3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. わたなべ整体院   >

からだステーション~わたなべ整体院~

カラダステーション ワタナベセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市御前南6―24
  • ヨークベニマルコスモス通り店から静御前通りを西へ徒歩1分

たーさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:19:24.0

本日もありがとうございました。

今年の夏は暑くて大変でしたが、定期的に施術していただいたおかげで体調よく過ごせました。身体も心も整って感謝感謝です。
    これからは寒くなりますが、寒さもスタッフの方のあたたかさと、的確な施術で乗り越えていきたいと思います。

☆【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥3000円

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて今週もご予約を入れてくださりありがとうございました。

ほんと、今年の夏も暑かったですねー。
    そんな記録的な猛暑も体調良く過ごせたとの事でよかったです。
    きっと定期的な施術以上にご家族様からの大きな愛情が要因だと思いますよ。笑
    どうぞご家族様にも労いの言葉をかけてあげてくださいね。
    言葉にしないと伝わらないので。
    逆に見返りの品を要求されるかもしれませんが…。笑

そして、いつもお褒めの言葉をありがとうございます。

これから寒い季節がやってきますが、たーさん様が夏同様に体調良く過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
    こちらこそあらためてよろしくお願いします。

季節の変わり目ですのでくれぐれもお体を大切になさってください。
    口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:53.0

腱鞘炎になり整形外科へいくがホサレ、いざ先生にて回復させて頂いてます。魔法の力をありがとうございます感謝です。

【2回目以降はこちら】【回数券】からだのリセット 全身メンテ60分

momo様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて先日はボリュームたっぷりの差し入れもありがとうございました。
    とっても美味しかったです。

私の知る限り(10年以上通っていただいています。)momo様は頑張り屋さんです。
    それもかなりの。
    なので、お体もさぞ辛かった事とお察しします。
    キツくても我慢しながらお仕事をされていたのだと思います。
    なので体が悲鳴をあげました。

今回は集中的に通っていただいてます。
    一進一退ではありますがここ最近はお体の調子も上向き傾向に感じます。
    これは私が回復させているのではなく、momo様ご自身の治癒力で回復でございます。
    どうぞ自分を信じてください。
    なので魔法ではありませんよ。笑

できる限り。できる事を。全力で。

これからもあたらせていただきます。

季節の変わり目です。
    どうぞお体を大切になさってください。

[投稿日] 2024-09-01 20:48:33.0

最近頭痛がかなり減りました。
    肩や首周辺を施術していただき始めてからです。
    ステーションでの時間は生活に必要な時間になってます。

頭痛でお悩みの方がいるなら薬とかじゃなくて、施術でお悩み解決するかもしれませんよ。
    是非体験してみてください。

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    お体が良い方向へ変わってきましたね。
    私も本当に嬉しいです。
    決して声には出しませんが施術中は「をををーっ!!ええ感じやおまへんかーー!!」と思いながら、たーさん様の筋肉に触れております。笑

お客様に必要と思ってもらえる整体院。

そうあり続けることができるよう、これからも精進します。
    いつも口コミをありがとうございます。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

くれぐれもお体を大切に。
    そして、お仕事もほどほどに。笑

• ずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:32:40.0

初めて行きましたが、60分があっという間に感じるぐらいすごくリラックスしながら過ごせました!
    また次回もお願いしたいと思います!

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥4800

ずは様

初めてのご来院誠にありがとうございます。

よかったです。
    リラックスしていただけて。

ちなみに、
    からだステーションはツルッパゲのおじさんが一人で切り盛りしている整体院です。
    もう一回言います。

ずは様って相当心臓の強い方だと思います。笑

そして、ようこそ。からだステーションへ。
    もう、ずは様はファミリーですよ。(一方的に)

「お客様はファミリー」。

からだステーションのモットーです。

またいつでもリラックスしたくなったら来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

まだまだ残暑厳しい毎日です。
    お体を大切に。
    いつでも応援しています。

[投稿日] 2024-08-24 15:20:31.0

いつも限界を超えてからの来店になってしまうので、毎回念入りに施術していただき感謝です。
    そしてリフレッシュした状態で出張にも行けたので、頭痛もなく助かりました。
    自分でもストレッチを日々気をつけていますが、あっという間にガチガチな身体になってしまうのでまた来月もよろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でした。
    リフレッシュした状態で出張に行けたとの事。
    私も嬉しい限りです。
    ぜひ、出張でのお土産話も聞かせてくださいね。
    来月まで首をながーくしてお待ちしております。笑

ご自身でのストレッチも素晴らしいです。
    ぜひ継続してくださいね。

「千里の道も一歩から」

個人差はありますが体は必ず応えてくれます。

ワタナベも応援しています。

まだまだ暑い日も多いですがお体を大切に。

[投稿日] 2024-08-22 20:29:29.0

今回も整った状態になりました。ありがとうございました。

いつも利用されている方をすごく大切にされてると感じます。ステキなお葉書もその一つ。
    施術していただきながら、いろいろなプチ情報もいただけてありがたい限りです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、美味しい差し入れを頂戴し、かえってご馳走様でした。
    家族みんなでいただきました。(美味しかったです!!)

そしてひとつ。
    「すごく大切にされている」と感じているのはむしろ私の方です。
    差し入れに限らず、こうした口コミを書いていただける。
    頼まれてもいないのに時間も労力もかけてくださる。
    こちらこそ感謝感激雨あられなのです。

これからもたーさん様に喜んでもらえるように、私もプチ情報ではなく大ネタを振舞えるよう努力します。(なんの?)笑

たーさん様の次回ご来院を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-10 17:26:09.0

今週もお世話になりました。

最近の楽しみの一つが、お店に行くことです。
    心地よい時間を毎回ありがとうございます。
    スタッフの方のお話も楽しく、施術もバッチリなんです。
    それなのに料金が良心的でお財布にも優しい。

迷っている方がいるのなら是非来店してみてほしいです。
    間違いなしです。

たーさん様

今週もご来院いただき誠にありがとうございます。
    からだステーションが楽しみの一つだなんて嬉しいです。

体のケアって気持ちもいい部分もある反面、まだまだ痛かったり辛かったりするイメージも残ってます。
    そんな中で、たーさん様のご感想。
    嬉しいです。
    とっても。
    もちろん個人差はあると思いますが、迷っている方がいるのなら是非来店してみてほしいです。笑
    そして、たーさん様の次回ご来院も楽しみです。

お体をご自愛ください。

[投稿日] 2024-08-10 17:20:53.0

通い続けることで体調が良い日が続くようになりました。
    偏頭痛に悩まされていましたが、頭痛の日がなくなってきました。特に通い続け始めてからのこの1ヶ月は頭痛がなかった記憶です。ありがたい限りです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

たーさん様

毎週ご来院いただき誠にありがとうございます。
    偏頭痛も改善してきた様子で何よりです。(よかったー!!)
    たーさん様のお体の調子が良いとワタナベも最高に嬉しいです。

こちらこそですよ。
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きます。
    水分補給は欠かさずに。
    そしてお体とご家族を大切に。笑

[投稿日] 2024-07-31 21:25:18.0

今週もお世話になりました。
    施術の重点ポイントを来店ごとに確認しながら施術していただけます。
    おかげ様で頭痛も改善されてきました。
    通い続けているので、施術後からの良い状態の期間が長くなってきている気がします。

たーさん様

今週もご来院いただき誠にありがとうございます。笑
    頭痛の改善、よかったです。
    このままいきましょう!!
    毎日絶好調!!目指して!!笑
    といきたいところですが、体の回復は株価と一緒で上がったり下がったりを繰り返しながらゆっくりと改善してゆくのが常です。
    一喜一憂はせず、冷静にマクロ的視点でお体を見てゆきましょうね。
    もちろん、ご一緒に。
    それではまた来週!!

[投稿日] 2024-07-25 20:06:29.0

今回もありがとうございました。

スタッフの方のお心遣いが心にジ~んときます。
    ステキなおハガキまでいただき、家族でステキな方だと話しました。
    そんなスタッフの方の施術は言うまでもなく効果絶大です。
    健康な本来の身体に戻っていくのがわかります。

今後ともよろしくお願いします。

たーさん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ここ最近はたーさん様とワタナベの交換日記のようになっていますね。笑
    ステキな方だとご家族でお話しまでしてくれたなんて…。
    買い被り過ぎです。
    ただのツルッパゲのオジサンですよ。笑
    しかし、喜んでいただけて光栄です。

これからも日々、「健やかな体」と「康らかな心」で過ごせるお手伝いをさせてください。
    こちらこそ末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-18 22:13:41.0

店内に入るとホッとします。
    それは、スタッフの方の笑顔とあたたかなお出迎え、店内の雰囲気が良いのが理由です。

今回は、私の予定を見据えて入念に施術していただきました。
    私のために時間をかけていただき感謝感激です。
    おかげ様で、夏の風物詩を全うできました。ありがとうございました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    最高に褒めてくれますねー。
    自分のことよりお店の雰囲気を褒められるのが一番嬉しいです。
    そして、これからもからだステーショでホッとしてください。
    オジサンのスマイルでよろしければいつでもおかわり自由です。笑

大仕事も無事に遂行できてよかったですね。
    来年も再来年もたーさん様が大舞台で最高のパフォーマンスが出せるよう全力でサポートさせていただきます。
    現場は最高に暑いでしょうからくれぐれも熱中症にだけはお気をつけて。
    こちらこそいつも感謝感激雨あられです。

[投稿日] 2024-07-18 22:08:37.0

今回も丁寧かつ、的確な施術をしていただきました。
    施術ごとに重点ポイントを変えていただいてるので、身体の状態が大幅に改善します。
    これが通い続けたい理由の1つです。

たーさん様

いつも丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    そして、体の状態も改善しているようで何よりです。
    しかも大幅にっ!!笑
    ワタナベも嬉しいです!!
    きっと定期的に通っていただいているからだと思いますよ。

毎日暑い。
    仕事も忙しい。
    自宅からも遠い。

それでもメンテナンスの時間を作っていただき、こちらこそ感謝しております。
    これからも体の変化を実感していただけるよう、全力で施術いたします。
    どうぞ末長くご愛顧よろしくお願いします。

暑い日がまだまだ続きます。

[投稿日] 2024-07-07 21:50:06.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    2ヶ月ぶりのスタッフの方との会話でした。

施術が目的なのですが、スタッフの方とのお話しも楽しみの1つなんです。
    身体も心も元気をいただきます。心身リフレッシュとはこのことですね。

そうですか。
    もう2ヶ月も経ってしまいましたか…。
    きっと多忙の極みのこととお察しします。

しかし、その後はしっかりとローテションを守る先発ピッチャーのように前回、今回、来週分と予約を入れてくださっています。
    ありがとうございます。(オジサンはすぐ野球に例えてしまうのだ。笑)
    たーさん様の施術中はいつもお話が盛り上がってしまいますね。
    私も楽しい時間を過ごせて幸せです。
    これからも、楽しくて、癒される、そして施術後にはHAPPYになれる空間づくりに努めて参ります。
    引き続きご愛顧よろしくお願いします。

夏はこれからが本番です。
    くれぐれもお体を大切に。
    それではまた来週!!

[投稿日] 2024-06-18 18:05:50.0

今回も定期的な身体のメンテナンスでお願いしました。
    特にひどいと思った感じのところはなかったつもりですが、さすが触るとすぐわかるんですね!
    左足が酷かったですよ!って。
    私はいつもの如く施術中は心地よくてグッスリzzz

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥5000

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお褒めの言葉もいただき光栄です。
    そうなんです。
    触れたらわかるんですー。
    あこママ様のお疲れ箇所が。笑
    (「餅は餅屋」ということで。)
    施術中もリラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも、あこママ様のお体の点検整備を任せていただけるよう日々精進します。
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

暑さがいっそう厳しくなる時期です。

[投稿日] 2024-06-07 00:22:27.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    回数券の購入にてお手頃な価格で毎回整えていただけるので、今年度は定期的に通う目標です。

以前までは限界を通り越してからの状態で来店していましたが、今回は身体がガチガチの状態ではあっても来店後の良い状態が長持ちしている気がします。

施術台のマットヒーターもつけていただき身体の芯が温まりリラックスできました。

アロハ 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、熱い「決意表明」までありがとうございました。笑

本気ですね。
    その想い、引き受けました。
    いいです。いいですよー。熱い人、好きです。
    「巨人の星」の飛雄馬と父ちゃんのように共に駆け上がっていきましょう。(わかるかな?)笑
    もちろん、ワタナベが父ちゃんね。

そして、つかみとりましょう。
    健康…。
    ではなく、「絶好調!!」を。

フツーに健康な体は通過点。
    どうせなら、その上を目指しましょう。

「絶好調!!」

この言葉が口癖になるぐらい。笑

季節柄、アロハ様の大好きなマットヒーターは片付けてしまいました。
    しかし、院内の温度管理は常に気をつけております。
    どうぞ安心してお越しくださいませ。

季節は夏へ。
    間に梅雨。
    お体に負担のかかりやすい季節です。
    くれぐれもお体をお大事に。
    そして何より、ご自身を大切に。

[投稿日] 2024-05-17 08:55:02.0

今回は左首から方にかけてのコリと両太ももの張りがあり、定期的なメンテナンスも兼ねてお願いしました。
    毎回心地よい施術で60分があっという間に過ぎてしまいます…
    終わったあとはスッキリ軽くなり、また次のメンテナンスまで頑張れます!

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    ほんとあっという間の60分ですよね。
    それは施術している私も思います。笑
    そして、あこママ様のお体を通じて感じます。
    毎日、真っ直ぐに頑張っているんだろうな、って。
    なので、この60分間はどうぞゆっくり、まったり、癒しの沼に浸ってください。
    この時間だけは、あこママ様だけの貸切ステーションです。笑

次回ご来院された時、どんなに頑張ったのかみせてください。聞かせてください。
    そして、浸ってください。笑
    心も体もリセットして、次もまた頑張りましょう。

全力で施術いたします。
    一緒に前に進みましょう。

季節の変わり目、くれぐれもお体を大切に。

[投稿日] 2024-05-14 21:18:31.0

今回も全身調整をしていただきました。
    張りが強いところは特に念入りに施術していただくので、終わったあとは自分の身体じゃないと思うくらい変わっています。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

”念入りに施術していただくので、終わったあとは自分の体じゃないと思うくらい変わっています。”

たーさん様より、嬉しい感想をいただきましたー!!
    (気のせいじゃないといいですが…。笑)
    もっともっとお体の変化を実感していただけるよう、引き続き全力で施術して参ります。(念を込めて。笑)
    毎日お忙しいとは思いますが、時間を作って是非ご来院くださいませ。

今年も暑い夏になりそうです。

[投稿日] 2024-04-28 20:34:23.0

背中が痛い感じや骨盤がズレている感じが、治った気がしてラクになりました。学校でも姿勢を気をつけています。身長も少し伸びた感じもします。

☆【回数券】からだのリセット全身メンテナンス60分 ¥25000(6回券)

アロハ様

いつもお母様と一緒にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、学生さんからの口コミ投稿とても嬉しいです。
    家宝にします!!笑

施術を通じて背中痛や骨盤の違和感が少しでもラクになっていただけてよかったです。
    身長が伸びた気がするのは…。
    きっと、お母様の愛情たっぷりお弁当のおかげですよ。笑

ぜひ、またお母様と一緒にご来院くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

毎日の通学、お勉強と忙しい日々かと思いますが、くれぐれもお体を大切に。

[投稿日] 2024-04-21 23:20:33.0

今まで何度か通わせていただき、本当に身体がラクになるありがたい場所です。これからはもっと定期的に通いたいので回数券をまとめて購入させていただきました。
    今回は生活環境が変わって身体の限界がきて、数週間熟睡することができず毎日寝不足と首や背中の鈍痛で苦しかったですが、いつも丁寧に施術していただきかなり身体もラクになりました!
    そして、途中から完全に寝落ちしました。。こんなに爆睡したのは久しぶりでした。
    終わった時は、首も動くし腕も真上に上がるし、まぶたもしっかり開くし、本当に感謝です!

アロハ様

いつもからだステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、この度は回数券のまとめ買いも重ねてありがとうございました。

さぞ心も体もお辛かったこととお察しします。
    そうでなければ回数券のまとめ買いはしませんから。
    合わせてポジティブな意識改革の表れとも捉えています。
    これからもアロハ様のお体がもっともっと楽になるよう、しっかりワタナベも伴走させてください。

そして、”首も動くし腕も真上に上がるし、まぶたもしっかり開くし”がフツーにできるよう目指していきましょうね。笑

とにかく今回はアロハ様のお体が少しでも楽になっていただけてよかったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

季節の変わり目、お身体を大切に。

[投稿日] 2024-04-09 20:09:45.0

今回もお世話になりました。
    一回での施術でも大変改善しますが、通い続けると元に戻りにくくなりました。これからも定期的にお世話になります。

今回はちょっと早めに着いてしまったのですが、快く施術していただきました。ありがとうございました。

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。

いいですねー。いいですよー。
    だんだんとお体が良い方向へと変化していますね。
    続けましょ。続けていきましょう。
    そして、体調の良い日が続けば、だんだん来院の間隔をあけていきましょう。
    今後も定期的な来院をお待ちしております。

それから、早めに到着するのはなんら問題ありません。(待っていただく場合アリ)
    遅刻より100倍いいですよ。笑
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。

これからも、からだステーションをよろしくお願いいたします。

夏のような春の陽気。
    どうぞお体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-09 20:09:14.0

なかなか時間が合わずに久しぶりになってしまいましたが、今回は腰痛と膝の違和感でお願いしました。
    関節の調節などをしていただき、腰痛、膝の違和感もすっかりなくなりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    日々、お忙しい中、からだステーションへの時間を作って頂き感謝いたします。
    施術後は腰や膝の違和感もなくなったとのことで何よりです。

今回、お会計の終了後。
    子供の進路について、あこママ様と暫し玄関で立ち話。

新鮮でしたー。笑
    学校のママ友みたいでした。
    また色々とお話ししましょうね。

そして、これからもよろしくお願いいたします。

お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもご無理はなさらずに。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りこじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:56.0

いつもお世話になっております。埼玉から利用させてもらっています。
    自覚している疲れ、痛み、凝りを的確にほぐしてくださるのはもちろん、痛み等ないために自覚していなかった体の症状までずばり指摘し、それも改善してくださいます。距離が近ければ、もっと頻繁に通いたいくらいです。
    先生も穏やかなので、安心してお任せできます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

りこじん様

遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ感謝感激雨あられです。
    毎回ホットペッパーの予約表を見るたびに目を疑います。笑
    でも嬉しいのです。とっても。

そして、思うのです。
    遠方より通うだけの価値ある施術家にならねば。
    もっと精進せねば。
    励みになります。
    刺激になります。
    期待に応え続けられるよう努力します。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

時節柄、お体を大切に。
    そして、ご自身はもっと大切に。

[投稿日] 2024-03-16 14:40:24.0

2週間ぶりにお世話になりました。

今回は肩周りも念入りに施術していただ、巻き肩や、首コリが大幅に改善しました。
    もちろん、脚腰も念入りに施術していただいたので、全身スッキリです。
    スタッフの方は、その人その人にあった施術を心がけておられるので効果抜群です。

たーさん様

定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。

よかったです。
    今回もお体の変化を実感していただけて。

体がスッキリすると心もスッキリします。
    心がスッキリすると笑顔になります。
    笑顔の人の周りには自然と笑顔の人が集まります。
    するとお仕事も家庭もHAPPYに回ります。

なんだか怪しいビジネスの勧誘みたいだな…。笑

もとい…気を取り直して。

次回は野球の話もたくさんしましょ!!
    じゃなく…。

これからも、「効果抜群です。」と言ってもらえるような施術を日々心がけます。
    そしてなにより、たーさん様のご来院を心よりお待ちしております!!

時節柄、お身体を大切に。

[投稿日] 2024-03-04 21:05:02.0

2週間ぶりにお世話になり、今回も身体の調子が良くなり助かりました。
    身体のメンテナンスでお世話になってるのに、心もほぐされて心身ともに元気になります。スタッフの方のお話しや雰囲気、BGMなどが心を元気してくれてると思います。
    2週に1回ペースですが、できたら週に7回は通いたい!
    お世辞ではなく、本音です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、「熱い口コミ」もありがとうございます。
    嬉しいです。とっても!!

そして、お体も日に日に回復されているようでなによりです。
    (ワタナベはそれが一番嬉しい!!)

「週7回は通いたい。」だなんて…。
    それだと…お客さんではなく、STAFFさんになってしまいますよ。笑

たとえ冗談だとしても、たーさん様にそこまで言ってもらえるだけで光栄です。
    どうぞ、どうぞ。
    どうぞこれからも、からだステーションをよろしくお願いします。

お仕事もお忙しいでしょうが、決してご無理はなさらずに。
    熱い口コミありがとうございました。

• きのひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:33.0

いつもあたたかくお迎えくださりありがとうございます。
    行く度に私があまり見かけない(植物に疎い)新鮮なステキなお花を飾ってお迎えくださりスタッフさんのおもてなしに感謝しております。
    お部屋の*気*がとても良いのはこうした思いやりの心が醸し出しているのかもしれませんね。
    今回も楽しいお話しと確かな施術をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

きのひめ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて過分すぎるお褒めの言葉も頂戴し大変光栄です。
    (ちょっぴり恥ずかしい…笑)

「来院してよかった。」

と、きのひめ様に今後も思ってもらえるよう、自身の施術にも磨きをかけ、院内の「気」が滞らない様、今一層努めてまいります。
    ただでさえ、オジサン(私)周辺の空気は淀みがちですので、院内の植物やお花で浄化します。笑

ご自身のお仕事もお忙しいと思います。
    くれぐれもお体を大切に。
    そして、次はどんなお花が飾ってあるかしら?
    こちらもどうぞお楽しみに。笑

口コミありがとうございました。

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:33:04.0

初めて施術を受けました。
    少しずつ様子を聞いていただきながら、分からないところは様子を見て進めていただきました。
    リラックできて体もスッキリしました!

おしお様

この度は初めてご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、ご自身の整体のデビュー戦に「からだステーション」を選んでいただきとても光栄です。
    初めて受ける施術。
    きっと緊張の極みだったと思います。
    勇気を持って踏み出してくださったその一歩に感謝いたします。

そんな中、リラックスしていただけたご様子で私も嬉しいです。
    おまけに体までスッキリとは!!
    最上級に嬉しいです!!

ぜひ、体のメンテナンスが必要になった時はいつでもご来院ください。
    心よりお待ちしております。

週末から再び冬の寒さが戻ってくるそうです。
    くれぐれもお体を温かく。
    そして大切に。

[投稿日] 2024-02-13 20:57:04.0

2ヶ月半ぶりにお世話になりました。前回の話の内容を覚えていただいてて嬉しかったです。
    身体の状態が万全ではないのですが、その中で出来る事を最大限やっていただけました。ありがとうございます。
    BGMがとても落ち着く曲調で、心身共に和らぐのが実感できます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、お帰りなさい。
    元気な姿に再びお目にかかれて私の方こそ嬉しかったです。
    よかったー!!
    少しずつ。
    一歩一歩。
    しっかりとね。

BGMもお褒めいただいて嬉しいです。
    何の楽曲をかけていたのかすっかり忘れてしまいましたが…。笑
    CHILL系 Lo-Fiヒップホップ系、relaxing系、その当たりだったかと。
    どうぞ次回もたっぷりとリラックスしていってくださいね。

そして、こちらこそ。
    重ねて、これからも。
    からだステーションをどうぞよろしくお願いします。

まだまだ朝晩は冷えます。
    お身体を温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-13 00:12:38.0

いつも回数券でお世話になっています。
    今回は首も腕も動かすのがキツい状態で、かなり限界でしたが60分で動かせるくらいになり本当に助かりました。
    いつも通り暖かいベッドでとっても気持ちいい時間でした。また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    今回のお体も凄かったですねー。
    日々お忙しくされていたのだと思います。
    きっと「自分の事より家族のこと」を最優先に。
    字面だけ見れば、どこの家庭も同じ。
    そう思うかもしれませんが、「言うは易し行うは難し」の極みです。
    特に多くの女性は家族のために時間を使っています。
    つまり、私の言いたいことは。

自分の為にも時間を使ってください。

からだステーションでゆっくりと癒されてください。
    そして、日々の疲れを落としていってください。
    いつも通りの暖かいベッドでお待ちしております。笑

気温のアップダウンの多い時期。

[投稿日] 2024-02-11 00:39:40.0

今回も定期的なメンテナンスをお願いしました。
    首、肩をいつも通りお願いしましたが、今回は腰も酷かったようで腰も丁寧に施錠していただきました。
    毎回途中で寝落ちしてしまう気持ち良さ(≧∀≦)
    1時間があっという間です。
    また来月もよろしくお願いしますm(._.)m

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。

ワタナベはうれしい!!うれしいですっ!!

「毎回途中で寝落ちしてしまう気持ち良さ。1時間があっという間です。」(byあこママ様)

最高の褒め言葉、いただきましたー!!
    そう叫びたいぐらいです。笑

次回もあこママ様に満足していただけるよう、全力で施術いたします!!
    引き続きのご愛顧よろしくお願いしまっス!!

寒暖差の激しい時節柄。
    どうぞお体を大切に。
    いつもあたたかく。

口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    自分ではそんなに変なところないかも…と思いつつお願いしましたが、無自覚な歪みなどがあり、施術していただいてスッキリと軽くなる事が出来ました!
    定期的にメンテナンスしなければと再確認でした。
    今度はもう少し時間をかけた施術をお願いしたいと思います。

あき様

先日はからだステーションへご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後はお体もスッキリしていただけたようで何よりです。

私も含めて、人は自分のことが一番わからなかったりするものです。
    その意味でも第三者視点での「体の点検」。
    お勧めします!!

しかも定期的なメンテナンス。
    車と一緒で快適さが長く続きますよ。
    ぜひ、ご体感ください。

重ねて長い時間のコースもご検討いただけて嬉しいです。
    こちらも興味のあるコースを色々試してみてくださいね。
    何か新しい発見があるかも!!笑

あき様の次回ご来院を首をながーくしてお待ちしております。笑

まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞお体を温かくしてお過ごしください。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー