3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分/045-482-5006/平日限定クーポン掲載中です☆
  • まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 16:16:21.0

毎回アイシャンプーのオプションを付けさせていただいてて、仕上がりもとても綺麗でいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 11:09:59.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

i様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウ、形が安定してきてキレイとても綺麗です◎
    また形がボヤけてきて気になったタイミングで整えましょう!

次回も楽しみにしております♪

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 10:30:24.0

マツパ3回目です。
    1.2回目の仕上がりが良く、長持ちしたので
    今回もお願いしました。
    カールで出来るだけ立ち上がるリクエストだったのですが
    今回は片目がカール、片目がまっすぐな仕上がりで
    カールの土台に入れなかった毛もいたようで
    翌日以降も7~8本瞼に張り付いた状態になってしまいました。。。イベントや旅行前だったので少し残念です。
    その場で直すというのも難しそうだったのでそのまま帰宅しましたが、この仕上がりだと価格も高いように感じました。

前回までは良かったので星3つにしました。

人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

りり様

今回カウンセリング不足や私たちの技術不足により
    今までの様にご満足していただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    施術後時間が経ってから気になることなどございましたら次回教えてください!
    より理想的なお目元に仕上げられるようにします!!

まつ毛、眉毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

eight eyelash たまプラーザ店

• あじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:12:32.0

45分という短時間でまつげの癖や毛周期を考慮し、適切なアドバイスと丁寧な施術をしてくださいます。施術後一ヶ月を経過しても綺麗な状態をキープ出来ているので大満足です。

【平日限定】《te,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500

あじ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 17:35:52.0

丁寧な落ち着いた雰囲気の接客かつスムーズな施術ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥4800 [たまプラ]

ゆ様

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

Wコーティングどうでしょうか?
    デザインやモチなど気になることがございましたらいつでも
    ご相談ください^^

ゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 16:08:05.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます。常にケアしながらなるべく良い状態を保ちたいと思います!次回もよろしくお願いします。

なお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います、また満点評価もありがとうございます

美容液でケアして頂くと更にモチもアップすると思いますので
    ホームケアもしっかりと宜しくお願い致します^ ^

他にも気になる点.まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお伝え下さい

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:33:38.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    眉毛waxをして頂いたのですが、処理残しが1本もなく、形も希望通り以上に綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございます!

かおり様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛をスッキリ整えてお顔の印象が変わり、とても素敵でした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回もコンディションに合わせて、ベストなデザインをご提案させていただきます!
    またお待ちしております♪

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:51:16.0

直前でも予約が取りやすいため、まつパと眉毛WAXで1年半ほど通わせて頂いています。
    スタッフの方によってかなり技術に差があると感じています。
    この方だといつも仕上がり微妙だな…と思うことがあります。
    今回の施術は特にまつ毛がバラバラ、上がっていないまつ毛もあるし、折れ曲がったりしていて悲しかったです…

今回の方にご担当いただくと、いつも私のまつ毛の生え方がどうとか、ダメージがどうとか、眉毛の左右差がこうだから~と上手くいかない理由を説明頂きますが、他の方だとそれでもしっかり綺麗にやってくださるのにな、と思います。(同じお店の方で、です。)
    指名料はかかりますが上手な方を指名してお願いするのが吉だなと1年半通っての感想です。

ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [たまプラーザ]

かわ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます

その時その時のまつ毛の状態にもより、モチ、上がり方、放置時間などにもよって変わってきますまつ毛の生えている層により短い毛が多い時期ですとバラつきや、短すぎる毛は折れやすくなる場合もございますので、ご理解頂けますと幸いです。

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:21:50.0

仕事の関係で夜遅くになりましたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。また機会があればお願いしたいです。

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]

u様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^

メニューやデザインなど気になることは、なんでもご相談ください☆

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 18:13:27.0

丁寧だけど手早くて、仕上がりも持ちもよく満足しています。またよろしくお願いします。

【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200

みわ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• appoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 04:06:24.0

二度目の来店です。前回に引き継ぎ、丁寧に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

appo様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中の、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどございましたら、ご相談ください!

appo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 宮城

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 20:18:24.0

値段も満足です。完成度も非常に綺麗でちゃんとケアすれば1ヶ月半は綺麗に持ちます。そんなすぐに取れたりしないですしリピートしまくってます。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ120本 ¥5800

まこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^_^

その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になることがあれび再度カウンセリングさせていただきますので、遠慮なくご相談くださいね☆

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 11:58:26.0

今回も、いつもの担当スタッフさんにお願いしました。
    時間があまり取れない中で、大事な予定の前だったので初めて付け足しをお願いしました。
    本数を数えていただいてから、もう少し足したいと伝えると本数と金額を相談の上、時間も大丈夫とのことで快く受けてくださりました。

予約の空きと自分の予定が噛み合わないときは、妥協して他店に行ったりせず、多少後ろにずらしてでも確実に満足度の高い仕上がりにしてくださる担当スタッフさんにお願いしています!

ai様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもエクステが綺麗に残っているので、私も嬉しいです~!
    丁寧にケアしていただいてるお陰です♪

今回もバッチリでしたね☆
    また来月もよろしくお願いいたします!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 19:00:51.0

イスのパイプ部分が腰に当たって
    施術中の寝心地が良くなかったです。
    またアイシャンプーを忘れられていました。
    いつやるのかなと思っていたら片目が終わったので
    指摘したところで終了時間が長引くだけだなと思い何も伝えませんでした。
    またクーポンにあるまつげパーマの4800円のものはロット的にまつ毛があまり上がらないみたいで
    結局6500円のラッシュリフトに変更しました。
    お会計時の会話が聞こえて来ましたが、みなさん変更されてるみたいです。あまりまつ毛が上がらないロットしか用意がないなんて思いませんよね、、
    6500円だと思って行った方がいいです。
    他に通えそうなところが無ければまた伺います。

【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800

みさき様
    また貴重なご指摘ありがとうございます。

施術の際腰の部分に毛布を引くなど気配りが行き届かず申し訳ございませんでした。

パーマのクーポンに関しましては
    4200円のパーマと5900円のパーマではロッドの選べる数などで
    差別化をお店独自でさせていただいております。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の口コミを参考に
    スタッフ一同より良い接客、技術を提供できるよう努力します!

eight eyelash  たまプラーザ店

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:04:38.0

デザインを変更しましたが、カウンセリングを細かくしていただき、希望通り綺麗に仕上げてもらいました。
    店内も心地よくまたお願いしたいです。

さえ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はしっかりめの目尻長めデザインでしたがご満足いただけて良かったです^^
    お似合いでした♪

美容液やコーティング剤などでケアをしていただくとさらにモチがアップしますので、ぜひお試しください☆

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• Himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 21:26:33.0

スピーディーです。
    ただ、仕上げメイクが付いていないので、帰宅後に自分でメイクしてみて左右の違いをどうカバーしたら良いか...
    慣れていれば良いですが、、研究が必要です。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

Hime様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます

眉毛ワックスでも眉の状態、生え方など、お客様一人一人によって違うため均等に描きやすくなるというより、どちらか普段描きやすい方の眉によりなりたい理想の形を近づけていき、普段のメイクがやりやすくなるようお仕上げさせていただいております。
    お仕上がり後どこを描き足したらいいのか?などお伝えさせていただいてはおりますが、難しいと思うのでまたわからない点などございましたらスタッフまでお声掛けください。

Hime様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

eighteyelash たまプラーザ店   佐々木

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:42:29.0

こちらの話を聞きながら、要望通りに施術していただけました。ありがとうございました。

kn様

その後眉毛の状態、モチはいかがでしょうか?

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:30:59.0

いつもマツパだけでしたが、今回はマツエクも初チャレンジしました。
    初めてだったので、自然になるようにつける本数を相談させて頂いて、とても丁寧に説明して頂きました。

さお様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• Maohaohaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:01:27.0

とても綺麗な毛束感に仕上げてくださいました

Maohaohao様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのパーマをお任せいただけて光栄に思います^^
    カールとてもお似合いで可愛かったです~!!
    眉も綺麗でした^^

デザインやお取り扱い等、なにか気になることがあれば次回ご相談くださいね♪
    またお待ちしております。

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:30:11.0

施術直後からまつ毛の向きがいろんな方向を向いてしまっていたり、毛の長さに合っていないロッド使用のために、長い毛が瞼に当たっていたり、施術の力加減が強かったりなどわたしは技術面で満足することができませんでした。
    10分ちょっと待った上に、次の方も来店していたので、ささっと済まされたように感じ、とても残念でした。

あゆ様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

前回毛周期で抜けてしまった後とのことで最後のアフターケア方法に関しましても
    目頭目尻が短くなってしまっていた為短い所の毛に合わせて施術させていただいております
    その分少し長いところは瞼に当たりやすくなってしまうことと、毛周期後細い毛ですと少し倒れやすくなったりするのでそちらはご理解いただけますと幸いです。

また、施術のお時間お待たせさせてしまい申し訳ありません。
    今後の改善に努めてまいります

eight eyelash たまプラーザ店 佐々木

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:38:37.0

パリジェンヌをしていただきました!
    カウンセリングの段階からとても丁寧に希望の形を確認してくださり、施術も丁寧でとても安心してお願いできました!また伺いたいと思います!

やまだ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい評価で励みになります!
    その後のお目元状態、モチはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、ご相談下さい!

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash たまプラーザ店 宮城

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:55:03.0

自分の希望に沿ったまつ毛のあげ方を考えてやってくださるので、仕上がりがとっても綺麗で満足です。ぱっちり希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

てぃー様

eight eyelash

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:51:57.0

まつ毛パーマ。パリジェンヌをお願いしております!
    いつもその時その時のまつ毛の状態に合わせての施術と、施術後、日常生活でのポイントやケア方法などを丁寧に説明してくださいます!
    とても安心して、満足して施術を受けております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

まゆちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も根元からしっかりパーマをかけております!
    お目元パッチリされてお似合いでした♪

生え替わりの時期でも、しっかり状態を確認してから施術に入りますので
    今後も安心してお任せください☆またお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• ひきわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 17:03:16.0

丁寧に対応してくれました!

【学割U24】セーブルorフラット100本¥5100→¥4200[たまプラーザ]

ひきわり様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

デザインその後いかがでしょうか??
    今回試した真ん中長めのデザインから目尻流し目のデザインまた気になりましたらご変更可能ですので次回スタッフまでお声掛けください!

ひきわり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

eighteyelashたまプラーザ店 佐々木

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 23:37:57.0

私のまつ毛にあった施術を提案してくれたり、質問に丁寧に答えてくださったりしたのでまた行きたいです!
    仕上がりもとっても綺麗です!
    ありがとうございます(´∀`*)

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥4800

えり様
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます
    また、満点評価も頂きましてありがとうございます

パーマとエクステで迷われていましたらまたカウンセリング時にお伝え下さい♪
    最後にお伝えさせていただいたとおり本数はもう少しつけていただいても目幅的にもいいかと思われますのでまた本数などもご相談のらせてください^ ^

えり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

eight eyelash たまプラーザ店 佐々木

• arinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 07:49:58.0

まつ毛の左右差に対応していただき、綺麗なまつ毛に仕上がりました。沢山のアドバイスをくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。

arin様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    また、満点評価も頂き大変嬉しく思いますありがとうございます

まつ毛の状態に合わせてその都度上げ方を変えていけるのでまた気になる点等ございましたら
    スタッフまでお声掛け下さい^^

arin様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

eight eyelash たまプラーザ店 佐々木

• chi.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-21 21:32:16.0

友達からきれいと言われました!やってよかったです!ありがとうございます!

chi.様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後調子はどうでしょうか?今回はパーマが残っていたので取り扱いに気をつけてください^^

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 11:55:03.0

中々理想のサロンが無く、毎回マツエクは他店舗を点々としていたのですが、ここのサロンはとても綺麗で清潔感があるので居心地が良いです!
    マツエクは初めてではなかったにも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり毎回安心して施術を受けさせていただいております。
    デザインも満足です。

natsumi様

その後まつ毛の状態、エクステのモチはいかがでしょうか?

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• なこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 23:39:29.0

口コミがかなり遅くなりましたが、
    とても丁寧で、分かりやすくどうしたらより良いのか提案をしてくださり、助かりました。
    提案していただいた内容でこれもこれもとやった結果、予定時間より数十分オーバーしてしまったので、時間について詳しく聞いておけば良かったなぁと思います。

なこ様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

お時間的には今回と同じメニューであれば1時間15分~30分程度見ていただければと思います
    初回のご来店時ですとカウンセリングがあるため多少前後いたしますが2回目以降からは目安としてのお時間にはなりますが上記のお時間になります。次回以降退店ご希望時間等ございましたらスタッフにてお申し付け下さい。

なこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash たまプラーザ店 佐々木

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 12:56:51.0

色々なタイプを試させて頂いていますが、いつも丁寧な施術で長持ちして、とても技術が高いと思います。また次回楽しみです。

【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ80本 ¥4400

ショコラ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー