はじめて伺いました。説明など丁寧にして頂きましたが、パーマがかかりにくいまつ毛なのか、仕上がりがパーマをかける前と全く変化がありませんでした。(コンタクトを外していて、仕上がりの確認時にはわからなかった自分も悪いのですが)
プロのスタッフだったら、全くかかってないことに気が付かないわけもないと思いますし、帰せないレベルだと思うのですが…その割に値段はそこそこ払いました。残念です。
【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200
eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント
たむりん様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
カウンセリング時に説明した通り、逆さまつ毛の方、使用したロッドがカールがつくタイプより根本をあげながらカールをするタイプの物になります、使用したロッドも1番まつげの状態に合わせた小さいものになり、まつ毛の状態などによっては、正面から上がりがわかりにくい場合もあります。説明不足で申し訳ありません。また、何かございましたらスタッフまでお願い致します。
たまプラーザ店
何回も通ってます。前の施術も覚えてくれてまつ毛の状態を見ながら提案してくれます。
なつ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回いつもより目頭が短くいつもと違うロッドを使用してパーマをかけておりますので
またモチの状態を見ていただき次回ご来店時に教えて頂けますと幸いです
宜しくお願い致します
たまプラーザ店
いつもありがとうございます!都合が付かず別のお店でお願いしましたがやっぱり担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました
【Tr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆カールデザイン ¥5200
にろ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
こちらこそお任せいただきいつも、ありがとうございます^^
満点評価いただき励みになります!!
またぜひ月1くらいをペースに、ご来店をお待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
まつげパーマ、こちらのお店は初めて利用しましたが、とても素早く、痛くもなく、きれいに仕上げていただきました。またぜひ利用したいです。接客も素晴らしかったです、ありがとうございます。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]
りぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
eight eyelash たまプラーザ店 木村
リラックスできる綺麗なサロンで通うのも苦になりません。スタッフさんも親切でこれからもお世話になりたいと思います。
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800
ヤス様
先日もご来店ありがとうございます^^
そしていつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます!
引き続きご満足して頂けるよう励んでいきます♪
ヤス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
初めてこちらでお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただき、とてもよかったです。
またぜひお願いしたいです。
みさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
eight eyelash たまプラーザ店
マスカラが落としきれていなかったのが要因かもしれませんが、上がり具合が以前と比べて少なく感じました。
それだけならよかったのですが、まつ毛の生え際に液剤が乾いて固まったもの(専門家ではないのでわかりませんが、ノリのようでした)が両目とも張り付いていて、施術後メイクをする際に気づいたのでピンセットで自力で剥がしました。
その際まつ毛が抜けてしまいました。
何回もこちらのお店を利用してきましたがこんなことはなかったので悲しいです。
ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [たまプラーザ]
もも様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
カウンセリング時にお伝えしたとおり、マスカラがついてのご来店ですと左右差や、ヨレなどが生じる場合がございますので、ご来店前又は前日は必ず綺麗にオフした状態でのご来店をお待ちしております。また、施術の際に最後パーマ液などはすべて拭き取りをさせて頂いております。今回コーティング剤を+でお付けしたメニューとなりますのでそちらもご参照ください。
又、気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください。
たまプラーザ店 佐々木
今回もとてもいい感じです。
まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]
なっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^
前回に比べて伸びている毛もおおく、長さも安定していて
しっかりカールがかかり素敵でした☆
なっちゃん様のまたのご予約お待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
どの店員さんも丁寧で感じがいいです。2回目でしたが、アドバイスも的確で、とても満足できる仕上がりです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ショコラ様
この度もご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
その後状態はどうですか?お取り扱いなど大丈夫でしょうか?
また次回お聞かせくださいね^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつも丁寧に施術してもらってます。
まつ毛の状態も教えてくれるのでデザインも話しながら決めれるのが良いです。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [たまプラーザ]
はるちゃん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので宜しくお願い致します
その他気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けお願い致します^^
たまプラーザ店 佐々木
担当スタッフさんは丁寧かつ手早く仕上げてくださり、とにかく仕上がりが綺麗でモチが良いのです。今回は2回目だったこともあり、いろんなお話をさせていただけて楽しい時間であっという間でした。
初めての方は、指名されることをお勧めしたいです!
ai様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
色々お話できて私も楽しかったです♪
ai様のまたのご来店をお待ちしております^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつも綺麗に仕上げてくれて、丁寧に施術してくれてとっても嬉しいです。
Chinami様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
満点評価をいただきありがとうございます!
とても励みになり嬉しく思います^^
また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際、担当スタッフにお気軽にお尋ねください♪
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
最初から雑にテープを貼られ少し痛みがありました。
まつげの上がりの左右差がすごく、また毛先がヨレヨレ、上がってないまつげも。
1番あり得ないのが目を開けた際にテープ?の接着剤の残りが張り付いていました。
ももか様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
まつ毛と瞼の状態を見させていただきマスカラがつきにくいあげ方でお仕上がりさせていただいております。1番小さいロッドを使っておりますが、まつ毛の状態によってはロッドに乗り切らずにカールがかかりにくい箇所などもございます。また、トリートメントなど入れながらですと、まつ毛も柔らかくなり、労わりながら施術できますのでまた何かございましたらスタッフまで次回お声掛けください。
お仕上がりの際最後にコーティング剤をおぬりしているのと、テープなどお痛み、違和感等ございましたらその都度お申し出をお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
たまプラーザ店 佐々木
4200円のまつ毛パーマで予約したのですが、当日来た際に5900円に値段が変わったという説明を受けました。
仕上がりは左右差も大きく一週間も経たないうちに右のまつ毛はほとんど下がってしまいました。
雰囲気はとても良かったので残念です。
みんと様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
最後にご来店されてから価格が新しく改定されているのでカウンセリング時に説明させていただきました。また、まつ毛のその時々の状態により左右差が出やすい場合もございますのと、もち具合もその都度変わってくるので、しっかりとまつ毛の保湿、美容液などを塗っていただけますと幸いです。
また何か気になる点等ございましたらスタッフまでお声掛けください
たまプラーザ店
いつも空いてる時間とお店の空き時間がなかなか合わず
違うところにもいってしまいますが、
結局居心地と技術はここが1番だなと思います!
特に居心地が良くて、寝てしまいます(^^)
そして、技術に関しても私は指名して行くことがないのですが、どのスタッフさんも上手く素敵なお店だなと思います。
なっぱ様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また高評価の口コミとても励みになります^^
仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います♪
今回はデザインを変更してカールデザインでまつ毛を上げさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?気になる事やデザイン変更などございましたら是非ご相談ください!
なっぱ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
たまプラーザ駅から歩いて5分くらいのマンションの一室で、Googleマップどおりに行けばすぐにわかりました。
まつげパーマの施術でした。きれいに仕上げていただきました。
広いお部屋で、椅子の座り心地が良かったです。
【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500
カナ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
根本からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした!◎
今の時期は乾燥しやすい時期なので、まつ毛も髪の毛と同じく痛みやすく、切れやすいので美容液などでしっかりまつ毛ケアをして上げて下さい^^
またデザインのご変更、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
カナ様のまたのご来店お待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
細かく色々聞いてくれてとてもイメージにちかくなりました。しかし左右でまつ毛の上がり方が違うので後日お直しに伺おうと思います。
【学割U24】セーブルorフラット80本¥4400→¥3500 [たまプラーザ]
るか様
仕上がりに満足していただけずお直しでご足労をおかけして申し訳ございません。
その後はいかがでしょうか?デザイン変更等あればいつでもご連絡ください^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
初めて眉ワックスを受けましたが、丁寧な説明、施術で安心できました。
ひらたっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着していくと思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ひらたっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
とても丁寧かつスピードも早く良かったです!
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500
よっちゃん様
この度も当店へご来店いただき有難うございました^^
お仕上がり満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
3回目の眉毛ワックスをしました!
少しずつ定着してきて嬉しいです!
いつもすごく落ち着いた雰囲気の店内で癒されます!
SUZU様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
眉毛ワックスは1ヶ月に1回程度を目安にご来店頂けると定着してきて
生えるスピードも徐々に遅くなって行きますので、また目安に次回もご来店を
スタッフ一同お待ちしております。
たまプラーザ店
落ち着いた綺麗な空間なので通うのも楽しみです
いつも上手につけていただきありがとうございます。色々な付け方があるようなので色々相談に乗って貰いながら楽しみたいと思います。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [たまプラーザ]
ヤス様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます☆
そして満点評価嬉しく思います^^
今回はいつもと違うデザインで施術させていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また気になるデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いろいろ相談に乗って頂きました。
出来上がりはとても満足です。
はるちゃん様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
その後エクステのモチいかがでしょうか?
また次回もカウンセリングさせて頂きながら施術いたしますのでスタッフまで
お気軽にお伝えください。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店
いつもまつげパーマでお世話になっています。
まつげの癖を考慮して施術してくださるので
持ちがとてもいいです!
来年もよろしくお願いします。
えり様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
また本年度もこちらこそ宜しくお願いいたします(o^^o)
その都度まつ毛の状態長さなど見ながら施術させて頂きますのでまた次回も何かございましたら
お声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております!
たまプラーザ店 佐々木
スピード技術ともに過去最高でした!
【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800
co様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
パッチリとしたパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした^ ^
今後違うデザインを試してみたいなどご要望があればぜひご相談下さい♪
co様のまたのご来店をお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
はじめてで、しかもとても久しぶりのまつ毛パーマでドキドキして行きましたが、丁寧に説明していただき、動作が遅いのに、いろいろ優しく声かけしていただき、仕上がりも満足で、良かったです。
ただ、施術中は本人は見えないとはいえ、横で他の方が施術されているので、雰囲気がせっかく良いのに、残念な気が少ししました。せめて、衝立てなどがあったらとは、少し思いました。
しのぶちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なイベントの前に担当させていただいて仕上がりも満足とのことで嬉しく思います。
頂いたご意見を参考にさせていただきます!ありがとうございます!
その他気になることがございましたら次回ご相談ください。
eight eyelash たまプラーザ店 秋山
今まで何度かこちらでまつげパーマの施術を受けましたが今回のような不快な施術は初めてでした。
まず予約時間ぴったりに着いてからマスカラオフをさせてもらい2、3分遅れてしまったのは私が悪かったです。
もちろん謝りましたし、その後オフするなら早くきてもらわないと困るという話にももっともですしすみませんと伝えました。
私が行ったのはラストの時間で私と担当スタッフの方のみでした。
施術が始まってすぐ終始足の蒸れたような臭いがして、それが頭に置いてあるタオルなのかなんなのかはわかりませんが臭すぎて不快でしたし、少しもリラックスできませんでした。
途中薬剤を塗って時間を置く際、音の配慮も一切せず電卓をたたいたりガチャガチャとレジ締めをしており、
レジのお金を数え終え施術に戻る際、手を洗わず消毒なども一切しないでまつげに触れ始めたのには不快感しかなかったです。
臭いわ不潔な手で施術されるわでかなり不愉快でした。
今までやっていただいた方は施術中も快適に過ごせただけあって今更こんな不快な思いをするとは思いませんでした。
目元に触れることに対してもう少し衛生面での意識を見直した方が良いと思います。
ゆか様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
おでこ、頭の下にタオルを置かせて頂いております
投稿頂いた内容を改善できるよう努めて参ります
また、お目元を閉じていらっしゃる為わかりにくいかと思われますが必ずお客様に入る際は手指消毒等このご時世もありますし、スタッフ1人1人徹底しておりますのでご安心下さい。
また何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さい
たまプラーザ店 佐々木
店内は綺麗で清潔感があり良かったです。
施術も、しっかりカウンセリングをしていただきとてもいい仕上がりでした。
また利用したいです。
なっちゃん様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なクチコミにお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく思います♪
久しぶりのパーマとのことで今回は自然なカールで仕上げさせていただきました^^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
また何か気になる点ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつもお世話になっています。
今回もバッチリ上げてくださり大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300
S様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態が良く、ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているのがわかります^^
時期的に乾燥しやすくなってしまうので、いつもよりしっかり美容液等塗ってあげてください!
また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^
またお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
眉毛をすごく綺麗に整えていただきました。メイクが楽になりました!これから定期的に眉毛もお願いすると思います。ありがとうございました♪
i様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
元々お綺麗なi様の眉毛ですがwaxすることにより、細かい産毛や古い角質が除去できるのでさらにメイクのしやすい美しい眉毛になりましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 秋山
何回目かの来店です。
オプションとセットのプランにしたはずですが、オプションやってもらってません。私自身が違うプランにしたのかと思い何もいいませんでしたが、帰ってから予約確認したところ、オプションとのセットプランにしていました。料金もそのお値段で支払いをしています。
また片目の方のまつ毛パーマがかくっと折れてしまったようなつき方で、綺麗ではありません。マスカラを塗るとまぶたに付きます。
今まではよかったので行っていましたが、もう行きません。
ありさ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
最初、またはオフする際まつ毛の状況を見ながらシャンプー、トリートメントはパーマの中間に入れさせていただいておりますので、ご安心頂けたらと思います。
また、まつ毛の長さ細さ産後など状態状況によってはパーマがかかりにくいこともございますのと
パリジェンヌの上がり方はパーマが落ちてくる又は毛が伸びてきた際に他のロッドと比べるとまつ毛がカクッとパリジェンヌの後がつきやすくなるので、状態などと合わせてご理解いただけましたら幸いです。
たまプラーザ店
エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー