2. エステサロン検索トップ   >

こころ整体院 大分院

ココロセイタイイン オオイタイン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市中央町2―1―25 カネシンビル 1F
  • 大分駅5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ/筋膜リリース

[投稿日] 2024-01-29 12:14:55.0

丁寧に説明や施術などして頂き通い続けられます!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

みさき様

この度はこころ整体院 大分院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

肩こりが改善され大変うれしく思います!
    これからも健康で楽しい生活が送れるように全力でサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-12-17 10:12:34.0

施術など、とても丁寧で通いたくなる整体です!

VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円

[投稿日] 2023-12-03 14:46:29.0

施術も説明も分かりやすくて通いやすい整体です!
    今後も通いたいです!

みさき様

これからも矯正を行い正しい姿勢を作れるように頑張りましょう!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:15:22.0

通い出して半年になります!
    肩こりにずっと悩んでいて、すごくかたかった肩も柔らかくなってきました!!
    寝ながらインナーマッスルも鍛えられるので、筋トレが苦手な私にはすごくありがたいです!

ここ様

肩こりが改善され大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-11-12 16:46:07.0

骨盤矯正の為、初めて整体に行こうと思い選んだ。
    親身になって相談を聞いて下さり安心した。又施術内容も分かりやすく自分のどの部分が原因なのか知ることが出来た。通いたくなる整体です!

みさき様

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:20:17.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄姿勢が悪くなり首肩の痛みがすごいのですが、帰る時には軽くなってるのでとても助かっています!
    また雰囲気もよく、アドバイスなども頂けるので感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いします!!

ユメコ様

頸肩の痛みが改善され大変うれしく思います!

• 源さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:31:06.0

インナーマッスル鍛えて姿勢がよくなるように頑張ります!

源さん様

姿勢改善頑張ってますね!

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:49:43.0

初めての整体で緊張していましたが、優しく、しっかり対話しながら施術してくれるのでとても安心しました!
    週一回のコースのため、コンスタントに身体の状態を見てもらえるし、日頃から姿勢を良くしたり、ストレッチ・軽い筋トレをしようという意識にもなります。
    まだ通い始めたばかりですが、これからどんな風に自分を変えられるか楽しみです!

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

たん様

初めての治療頑張られましたね!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:53:06.0

今まで行った、整骨院とは全く違ってカウンセリングに力を入れて施術も的確で良かったです!夜勤明けの体でぐったりだったけど夜まで元気に買い物するくらい、体がスッキリしました!自分ではわからない、肩甲骨の位置がズレてる・骨盤の歪みなど、とってもわかりやすく説明してくれてありがたかったです!スタッフの方も、とても話しやすくって施術中も楽な状態で過ごせれました!
    驚かれるくらい自分の首、肩、腰が悪いことにびっくりました笑

かんな様

頸、肩、腰の痛みが改善され大変うれしく思います!

こころ整体院 大分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー