4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. エルビーエス スタイル(Lbs-style)   >

Lbs-style

エルビーエススタイル

• 福岡県太宰府市高雄1-3713-24
  • 高雄ジョイフル裏側付近・駐車場あり 西鉄【紫駅】徒歩20分

ここはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:02:33.0

今まで担当されてた方が辞められた為、前に1度だけして頂いたことがあるスタッフさんにエンダモロジー施術していただきました。私が膝を怪我していたため、その悩みなども事前に話してからケアしていただきました。
    前の担当の方が大好きで、尊敬していたため担当が変わっての施術はとても不安でした。
    しかし、そんな不安は全くなく、トレーナーさんなので、こんなトレーニングをしたらいいと、エンダモロジーが終わってから指導してくださったり、膝が治ることを不安がっていた私に
    大丈夫ですよと安心させてくださいました。
    トレーナーさんなので、エンダモロジーをしながら体の左右差や、どの部分がどうなっているなどの説明も丁寧にしてくださるところが、他のエステとは違うかなと思います。メンテナンスで通っていましたが、しばらくは膝の治療を目的に通いたいと思います。
    終わったあとは、体が楽になり、今回はいつもしない内もももしてもらったので脚のラインも綺麗になつてました。

12月だけ☆料金改定前!!!エンダモロジー 40分×10回チケット 45,000円

Lbs-styleからの返信コメント

度々担当者が変わり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不安な中、継続して来てくださりありがとうございます。1日でも早く、膝の痛みが回復するといいですね!何かあれば、いつでも相談して下さい!また、お待ち致しております(*^^*)

• ゆいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:20:51.0

トレーニング、エンダモロジー、脱毛、ネイルとあるもの全てお世話になってます!!
    2人のスタッフさんがいらっしゃいますが、本当に気さくでとても話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    体の事で悩んでいるととても親身になって話しを聞いてくれたりアドバイスをくれます!
    ダイエットも楽しく出来てます♪
    これからも続けて、女子力も磨きたいなって思いました!

【3月限定】レディース顔脱毛¥4,500→¥4,000円

• ゆいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:55.0

母に頼まれて予約!ガサガサなカカトに潤いが入り日頃のケアまで教えてくれました。とっても親切で気に入った様で『毎月通うわ!私!』とご機嫌な母でした!

足裏つるつる☆足裏角質ケア¥2200→¥1700(フットバスつき)

Lbs-styleからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から
    Lbs styleへご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    次回のご予約も、さっそくありがとうございます♪
    夏までに、つるつるかかとを目指していきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ネイル担当 maki

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:50:58.0

いつも可愛く理想通りにして頂いてありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします!

3月限定☆付け替えの他店様オフ代無料!パラジェル☆ワンカラー¥4500

いつも、lbs style nailへご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    また次回のご来店も、どんなデザインにされるか楽しみに
    お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-27 11:17:29.0

入院が控えているためにオフだけしていただきました
    いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いていたので
    手元が少しさみしいですが(^^;
    あとハーブティも美味しくいただきました

Lbs-styleからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    またぜひ、退院され体調が戻られて
    お会いできることを、
    たのしみにお待ちしております(^ ^)
    また寒い日もありますので、お体には気をつけて
    お過ごし下さいね☆

ネイル担当 maki

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:43:30.0

画像を見ていただいての施術だったのですが、丁寧に仕上げていただきました♪
    グラデーション、お気に入りです

パラジェル☆ご新規様限定☆グラデーションネイル¥4950→¥4400

lbs style nailへご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)

可愛いカラーのグラデーションで
    とてもお似合いでした♪

またのご来店を
    お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:39.0

フットケア初めて行きました。
    丁寧に手際良くしてくださいました!
    裏も表も丁寧にしてくれて、通う頻度等も教えていただきすごくよかったです!また行くのが楽しみです♪

足裏つるつる☆足裏角質ケア¥2200→¥1650円(フットバスつき)

Lbs styleへご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)

初めてのフットケアにお選び頂き
    ありがとうございます☆
    ご自宅でも、保湿をたっぷりされてみて下さいね(^ ^)

次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 16:30:11.0

年内最後ありがとうございました
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    グラデーションはいつも周りの人から誉めてもらえるので
    私も嬉しいです
    またよろしくお願いします

パラジェル☆定額キャンペーンネイル☆¥6600(税込)

Lbs-styleからの返信コメント

こちらこそ、本年もありがとうございました(^^)
    来年も、よろしくお願い致します☆

グラデーションも、色を変えれば
    雰囲気もガラリと変わるので
    その時の気分に合わせて楽しめまさよね(^ ^)

次回も、ご来店を楽しみにお待ちしておりますほう

• himawariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:04.0

今回で2回目、足裏の角質取りでお世話になりました。
    前回(初回)も、とても丁寧なご対応と施術に、感謝と感動で嬉しい気持ちでいっぱいになったのですが、今回はまた更にツルツルになり、施術後に思わず触ってしまいました。

予約時間よりも少し早めに到着してしまいましたが、快く施術を開始していただけ、本当にありがたかったです。

オンライン予約の項目に関して横文字が苦手なため、お尋ねしたことにも、丁寧に教えてくださり次の楽しみがまた1つ増えました(^^)

年内は最後の施術になったかと思いますが、年が明けましたらぜひ、また宜しくお願い致します!

Lbs style nailへ、ご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    2回目の角質ケアでしたが、ご自宅でのホームケアをしっかりとして
    頂いていた為、かかとの状態も良く、
    今回のケアで一層、綺麗にさせて頂けたと思います(^^)
    どんどん綺麗になっていき、私も嬉しい限りです☆
    次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-06 12:40:04.0

いつも素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます
    前回に比べると落ち着いた色に
    なりましたが
    この色もとっても気にいりました
    担当スタッフさんとの話しもおもしろく
    あっという間に時間が過ぎます
    また次回もよろしくお願いします

11月限定☆付け替えの他店様オフ代無料!パラジェル☆ワンカラー¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもあっという間に時間が
    たってしまうくらい癒しの時間を
    ありがとうございます(^-^)
    次回も、また違ったカラーでネイルチェンジに
    挑戦されてみて下さい☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイル担当 maki

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:26.0

足裏がガッサガサで普段タイツ履く時に引っかかっていました。自分でするのはうまくできず、初めて角質ケアというのをお願いしてみましたが、たくさんボロボロ出てくるのが面白くてずっと削れていくのを見ていました。それでも全然痛くないし、"後は乾燥だから帰って保湿をちゃんとしたらもっと良くなる"と言われて、実際保湿をしてみたら今全然引っ掛からなくなりました。雰囲気も良くてお願いして良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Lbs-styleからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から、Lbs styleへご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    施術後は、普段のお手入れが大切になります(^^)
    お家でも、保湿をして頂きありがとうございます!!
    また、少し角質がたまってきたかなぁ?と思った頃に
    ご来店頂けたら、次回はより綺麗な状態へと
    変わっていくかと思います☆
    またぜひ、ご来店をお待ちしております(^^)
    ネイル担当 maki

• himawariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:41:15.0

足裏の角質取りでお世話になりました。とても丁寧にご対応頂き、ただただ感謝です。
    角質除去後の保湿クリームを塗り込む際、マッサージのようにして下さり、心地よい香りと指圧がとても気持ち良かったです。
    ツルツルかつ、トーンアップした自分の足を見てびっくりしました。
    少人数でご対応されてあるとのことでしたが、他のご予約の方とお顔合わせることなどもなく安心してオフモードで施術をお願い出来るサロンと出会え嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当に、ご丁寧にありがとうございました。ぜひ、また宜しくお願い致します(^^)

数あるサロンの中から、Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    古民家サロンならではの、アットホームな雰囲気ですが
    おくつろぎ頂けて、よかったです(^^)
    定期的にお手入れして頂きますと、より綺麗になっていきますので、
    またぜひ、いらして下さい(^-^)
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 07:01:17.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    毎回楽しいおしゃべりで
    あっというまに時間が過ぎます
    いつもありがとうございます

11月限定!付け替えの他店様オフ代無料!グラデーション¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs styleへご来店、頂きありがとうございました(^^)
    前回の、お色は評判が良かったとの、嬉しいご報告も
    お聞きできて、嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、貴重なお時間を頂き、ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 15:15:07.0

前回まではオフィスネイルといった感じで
    ベージュとピンク系を選んでましたが
    今回はオレンジにしました
    とてもかわいい色でハロウィンっぽい
    ですねと言っていただき
    私も気に入りました
    今回も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます

10月限定!付け替えの他店様オフ代無料!グラデーション¥4500

Lbs style  nailへご来店頂き

オフィスネイルで出来る範囲内での
    お色探しも、いつも楽しく一緒に
    選ばさせて頂いて、ありがとうございます☆

また次回もぜひ
    した事がない!お色!挑戦されてみて下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

ネイル担当 maki

• tsukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 10:39:57.0

足裏角質ケアのおかげで 今年の冬は快適に過ごせそうです。
    それにしても 面白いぐらいに削れていきます(笑)

Lbsstyle nailへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    足裏のケア続けて頂き、どんどん綺麗に
    なってこられましたね!
    お家でもたっぷり保湿をしてあげて下さい☆
    ポロポロ落ちていく角質を見ていると
    綺麗になっていくのが実感できますよね!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 08:33:57.0

2回目の来店です
    前回も可愛く仕上げていただきましたが
    今回もすてきに仕上げていただき大満足です
    おしゃべりしながらだと
    あっというまに時間が過ぎてしまいます
    お店の雰囲気もとても良くて
    お気に入りのお店ができて
    嬉しいです

9月限定☆付け替えの他店様オフ代無料!パラジェル☆ワンカラー¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    ありがたいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂いて
    あっという間に、施術も終わってしまっています(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ネイル担当 maki

• tsukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:56:13.0

まだまだ暑い日が続いていますが、ちょっと秋らしいスモーキーな色目をお願いしました。マグネットとグラデーションのMIXを提案していただき、しかもグラデーションはラメ入りというスペシャルな仕様で満足度120%です!ワントーン抑えたカラーなのでとても上品に仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    秋先取りのカラーも、まだ暑い日にもこれからの季節にも合う
    カラーで、お似合いでした☆
    保湿をして頂きますとネイルも長持ちしますので、
    ぜひ、ホームケアもされてみて下さい(^-^)
    またのご来店を、お待ちしております!

• なっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:50:14.0

クーポンがあったので、実質お支払いした金額は1400円。
    ネイリストさんは明るい女性で、会話も弾み楽しかったです。
    ちゅるんとしたグラデーションの仕上がりが可愛くて満足だったのですが、お店を出てよく見たら根元とサイドにかなりの塗り残しが。
    トップコートが照射で縮んでいたり。
    根元とサイドは少し空けて塗ることは知っていますが、あまりにも…。
    次の用事がネイルも併設されたサロンだったので、ネイルを見てもらったところ、「今日されたのですか?」と驚かれました。
    「お店に言ってやり直してもらった方がいいですよ」とまで言われましたが、気まずくて連絡できませんでした。
    施術中に「ん?」と思ったのは、ジェルを容器から直付けだったこと。
    別のお店のネイリストさんはペーパーパレットに出して施術されていたので、衛生的にどうなんだろうと思いました。
    仕上げのトップを塗った後はボロボロのスポンジバッファー(?)で先端を削られて、「え?!」って思いました。
    1週間経った今、当然ですが2本先端の爪とジェルネイルの間に隙間が空いてペラペラしてます。
    不信感しかないので、オフはこちらには頼みたくありません。

Lbs-styleからの返信コメント

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、
    再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:02:12.0

いつも丁寧に仕上げていただけて、とても嬉しいです。

いつも、Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

いつも、たくさんお話しさせて頂いて
    あっという間のお時間です(^-^)
    こちらこそ、いつも
    ありがとうございます☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• tsukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:19.0

ハンドもフットもとても美しく仕上げていただき感激です。アドバイスいただきながら色を決めましたが、それがもう好みの色で、大変気に入りました。足の裏もツルツル柔らかくなり、まるで別人のようです。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

パラジェル☆ご新規様限定☆ワンカラー¥4950→¥4400

数あるネイルサロンの中から、Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    ハンドもフットもとっても、お似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:28.0

週2でエンダモロジーでお世話になっています。

6~7年前から増加した体脂肪が、コロナ禍で代謝も落ちて醜くこびり付き、体も心も睡眠も調子が下がってきたため、人生で初めて運動をやってみようと通勤でのウォーキングを開始したのですが、覚悟した以上に効果を感じられませんでした。落としやすい脂肪にしてもらうためにエステの力も借りようとこちらでお世話になることにしました。

最初の印象はめちゃくちゃ安くて続けられそう!
    実際に行ってみると、初回はちょっと場所がわかりにくい&駅から遠いけど、車で行くなら大通りからちょっと入った場所で覚えやすくて離れた場所からでも行きやすい!
    体験してみて、暖かい雰囲気に癒され、人柄に癒され、施術も丁寧で、日程やダイエット関係の相談にも親切に応えていただいて、居心地いいし、やる気が出る!
    エンダモロジーを数回受けて、脂肪が柔らかくなったのと、筋トレや長時間の有酸素運動後の筋肉痛が軽くなる!…と私はピッタリでした。

まだ体重に激的な変化はありませんが、ウエストが緩くなってきて、他の部位も張りが取れてちょっとずつ落ちる脂肪になってきてる感じがします。
    これからが楽しみです♪

7月限定☆全身徹底痩身☆エンダモロジー1ヶ月☆30分×10回 ¥33,000

Lbs-styleからの返信コメント

いつもLbs-styleへご来店いただきありがとうございます!

とーっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

そしていつも遠いところ通って下さり、感謝しております(*^^*)

エンダモロジーの効果を実感してくださり、とても嬉しいです!
    ボディいラインの変化!特にウエスト周りの変化が出てきてますね!
    最近は筋トレも開始されたとのことで、筋肉痛の軽減も実感いただきありがとうございます!
    エンダモロジーアライアンス×トレーニングは最強です!!!

お困りごと等ございましたら、
    またいつでもご相談くださいませ。

これからもボディメイクのお手伝いを
    全力でさせていただきます!

宜しくお願いいたします(^^)/

Lbs-style / shizuka

• はなママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:15.0

艶があり、とても綺麗にしていただきました。

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs styleへご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーもたくさんご用意しておりますので、
    またぜひ、いろいろなお色に挑戦されてみて下さい(^^)
    またのご来店を、お待ちしております!

• まえーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:43.0

今回も可愛いカラーにしていただきました!
    リラックスして施術できるのでおすすめです。いつもありがとうございます!!

Lbs-styleからの返信コメント

いつもLbsstyleへご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    夏カラーとてもお似合いでした(^^)
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:47:36.0

落ち着いた古民家サロンで
    リラックスして過ごせました!
    足裏もツルツルになり、仕上がりも満足です!
    家でのケアの仕方も教えていただき
    このツルツル感が持続するように頑張ります!
    駐車場もあるのもありがたいです!
    また行きます!!

Lbs-styleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

自分でできるホームケア(^^)
    ぜひ、実践されてみて下さい☆

定期的にお手入れして頂きますと
    より、実感できるかと思います(^^)

またぜひ、くつろげる古民家サロンへ
    お手入れにいらして下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

• うきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:54.0

ネイルを綺麗にしてもらえてでテンションが上がって大満足です。

Lbs-styleからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました☆

次の新しいお色に変えて
    気持ちアップしましょう(^^)
    またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• まえーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:34:29.0

2回めの利用です。
    リラックスして施術できるのでいい!
    また行きます☆

ご来店頂き

古民家サロン、個室なのでゆったりとした空間とお時間を
    お過ごし頂けたらと思います(^^)

またぜひ、ご来店を
    お待ちしております!

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:11.0

雰囲気も良くてたくさんお話も出来て
    ネイルもかわいくて最高でした(*^^*)
    また次回脱毛もお願いします(*^^*)

パラジェル☆ご新規様限定☆¥4000 ラメグラデーションジェルネイル

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
    またぜひ、ネイルも脱毛もエステもトレーニングも
    なんでもできる、lbs styleへ☆ご来店を
    お待ちしております(^^)

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:56:34.0

久しぶりいきました、エンダモロジーはいいですよ、価格も。回数券作って下さい

夜割☆18時~20時までのご来店に限りエンダモロジー30分¥11250→¥3000

Lbs-styleからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。回数券、検討致しますね。またのお越しをお待ちしております。

• むむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:22:57.0

初めて利用させていただきました。古民家の中にジム、エステ、ネイルとお部屋が分けられていてとても落ち着く空間でした。ケアもとても丁寧で、テキパキした作業であっという間に素敵なネイルにしていただけました。ありがとうございました。マグネットネイルの不思議な色合いにハマりそうです。また次回もお願いします

☆ご新規様フットワンカラーキャンペーン¥4950→¥4000

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs styleへご来店頂き、ありがとうございました☆
    古民家サロンでリラックスして頂けてよかったです!
    大変、嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    お色もたくさんございますので、また違うカラーで
    ぜひ挑戦されて見て下さいね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ネイル、美容担当 深江真希

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:53:34.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです!
    またお邪魔させてください。

この度は、Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)

こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございました☆
    話していて、あっという間でした(^-^)

またぜひ!ご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております☆

エルビーエス スタイル(Lbs-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー