4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アンティークベル(ANTIQUE BELLE)   >

マツゲパーマアンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2F A
  • JR南柏駅徒歩13分※無料駐車場有り シャトレーゼ南柏店の隣の建物です☆当日予約OK♪

しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:39:06.0

先日は、お世話になりました。最近少し花粉症の影響が出てきたのか、目の痒みがあり施術中はご配慮して頂きました。左右のまつげの長さにバラつきがあるなと思っていましたが、バランスよく上げて頂きました。
    雪の影響がある日でしたが、外の状況も知らせてくれたり、バレンタインのチョコのプレゼントまで頂き嬉しかったです。
    またお伺いした際は宜しくお願い致します。

平日【4回目~】※メンテナンス料金※パリジェンヌ/まつげパーマ20%オフ♪

まつげパーマ ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】からの返信コメント

しーちゃん 様

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました^^
    花粉症の季節になり、まつげも含め、お目元にダメージが出やすい時期になりますので
    ご無理はなさらずマツ育も頑張ってくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。^^
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-06 10:36:14.0

先日はお世話になりました。
    今回は花粉症が落ち着いて久しぶりの施術でしたが、施術中の痒み等なく目元のリフレッシュになりました。
    今回はパリジェンヌでの施術でまつ毛が立ち上がり、本当に気持ちがいいです。マツ育もお休みしていたのでまた頑張っていきたいです。またお伺いした際は、宜しくお願い致します。

平日 【4回目~】パリジェンヌ/まつげパーマ10%オフ♪

しーちゃん様
    いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回は花粉症の影響でいつもとは異なるデザインをお勧めさせていただきましたが、そちらのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    担当 MAYU

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:00.0

カウンセリングからしっかりとしていただきありがとうございました。
    雰囲気もとてもよかったです。

平日【3回目まで使える!】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

あー様
    こんにちは。先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて大変光栄です☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アンティークベル アイラッシュ

• はせちん★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:15.0

予約時間を間違えてしまい、大変ご迷惑をおかけししたにもかかわらず、すぐに別の時間に変更してくださいました。
    施術はとても丁寧で、自分に合ったカールを薦めていただけるのがとてもいいです。

はせちん★様

こんにちは^^大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お時間も当日中にご変更いただけてこちらもとても安心いたしました☆ありがとうございました。

担当マユ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:40.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングと事前説明をしてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。

まつ毛が短いのが悩みだったのですが、瞼の被さりも考慮して根本から立ち上げてくれたので綺麗にパーマがかかって嬉しいです。

また機会があったらお願いしたいです!

平日【3回目まで使える★】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

あき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です☆
    まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 マユ

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:15:03.0

理想のまつ毛になりました♪施術中もずっと美容のお話しをしてくださり楽しかったです。またよろしくお願いします。

平日【3回目まで使える♪】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

あ様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    美容のお話、私もすごく楽しかったです!♪またいろいろ教えていただけたら嬉しいです♪
    まつげのお仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!
    また来年もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-14 22:54:21.0

今回もバッチリあげていただきました。
    お任せで似合わせのまつ毛にしていただけるし
    個室の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもいいです。
    また次回ももよろしくお願いします。

はせちん★様
    先日はご多忙の中、リピートでのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミを投稿していただけて、大変嬉しく思います!!☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 22:49:23.0

先日は、お世話になりました。
    今回は12月にお呼ばれ等あり、相談させて頂き素敵に施術していただきました。
    左右のまつ毛の長さのばらつきや、お呼ばれまでの期間を考慮して頂きました。
    迷っていましたが、相談して良かったです。またお伺い致しますので宜しくお願いします。

しーちゃん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。

大切なご予定までキレイな状態が続くことを願っております^^

• すずらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:56.0

初めてのまつげパーマでドキドキだったのですが、すごい丁寧にカウンセリングと施術をしてくだってとても安心しました!
    仕上がりもとっても良くて大満足です!!
    またお願いしたいです~!

平日【3回目まで利用OK★】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

すずらん様
    こんにちは^^先日は初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    ビューラーいらずでメイクの時短になりましたでしょうか?^^
    ビューラーしたくなってきたなぁと思う頃がかけ時かと思いますので、ぜひまたご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-10-18 01:39:53.0

先日は、お世話になりました。
    今回は両まつげにバラツキはなく、長さも揃っていた様でメーテルの施術を受けましたが睫毛の長さがあるためか落ち着いた印象の目元でした。自分ではよくわからないのですが、久しぶりにあった人に睫毛長いねと言ってもらえ、睫毛も上がり気分も上がりました。またお伺いした時は宜しくお願いします。

しーちゃん 様
    いつも素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます☆
    前回よりもまつ毛がしっかりと揃って伸びていたのでいつもよりも大き目のロッドでかけさせたいただきました!立ち上げ感よりもカール感のあるお仕上がりになっているかと思います^^次回の施術の際、ロッドの変更もできますのでまたご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-12 22:21:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。

平日【3回目まで利用OK☆】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

はせちん★様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております^^!

[投稿日] 2023-09-06 20:36:02.0

先日はお世話になりました。前回から期間が空いての施術でしたが、まつ毛の状態でお任せで施術して頂きました。まつ毛も伸びていて素敵に仕上げて頂きました。
    喉の調子が少し悪く気にかけて下さり申し訳なく思いましたが気持ちもリフレッシュできました。

平日 【4回目~】パリジェンヌ/まつげパーマ10%オフ♪

しーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?当店で少しリフレッシュしていただけたようで安心いたしました^^
    またのご来店、お待ちしております☆

担当 シノハラ

• オクやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:16.0

久し振りの施術でした
    毎日暑く、化粧もしたくないので、まつ毛パーマだけでもしてあれば見映えがするかと思い、出かけました(笑)
    施術中は、BGMが流れ、お喋りも楽しく、私にとって本当に癒しの時間となりました。あっという間の1時間…また、お伺いします。

平日 【4回目~】パリジェンヌ/まつげパーマ10%オフ

オクやん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください☆

アイリスト  オオシロ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:08:35.0

2回目の利用で、前回は相談の上ブラウンロッドにしていただきすごく良かったのですが、やっぱりメーテルロッドもずっと気になっていたので、今回はメーテルにしていただきました!
    結果大正解でした(TT)b
    ばっちりあげていただけて、もちも良く丁寧な施術で大満足です!

平日【3回目まで利用OK♪】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

mi様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました☆
    ブラウンも素敵でしたが、メーテルもお目元にぴったりでとてもお似合いでしたね♪
    他にも気になるロッドやデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    担当 シノハラ

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:45.0

丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりで気分も上がりました。椅子の座り心地が良く、疲れていたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

平日【3回目まで利用OK!】似合わせまつパ(パリジェンヌ含)¥6600→¥4550

かな 様
    こんにちは。アンティークベル ヘアに引き続き、アイラッシュもご利用いただきありがとうござました☆
    当店のチェアの寝心地はお客様にとても好評なので、かな様にも気に入っていただき嬉しく思います^^
    まつ毛パーマにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もアンティークベル ヘア・アイラッシュをよろしくお願いいたします☆

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:56:41.0

初めてでわからない事がありましたが、説明してくれて、仕上がりの感じもよく、お店の雰囲気も良かったです!リラックスできました!

よっぴ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆
    店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?お困りのことがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-11 06:07:17.0

初めて来店しました。
    まつ毛の状態をみて、おすすめのカールをしていただきました。
    パーマをかけてから2週間ほど経ちますが、全く落ちる事もなく、カールがキープされています。
    大変満足しています。ありがとうございました。
    またお伺いします。

はせちん★様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、とても素敵な口コミもいただけて大変光栄です^^!
    2週間後のカールの状態も良好なようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-09 09:11:37.0

先日はお世話様でした。
    まつ毛の左右差かありましたが、合うように施術していただきました。かなり差がありましたが気にならない様にしていただきました。またお伺いしますので宜しくお願い致します

しーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    毛周期等によって、長い部分、短い部分が左右揃っていない時期がありましたら、今回同様に左右で違うロッドを使用することもご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 シノハラ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:30:18.0

初めての利用でした!
    行く前はメーテルロッドをしたいなと思ってましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて、結果ブラウンロッドにしました!
    沁みることもなく、とても綺麗に巻いていただけて周りからも好評で嬉しいです(^-^)
    店内も綺麗で、美容室との併設サロンですがアイラッシュの方は完全個室の落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方も優しく、リラックスできました!またお伺いしたいです!

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ALL5の評価もありがとうございますm(__)m☆
    ブラウンロッドのお仕上がりや店内の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです^^!
    当店では多くのロッドを揃えておりますので、ぜひ色々試してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-03 21:15:24.0

いつも素敵に施術して頂き有難うございます。
    ブラウンロットが私には華やかすぎたので、今回はメーテルでお願いしました。先月は目のゴロゴロ感とまつ毛の生え際の痒みで、アディクトをストップしていたので、まつ育をして色々なロットが似合う目元にしていきたいです。

しーちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!ブラウンも華やかでとっても素敵でしたが、メーテルだと
    しーちゃん様の雰囲気に合ったお目元になり更に魅力が増しますよね^^☆
    かゆみがある場合はご無理なさらずに、こすったりなどの物理的刺激に気を付けながらマツ育なさってください☆ またのご来店お待ちいたしております☆

担当 シノハラ

• くまチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:09.0

1ヶ月半に1度通っています。
    クーポンを使えば20%オフになるのでありがたいです。
    今回も前回同様Uカールにしました。前回よりまつ毛が伸び綺麗に仕上げていただきました。
    マスカラ替わりに使うコーティング剤も購入したので、まつ毛をケアしたいと思います。

くまチョコ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    当店では、お客様に常にキレイを保っていただきたく、お得な価格設定をしておりますので、ぜひ次回もメンテナンス期間のクーポンをご利用くださいね♪
    コーティングもキレイな束感が作れますのでぜひマスカラ代わりにご使用してみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト シノハラ

[投稿日] 2023-04-27 22:18:15.0

先日はお世話になりました。
    今回はブラウンロットを試してみましたが、施術後に鏡で確認した際、まつ毛の上がりぐらいにビックリしてしまいました。とても華やかな印象になりますので、まつ毛の長さがある方は試してほしいと思いました。

しーちゃん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ブラウンロッドのお仕上がりのご感想、ありがとうございます!
    しっかりとまつ毛の長さのあるしーちゃん様にピッタリなロッドでしたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。^^

• オクやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:20:58.0

花粉症のため、暫くぶりの施術でした。
    私のまつ毛の特徴を踏まえて、カウンセリングを丁寧におこなってくれて、出来ばえにも満足しています。流れている音楽と楽しいお喋り、もう1時間たってしまったの…と思うくらい癒しの時間を過ごすことができました。
    また、メンテナンスに伺います。

平日【SNSで話題のロッド有り】☆似合わせまつ毛パーマ¥6500→¥4550

オクやん様

今回ロッドを変更したのですがどうでしょうか?
    何か不満な点がございましたらお気軽に連絡してくださいね♪
    またメンテナンスの際楽しいお話できるのを
    楽しみにまっております(^^)

• ちゃんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:54.0

今回もしっかりとまつ毛を上げて頂きありがとうございます!大変満足です☆☆☆
    施術中にも急なことにすぐ対応して頂き助かりました( ;  ; )本当にありがとうございました!

ちゃんまき様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店おまちしておりますね♪

アイリスト  オオシロ

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:32:17.0

根本からしっかりまつ毛を上げてくれて、目が大きくなったような感じがします。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    とてもリラックスできる時間です。
    途中で寝てしまうほど居心地が良いです。
    またお願い致します。

けこまな 様
    先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました^^!
    けこまな様のご満足ご安心いただける施術が出来ているようで、大変嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当 シノハラ

• Peさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 01:33:26.0

初めてのまつエクだったので
    カールの種類など
    相談に乗っていただきました。
    もっとハッキリさせたかったので
    パリジェンヌにすればよかったと後悔。
    (家族は誰1人気付いてくれませんでした)
    施術中に今何をやっているのか教えていただけると
    もっとリラックスできたかもしれません。

平日 【3回目まで31%オフ♪】パリジェンヌ♪¥6600→¥4550

Pe様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    初めての まつ毛パーマ でご満足いただけるカウンセリングが出来ず申し訳ございませんでした。
    ピンクロッドは正面から見るとナチュラルなお仕上がりにみえますので、機会がございましたら次回はパリジェンヌをお試しいただけたらと思います^^。
    お声かけも施術初期段階ではさせていただいていたのですが、施術がすすむにつれてPe様が眠っていらっしゃるとこちらが一方的に判断し、リラックスしていただいてるところを起こしてしまわないようにと施術を進めてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    アンティークベル アイラッシュ

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:40:46.0

初めて伺いました。完全個室でリラックスして施術を受けられました。今までいくつかのお店に伺いましたが、まつげパーマの種類がこんなに多かったのは初めてです。どれにしようか迷いましたが、色々アドバイス頂き、初めてのパーマにしました!結果、大満足です。施術中も、全く痛かったり、しみたりすることもなく、ふわふわのベッドで気づいたら寝てしまっていました。お値段もかなり格安だと思います。ありがとうございました!また次回も伺いたいです。

みさき 様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました^^☆
    施術やお仕上がり、店内も気に入っていただけて大変光栄です♪
    今回はピンクロッドでのご案内でしたが、次回のご来店時に気になるロッドがありましたら、ぜひお試しくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^
    担当シノハラ

[投稿日] 2023-03-15 21:49:27.0

先日はお世話になりました。
    今回もロットをのせてから、むず痒いのを我慢できず一度外してもらい目薬をし落ち着くの待って頂きました。
    施術終わりも丁寧に拭いてくれ、気持ちの良い仕上がりになりました。メーテル以外の新しい施術もあるそうで試してみようかと思いました。

しーちゃん様
    先日も当店へお越しいただきありがとうございました^^!
    花粉症、お辛いかと思いますがお大事になさってくださいね><
    メーテルと少し似ているロッド「ブラウンロッド」もとても可愛いお仕上がりになるので、次回はぜひこちらもご検討くださいね^^!
    またのご来店、お待ちいたしております☆

担当 シノハラ

• ちゃんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:42.0

前回と違うスタッフの方に施術してもらいましたが、仕上がりはもちろん小さな気遣いなどして頂けて今回も大変満足です◎どのスタッフさんに任せても安心できるサロンだなと思いました(^^)またよろしくお願いします★

平日 【4回目~】パリジェンヌ/まつげパーマ10%オフ

ちゃんまき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になった頃にぜひお越しくださいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト コバヤシ

• くまチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:47:02.0

今回もパリジェンヌのメンテナンスクーポンを使用しての施術でした。カウンセリングで右目が周期なのかまつ毛が抜けていると教えていただき、左右で仕上がりに差が出ないか心配でしたが、そんなことなく綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    ひと月半に一度の贅沢と思い継続していますが、メイクもラクになるのでオススメです!

くまチョコ様

先日もメンテナンス期間中にご来店いただき、ありがとうございます^^!
    バラつきが大きくなる前のご来店なので、常にキレイなまつげを保たれていてとても素敵です♪
    右目も新しいまつげが徐々に伸びてくると思われますので、次回のご来店までラッシュアディクトで育毛していただけると嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^^!

担当 シノハラ

アンティークベル(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー