕上がりでよかったです。
nan様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます。
また、コーティングなどの状態も次回教えてください
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店
雰囲気の良い空間でのまつエクはついつい気持ちよくて寝てしまいますが、起きるといつもキレイに仕上げてくれています。ありがとうございます!
ヤス様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
高評価にご満足頂きまして大変嬉しく思います^^
今回も前回同様のデザインでやらせていただきました!
その後いかがでしょうか?
また美容液でしっかりまつ毛ケアしてあげてください^o^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつもお世話になっており、今回は8度目の利用でした。
安定の満足のいく仕上がりで、リラックスして施術を受けることができました。
どの担当の方も感じ良く対応してくださる点もリピートしたいと思える要因です。
次回もぜひよろしくお願いします。
こにし様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
そして高評価大変嬉しく思います!
こにし様のまつ毛は状態が良く、
ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているのがわかります^^
冬はまつ毛も乾燥しやすくなってしまうので、
この時期はいつもよりしっかり美容液等よろしくお願いいたします!
また何かわからないことやデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆
またお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
静かな落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごすことができました。前の方に時間がかかってしまったのか予約した時間に始められなかった事を始めと支払いの後と丁寧に謝っていただき、対応がとても良かったです。担当していただいた方は無駄なおしゃべりもなくて良かったです。次回もこちらでお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。
ひろみん様
この度はご来店していただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^^^
前のお客様が少しご遅刻をされてしまいお待たせしてしまいました。
申し訳ありません><
何かお取り扱いなどでわからない事がございましたらいつでもご相談ください^^
ご自宅でもまつ毛のケアよろしくお願いいたします。
ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
まつげパーマをお願いして今回2回目です。
前回のからこーしたいあーしたいというこちらのザックリとした要望をしっかり聞いてもらえて対応していただけて今回も大満足です。
前回教えていただいた通りにまつげ美容液をちゃんとつけてたおかげでしっかりとまつげが生えてくれててキレイにパーマかかりました。教えてもらえてなかったらボロボロまつげのままでした。。。これからもちゃんとまつ育します!
knjmh様
この度も来店していただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご指名いただき、お任せしていただけて大変嬉しく思います^^
前回よりまつ毛の状態も生えそろってきてましたので、
今後もぜひ美容液続けてあげて下さい♪
knjmh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
初来店で、眉毛のワックスをお願いいたしました。
カウンセリングも丁寧で、ワックスは周りから痛いよーって聞いていたのですが、全く痛くなく、スタッフさんと話が盛り上がっているうちに終わってしまいました。
仕上がりは完璧!
お友達からも女優眉!と褒められて、大好評でした。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
ハル様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )♪
お褒めいただきこちらも嬉しいです!
久しぶりにお会いできたので嬉しかったです
また22日のご来店も楽しみにお待ちしております!
たまプラーザ店 佐々木
本日はありがとうございました!!
初めてのマツエクだったので、どのような形で仕上がるのか
不安だったのですが、1からマツエクの説明をして頂き、
とても満足のいく仕上がりでした!!
リピートしたいて思います!!
【学割U24】セーブルorフラット80本¥4400→¥3500 [たまプラーザ]
結子様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
高評価大変嬉しく思います!
ご自宅にコーティング剤などあればしっかり塗っていただくことでもちの良さにも繋がりますのでぜひ塗ってあげてください♪
結子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
とても良い仕上がりでした。またお願いします!
あ様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います
満点評価もありがとうございます^ ^
ご購入いただいたカールアップコーティングで冬の時期も乾燥を防ぎながら
保湿もお願い致します!また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます
他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい
eighteyelash たまプラーザ店 佐々木
いつもお世話になります。
今回もとても良い仕上がりになりました。また行こうと思います。
【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800
あべちゃん様
先日も当店にごらいていただき誠にありがとうございました
お友達のご紹介や、高評価もいただきありがとうございます!
くるんとしたカールがとてもお似合いで、満足してくださりとても嬉しいです!
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
オフの時に目尻を引っ張られて痛い思いをしました。その後も左目から涙が出るほどしみたのですが声掛けもなく、サッと拭き取り、全てが終わった時も「毛の生え変わり時期なのですぐ取れるかもしれません」とだけ言われて、少々残念でした。お疲れだったのかもしれません。決して安い金額ではないので、こちらから相性の合う方を指名して通うのがいいと感じました。
初めての時に担当していただいたスタッフさんが、目元の扱いやひとつひとつの作業の丁寧さなど、うっかり寝てしまうほど良かった上に、持ちもよく感動したので次回からは指名させていただきたいです。
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800
nn 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます
お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます
施術中お痛みや、違和感等ございましたらすぐにスタッフにお声かけをお願い致します
まつ毛も毛周期など生え変わりの時期や、冬場で乾燥などありますので
まつ毛の状態によりエクステも取れやすい、抜けやすい場合もこざいます
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております
eighteyelash たまプラーザ店
丁寧な対応でとてもよかったです。
また利用したいです。
みー様
また次回も1ヶ月に1回程度のスパンでアイブロウワックス
お待ちしております^ ^ 冬場は眉周りも乾燥するので、しっかり保湿ケアも
お願い致します
eighteyelash たまプラーザ店
前回の内容を覚えてくれてスムーズでした。また行きたいです。
なつ様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います
今回おつけしたシャンプーと、トリートメントをセットでやることで、まつ毛のモチも変わってくるので、また次回もセットでぜひお待ちしております♪
eighteyelash たまプラーザ店
2回目です。今までで施術したどの店よりもちが良かったのでリピートさせていただきました。
みわ様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います
また次回も、まつげの状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます
eighteyelash たまプラーザ店
落ちにくく、とても満足しています!
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500
凛々様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもすぐに取れてしまうということでしたので接着剤の量やエクステの種類など、凛々様のまつ毛一本一本を確認させていただきながら装着いたしました!
落ちにくい、と言っていただけて嬉しいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また凛々様にお会いできますことを楽しみにしております。
eight eyelash たまプラーザ店 秋山
凄く丁寧でよかったです。仕上がりにも満足しています。
【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [たまプラーザ]
i様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!
今回はリペアをさせていただきましたので、まつ毛によっては毛周期で抜けてくる箇所もあるかと思います。
また気になるところ等ございましたら次回ご相談ください!
i様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 秋山
悩みを聞いてくださって、それに応じて施術をしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いいたします。
【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [たまプラーザ]
まみまみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください!
まみまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
今回は2回目です。初回から要望をよく聞いていただき自然な年相応な仕上がりになって良かったです。
バインドロック100束 ¥8600 [たまプラーザ]
ブラウンバジル様
今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は前回のデザインよりも自然なお目元に。とのことでしたので
前回よりもお目元に馴染むようデザインさせていただきましたが、その後気になる点などございませんでしたか?
またご要望等ございましたらご相談ください!
ブラウンバジル様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
eight eyelashたまプラーザ店 秋山
コーティングのおかげでしっかりついています。
【再来】2週間以内にご来店の方!・フラットorセーブル60本¥3400
まみたす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
最近お付け足しでの施術なので本来2回に1回くらいのペースでお付け足しではなく、オフしてからまたいつもの本数をつけて更にコーティングをつけるとモチが上がりますので、よろしければ次回ご検討くださいm(_ _)m
コーテイングもずっとついたままの状態ですと自まつ毛にも負担がかかってくるのと
アイシャンプーで日々の汚れなどをオフする形もございます。
たまプラーザ店 佐々木
眉毛ワックスをしていただきましたが、思い通りの仕上がりになりました。満足しています。
nnnnn様
この度もご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます!♪
気に入っていただけて嬉しいです
気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
毎回、まつ毛の状態やケアのアドバイスを分かりやすく
説明してくださいます。
仕上がりも毎回長持ちし満足しています。
【Tr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆カールデザイン ¥5200
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりモチもご満足いただけて幸いです(*^^*)
次回もパーマのモチ具合みさせていただいて状態にあった施術をさせて頂きます
宜しくお願い致します。
MulberryFu様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
アイブロウは定期的に続けてあげる事で、余分な毛が生えにくくなり、形が整いやすいので是非続けてみてください^_^
またお取り扱いについて何かわからないことがございましたら、ご相談くださいね!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
MulberryFu様のまたのご来店お待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
前回エクががとれるのが早かったので今回はコーティングもして頂いきました。おかげでしっかり、がっしりついています。いつも要望を聞いてくださりありがとうございます(^^)
まみたす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
コーティングしっかりくっついていてよかったです^^
また次回ご来店頂きまつ毛の状態見させてください!!
たまプラーザ店 佐々木
エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー