5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分045-482-5006[まつ毛パーマ,エクステ3900円~/パリジェンヌ5900円]
  • マウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:17:10.0

以前はまつぱをお願いしていたのですが、
    今回は初めてパリジェンヌにしてもらいました。
    希望をしっかり聞いてくださり、提案してくださいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4200

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

マウ様

満点評価もありがとうございます!
    パリジェンヌの状態見て頂きまた次回ご来店のさい、どちらがお好みか教えてください♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:18:14.0

店内の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても良く丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [たまプラーザ]

きくち様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    また3週間~1ヶ月ほどを目処に次回もお待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:09:40.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき感謝です。
    施術後には両目のまつ毛の長さが違うので短い方に美容液を重点的に使うと良いなどアドバイスをいただきました。
    相変わらず手早く丁寧な施術とリラックスできる空間で、大変満足です。また利用させていただきます。

ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

あかね様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います
    満点評価もありがとうございます

美容液ですこしずつ伸ばしいきましょう♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• チロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:14:20.0

今回も綺麗に仕上げていただいて朝のメイクが助かってます、!

チロ様

満点評価もありがとうございます!
    どんどんまつ毛伸びて来てるので引き続きまつ育がんばりましょう♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• たこぽんぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:50.0

久しぶりにまつエクをするため初めて伺いました。店内の空間は広く落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方の対応も良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800

たこぽんぽんぽん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価いただきありがとうございます!
    久々にエクステつけるとテンションあがりますよね^ ^
    またぜひ次回も長さや、太さ、デザインなど、ご相談させていただきながら施術致しますので、お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:35.0

前回のまつ毛エクステから今回までの間花粉症が酷くエクステが全て取れてしまい2ヶ月我慢してやっと来ることができ、満足な仕上がりになりました。
    引き続き美容液頑張ります!!!

【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800

りえ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

花粉症の時期は痒くて辛いですよね(;_;)
    次回は更に落ち着いてるかと思われますので、お目元の状態をみながら施術させて頂きますね!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• とまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 13:34:25.0

初めてまつげパーマの施術を受けたのですが、とても丁寧な説明や施術をいただき大変うれしかったです。施術後も自然でかつ綺麗な仕上がりで満足です。またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

とま様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価ありがとうございます!
    またぜひパーマの際は、お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:19:08.0

希望に合わせていつも丁寧に施術してくださいます!
    今回もありがとうございました。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300

S様

満点評価もありがとうございます!
    徐々に眉も形が定着してきているのでまた1カ月後くらいにぜひ
    お待ちしております!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:56:40.0

指名なしで行かせていただいたので、前回とは違う方でしたが、手際がよくて、しみなくて、今までまつげパーマやってきた中で1番良かったです!ありがとうございました!

なっぱ様

嬉しく思います^^

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    お目元の形やまつ毛の生え方も見ながら
    パーマをかけさせて頂いております!

[投稿日] 2023-04-14 21:14:20.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます。
    スピーディーで助かります。
    またお願いします~

嬉しく思います^^

デザインや本数も安定してきて
    自まつ毛も綺麗な状態でした♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:58:36.0

今回で3回目です。
    何度か他の店舗でワックスをやってましたが
    痛くてとても通うことができなかったのですが
    ここのワックスが今までで1番痛くなく通うことが出来ています。
    まつ毛と同時に施術することが出来るのがとてもいいです。

ぽむ様

満点評価もありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂けてうれしいです♪
    また次回も、落ち着いてご来店頂けそうな時期にお待ちしております!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:46.0

落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごせます。みなさん素敵なアイリストさんばかりで優しい話し方で丁寧に対応していただけます。押し売りされることもなく安心して通えます。

【アイシャンプー×ケラチンTr】まつ毛パーマセット☆カールデザイン ¥5200

えり様

初めにアイシャンプー 、中間にトリートメントを
    入れさせて頂いているので保湿力や浸透力も良く、
    自まつ毛の状態を考慮しながら
    パーマをかけさせて頂いております!

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:29:05.0

パリジェンヌとブロウWaxをお願いしました。
    今回もぱっちり仕上げていただき満足しております。
    どうもありがとうございます!

pikero様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満点評価もありがとうございます

パリジェンヌとアイブロウwax一緒の施術でかなり時短になったかと思われます♪またぜひ次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-07 19:18:11.0

前回からまつ毛のオーダーを目頭なしで目尻にかけて100本にしてもらい、いまのところちょうど良くいい感じです。
    いつもありがとうございます

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

お好みを毎度お聞かせ頂いているので
    その都度本数やデザインを変えさせて頂いております♪

その後持ち等はいかがですか?
    気になるデザインなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:21:47.0

半年ほど前から利用させていただいております!可愛くて優しいスタッフさんが担当してくださっていて、まつげパーマの仕上がりもいつも大満足です!まつ毛美容液の使い方も細かく丁寧に教えていただきました!これからも利用させていただきます:)

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900

みう様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しく思います^^

定期的に通って下さっているので
    その都度自まつ毛の状態を見させて頂き
    パーマをかけさせて頂いております♪

美容液が1ヶ月程で効果が出ると思うので
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい^^

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:11.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方の施術や雰囲気もとてもよかったです!
    妊娠中なのですが、細やかな気遣いもとてもうれしかったです。
    希望を伝えると、目に合わせて似合う細かいデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    アイシャンプーや仕上がりのコーティングも無理のないおすすめで、説明も施術も細やかでお願いしてよかったです。

またお伺いします★

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥8600

ppp様

満点評価もありがとうございます!
    施術、ご提案共に満足頂けてよかったです
    またぜひお店にいらしてください^^
    お身体お気をつけてお大事にされてください

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• Stella*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:44:04.0

まつ毛パーマやラッシュリフトなどの種類や特徴を丁寧に説明、カウンセリングして頂き、自分のなりたいイメージにあったものを選ぶことが出来ました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アイシャンプー×ケラチンTr】まつ毛パーマセット☆カールデザイン ¥4900

stella様

満点評価もありがとうございます
    久しぶりのパーマということでその後モチの具合みていただき
    また次回ご来店の際カウンセリングさせていただきます!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• 若ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:32:07.0

とっても上手で安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で職場でも褒められます。職場もたまプラなので、周りにもオススメしています。
    また来月もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

若ちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ご友人様もご紹介頂きありがとうございます!

気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい^^

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:42:03.0

毎回の丁寧なカウンセリングはもちろん、仕上がりもとても満足です。毎日のメイクが本当に楽になります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ありさ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

いつもご担当させて頂いているので
    自まつ毛の状態を見させて頂いて
    その都度調節しながら施術させて頂いております♪

定期的にご来店頂いているので
    形も安定しています^^

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 01:13:07.0

丁寧なカウンセリグを行って頂きありがとうございました!
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗でうれしいです!
    ですが眉ワックスを塗る時がもの凄く熱かったのでもうちょっと冷ましてからやって頂けたら嬉しいです
    また伺いたいと思います。

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]

のんちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

waxの熱さ申し訳ありません。いつもと同じ温度で調整しながら毎回施術を行っておりますが、カウンセリングでもお伝えさせて頂いたとおり皮膚の乾燥具合、寝不足、体調面などによって赤みや、熱さ、痛みを感じやすい日もございますのでまた次回も何かございましたらスタッフにお伝えください!

[投稿日] 2023-03-30 02:11:54.0

前回、旅行前につけてもらって、タイ旅行バッチリ楽しく過ごせました。ありがとうございました~!

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

ご旅行前に、こちらこそありがとうございました!
    また次回入らせて頂いた際は旅行の話聞かせてください♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• 金ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:44:27.0

大満足です。

金ちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しく思います^^

その後持ち等はいかがですか?
    カールの角度やデザインを変えるだけでも
    お目元の印象が変わります♪

いつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:42.0

いつものお店が取れなかった為初めて利用しました。
    お店の雰囲気は綺麗でよかったです。
    マツエク専門店なので期待して行きましたが
    施術中しみるし仕上がりも左右で違いがっかりしました。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥6400

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

左右差に関しましては自まつ毛の長さに差があり、施術後にもご説明させて頂いたのですが、二重幅の差や瞼の厚み、自まつ毛の長さによって上がり具合が異なる場合がございます。左右でロットの大きさを変え出来る限り左右差がない様上げさせて頂いたのですが、ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ありません。ご確認させて頂いたのですがお目元がしみている事に気づかず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。技術面、接客面を見直して参ります。

eighteyelash たまプラーザ店

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:59:41.0

接客は大変丁寧でしたが、施術はとても雑で残念でした。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[たまプラーザ]

マ様

お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます

他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい。

eighteyelash たまプラーザ店

• kanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:11:44.0

もう何度も利用しています。毎回大満足で帰るのですが今回は少し残念でした。
    急いでいたのかもしれませんが、全体的に動作が荒く感じてしまいました。
    特にテープをはがす時、粘着がだいぶ強く、引っ張られてかなり痛かったです。帰った後もテープの後が残っていました。
    また、施術中液体が目に入り不安になりました。目を開けた後も染みたりはしなかったですが、数時間違和感と充血がありました。
    今まで毎回違う方にして頂いてもこのような事はなかったので、たまたまだと信じたいです。

仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

kanaco様

お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます

テープの粘着をお取りしてから施術させていただいておりますが、痒み違和感などございましたらスタッフまでお伝え頂けると幸いです。また、同意書にも記入されておりますがお目元に液が入ることはありませんが体調面や最後にお水で拭き取る際に稀に沁みてしまうこともございますので以後改善させて頂きます。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:54:25.0

前回まつ毛パーマの残りもあったのですが思った以上にもちがよかったので再来店致しました。今回ももちが良いこと祈ります。

外国人風★Brownフラットラッシュ120本 ¥6800 [たまプラーザ]

ちゅん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

もう少しでパーマのカール感が完全に落ちてきそうなので
    取れ切れるとまたモチなども変わってくるかと思うので、またぜひお待ちしております♪チョコのカラーもお似合いでした^ ^

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:07:59.0

初めて伺いました。接客及びお店の雰囲気は良かったのですが、出来上がりを見たとき失望しました。あったはずのまつ毛(左の真ん中あたり)の長さが半分程切れていました。まつ毛美容液でまつ毛をある程度伸ばし準備してからお店へ行ったので、すごく残念な気持ちになりました。これだけまつ毛が短くなったのは人生で初めてかもしれないくらいです。また、施術中すごく左目が染み目が開けれず、皮膚がとてもヒリヒリして痛かったです。最初にアルコールはダメと言っていましたが、アルコールを使用していたのかな?と思いました。がっかりな気持ちになり、施術に対しての意見を何も言う気にもなれずそのまま帰らせていただきました。まつ毛の専門店だと思い安心して行ったのですが、すごく残念でした。リピはもちろん無しです。

人気NO.1垢抜けマスク美人☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8300[たまプラーザ]

かほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます

カウンセリングでもお伝えした通り、ご体調の変化やお店の商材などにより染みやすい日や腫れてしまう日があり、またまつ毛の乾燥毛周期など状態によりちぢれや切れてしまう場合もございます。アルコールでの手指消毒の際も配慮し施術に入らせて頂いております。ですが、接客面や雰囲気など評価頂いたのにも関わらずこの度は申し訳ございませんでした。

eighteyelash たまプラーザ店

• のぶっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:52:13.0

カウンセリングもしっかりしてくれますし、仕上がりもとても満足でした。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続☆ 120本→¥5800

のぶっぺ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

今回デザイン変えてからいかがでしょうか??
    また次回もモチなど教えてください♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:11:08.0

今回で3回目でした。何もお伝えすることもなく前回と同じように私の希望通りにしていただいて、ありがとうございました。
    これからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

モンブラン様

嬉しく思います^^

毎度自まつ毛の状態を見ながら
    まつ毛パーマで1番上がるデザインにさせて頂いております!

気になる事がございましたら

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:31:58.0

説明が簡潔でわかりやすく、安心して施術を受けられました。生え替わりで短いまつげにも出来る範囲で対応してくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです!

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[たまプラーザ]

めー様

嬉しく思います^^

全体的にカールのかかるデザインで
    まつ毛パーマをさせて頂きました♪

根元から上がるパリジェンヌラッシュリフトも
    お似合いになりそうでしたので

eighteyelash たまプラーザ店 樋口

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー