上下のまつ毛パーマをしました。
雰囲気や接客は申し分無く、ホームケアまで丁寧に教えて頂きました。
ただ、施術後ずっと目の周りがヒリヒリしており、
瞼にまつ毛がベッタリと貼り付いてしまっていました。
パーマ剤かグルー?か分かりませんが、残っていたように思います。
今まで薬剤で影響を受けたことはなかったのですが
目の周りも赤く腫れてしまったので、アフターケアまできちんとして頂きたかったです。
また、毛先が折れ曲がっていたり全体的にバラつきがあったりもしていたので、満足とは言えない仕上がりでした。
上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [たまプラーザ]
eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント
PINO様お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
カウンセリング時にお伝えした通りその時のご体調面などによりヒリつきや、目周りが施術後、翌日以降腫れてしまう場合がございます。また、前回の施術時に使用しておりましたパーマ薬剤から新しい商材に当店が変わっております為ヒリつきなどがでてしまった場合もございますのでご理解いただけますと幸いです
最後にコーティングを付けているため目周りに施術後長さによっては張り付きやすくなっております。また次回も気になる点ございましたらスタッフまでお申し付けください
宜しくお願い致します。
たまプラーザ店 佐々木
スピーディーかつ丁寧な施術をいつもありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます。
な様 お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
まら、満点評価もありがとうございます励みになり、嬉しいです( ´∀`)♪
また次回はぜひお話しさせていただいたラミネーションなども気になりましたら
ご予約をお待ちしております
な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
3回目ですが、また可愛くしてもらいました!!
また1ヶ月後ぐらいに利用します
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ100本 ¥4600 [たまプラーザ]
唯莉様
先日もご来店ありがとうございました!
その後のモチはいかがでしょうか?
リピートです。
眉毛サロンはお店によって仕上がりに差を感じるのですが、
こちらは安定して思い通りに仕上がるのでリピートしています。カウセリングもしっかりしてくださいます。
yu1様
その後眉毛の状態、モチはいかがでしょうか?
eight eyelash たまプラーザ店 木村
初めてのアイブロウWAXとまつ毛パーマで来店しました。
とても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングの際、稀に赤くなる事がある、など良い面だけでなくリスクもしっかりと教えて頂けたのが有難かったです。
私の場合ですが、眉毛や目元周りが赤くなることも無く、施術直後から調子が良く、大満足です。
お値段も、学生の私には少し高く感じますが、クオリティで考えれば適正、もしくは優しい方なのかなと感じました。
少し困ったのは、初めての来店だったので、建物がどれか分からず、辿り着くまで時間がかかってしまったことです。
もう少し分かりやすい案内や看板があると有難いと感じました。(1つ立て看板がありましたが、もう少しビルの入口近くに置いて下さると分かりやすいかなと思います。)
まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]
はな様
その後まつ毛、眉毛の状態、モチはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
また貴重な意見もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 木村
前回他のお店でしてもらったまつパの持ちが悪かったのが気がかりでモヤモヤしていましたが、原因を教えて下さりスッキリしました!!お店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思えるサロンでした!ありがとうございました^^
上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600 [たまプラーザ]
はる様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
いつもお世話になっています、
好みのカール具合で、またまつ毛の状態に応じてケアの方法を提案していただき、いつも安心してお願いできます!
またよろしくお願いします(^^)
【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500
Stella様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
また、いつもご来店ありがとうございます^^
満点評価も頂きまして重ねてありがとうございます
その後パーマのモチはいかがでしょうか??
また次回も状態を見ながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します
Stella様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
たまプラーザ店 佐々木
いつも丁寧にやって頂いてありがたく感じています
今日は仕事が終わりず予約時間通り行けなかったのですがキャンセルがあったからと急な時間変更にも対応頂きとても感謝しています
ありがとつございました
chinami*様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
まつ毛の長さに合った物を進めてくださり、形が綺麗でとても大満足です。ありがとうございました。
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300
いかちゃん様
お気軽にご相談ください♪
デザインとてもお似合いでした!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
施術が雑だと感じました。接着剤つけすぎなのか地毛が2、3本くっついた状態でエクステが2.3本くっついてて、極太の毛束になってました。結果とても不自然だし、離そうとすると地毛が抜けました。
BGMもうるさくて疲れました。会計も立ちっぱなしでされるし、もう行きません。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600
ピラフ様
せっかく当店にご来店してくださったにも関わらず
説明不足、技術不足により
満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
極太の様に見えてしまった件につきましては
エクステをつけた後クーポン内容に入っていたWコーティングをさせいてただいたため
いつも以上に太く見えてしまったのかと思います。
BGM、お会計など貴重な意見ありがとうございます。
スタッフ一同業務内容など見直していきます!
eighteyelash たまプラーザ店
すごく綺麗に仕上げてくださいました!
予約したメニューを変更していただきましたが、変更して良かったです!
おからちゃん様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
かなり長持ちしています。
ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [たまプラーザ]
ビビアン様
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
今回パリジェンヌは初めてということで、長持ちしているようで嬉しく思います
また次回ご来店時の状態を見ながら施術させていただきますので宜しくお願い致します
次回もトリートメント+シャンプーのセットメニュー追加と1ヶ月くらいを目安に掛け直しいただくと今後もさらにモチがいいかと思います♪
ビビアン様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
丁寧な対応ありがとうございました。
【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800
まいこ様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
いつも親身に細かなところまで教えてくださるのでケアとかもしやすいです!
いつもありがとうございます!、
^^様
お忙し中口コミ投稿頂きましてありがとうございます
いつもお任せしていただきありがとうございます(*^^*)
また、今回お日にちも、ご変更頂きましてそちらも重ねてお詫びとありがとうございます
また次回も目安的に1ヶ月から1.5ヶ月ほどを目安にご来店いただけますと
良い時期かな?と思われます
^^様のまた次回のご来店スタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
娘の紹介で初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もスタッフの方も丁寧に対応していただきとても良かったです。まつ毛の生え方に沿ったベストな施術をしていただきとても満足です。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]
なお様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
今回もお世話になりました。ありがとうございました。
まつ毛の根元からぱっちりと立ち上がり、くるんとしたカールが揃っていて、とてもステキなデザインです。ありがとうございます。
施術も優しくて丁寧な上に、ソファーも気持ちよくて、快適な空間にうっかり眠ってしまいました。
おかげさまで目元が華やかな印象になり、気に入っています。次回もまたよろしくお願いいたします。
ウッチー様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回に比べて綺麗な毛が増えていましたね!
パッチリ立ち上げデザインお似合いでした♪
状態に合わせてまた、デザインご提案させていただきます☆
引き続き美容液等ケアを宜しくお願いいたします^^
またお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
ナナ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^
今回はナチュラルにされたいとのことで緩めのカール感のあるデザインにさせて頂きました!
カール感をまた変えたいなどございましたらご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
いつも手際良く、仕上がり満足です。
あーたん様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけて嬉しく思います☆
お仕上がりとてもお似合いでした^^
まつげの状態ですが、お会いする度に良くなっていますので
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
まつ毛の状態をいつも細かく教えていただき、まつ毛の痛み具合で次回の予約はどれくらいの期間空けたほうがいいなど相談にも乗ってくださります。施術時間も早く、子供がいるのでとても助かっています。
まなみ様
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます
まつ毛の状態も毛周期等、時期によっても変わりやすいので必ず美容液や、紹介させていただいた通りコーーティング剤などで日々保湿してホームケアをしっかりしていただけますと幸いです
次回お写真等お撮りになられるということでしたのでお日にちご相談、ご検討頂き来店頂けると良いかと思います^^
まなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
とても綺麗に仕上げてくださいました!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900
ゆ様
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます
まつ毛の状態が乾燥している箇所が全体的に見受けられましたので日々のケアと保湿
エクステ等コーティング剤などでケアして頂けますと更にモチがいいかと思いますのでホームケアの方しっかりとお願いいたしますm(_ _)m
ゆ様のまた次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。持ちが良くなるよう、お薦めしていただいたトリートメントもしていただいたので、どのくらい持ちが良いか楽しみです。
ゆっぴ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
今回パリジェンヌの施術は初めてということでまた次回モチなどスタッフにお伝えいただけますと幸いです。また、まつ毛の状態毛周期に関しましてもモチ具合なども月によって変わる為生え変わりや、抜けたり等なかったかも一緒に見て頂けますと幸いです
ゆっぴ様のまた次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
マツエクのリペアをしていただきました。
毎回仕上がりが綺麗で丁寧です!
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [たまプラーザ]
その後眉毛の状態、モチはいかがでしょうか?
eight eyelash たまプラーザ店 木村
まつげの状態等みながら綺麗に仕上げていただいてます。スタッフのかたも感じが良くて長く通えるサロンだと思います。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [たまプラーザ]
ヤス様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回まつ毛の状態を細かく確認しながら、提案させていただいております
今回は少し自まつげが弱まっていたためいつもより
短いデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください^^
ヤス様のまたのご来店をスタッフ一同おまてしております☆
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
120本でオーダーしたのに、スカスカだったから帰ってみたら60本分くらいしかついてなかった。
マツエク歴10年以上やってるから、見たら少ないのわかるし、今までのサロンだったら、つけられなかった分の申告をしっかりしてくれてたけど、黙って本数少なくなってるのは流石に客を舐めすぎててビックリした。
事前のカウンセリングでも、長さとか当てて確認したりすることもなく、どうしますか?って言われてもイメージ湧かないし、結局完成したのもあまり満足のいく仕上がりではなかったです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700
おさる様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
パリエクの施術に関しまして、最初にパーマをかけることによってカールがつき、通常のまつ毛に付けるよりも取れやすいものとはじめに説明させていただいております。
ご来店頂いたにも関わらずお仕上がり面、説明不足でご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないよう再度、技術の見直し向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
eight eyelash たまプラーザ店
とても綺麗にやって頂きました!
満足です!いつもありがとうございます!
まな様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回はいつもより熱さを感じられていましたがその後いかがでしょうか?
温度調整できますのでいつでもおっしゃってときもださい^^
まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
アイブロウの施術をしていただきました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また利用したいです!
hno様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
hno様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
今回もパーマのもちが良く、仕上がりも大満足です。
ま様
eight eyelash たまプラーザ店 木村
今回お願いしたスタッフさんには、過去にまつパやマツエクをしていただいたことがあり、とても丁寧かつ満足のいく仕上がりだったため、今回指名させていただきました。
まつ毛の生えぐせや長さにあったデザインにしていただき、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
また今後ともよろしくお願いいたします。
Stella様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
また、満点評価もいただきありがとうございます^^
当店にお戻り頂いてありがとうございます
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)♪
また次回のもち具合などお聞きしながら施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します
パーマでもエクステでもぜひお待ちしております
月1くらいのペースでご来店いただけますと目安的にもいいかと思われます
Stella様のご来店スタッフ一同お待ちしております
たまプラーザ店 佐々木
とても綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!ありがとうございました!
もえ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
次回気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
丁寧な接客で手際も良く満足です。
みー様
先日は当店にご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回何かあれば気軽にスタッフへ相談ください^^
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash たまプラーザ店 松尾
エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー