落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることが出来ました。セラピストの方が体の状態を細かくチェックしながら施術をしてくれるので安心して任せることが出来ました。自分では気付かないコリのポイントを探し当ててもらってとても助かりました。お陰様でまたしばらく元気でいられそうです。
極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+リフレクソロジ-(足つぼ)30分¥9800
ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 神田 秋葉原店からの返信コメント
ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
是非また、気分転換等に、ご利用くださいませ☆
ご来店、お待ちしております。
浅野
今回は、だいぶ前回から期間が空いてしまいましたが行けるタイミングが合ったのと疲れが溜まってたのでお邪魔させて頂きました。
お店の雰囲気は行ったこともありとてもリラックスができる居心地がいい場所です。
今回初めて担当してくれた方でしたが、最初のお出迎えから帰りのお見送りまで親切丁寧なご対応でとても嬉しかったです!
また、とても施術もお上手でどの部位の箇所も力加減もちょうどよくしっかりほぐしてもらったのでとても気持ちよく施術中も終わった後もすごい全身が楽になりました。ありがとうございます。
また疲れた時に伺いたいと思います!
新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)90分 ¥9900
ケン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中での丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく仕事の励みになります^ ^
久しぶりのご来店いうこともありケン様がリラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。施術も褒めていただき嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお気軽にいらしてくださいませ^^
ケン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
白石
また利用したいです。
雰囲気施術とてもよかったです。
深層リンパ、全身オイルトリートメント(足湯付)120分 ¥15900
アバター様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お疲れの際は、また是非ご利用くださいませ(^^)
アバター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳井
いつもお世話になってます。
毎回足がガチガチですがしっかりほぐしてもらえるのでとても楽になります。
またお願い致します。
極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分+リフレクソロジ-(足つぼ)60分¥12800
アッキー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく仕事の励みになります^ ^
施術によりお身体リラックスできたようで安心いたしました。
また次回もしっかり圧でほぐせるよう精進してまいります!
アッキー様のご来店心よりお待ちしております(^^)
白石
もむスパ 神田 秋葉原店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー