5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分045-482-5006[まつ毛パーマ,エクステ3900円~/パリジェンヌ5900円]
  • ヤスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:35:21.0

今回2回目ですが、気持ち良い空間でリラックスして施術していただきました。担当の方の技術も良いので持ちもよく安心してお任せしてます。またお願いします。

【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

ヤス様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、満点評価をいただき大変嬉しく思います!

またヤス様にお会いできて嬉しかったです♪
    前回とはまた違うデザインにさせていただいてヤス様の魅力がより増したと思います!
    とてもお似合いでした!

その後のエクステの持ち、気になる点等ございました次回お知らせください!

ヤス様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております♪

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:36:09.0

今回はいつもより少し短めの長さでエクステを付けて頂きました。
    とても自然な仕上がりで満足です。

りえ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

デザインその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きます。宜しくお願い致します。

他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:12:49.0

いつもスピーディにきれいにしていただいてます。最後と聞いて寂しいですが、そちらの店舗でも頑張ってください。
    いつもいつもありがとうございました。

まみたす様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも等して下さり嬉しく思います^^

毎月担当させて頂く事が出来てとても嬉しかったです!
    デザイン等もしっかり引き継ぎしておりますので
    ご安心下さい^^

これからもeighteyelashを宜しくお願い致します!

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• 若ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:36:18.0

指名でしてもらっていますが、とっても仕上がりが綺麗です。すごく慣れていて上手なので安心できます。またよろしくお願い致します。おすすめです。

若ちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

ご担当させて頂いているので
    自まつ毛の状態を見ながらその都度薬剤の放置時間等を
    変えさせて頂いております!

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:41.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました!他のお店だと左右でかかりが違くなかなか納得いく形ではなかったのですが今回とてもぱっちり上げていただいて嬉しいです!強めにかけていただいた右目の方に変に折り目がついてしまっているのが気になりますが次回もお願いしたいです

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

もえぴ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

パーマの放置時間によりまつげが縮れてしまったり切れてしまう場合もございますのでまた時間カウンセリング等させて頂き施術させて頂きますので宜しくお願い致します

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:23:09.0

とても明るく接客していただきました。私の目が一重なこともあり、マツエクしても見えないという悩みがありましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、ちゃんとパッ!と目が強調されるようにしてくださりました。本当によかったです。また行きたいです。

【学割U24】高品質ミンクorセーブル100本¥4600→¥3700[たまプラーザ]

みち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価をいただき大変嬉しく思います♪

みち様のお目元をより可愛くできて嬉しいです!
    今回はみち様がいつもしているカールよりも取れやすいと言われている強いカールを使用しましたが、フラットラッシュに変更いただいたので、通常のエクステより持ちがいいかと思います!
    目頭もしっかりカールが上がるようにエクステを付けましたので
    その後のエクステの持ち、気になる点等ございましたらお気軽に次回教えてください♪

みち様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:46:16.0

素敵にしていただきありがとうございました

ようこ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

お好みと自まつ毛を見させて頂き
    根元から上がるデザインで
    パーマをかけさせて頂きました!
    パッチリ感のあるデザインがとてもお似合いでした♪

気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• まにゅたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 05:38:53.0

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まにゅたん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

毛先までカールをつける丸みのあるデザインで
    パーマをかけさせて頂きました♪
    自まつ毛も長くてお目元もより華やかになり
    とてもお似合いでした!

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:40:13.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回いつもと少しデザインを変えたいと伝えたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、理想の形にしてもらえてとても満足です。毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

akari様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

前回のデザイン変更後モチなどいかがでしょうか?
    また6月ご来店時にカウンセリングさせて下さい♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• あんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:32:45.0

予約時間にお店に到着しましたがスタッフの方がいる様子はなかったため、別のお部屋にいるのかもしれないと思い予約時間から5分以上経った時点でお店に2回電話をかけましたがいずれも不在でした。
    そこからさらに5分待ち、流石におかしいと思い店内奥まで入って見に行ったところ、1番奥の席でスタッフの方が寝ていました。こちらが声を掛けて目を覚ましました。
    起こした際に「すみません。」と言っていましたが、帰りには何事もなかったかのような様子で「ありがとうございました!」と...。
    予約時間になっても寝ていたことによって人を待たせ、時間も押していて終了時間が遅れているにも関わらず、まともな謝罪も出来ない方なんだなと、がっかりしました。
    仕上がりも目尻に拾いきれなかったのか全くカールがかかっていない部分があり、寝ぼけていたのかなと、思います。
    こちらのサロンではどのような教育をされているのか、疑問に感じました。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900

あんたん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足して頂けるサービスと技術の提供が出来なかった事、誠に申し訳ございません。

スタッフの接客マナーを改めさせて頂きます。

eight eyelash たまプラーザ店

• やすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:14.0

エクステが取れやすいことを伝えると、親身に相談に乗ってくださいました。
    会う人みんなにマツエク綺麗と褒めてもらっています!
    また伺いたいです!ありがとうございました。

やすか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、満点評価をいただき大変嬉しく思います♪

やすか様がお会いする方に褒められるのは私もとても嬉しいです!!
    何よりやすか様が喜んでいただいてるのが伝わります!
    ありがとうございます♪
    今回はしっかりアイシャンプーをし、エクステをつける前の工程をくまなくさせていただいたのですがその後のエクステの持ち、気になる点等ございませんか?
    お気軽に次回教えてください♪

やすか様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• ヤスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:28:32.0

久々のマツエクだったのですが、私の話からまつ毛の長さ、カールなど最適なものを組み合わせて付けてくださり大変満足してます。ありがとうございました。

ヤス様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、満点評価をいただき大変嬉しく思います☆

楽しくお話しさせていただく中で、ヤス様がしっかりご要望を伝えていただいたおかげです!
    今回はまつ毛の根本の濃さを出したのでノーメイクでも目がハッキリ見えてとても可愛くお似合いでした^^

ヤス様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております☆

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:50:48.0

いつも通わせていただいています。ありがとうございます。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300

いかちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

また月1ペースで眉、まつ毛、ご来店頂けますと
    形も定着してくるのでお待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• はむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:21:04.0

3年前にはじめて他店さんでマツエクして、なんだかしっくりこなかったのですが、本日こちらで施術していただいて大満足の仕上がりでした!まつげ可愛くてるんるんです。笑
    スタッフさんも丁寧な方で安心しました。
    また必ず伺います!

はむちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

まつ毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後コーティング剤などで束感まつ毛もいかがですか?

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• チロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:13:52.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき助かってます!

チロ様

平素より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お日にち経ちましたがまつ毛の調子は
    いかがでしょうか?カールデザインとてもお似合いでした^^
    どんどん長さが伸びてきていて調子がよろしく嬉しく思います!

ご要望等ございましたら次回お聞かせください(^∇^)

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:16:08.0

自分の好みのデザインが見つかってよかったです。またよろしくお願いします

まみたす様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

デザインを少しずつ変えて
    お好みのデザインを見つける事が出来て良かったです♪

元々お目元パッチリしていますが
    マツエクでより華やかになりとてもお似合いでした♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:30:25.0

説明から施術まで、丁寧で仕上がりも満足です!

初来店オフ無料☆【高品質ミンク】120本 ¥5300 [たまプラーザ]

るな様

お忙しい中口コミありがとうございます◎

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    Dカールは初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか

高評価口コミもとても、励みになります!

今後も、当店をよろしくお願いいたします!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:10:08.0

とても手際がいいです。
    そこまで時間がかからないのに、全てのまつげがきれいに上がっていて満足です。

なつみ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価頂きありがとうございます!
    また次回もパーマのカウンセリングをさせて頂きながら施術させて頂きますのでお待ちしております!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• Gacha!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:55:17.0

自睫毛が細くて、パーマが可能か不安でしたが、根本から立ち上げるパリジェンヌを薦めて頂き、キレイに仕上がり満足です。翌日、かかっていない頑固睫毛が2~3本あって、ちょっと困りました。

Gacha!様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います!

初パーマ、過ごされてみていかがですか?
    上の層に生えているまつ毛に合わせてパーマをかけますと、
    下の層に生えてるまつ毛の長さが足りず
    上がらないまつ毛が多くなってしまうので
    出来るだけ全体上がる用、調節させて頂きました。
    ご説明不足で大変申し訳ありません。
    次回ご相談させて頂き、ご満足頂けるお仕上がりになる様
    努めさせて頂きます。
    持ち具合等もお伝え下さい!
    eighteyelashたまプラーザ店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:14:25.0

まつ毛の悩みに合わせてカールしてくださり、ありがとうございました!
    満足してます!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900

ちひろ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

また次回まつ毛の状態を確認しながら施術させていただきますので
    宜しくお願い致します

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:14:02.0

まだ施術してもらったばかりで長く保つか分からないですが、仕上がりは理想通りで満足です!

ちい様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価ありがとうございます!
    またぜひパーマの際は、お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:02:16.0

今回もまつ毛パーマで伺いました。落ち着く空間で
    癒されます。いつもアイリストさんは優しく丁寧に対応してくださいます。おばさんでも安心して通えます。次回もよろしくお願いいたします。

【Tr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆カールデザイン ¥5200

えり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり
    嬉しく思います♪

定期的に通って下さっているので
    デザインも安定し、形も定着してきております!

TR.アイシャンプーの効果もしっかり出ています^^

気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:21:33.0

いつもまつパでお世話になってます!
    今回初めて担当していただく方でしたが、すごく施術が丁寧でぜひまたお願いしたいです。カールもキレイで嬉しいです!ありがとうございました!

みゆちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価もありがとうございます!
    また当店の紹介もありがとうございます!

eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:16:14.0

アイブロウの際に眉毛だけではなく皮膚ごと引っ張り、赤く出血を認めていますがそれに対して謝罪もないままでした。
    また、目尻側の眉を短くされ、全体的にボリュームがでました。それでも毛の取り残しがあり見た目が残念です。こんなに酷いは始めてです。施術時間は短くてよかったですが、それ以外は残念すぎます。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

なお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます

アイブロウワックスに関しまして眉毛、眉毛の周りの皮膚にもワックスを乗せていく施術メニューになりますので剥がす際にお痛み、赤み、などが出る旨を同意書にも記載させて頂いております。また、当日ご新規様を含めたご遅刻、メニュー変更などお時間内での施術、ご変更になる旨も記載させて頂いておりますのでご理解頂けますと幸いです。

eighteyelash たまプラーザ店

• マウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 07:42:04.0

今回は、眉毛Waxをしていただきました。
    理想の眉毛の形に整えていただいたので頑張って伸ばしたいと思います!ありがとうございました。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

マウ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

今回自眉とお好みを考慮し、
    以前のデザインと変更させて頂きました!
    気に入って下さり嬉しいです♪

気になる事がございましたら

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:08:53.0

初めて利用させて頂きました☆
    仕上がりが可愛くて気に入りました。

【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [たまプラーザ]

りな様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    また3週間~1ヶ月ほどを目処に次回もご来店お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• Maohaohaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:30:03.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    しっかり施術内容を説明してもらえたので安心してお任せできました。仕上がりも満足しています!

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]

Maohaohao様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

今回パーマも一緒に施術させて頂き、
    アイブロウは前回よりも太めにデザインさせて頂きました!

お目元もパッチリと華やかになり
    とてもお似合いでした♪

その後持ち等はいかがですか?

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• ひゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:25:00.0

綺麗に仕上がりました。

初来店オフ無料☆【高品質ミンク】80本 ¥3900 [たまプラーザ]

ひゃ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

パーマが残っている状態でしたので
    出来る限りしっかり、持ちが良くなる様
    エクステを付けさせて頂きました!
    デザイン等はいかがですか?
    また1ヶ月程過ごして頂き、経過をお伝え下さい♪

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:05:20.0

初めて伺わせていただきました。
    施行も早く、きれいに仕上げていただきました。
    次は、違うデザインでお願いしたいと思います。

コタク様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

その後持ち等はいかがですか?
    少しカール感を変えるだけでも
    お目元の印象が変わります!

eighteyelashたまプラーザ店 樋口

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:55:16.0

初めての眉毛WAXでしたが、店内の雰囲気がとても良く落ち着いて過ごすことができました。今まで自己流でしたが自分の状態を説明していただきとても納得しました。また様子を見て伺います。ありがとうございました!

suzu様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

満点評価もありがとうございます!
    また3週間~1ヶ月くらいを目処にご来店お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー