5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分045-482-5006[まつ毛パーマ,エクステ3900円~/パリジェンヌ5900円]
  • あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:35.0

いつもお世話になります。
    今回もとても良い仕上がりになりました。また行こうと思います。

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

あべちゃん様

先日も当店にごらいていただき誠にありがとうございました
    お友達のご紹介や、高評価もいただきありがとうございます!

くるんとしたカールがとてもお似合いで、満足してくださりとても嬉しいです!

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• nnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 16:47:46.0

オフの時に目尻を引っ張られて痛い思いをしました。その後も左目から涙が出るほどしみたのですが声掛けもなく、サッと拭き取り、全てが終わった時も「毛の生え変わり時期なのですぐ取れるかもしれません」とだけ言われて、少々残念でした。お疲れだったのかもしれません。決して安い金額ではないので、こちらから相性の合う方を指名して通うのがいいと感じました。

初めての時に担当していただいたスタッフさんが、目元の扱いやひとつひとつの作業の丁寧さなど、うっかり寝てしまうほど良かった上に、持ちもよく感動したので次回からは指名させていただきたいです。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

nn 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます

施術中お痛みや、違和感等ございましたらすぐにスタッフにお声かけをお願い致します
    まつ毛も毛周期など生え変わりの時期や、冬場で乾燥などありますので
    まつ毛の状態によりエクステも取れやすい、抜けやすい場合もこざいます

他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:25:50.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    また利用したいです。

みー様

また次回も1ヶ月に1回程度のスパンでアイブロウワックス
    お待ちしております^ ^ 冬場は眉周りも乾燥するので、しっかり保湿ケアも
    お願い致します

eighteyelash たまプラーザ店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:01:45.0

前回の内容を覚えてくれてスムーズでした。また行きたいです。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [たまプラーザ]

なつ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

今回おつけしたシャンプーと、トリートメントをセットでやることで、まつ毛のモチも変わってくるので、また次回もセットでぜひお待ちしております♪

eighteyelash たまプラーザ店

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:19.0

2回目です。今までで施術したどの店よりもちが良かったのでリピートさせていただきました。

みわ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

また次回も、まつげの状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます

eighteyelash たまプラーザ店

• 凛々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:50:15.0

落ちにくく、とても満足しています!

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

凛々様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもすぐに取れてしまうということでしたので接着剤の量やエクステの種類など、凛々様のまつ毛一本一本を確認させていただきながら装着いたしました!
    落ちにくい、と言っていただけて嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また凛々様にお会いできますことを楽しみにしております。

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:31:02.0

凄く丁寧でよかったです。仕上がりにも満足しています。

【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [たまプラーザ]

i様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回はリペアをさせていただきましたので、まつ毛によっては毛周期で抜けてくる箇所もあるかと思います。
    また気になるところ等ございましたら次回ご相談ください!

i様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:27:44.0

悩みを聞いてくださって、それに応じて施術をしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いいたします。

【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [たまプラーザ]

まみまみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

まみまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• ブラウンバジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:54:26.0

今回は2回目です。初回から要望をよく聞いていただき自然な年相応な仕上がりになって良かったです。

バインドロック100束 ¥8600 [たまプラーザ]

ブラウンバジル様

今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回のデザインよりも自然なお目元に。とのことでしたので
    前回よりもお目元に馴染むようデザインさせていただきましたが、その後気になる点などございませんでしたか?
    またご要望等ございましたらご相談ください!

ブラウンバジル様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

eight eyelashたまプラーザ店 秋山

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:48.0

コーティングのおかげでしっかりついています。

【再来】2週間以内にご来店の方!・フラットorセーブル60本¥3400

まみたす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    最近お付け足しでの施術なので本来2回に1回くらいのペースでお付け足しではなく、オフしてからまたいつもの本数をつけて更にコーティングをつけるとモチが上がりますので、よろしければ次回ご検討くださいm(_ _)m

コーテイングもずっとついたままの状態ですと自まつ毛にも負担がかかってくるのと
    アイシャンプーで日々の汚れなどをオフする形もございます。

たまプラーザ店 佐々木

• nnnnnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:22.0

眉毛ワックスをしていただきましたが、思い通りの仕上がりになりました。満足しています。

nnnnn様

この度もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価ありがとうございます!♪
    気に入っていただけて嬉しいです
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:33.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回、まつ毛の状態やケアのアドバイスを分かりやすく
    説明してくださいます。
    仕上がりも毎回長持ちし満足しています。

【Tr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆カールデザイン ¥5200

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりモチもご満足いただけて幸いです(*^^*)
    次回もパーマのモチ具合みさせていただいて状態にあった施術をさせて頂きます
    宜しくお願い致します。

たまプラーザ店 佐々木

• MulberryFuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:06:50.0

かわいく仕上げていただき、ありがとうございます。

MulberryFu様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

アイブロウは定期的に続けてあげる事で、余分な毛が生えにくくなり、形が整いやすいので是非続けてみてください^_^

またお取り扱いについて何かわからないことがございましたら、ご相談くださいね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

MulberryFu様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 19:12:58.0

前回エクががとれるのが早かったので今回はコーティングもして頂いきました。おかげでしっかり、がっしりついています。いつも要望を聞いてくださりありがとうございます(^^)

まみたす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    コーティングしっかりくっついていてよかったです^^
    また次回ご来店頂きまつ毛の状態見させてください!!

たまプラーザ店  佐々木

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:33.0

持ちが良くて大変良かったです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿、高評価をいただき大変嬉しく思います!

持ちが大変良いと褒めていただきよかったです!
    これからの季節さらに乾燥してくるのでまつ毛のケアも一緒に行っていただくとよりゆっこ様の美しいまつ毛を長く楽しんでいただけるかと思います♪

またゆっこ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:27:33.0

初めてお店に伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も接客も優しくてとても良かったです。
    眉毛の施術をして頂きました。しっかりと自分のこのような形にしたいという意向と眉の悩みも聞いてくださって希望通りの形になったので良かったと思います。

あみ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

アイブロウワックスその後いかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月後を目当てにまだ次回ご来店いただけたらと思います!

eighteyelash たまプラーザ店

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:05:09.0

綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。

まつ毛の状態も教えてくださり助かりました。

pikero様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて幸いです。

その後のお目元のご状態はいかがでしょうか??
    何かお悩みごとなどありましたらまた次回お気軽にお聞かせくださいませ。

pikero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight  eyelash たまプラーザ店 松尾

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:36:49.0

とても満足いってます。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300

り様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

今後まつげやアイブロウも違うデザインを試してみたいなどご要望があればぜひご相談下さい♪

り様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 16:10:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    最近またまつげを抜く癖が出てきたので、次回は多めにつけたいなと思います。抜けづらい接着剤も、気になってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

まみたす様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    また19日の日も楽しみにお待ちしております^^

最後のコーティングと全体コーティングWでやると取れにくくなるのでまたご来店時に
    お伝えさせていただきます。

ご要望等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ

たまプラーザ店 佐々木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:11:39.0

丁寧な接客で安心して施術をお願いできます。私のまつ毛の長さを考慮してカールをやり直してくださりとても有り難かったです。またよろしくお願い致します。

なつみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価をいただき大変嬉しいです^^

接客等褒めていただきリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    その後気になる点がございましたらお気軽に次回教えてください!

なつみ様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 秋山

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:55:04.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
    仕上がりはとてもきれいで満足です。しかし次の日くらいまで眉周りがかぶれてしまったので、次回はもう少し優しめにしていただけると嬉しいです。

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]

ありさ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

ご来店時にお伝えさせて頂いた通り、ホルモンバランスや体調面によって普段は施術中、施術後何もないお客様でもかぶれ、腫れ、赤み、等3日間ほど出てしまう場合がございますので、ご理解頂けますと幸いです。

眉毛ワックス等は施術時のワックスの温度以外は常に一定で同じものになりますので、ご安心ください。

eighteyelash たまプラーザ店

• とまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:07:55.0

今回も、同じまつげパーマの施術をしていただきました。希望通り自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています!また、初めて訪問した際にまつ毛美容液を付けるといいとアドバイスをいただいたおかげで、まつ毛も伸びました!いつもありがとうございます。

とま様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

とま様の自まつ毛がかなり伸びててこちらも嬉しくなりました^^
    引き続き美容液でしっかりとケアをよろしくお願いいたします♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• ブラウンバジルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:10.0

自然な仕上がりで良かったです

バインドロック120束 ¥9300 [たまプラーザ]

ブラウンバジル様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回バインドロックという技術でブラウンバジル様のお目元をデザインさせていただきましたが、その後気になる点などございませんでした?
    もしご要望等ございましたらご相談ください!

ブラウンバジル様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

eight eyelashたまプラーザ店 秋山

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:22:58.0

リピートです。
    前回よりもしっかり目にあげていただけました。また取れてきた頃にお願いしたいと思います。

ちよ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

今回しっかりめにあげさせて頂く上で保湿ケアトリートメントを一緒に追加させて頂いているので、モチの状態などまた次回お聞かせ下さい♪ 1ヶ月に1回の頻度でご来店頂けると良いかと思いますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 12:36:32.0

いつもスピーディに綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

またぜひ明日もお待ちしております♪

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• ちぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:04:11.0

いつも丁寧で前回のことなども聞いてくださるので助かります

ちぃ子様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

また次回も状態を見ながら、お聞きしながら施術に入らせて頂きます!また、シャンプー.トリートメントを+しながらですと、やはりまつ毛を労りながら施術できますので、またこちらも見ながら施術させて頂きますね!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:35:10.0

優しく丁寧な接客で安心できます。今回は華やかな仕上がりになりました。嬉しかったです。ありがとうございました。お店のBGMもほんのり香るアロマ?も心地良く心身共にリラックスできました。またよろしくお願いします。

ウッチー様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回、満点評価とお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
    前回の残り具合も綺麗だったのでケアを頑張っていただいてる結果だと思います!♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

何か気になる点ございましたらご相談くださいね♪

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:37.0

リピートしてます。
    しっかり要望を聞いて相談しながらできるので安心です。

なつ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

まつ毛が短くなってしまっていたので、ホームケアも頑張ってみてください!束感仕上げお似合いでした♪

eighteyelash たまプラーザ店

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:44:22.0

今回、知り合いの紹介で初めてお邪魔しました^_^
    パリジェンヌをお願いしたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、店内も過ごしやすかったです!
    仕上がりも自分の理想とするもので大満足でした!
    またお邪魔したいです!!

yu様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

もち具合なども経過みていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• さっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:16:22.0

淡々と施術していただきました。
    アイブロウwaxとまつぱのプランをお願いしていましたが、まつ毛と眉毛の作業を同時進行で行うため、とくに眉毛の形がどんな仕上がりになるのか施術が終わるまでわからずドキドキしました。
    途中で確認してもらいながらだと安心できるなと思いました。
    結果的に眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただけたので満足ですが、もう少し眉の形や施術の進行についてご説明いただけるとありがたいです。

さっきょん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います

まつ毛とアイブロウの同時進行の為カウンセリング後1番最初に形をお見せした状態でアイブロウを施術していきます。まつ毛パーマで目元を閉じた状態になります為途中での確認が出来ない旨をご理解頂けますと幸いです。ご安心頂けますようカウンセリングにつきましても改善できますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

eighteyelash たまプラーザ店

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー