5. クスミ(kusumi.)   >

kusumi.

クスミ

• 東京都世田谷区太子堂2-29-4 MODULOR三軒茶屋203
  • 三軒茶屋駅徒歩5分

na72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:00:58.0

初めてお伺いしましたがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    デザインのイメージを上手く伝えられるか不安でしたが、好みのデザインにしていただきました。施術の間もどんなデザインになるのか楽しみでずっと見てしまいました。時間も予定通りだったので大変助かりました!

【パラジェル使用】おまかせニュアンス60min(相談OK)☆ ¥8800→¥7700

kusumi.からの返信コメント

na72様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    もやもやお似合いでした♪
    引っ越したてにも関わらずkusumi.を見つけて頂けたことにも大変感謝しております!
    ぜひまた来月のご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:27:09.0

最初から最後まで丁寧にネイルしてくださいました!
    ほとんどお任せなのにめちゃくちゃかわいいデザインにしてくれました!
    またお願いしたいです!

【パラジェル使用】U22限定◎おまかせ60min☆¥7800→¥6900

• ず~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:03:49.0

今回初めて伺いました。
    色のチョイスや作り方、デザインの組み合わせ方、とても好みでした!
    次回は、色や雰囲気をお伝えしてお任せでお願いしてみたいです。
    それと、イレギュラーな爪にもご対応いただき、ありがとうございました。

【パラジェル使用】おまかせ60min(相談OK)☆ ¥8800→¥7900

kusumi.からの返信コメント

ず~様、ご来店ありがとうございました!

少し難しいお爪でしたのでその後の経過が気になっておりました。
    気に入っていただけており何よりです☆
    次回のご予約もいただけておりますので、状況次第で試行錯誤していきたいと思っております!
    よろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:02:46.0

初めてお伺いしましたが期待を大きく上回る素敵なデザインにして頂けて帰り道ずっとニコニコしながら手元を眺めていました。とても丁寧に対応して頂き安心しておまかせできました。癒しの時間ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです。

kusumi.からの返信コメント

M様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)
    黒だけど重くならず夏っぽく仕上がりましたね!!
    その後生活の中でご不便が出てくれば気軽にご連絡ください♪
    またのご予約お待ちしておりますし、あの可愛い鞄もまた楽しみにしてます☆

• okmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:55:02.0

初めてお伺いしましましたが文句なしです!
    オフもとても丁寧でデザイン、色味など完全におまかせでのお願いだったのですが凄く可愛くて満足の仕上げでした!
    またよろしくお願いします!!

kusumi.からの返信コメント

okm様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    コーティングの厚みはご不便なく過ごせていますか?
    他サロンの薄仕上げで少しダメージをおっておりましたので、何かあれば気軽にご連絡ください♪
    アニメトークの続きも楽しみに、またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:44:49.0

2回目の来店です。
    デザインはすべてお任せでお願いしてしまいましたが、自分の好みの雰囲気にしていただき大満足です!!
    また次もお願いしたいです。

おまかせニュアンス60min  ¥8800

kusumi.からの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    色味も時期にぴったりでしたね!
    割れ欠け等ご不便があれば気軽にご連絡ください☆
    次のご来店時には家具の進展聞かせてくださいね!

• こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:54:02.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。
    オフも丁寧にしていただき、ニュアンスも可愛く、綺麗な仕上がりに感動です。
    連休前に可愛いネイルにしていただき、嬉しいです。

【パラジェル使用】サロンサンプルコース☆ ¥7700→¥6900

kusumi.からの返信コメント

こにちゃん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご来店時お爪の表面に傷みがありましたが、その後ご不便なく過ごせていますか?
    アニメのお話し楽しかったです♪
    またお越しの際はお話も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-26 22:56:27.0

今回はオフのみでしたが、長期休みになったり何かイベントがあったらまたぜひともお願いしたいです!オフしてる間も楽しくお話出来て良かったです!

em様、ご来店ありがとうございました!

冬から春にかけて通ってくださりありがとうございました(*^^*)
    タイミング等無理はせず、でもぜひまたお越しいただくのを楽しみにお待ちしております!☆

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:36:39.0

初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    想像していたよりもすごく可愛くて嬉しいです^^
    次はオフだけになってしまいますが、またできるタイミングがあった時にネイルお願いしたいです!

kusumi.からの返信コメント

shino様、ご来店ありがとうございました!

貴重なネイルの機会でしたので気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    透け感ネイルで可愛かったです♪
    大学とアルバイトで大変だとは思いますがぜひまたネイルしましょうね!
    オフのみのご予約も楽しみにお待ちしております☆

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:13.0

とても可愛いネイルで満足しています。
    割れてしまっていた爪の補強も丁寧に行っていただきました。

kusumi.からの返信コメント

e様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    メタリックキラキラネイルで可愛かったです♪
    お爪に違和感あれば気軽にご連絡くださいね!
    また来月もお待ちしております!☆

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:55.0

当日にこんなネイルがしたい…と思いおまかせコースに変更をお願いしたのですが、快くご対応いただきありがとうございました!
    好きなアーティストのライブの写真をお見せして、衣装や照明の色、全体的な雰囲気をイメージしたおまかせネイルをしてしていただいたのですが、とても大満足な仕上がりです!ステージの華やかさに加えて、どこか退廃的な雰囲気も感じさせるくすみカラーがライブのイメージ通りでお気に入りです。

サロンサンプルコース  ¥7700

kusumi.からの返信コメント

ひかり様、ご来店ありがとうございました!

いつも温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気のお色たちが丁度季節感も出て素敵でしたね!
    ぜひライブの余韻も引き続き楽しみましょう♪
    また来月もお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-04-03 00:30:09.0

今回も2回目の来店でしたが、持参したイメージ以上の仕上がりでとてもお気に入りです!!本当に理想のままに仕上げてくださるので、今回も大満足です。またお願いします!

U22限定◎おまかせニュアンス60min ¥7800

em様、ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    チェック柄とハート柄で素敵な春ネイルでしたね!
    お仕事で手先が荒れてしまわれていたので、乾燥等でお爪にトラブルがあれば気軽にご連絡くださいね!
    また来月もご来店お待ちしております♪♪

• みなきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:43.0

フォトを拝見してとても素敵だったので伺いました。
    私の爪にトラブルがあったのですが的確なアドバイスをしてくださり、質問にもしっかり答えていただける知識の豊富さに安心してお任せできました。
    出来上がりは期待していた通り、他にはないデザインととても丁寧な仕上がりに大満足しております。
    また次回伺うのを楽しみにしております!

kusumi.からの返信コメント

みなきな様、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    いつもはシンプルなネイルとのことでしたのでデザインも楽しんでいただけて良かったです!
    全体的にダメージがお有りでしたので、ネイルをしながらしっかり育てていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:47.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    今回はサンプルからお願いしましたが、理想通りの可愛いネイルをしていただき嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

kusumi.からの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    今回はサンプルと同じ色味にしましたが、色変更もしつつぜひ楽しんでください♪
    インテリアのお話楽しかったです!
    また続きを聞かせてください☆
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 22:26:33.0

いつもお世話になってます!
    今回の春ネイルすごくお上品でかわいいです
    ほんとに毎回ですが大天才すぎます!!
    1ヶ月のモチベになります!
    私の好みも分かってくださっているので、色々提案していただけるのでありがたいです。
    また来ます!

いつも温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    最近強めのデザインが続いていたので優しい色味が新鮮でしたね!
    乾燥のピークは過ぎましたが亀裂等油断せずにお使いください♪
    また来月もよろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2024-03-11 20:09:11.0

いつもお世話になってます!
    今回も超かわいく仕上げていただけました。
    ほんとに毎回見惚れます笑
    次回もよろしくおねがいします!

いつも温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回のパーツは薄めコーティング仕様でしたがご不便はありませんか?
    次回はキラキラデザインが来るかなと予想しております☆
    またよろしくお願いいたします!

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:16:30.0

建物の場所で迷ってしまい予定時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    デザインの相談も乗っていただけて、納得の仕上がりです。
    またお願いいたします。

kusumi.からの返信コメント

emi様、ご来店ありがとうございました!

キラちゅるネイル、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    4月から環境が変わってお忙しくなると思いますが、今まで出来なかった色味・デザインをぜひ楽しんでいきましょう!♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:45.0

初めて伺いましたが、とても満足です。ありがとうございました。

kusumi.からの返信コメント

Mai様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    Mai様の環境は珍しく、その後お爺さまも東京に上京してこられたとのことで、お二人の飲み話をまた楽しみにしております♪♪

• りえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:59.0

独創的センスのある素敵なネイルをしていただきました。今まで、フレンチかワンカラーのシンプルなネイルしかしたことはなかったのですが、今回、かっこいいネイルをしていただき嬉しいです。またお願いいたします。

kusumi.からの返信コメント

りえこ様、ご来店ありがとうございました!

今回はサロンサンプルコースからデザインをお選びいただきましたが、ワンカラーやフレンチももちろん施せます!
    デザインの仕様はぜひご予定に合わせてお選びいただけたらと思いますので、シーンに合わせてご相談もぜひいたしましょう♪

[投稿日] 2024-03-07 00:32:06.0

今回初めての来店でしたが、イメージの画像通りに仕上げてくれてとっても大満足でした!!!また来店します!

em様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのサロンネイル、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    4月から環境が変わられるとのことでしたので、ぜひまた可愛く仕上げましょう♪
    またのご予約お待ちしております!☆

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:03:37.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、持ち込んだイメージをとてもよく汲み取っていただいて、可愛い仕上がりになりました。
    マグネットの光り方とジェルのぷっくり感が可愛くて、テンションが上がります。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

kusumi.からの返信コメント

カオル様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイル、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    お爪のダメージでネイル離れの時期があったとのことでしたが、今回を機にまたネイルを続けられたら幸いです♪
    ジェルの浮き等ご不便があればご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:20.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました♪
    デザインだけでなく長さなども希望通りにしていただき大満足です!
    担当スタッフさんがとてもお優しくて、リラックスして施術を受けられました!
    今後も通いたいと思います♪

kusumi.からの返信コメント

ユウキ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご紹介でお越しいただいたので共通のお話も出来て楽しかったです!
    春頃から環境が変わってしまうとのことでしたが、それまでネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪
    またのご予約お待ちしております!☆

• Candyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:42.0

丁寧で早くてデザインがとても上手で、気に入りました。
    また利用します。

kusumi.からの返信コメント

Candy様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    お仕事柄ジェルネイルが取れやすいとのことでしたが、ご不便なく過ごせていますでしょうか?
    何かあれば気軽にご連絡ください♪
    またのご予約お待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:16.0

初めて訪問させて頂きました。
    入った瞬間から寒かったでしょーと暖かいお言葉。
    お色だけ指定して、それ以外は完全におまかせでした。
    おまかせにも関わらず、右手は特にわたしの好み過ぎてびっくりしました。
    今後も通おうと思います。

kusumi.からの返信コメント

たっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

1年ぶりのネイルとのことでしたので、気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    貴重なうさぎアルアルのお話しが出来て楽しかったです!
    少しお忙しい時期だと思いますが、ぜひまたいらしてください♪
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 09:57:54.0

年末なのできらきらにしたくてまた持ち込みました(^^)
    毎回オフから最後まで丁寧にやってくださって、居心地もいいので安心します。
    もうほんとに大大大満足でした!かわいすぎます!!
    1年間かわいいネイルをありがとうございました!
    来年もぜひよろしくお願いします(^^)

いつも温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回はとくに立体感のあるネイルに仕上がりましたがご不便ありませんでしたか?
    この時期は乾燥で亀裂も入りやすいのでお気をつけください♪
    ぜひまたのご予約お待ちしております!!☆

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:30:34.0

特にデザイン決めていかずともサンプルが迷うほど全部好みで、
    やりたい色でアレンジしてもらえるのでありがたいです!
    爪の成形にしてもスピーディー且つ丁寧にやっていただいて、しばらく放置しても浮いたり折れたり全くないです。笑
    ニュアンス好きにはおすすめの通いたくなるサロンです

サロンサンプルコース  ¥7700

kusumi.からの返信コメント

izumi様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    今回再来店までかなりの期間があいてしまいましたがお爪にトラブルがなく一安心でした♪
    12月は多忙との事でしたが、無理の無いようまたお越しください☆

[投稿日] 2023-12-01 20:57:07.0

冬らしいネイルでとてもお気に入りです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

U22限定◎おまかせニュアンス60min ¥7800

こめり様、ご来店ありがとうございました!

今回は前々からおっしゃっていたボルドーになりましたね!
    いつもとテイストは変わりましたが可愛かったです(*^^*)
    次回はまたキラキラ要素も入れて年内乗り切りましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:33:16.0

持ち込み画像を好みのカラーで再現していただきました。
    最後にアレンジも加えてくださって、画像以上にかわいく仕上がって大満足です!

アートデザイン75min  ¥10500

kusumi.からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!

良い色味に仕上がりましたね!気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    年内のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかり冬ネイル、楽しみにお待ちしております!!

• ぷらむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:20.0

インスタにあがっていたオーロラが本当に可愛くて同じように依頼させていただきました。
    友人や同僚から褒められたのが大変嬉しく、仕事中も手にふと目が留まり気分が晴れます。

おまかせニュアンス60min  ¥8800

kusumi.からの返信コメント

ぷらむ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ちゅるっちゅるに仕上がりましたね!可愛かったです♪
    パン屋さんのパン、いかがでした?
    またお話しがてらのご来店お待ちしております!

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:32:41.0

おまかせ60分にメニュー変更していただきました。
    とてもおしゃれに仕上げていただき、過去最高レベルで気に入っております。下処理も丁寧でスピーディーで素晴らしかったです。

【パラジェル使用】マグネットネイル☆¥7850→¥7000

kusumi.からの返信コメント

る様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    今回暖かい冬色にいたしましたが、まだまだ冬ネイルの季節なので今度は違うテイストもぜひやりましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

クスミ(kusumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー