初めて利用しました。
口コミを書くに同意してしまったので書きます。
担当の方はイライラしていたのかカウンセリングの時点で高圧的。こちらが話してる途中に被せて話してくる。こちらも引かずに話していたのでカウンセリングが言い合いのようでした。
オフはガリガリされ、無理矢理はがすようなやり方でとても不快でした。自分でオフして行けば良かった。
施術中は寝ていたけれど途中痛くて起きました。目尻の方を何やってるのかわかりませんがチクチク。
痛くて瞼でピクッと反応してしまっても続行。「痛い」と言葉が喉まで出てましたが我慢。耐えました。
目元以外メイクした状態で行き、施術中のテープで頬はボロボロだったのにお化粧直ししていきますか?の声掛けもなかった。ドレッサーは店内に設置されてましたが。
色々不快で思うことは多々ありましたがカウンセリングの時の"高圧的&利己的"な対応が嫌だったので終わってからは何も言わず帰宅。
これがお店の限界なのかもしれないけれど改善点だらけの印象でした。もう行くことはありません。
【新規】ボリュームラッシュ400本 ¥8900→¥7900 [たまプラーザ]
eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント
schnapin様
カウンセリング時、施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングの仕方や声掛けなどこちらの気遣いが足りなかったことなど
お客様から頂いた貴重な意見を参考により良い接客、施術を行えるよう改善していきます。
この度は口コミ投稿、貴重な意見ありがとうございました。
eight eyelash たまプラーザ店 木村
形も綺麗で、要望も聞き入れてくれまた利用しようと思いました
イメイ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
眉周りを整えるだけでもかなりスッキリいたしますので
ぜひまたお試しください♪
イメイ様のまたのご来店をお待ちしております★
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
久しぶりのマツエク嬉しいです。
手際よく施術してくれました。
あき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね○
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
デザインとても満足でした!ありがとうございました
【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000[たまプラーザ]
けい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
その後のお目元の状態、モチはいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらご相談下さい^_^
けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 宮城
いろいろなお店に行っていますが、こちらが一番理想に近いカールかつ、もちが良いです。技術が素晴らしいと思います。今回もキレイにカール持続しています。ありがとうございます。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]
とも様
その後まつ毛の状態、モチはいかがでしょうか?
施術後時間が経ってから気になることなどございましたら次回教えてください!
eight eyelash たまプラーザ店 木村
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げて下さいました。
また利用したいと思います。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [たまプラーザ]
まりりん様
先日はお任せいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
その後状態いかがでしょうか?
やってみたいデザインなどあれば次回ご相談していただければと思います☆
まりりん様のまたのご来店をお待ちしております。
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
カウンセリングから丁寧で安心してお任せ出来ます!! いつもと違うカラーエクステの色をつけていただいた際も、わかりやすく説明いただきイメージしやすかったです。
毎回マツエクの持ちも良いです!
また出産後、お世話になります。
Brownフラットラッシュ120本 ¥6800 [たまプラーザ]
ゆり様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
いつも感じ良く丁寧に施術していただいています。毎回違うタイプをお願いしていますが、どれももちがよく、お上手だと思います。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [たまプラーザ]
ショコラ様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
2ヶ月ぶりのマツパでした。
いつも丁寧にして頂けるので、もちもとってもいいです。
【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200
さお様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
仕上がりも綺麗で満足です。
また伺います
みゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後のお目元の状態、モチはいかがでしょうか?
今回カールデザインから1番お目元がぱっちりするデザインに変更させていただいております!
またお悩みなどございましたらご相談下さい^_^
みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 宮城
他店オフも手早く行ってくださり、担当してくださった方のゆるふわ雰囲気にも癒されました^^
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600
ノザワ様
先日は当店にご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
フラットラッシュ、とてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
jrさんに初めてお願いしましたが、
とても丁寧な接客と技術でとても安心出来ました。
仕上がりもかなり満足で、リピしたいです。
おすすめですー!
マイタケ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
その後とのお目元の状態、モチはいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたら、ご相談下さい^_^
マイタケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 宮城
たまプラーザ駅から歩いて5分程度、途中坂道などはありますが分りやすい所にあり行きやすいとは思います。
前回他店での施術から一ヶ月、下がったまつげが目立つのでお手軽なこちらのお店に行ってみました。
こちらのメニューの場合、Jカールのみとのこと。
根本から立ち上げたり、パリジェンヌや、ラッシャカールなどの希望のカールによってはプランを変えないとと説明をしてくださいました。
重たい奥二重なので、少し不安にはなりましたがこのプランのままでお願いしました。
仕上がりはきれいなカールができていて、瞼に当たる等のストレスがない、きれいなカールが出来ていて私の目に合っていると思いました。
通いやすいこのお値段はありがたいです。
y u u様
その後まつ毛の状態、モチはいかがでしょうか?
施術後時間が経ってから胃になることなどございましたら次回教えてください!
eight eyelash たまプラーザ店 木村
ありがとうございました^^
リペアでお願いしました!仕上がりもきれいで、丁寧な対応で良かったです!
Yuri様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
また次回も本数など迷われましたら少し多めの本数でご予約いただけますと幸いです^^
次回はオフしてからまたエクステをつけられますとモチもダメージも軽減できるかと
思いますので宜しくお願い致します
yuri様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
eight eyelash たまプラーザ店 佐々木
今回後に予定があり限られたお時間の中での施術でしたが、丁寧に対応していただきました。
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
i様
先日も当店をご利用していただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
カラーエクステとってもお似合いで可愛かったです♪
また、挑戦してみたいカラーがあればぜひご相談くださいね☆
次回も楽しみにしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
素晴らしい技術と接客でした。ありがとうございました。
まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]
は様
その後まつげ、眉毛の状態やモチはいかがでしょうか?
eight eyelash たまプラーザ店 木村
目に全然しみることなく技術力の高さを感じました。
カウンセリングもテンポがよく
信頼できる雰囲気の方でした。
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本 ¥3900 [たまプラーザ]
ゆ様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
今回エクステのリペアしていただきました
状態に合わせて色々と調整してくださって最強まつげに生まれ変わりました、やばっっっ
お寿司もまつげもオマカセって言うのドキドキしますね。
knjmh様
先日も担当させていただきありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
汗かく時期が終わったらまたパーマしましょうね^^
knjmh様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
仕上がりとても良かったです!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回もご来店時のまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きますので
宜しくお願い致します^^
あ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております
eight eyelash たまプラーザ店 佐々木
今回もお世話になりました。
根元から立ち上がる大きなカーブで華やか仕上がり!
とってもステキです!嬉しかったです。
今回は、よりナチュラルにデザインを変更していただいたのですが、私の拙い説明でも丁寧に聞いてくださるので、話しやすかったです。
そして何より、イメージ通り、それ以上に!ステキなデザインで詐術してくださり感謝しています。
鏡を見る度にご機嫌になります。次回もまたよろしくお願いしますね。ありがとうございました。
ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [たまプラーザ]
ウッチー様
いつもお任せいただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもはパリジェンヌでしっかり上げるデザインですが
立ち上げカールのデザインもお似合いでした^^
ノープランでのご来店も大歓迎ですよ♪
またデザイン相談して決めていきましょう!!
お待ちしております^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつもまつげパーマですが、メイク崩れなどを考慮して今回はエクステにしました。
ブラウンのフラットラッシュで目力が強くなりすぎず、とても気に入りました。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださって、他はまつ毛の様子見ながらでおまかせしましたがとてもよかったです。
knjmh様
いつもお任せいただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーエクステとてもお似合いでした^^
また長さなど、相談しながら決めていきましょう!
来月も楽しみにしております☆
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
理想的なまつ毛のかたちにしていただきました!
上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600 [たまプラーザ]
えみ様
その後まつ毛パーマの状態、モチはいかがでしょうか?
eight eyelash たまプラーザ店 木村
初めて来店しました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
これからもお願いしたいと思います。
有難うございました。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [たまプラーザ]
チョコちゃん様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。しばらく日程が合わなくても、他のところを探す気持ちは全然なくて、いつでも綺麗に仕上げてくださる担当スタッフさんにお願いしたいです。目元は繊細なので、担当スタッフさんのように丁寧に施術してくださる方だとうとうとできて幸せです。
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800
ai様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけて嬉しく思います!
その後状態いかがでしょうか?(^ ^)
前回よりかなりまつ毛の状態が良くなっていました^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
前回もマツエクを付けましたが、他のお店で付けるより取れにくく持ちが良いです。綺麗に付けてくださるのでリピートしております。お勧めのお店です。
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500
チップ様
その後まつ毛エクステの状態、モチはいかがでしょうか?
eight eyelash たまプラーザ店 木村
初めて行かせてもらいました、短時間で綺麗に仕上げてもらえ大満足です!有難うございました★
じゅんじゅん様
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
その後エクステのモチはいかがでしょうか??
また次回もエクステのカール感、長さ変更などございましたらカウンセリング時に
お話しさせていただきますので、お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ
じゅんじゅん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
初めてでしたが、色々説明してくださり、大満足の仕上がりです!
みっひー様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
いつもお世話になってます!
自分のまつ毛や眉毛の状態とか、ケアの方法教えてくださるのが凄く嬉しいです!!
^^様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
また次回も状態を見ながら施術、カウンセリングさせていただきますので
宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
たまプラーザ店 佐々木
ワックスが合わず荒れてしまうお店が多かったんですが ここのワックスは肌に合ってるのか荒れにくくお世話になっています。
まつ毛が一時的に抜けてスカスカで悩んでる時もアドバイスしてくれたおかげで今ではすごく伸びました!
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300
ぽむ様
いつも当店にご来店いただきまして有難うございます♪
また、満点評価と口コミの投稿もありがとうございます
当店の眉ワックスは他店様に比べるとお肌に負担がかかりにくい優しいワックスを
使用しておりますので、ご安心ください( ^∀^)!!
来月のライブも楽しんできてくだいね!!!また、次回お話できるの楽しみにお待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
以前施術していただいた担当の方が、アイシャンプーをしつこく勧めてきたり、まつげに対して色々言われて嫌な気持ちになったので、要望欄に『静かに過ごしたい』と書いたにもかかわらず、また同じ担当で、最初からアイシャンプーを勧め、マスカラはダメ!美容液使って!まつげも状態よくないしアイシャンプーしてないからモチが悪いのは了承して!と言われ、本当に嫌な気持ちでした。しかも施術は雑で、手を置く圧が強くおでこは痛いし、オフはまつげが引っ張られて痛いし、仕上がりも今までの担当の方々と比べてうまくなく、2度と行きません。
50歳すぎて若い人みたいにコシがある元気なまつ毛は気を付けていてもなかなか生えずらいし、マツエクを15年ちかくしていれば、マツエクをしている中での注意点など自分が一番よく分かっていることなのに、あなたのまつ毛がよくないからモチも仕上がりも悪くなる、と言われたら気分が悪いです。店内の雰囲気もよく、他の担当の方々はみんな良い人なのに、もったいないです。
きょん様
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
今回前回もマスカラの汚れがまつ毛にまだ付着しており、エクステは油分などに弱くすぐ取れてしまう、今は夏場でお目元も皮脂汚れが付着している為更に通常時でも取れやすい為アイシャンプーでの油分除去をご紹介させていただきました。また全施術マスカラがついてのご来店はお直し対象外となる為なるべくマスカラを付けてのご来店は控えていただきますようご説明をさせて頂いております。オフの際も残りがありますと毛同士がくっついてしまう為お痛みも伴いやすくなってしまいます。違う担当者で施術ご希望の方は指名して頂いて施術をさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
また、今のまつ毛の状態を見させて頂いてマスカラの付着も考慮した上で長さ、カール感など以前のカルテなどを見ながら毎回カウンセリング、クロージング、ケア方法などをご提案させて頂いております。
たまプラーザ店 佐々木
エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー