3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. わたなべ整体院   >

からだステーション~わたなべ整体院~

カラダステーション ワタナベセイタイイン

• 福島県郡山市御前南6―24
  • ヨークベニマルコスモス通り店から静御前通りを西へ徒歩1分

[投稿日] 2023-10-19 19:25:53.0

久しぶりにお伺いできて、全身ガチガチで困っていた身体がすっかり楽になりました!
    毎回とても丁寧に対応してくださるので、本当に助かります。
    回数券も残り少ないですが、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【2回目以降はこちら】【回数券】からだのリセット 全身メンテ60分

良かったです。
    お体が少しでも楽になっていただけて。
    「毎回とても丁寧に対応してくださる」なんて、お褒めの言葉まで頂けて感謝感激雨あられです。笑
    ご自身のお体が辛いと感じた時は、どうぞ無理をなさらずにいらしてくださいね。

体がガチガチの時は心もガチガチです。
    体がルンルンの時は心もルンルンです。

施術後のアロハ様は目がパッチリして、キラキラした表情で帰られます。
    次回もその次もそれ以降もその表情になれる様、これからも全力で施術させていただきます。
    どうぞ引き続きご愛顧よろしくお願いします。

朝晩と日中の気温差が大きい季節です。
    どうぞお体を温かく、そして大切に。
    口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:30:06.0

室内の雰囲気や先生の口調なども良く、最初多少の緊張もありましたがリラックスして受けられました。
    今の状態を丁寧に説明していただき、施術後はすっきりしゃっきりした感じです。
    自分を労りながら、整えにまた伺いたいです。

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥4800

あき様

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    緊張したでしょ。
    ドキドキしましたよね。
    勇気を出して一歩踏み出してくれた、あき様の行動力に感謝いたします。

施術後も「すっきりしゃっきり」していただけて何よりです。
    これからも、あき様の期待に応え続けられる様、からだステーションは常に変化し続けます。

からだステーションの院内は、少しでもお客様の緊張がほぐれ、癒されるグリーン(植物)を多めに配置しております。
    次回ご来院の際にはきっと、前回よりグリーンが増えてますよ。笑
    ぜひ楽しみにご来院くださいませ。
    あき様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

朝晩が冷える季節になりました。
    からだの温まる「温泉」や「サウナ」のお話をまたしましょうね。
    どうぞお体も大切に。

口コミありがとうございました。

• ジョーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:22:20.0

いつもお世話になっています。気になる所は重点的にほぐしていただけますし、また、お話も楽しくて、体のこりも、心もほっこりさせて下さいます。お花が沢山ある素敵なサロンです。これからもリピートしたいと思います!

ジョー様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    体も心も「ほっこり」していただけて嬉しいです。

ちなみに、「お話も楽しくて…」は、私のセリフですよ。
    いつも笑顔にさせてもらっているのはワタナベの方です。
    ジョー様の語り口は最高です!!(情報も話題も豊富ですし。)
    そのうち、私が木戸銭(きどせん)を払うんじゃないかと、内心ヒヤヒヤです。笑

ま、ま、冗談はさておき。
    これからもどうぞ気軽にいらしてくださいね。
    ジョー様のお体が少しでも楽になるよう、かわらず全力で施術して参ります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

季節は秋。
    朝晩と冷えますので、くれぐれもお体を大切に。

[投稿日] 2023-10-07 14:12:27.0

仕事の休みがタイミングが合わず、3ヶ月以上ぶりでお世話になりました。
    施術が終わると背筋がピンとなりからだが軽くなり、久しぶりにスッキリしました。

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥5000

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    3ヶ月ぶりでしたか。
    お久しぶりでした。
    さぞお疲れだったことでしょう。

全力でお体を施術させていただきました。
    スッキリしていただけて、とっても嬉しいです。

あこママ様は人一倍、頑張り屋さんです。
    頑張っている姿は周囲の人に勇気と元気を与えています。
    ご自身では、あまり自覚ないでしょうが…。笑

私もあこママ様から、勇気と元気のお裾分けをいただいている一人です。(ナイショですよ。笑)
    体がしんどくなったら、遠慮なく来院してくださいね。
    引き続き、全力で施術して参ります!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

季節の変わり目、どうぞお体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• おちびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:13:23.0

コリと姿勢がよくなりました!
    気さくな方だったので緊張することなく過ごせました!

おちび様

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    そして、遠方からお越しいただき重ねてありがとうございます。
    気さくな方だなんて…ありがとうございます。(嬉しいです!!)
    本当は人見知りで口下手赤面症なのに…。(誰も信じないけど。笑)

施術後は姿勢も凝りも改善されたご様子で私も嬉しい限りです。
    ぜひまた近くにお越しの際は、からだステーションへお立ち寄りください。
    熱烈大歓迎でお待ちしております。笑

秋も深まり、朝晩が冷えるようになりました。
    お体を冷やさないよう、温ったかくしてお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:55:15.0

猫背や肩こり、身体のバランスが酷かったのに1回の施術でとてもびっくりするくらい治して頂きました。
    鏡で姿勢を見た時本当にびっくりしました。
    また伺わせて頂きます。

☆10月限定☆【猫背・骨盤・ヘッド・顔】お体総点検90分¥15000→¥9980

はる様

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    施術後もお体の変化を実感していただけて良かったです。
    お仕事もハードな上にジムでもトレーニングされている、はる様。
    羨ましいほどの体力の持ち主です。

次回も、ジムトレのお話をたくさん聞かせてくださいね。
    そして、前回以上にびっくりしてください。
    施術後のお身体の変化に。笑
    心よりまたのご来院をお待ちしております。

秋も深まり、寒暖差の激しい季節になってきました。
    どうぞお身体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• gomaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:32:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。口コミが遅くなり、すみません。
    私が「からだステーション」に行ってみようと思ったきっかけは、HPの先生のブログに興味を持ったことでした。初めての施術後、背中がピーンとなっているのを見て、「これはタダモノではないぞ」と感じました。結果、定期的に通わせて頂いています。毎回「肩がガチガチ」「頭が痛い」「足がパンパン」など無理難題を言う私に笑顔で症状に合った施術をしてくれる先生は「神の手」を持っています。きっと。
    また、趣味も多彩で、会話の引き出しが何段あるんだと思うくらいどんな話題にも答えてくれます。
    社会人の先輩としても、多くのことを学ばせてもらっています。これからもよろしくお願い致します。

goma様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、長文での熱い口コミも重ねてありがとうございます。

お褒めの言葉が一杯ですねー。
    とっても嬉しいです!!
    と、同時にちょっと恥ずかしいです…。(褒められることに慣れていないので。笑)
    なんだか一生分褒められた感じで、かえって寿命が縮みそうです。笑

もちろん、冗談ですよ。
    施術中の会話から伝わるgoma様の物事に対しての実直さ。
    加えて、お仕事に粘り強く取り組む姿勢。
    私の方こそ、お話するたびに刺激を貰っています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

すでに9月の中盤ですが、残暑の厳しい日が多いです。
    加えて、これからは雨も多くなってきます。
    くれぐれも体調には気をつけ、お体を大切になさってくださいね。

この度は口コミありがとうございました。
    そして、いつもありがとうございます。

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:08:32.0

いつもガチガチの全身をほぐして頂きありがとうございます。
    雰囲気、施術ともにとても良くできることなら毎日通いたいです‥
    また近々お世話になります。

みかりん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    『毎日通いたいです…。』なんて言っていただけて、とても嬉しいです。
    『ガチガチ』から『ゆるゆる』に。
    そして、『ゆるゆる』から『ルンルン』へ。
    みかりん様のお体が少しでも楽になる様、引き続き全力で施術して参ります。
    変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。
    近々のご来院も楽しみに待ってますね。

季節の変わり目、何かとお忙しいとは思いますが、お体をどうぞ大切に。
    口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:56.0

投稿遅れてすみません。
    始めに自分の姿勢を鏡で確認した時、だらしないな…と複雑な気持ちになりましたが、施術後にすっと真っ直ぐな姿勢になっていてとても感動しました。
    体も軽くなり、嬉しくて今週はずっと姿勢を意識して歩いたりしています(笑)
    施術後、目を開けた時に視界に入ってきた植物にもとても幸せな気持ちになりました。
    素敵な空間、温かいお人柄に心も体も癒されました

いろいろご迷惑をおかけしてすみませんでした。

さと様

初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんの差し入れ(お土産)も重ねてありがとうございます。
    あんなにバラエティーに富んだ差し入れ…。
    帰宅後は家族で争奪戦でしたよ。笑(ごちそうさまでした。)

施術を通じて、姿勢の変化を実感していただけて良かったです。
    また、院内の植物も褒めていただけて嬉しいです。

今回は初来院ということもあり、とても緊張されたかと思います。
    次回はどうぞゆっくりと、院内の植物やお花もジロジロ見ていってください。笑
    また、過分すぎるお褒めの言葉まで頂戴し光栄です。
    さと様の期待に応え続けれる様、今後も精進し続けます。

お体がしんどい時は我慢せずにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

季節の変わり目。
    なにかとお忙しいと思いますが、どうぞお体を大切に。

[投稿日] 2023-08-19 12:58:53.0

夏休み最終日にお世話になりました。
    時間を30分間違えて早めに到着してしまいましたが快くお迎えくださりありがとうございました。

施術はいつも同じ口コミになってしまい申し訳ないのですが、大変丁寧な施術で終わった後は体重が5キロほど減ったように体が軽くなり、本当に感謝しております。
    施術中のお話も話題が豊富で、ついつい話し過ぎてしまいました。
    申し訳ございません。

これからもよろしくお願い致します。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、コーヒーブレイク中のまったりした姿を晒して、かえって申し訳ございませんでした。笑

施術後は、効果も実感していただけて何よりです。
    きのひめ様との会話、私もとても楽しかったです。
    一緒にお話をしていると、なんだか自分も旅行に行った錯覚に陥りました。笑
    これからも遠慮なさらずに、たくさんお話を聞かせてください。

そして、体がしんどい時は我慢せず、いつでもいらしてくださいね。
    スッキリしましょ。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

暦の上では秋ですが、まだまだ暑い日が多いです。
    口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:00:21.0

いつも、施術も雰囲気も最高です!!また、お世話になります(^-^)

☆期間限定【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥3000円

なつき様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    最高級の褒め言葉、うれしいです。
    きっと、なつき様の醸し出す、楽しいオーラが最高の環境を作るのだと思います。
    また、たくさんお話ししましょう。
    そして、たくさん笑いましょう。

疲れたときは我慢せず、いつでも来院してくださいね。
    なつき様からのご予約を心よりお待ちしております。

暦の上では秋ですが、まだまだ暑い日が多いです。

[投稿日] 2023-07-18 22:20:19.0

いつも丁寧に施術頂き感謝しております。
    明るく爽やかで気の整ったお部屋で不調な体のメンテナンスだけではなく、ヘッドマッサージや小顔矯正までたっぷり60分、とても気持ちよく行っていただきました。

家が近いと言うこともありますが、毎回丁寧な施術で体が楽になるので今回は回数券を購入させていただきました。
    これからもヨロシクお願い致します。

☆7月限定【回数券】からだのリセット全身メンテナンス60分 ¥25000(6回券)

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて回数券の購入もありがとうございました。
    そして今回は、新規のお客さまのご紹介までいただき、三度ありがとうございます。

「ヘッドマッサージや小顔矯正」はご紹介キャンペーンの特典として、施術させていただきました。
    とても気持ち良くなっていただけたご様子で、私も嬉しい限りです。

それにしても暑いですね。
    今日も35℃ですって。

きのひめ様、連日の酷暑で「夏バテ」してませんか?
    最近、ぐっすり眠れていない。
    からだの調子がイマイチ上がらない。
    そんな時は、いつでも来院してくださいね。
    少しでもお体、楽にしてあげましょ。

からだステーションはお盆期間中も営業しております。(火曜定休)
    どうぞお気軽にお立ち寄りください。

まだまだ暑い日が続きます。
    口コミありがとうございました。

• たーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:24:57.0

毎回、施術が終了すると身体がスッキリ、辛さが軽減されます。
    施術中は、いろいろなお話しや身体の状態を説明していただけます。
    雰囲気はとてもリラックスできる感じです。

たーさん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    毎回、施術後はお体も楽になっていただけて何よりです。
    たーさん様とは、いつも施術中にスポーツの話で盛り上がりますね。
    もう、時間が足りません。笑

夏から秋にかけては、スポーツイベントも目白押しです。
    観るもよし、演るのもよし。

そして、疲れた時にはいつでも『からだステーション』へいらしてください。
    褒めていただいた、院内の雰囲気を更にアップデートして、お待ちしております。

これから暑い日が続きます。
    くれぐれもお体を大切に。
    そして、大切な人も大切に。

口コミありがとうございました。

• じゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:14:49.0

とても丁寧に施術していただき、毎回『来て良かったー』と思います。
    2週間ごとに幸せ心地になる日を楽しみに仕事を頑張っている感じです。
    これからもお世話になります。

じゃむ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    『やっぱり来て良かったー!!』って、施術後に毎回、声に出して言ってくれますね。
    その表情を見るたびに、「あー、この仕事をしていてよかったー!!」とワタナベが幸せな気持ちになっています。
    私の方こそ、じゃむ様に毎度感謝しているのです。

誠実でまっすぐなお人柄。
    故に、お疲れになることも多いかと思います。
    じゃむ様のお体が少しでも楽になるよう、これからも「からだステーション」が全力でサポートすることをお約束します。
    また、2週間後お待ちしておりますね。
    「今、ジムの帰りです。」そんな服装で、いつものようにいらしてください。笑

季節は梅雨のど真ん中。
    しかし、心は晴れやかに。
    どうぞお体を大切になさってください。

[投稿日] 2023-06-20 22:05:27.0

月1で通いたいところですが、先月は仕事の休みと丁度せずに行けず、身体が限界まできてました…
    背中、首、肩とあと腕が凄かったとのことでしっかりほぐしていただき、関節の調節もしてもらいスッキリしました。
    また1ヶ月お仕事、その他頑張れます!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    「月イチで通いたい」。
    あこママ様に、そう思ってもらえるだけで嬉しいです。
    「しっかりほぐしていただき、関節の調整もしてもらいスッキリしました。」なんて言ってもらえて、もうジャンプしたいぐらい嬉しいです。

だけど…(疲労が)限界を越えたらアカンよ。
    その前には来てね。笑

心身リセットできるよう、しっかり、じっくり施術させていただきます。
    そして、スッキリ、サッパリしていってください。

どうぞご無理はなさらずに。
    お体を大切になさってくださいね。

そして、いつもありがとうございます。

• まぁたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:56:57.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気も良かったです!
    また来院したいと思います!

☆期間限定【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥2800

まぁたん様

この度は初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気も褒めていただき、重ねてありがとうございます。
    ビックリしませんでしたか?
    お花がいっぱいの院内にツルッパゲのおじさん先生で。
    かえって、申し訳ない気分です。笑

「キレイなお花」と「ドライフラワー的なオジサン」。

足して2で割ってちょうどいい塩梅。
    そーいうことで多めにみてください。
    そして、ぜひともまたご来院ください。
    こちらこそ大歓迎です。

これから暑くなりますので、どうぞお体を大切に。

[投稿日] 2023-06-12 15:32:00.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも身体が限界の頃に伺い、1時間後には痛みのない身体にしていただき感謝しています。
    オシャレな内装や、ちょうどいい室温、絶妙に暖かい施術ベッドが最高です。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

【2回目以降はこちら】全身ボディメンテナンス60分回数券

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    お体のこともそうですが、院内の環境も褒めていただき、ありがとうございます。

「少しでもお客様の体が楽になり、気持ちも前向きになっていただける。」

そのようなお店づくりを常に意識しております。
    そして何よりも、アロハ様に当院の環境を気に入ってもらえている事がとても嬉しいです。
    これからも、日々アップデートすることをお約束します。

お体が限界に近づいたら、いや、近づかなくても、「なんか、しんどいな…。」という時は、いつでもお越しくださいね。

体が楽になれば、心も軽くなります。
    心が楽になれば、笑顔になります。
    笑顔がふえれば、元気になります。
    元気になると、優しくできるのです。

梅雨時期、湿りがちの毎日ですが、どうぞ心は爽やかに。

[投稿日] 2023-05-31 06:35:54.0

施術後日に日に腰痛が楽になりました。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

この度は初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
    腰の状態も、日を追うごとに楽になられたとの事で何よりです。

どうぞ、どうぞ。
    遠慮なく定期的に通ってください。
    1回目より2回目。
    2回目より3回目。
    3回目より4回目。
    と、お体が変わっていく様を、ぜひ体感してください。
    一緒に進んで参りましょう。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

なにかとお忙しいと思いますが、お体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:21:52.0

お店の雰囲気もとってもよく、からだの状態を丁寧に説明していただけました。施術もとても気持ちよくて帰りは姿勢も良くなり身体が軽くなっていました!またお世話になりたいです。

まさよ様

この度は初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気も褒めていただけて、とっても嬉しいです。
    植物(GREEN)多めで、癒やしの空間づくりを心がけています。
    なにせ、コワモテのおじさんが院長なので。笑

お体の変化も実感していただけて何よりです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    そして、リラックスしていってください。
    「健やか」な体と「康らか」な心で「健康」です。

口コミありがとうございました。

• たーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:20:22.0

雰囲気がよいため、リラックスして過ごせます。
    丁寧に身体の状態を確認、説明していただけます。施術は細部まで状況に応じて力を加減してもらえたり、要望に応じていただけたりします。
    施術を受けて以降、痛みや痺れは軽減したかなと感じています。
    また、お世話になりたいと思います。

骨盤スッキリ♪♪ 10分 ¥1000

たー様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    男性の方からもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    たー様のお体が一日も早く楽になる様、からだステーションは今後も全力でサポートして参ります。
    一緒に進んでいきましょう。
    おからだルンルンの世界へ。笑
    心よりご来院をお待ちしております。

ご多忙だとは思いますが、お体を大切になさってくださいね。
    口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:42:09.0

キョロキョロしすぎてすみませんでした。
    あまりにも院内の雰囲気が素敵すぎて。。

施術はとても満足いくもので、帰りの姿勢が自然と良いのも実感しまたした。
    どこに通うか迷子でしたが良き場所に出会い、
    定期的なメンテナンスをお願いしたいと思いました。

「ボディケア」と「たっぷりヘッドマッサージ」☆70分☆ 5,980円

りょう様

どうぞどうぞ。
    たくさんキョロキョロなさってください。
    減るもんじゃないのでいいですよ。笑
    「院内の雰囲気が素敵すぎて。。」と、お褒めの言葉をいただけて、とってもうれしいです。
    私の方こそ、オジサンですいません。と言いたくなります。笑
    冗談はさておき…。

これからも、りょう様のお体が少しでも楽になる様、全力で施術して参りますっ!!
    こちらこそ、末長くご愛顧よろしくお願いいたします。
    そして、次回のご来院を心よりお待ちしておりますね。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切に。

[投稿日] 2023-05-02 07:56:56.0

今回も月1のメンテナンスとしてお願いしました。
    もみほぐしだけでなく関節の調整などもしていただけるのでヒザの痛みもぶり返すことなく毎日快適に過ごせています。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、とってもオシャレで美味しい差し入れもありがとうございました。
    おかげさまで、「力太郎(お餅効果で)」の様なパワフルな施術ができました。笑
    すいません…少し話を盛りました。笑
    気を取り直して。(シャキッと)

あこママ様のお体が毎日快適でワタナベも嬉しいのです!!
    とっても。
    この調子で行きましょう。
    引き続き、こちらこそよろしくお願いいたします。
    そして…またCAFEのお話も聞かせてくださいね。

この度は口コミありがとうございました。
    そして、ご馳走様でした。(おいしかったです!!)

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:29:18.0

移転オープン1年おめでとうございます!私もお世話になって1年がたちました。
    通う前は身体が本当に辛く様々な病院通いの日々、仕事も休みがちでした。
    これはアカン…と先生にお世話になってから無事に仕事も出来るようになり健康第一だなあ、と改めて思った1年です。
    これからも定期的にお世話になりますのでよろしくお願い致します!

施術の刺激強め、だけど体はスッキリするコース。¥5000→¥3980

minami様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

minami様には、移転オープン当初から通っていただいてますね。
    本当にありがとうございます。
    あの頃は、ホットペッパーに掲載したばかりで、お客さんが全くいなかった。笑
    パソコン端末でのお会計もドキドキしながら行っていた頃です。
    その当時からのお付き合いなので、とても憶えています。
    嬉しいです。
    あまりにも嬉しすぎる感想で泣きそうです。
    アカン。
    泣いたらあかん…。
    よしっ、決めた。
    決めました。

これからの1年は、今以上にminami様のお体がルンルン気分で過ごせるよう、施術のスタイルや院内サービスをもっとパワーアップしますっ!!
    見ててくださいね。

からだステーションはminami様にもっとご満足いただけるよう、これからも進化して参ります。
    今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いします。(礼っ)

[投稿日] 2023-03-15 22:30:39.0

今回は前回から少し時間があいてしまい、体がだいぶ悲鳴をあげている状態での施術でした。
    全体的にお願いしましたが特に首の張りがひどかったようで念入りにほぐしていただき、スッキリしました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    たしかに悲鳴をあげていました。
    お体が。笑
    少しでもスッキリしていただけて嬉しいです。

きっと誰よりも、がんばり屋さんなのだと思います。
    体と心のリフレッシュ大事です。
    お仕事もご無理をなさらずに。

季節の変わり目なので、何かと体調も崩しやすいかと思いますが、お体を大切になさってくださいね。
    口コミありがとうございました。

• 龍さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:31:29.0

たまたま時間に余裕ができ「整体」で検索したのがきっかけで勢いで予約・来店させてもらいました。
    話し方も施術もとても丁寧でした!
    猫背が酷くいつも姿勢が悪かったのですが終わった時の違いにびっくりしました(笑)
    自分の身体なのに自分ではわからない事だらけでした。
    また通わせていただきます!

コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥4500

龍さん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来院で緊張されたと思います。
    「整体」に興味はあるが、なかなか一歩踏み出せない。
    よく聞きます。
    そんな中、龍さん様にご来院いただけたことに、とても感謝しております。
    「勢い」大事ですね。

そして次回は、お体の変化にもっとびっくりしてください。笑
    ご来院を心よりお待ちしております。

お仕事も忙しいと思いますが、どうぞご無理をなさらずに。
    大切な人を大切に。

[投稿日] 2023-03-06 10:22:56.0

この度は親子連続で予約から施術までお世話になりました。
    今回初めて回数券を購入させていただきましたが、家族でも共用でき期限も1年と長いうえに格安な料金設定でとてもお得な内容で驚きました。
    もちろん施術は60分しっかり丁寧で、今回は疲労困憊だったこともありほぼ会話せずに終始ウトウトさせていただきました。
    暖かいマットのベッドで、痛すぎない気持ちよい施術のウトウトはとても心地よく、次回も是非またウトウトさせてください!

子供は全く初めての施術でとても緊張していましたが、予想に反して痛いことも怖いこともなく、めちゃくちゃ気持ちよすぎでまた行きたいと言っております。
    背中の痛みで整形外科から湿布と痛み止めでしばらく対処するしかないと言われてしばらく続けていましたが、こちらで施術していただき痛みやコリがとても改善された様子で喜んでおりました。また、本人も意識的に姿勢を良くしようと気にする様子もあり色々と良かったなぁと思っています。

人気No.3 3月限定【6回券】全身ボディメンテナンス60分  ¥35000→¥25000

アロハ様

この度はお子様と一緒にご来院いただき誠にありがとうございます。
    長文での感想を拝読させていただきました。
    嬉しいです。
    とっても。
    飛び上がりたいぐらいですっ!!笑

お子様も初めて受ける施術で、大変緊張されたと思います。
    そんな中でも、しっかりとした受け答え、自分の順番が来るまで、約1時間の過ごし方など、とても立派でした。
    礼儀正しいお子様です。
    将来が楽しみですね。

そして、お二人様とも、体が楽になっていただけたようで何よりです。
    これからは暖かくなってきます。
    二十四節気の「啓蟄」も過ぎ、「冬籠りの虫が這い出る」時期となり、季節がわりに体調不良を訴える人たちが続出する頃合いでもあります。

疲れたり、イマイチ調子が上がらない。
    そんな時には、いつでもお越しください。
    もちろん、お二人様でのご来院も大歓迎ですよ。
    おもいっきり、ウトウトしてください。笑

こちらこそ、これからも末永くご愛顧よろしくお願いします。

お仕事や学業など、なにかとお忙しいと思いますが、どうぞお体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:24:39.0

10 年以上お世話になっています。
    いつも痛みが出てからの来院になってしまうのですが
    自覚出来ていなかった歪みを細やかにケアしてもらえるので
    とても助かってます。
    院内もお洒落でとっても素敵です。

けいこ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

「院内もお洒落でとっても素敵です。」

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

しかし、私から言わせてもらえば、けいこ様こそが圧倒的におしゃれで素敵です。
    いつもエレガント。
    初来院の時からエレガント。
    暑い日も寒い日もエレガント。
    そのうち、和装でご来院するのではと、内心ヒヤヒヤです。笑

失礼しました…。
    冗談はさておき、こちらこそ今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    次回もたくさん音楽の話をしましょうね。

なにかとお忙しいと思いますが、どうぞお体を大切に。

そして、いつもありがとうございます。

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:21:34.0

凝っている部分をピンポイントでほぐしてくれるので、本当に気持ち良かったですし、大満足です!定期的に通おうと思います!お花がたくさんある癒しの空間でした。

☆期間限定【カラダのメンテナンス】 全身 30分 ¥4000→¥3000円

なつき様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    「大満足です!」と言っていただけて、最高に嬉しいです。

私もなつき様との会話で、とっても癒やされてるんですよ。
    その穏やかーな語り口。
    ホッとします。
    おじいちゃんの気分になります。笑

次回もまた、たくさんお話しましょうね。
    なつき様のご来院を心よりお待ちしております。

お仕事も忙しいでしょうが、どうぞお体を大切に。

[投稿日] 2023-01-26 20:44:51.0

首と肩が辛くてお願いしました。
    首、肩だけでなく腰、ふくらはぎなど全体的に施術してもらい終わった時にはスッキリでした。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    いーや、今回は最強寒波襲来の日にお越しいただきました。
    もう、感謝感激です!!
    ブリザードの中、からだステーションの玄関をあとにする、あこママ様の姿を私は忘れません!!
    本当にありがとうございました。

そして、今回もお体スッキリしていただけて嬉しいです。
    来月も是非、当院ですっきり、さっぱりしていってください。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますので、お体を温かく大切に。
    口コミありがとうございました。

• あっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 04:30:13.0

マッサージしてもらい、目がハッキリ二重になってて驚きです。
    触ってきついとこがわかるまさにゴッドハンドですね。
    またお世話になりたいです

人気No,1【からだのリセット】全身メンテナンス 肩こり 猫背60分¥7000→¥4800

あっぴ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    「ハッキリ二重」「ゴッドハンド」
    お褒めの言葉までいただけて嬉しいです。
    もっともっと、ご満足いただけるよう、更に精進します。

次回もたくさんダンスのお話をしましょうね。
    いや…一緒に踊って、インスタにあげますか。笑
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

寒い日が続きますので、とにかくお体を温かく、そして大切に。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー