3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. わたなべ整体院   >

からだステーション~わたなべ整体院~

カラダステーション ワタナベセイタイイン

• 福島県郡山市御前南6―24
  • ヨークベニマルコスモス通り店から静御前通りを西へ徒歩1分
  • ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:26.0

年内最後のメンテナンスに伺いました♪気持ちも身体も整えて頂きました!

人気No,1【からだのリセット】全身メンテナンス 肩こり 猫背60分¥7000→¥4800

ゆみちん様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    年末でお仕事も、とても忙しかったと思います。
    がんばりました。
    お疲れさまでした。

全力で施術させて頂きました。
    心身、さっぱりしていただけて良かったです。
    嬉しいです。

どうぞお正月はゆっくり休んでください。
    テレビで箱根駅伝を堪能してください。
    「いか人参」をおともに。
    プシューッと空けながら。
    失礼、ワインでしたね。笑

ぜひ、年明けは駅伝のお話で盛り上がりましょう。
    楽しみにしております。

ゆみちん様のご家族にとって、2023年が素晴らしい1年でありますように。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-27 11:17:50.0

今回もからだのリセットで全体的にみてもらいました。
    仕事が続いていたのもあり全身バキバキでしたが丁寧に施術してもらいスッキリしました。
    首もずっと痛いというか違和感があったのが施術後は痛みも違和感もなくなり軽くなりました。
    また来年もからだのリセットお願いします。

あこママ様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    首の痛みや違和感も解消されたご様子で良かったです。
    スッキリしたお体で新年を迎えられそうですね。
    私も嬉しいです。

引き続き、2023年もどうぞよろしくお願い致します。
    あこママ様のご家族にとって、2023年が素晴らしい1年でありますように。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-11 22:15:29.0

今回もお世話になりました。
    しっかり、整えて頂いたお陰で、ケガをすることなく、無事に試合を終える事が出来ました☆
    私のカチコチした体がほぐれていき、施術の時間は、リラックスさせて頂いています。聞き上手でいらっしゃるので、ついつい、おしゃべりにも花を咲かせてしまっていて、心身共にスッキリさせてもらっています。
    寒さが厳しい中での5試合。お陰さまで、右足の痛み、違和感もなく踏ん張れて、頑張れました。次回の施術の時にぜひ、ご報告させて下さい。ありがとうございました。

「ボディケア」と「たっぷりヘッドマッサージ」☆70分☆

バボ。様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

『明日、試合です。体を整えてください。』
    とは存じあげてましたが、ご、ご、5試合とは!!笑
    私ではなく、バボ。様の素晴らしい回復力の賜物ですよ。
    次回、ご来院の際は試合での活躍振りなど、ぜひ聞かせてくださいね。
    楽しみにしております。
    次は年末の大仕事が無事に遂行できるよう、微力ながら施術を通してサポートできればと思っております。

寒い日が続きますので、温ったかい食事をとり、温ったかくしてお過ごしくださいね。
    口コミありがとうございました。

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:53:08.0

今回初めて来店でしたが、とても感じ良く対応してくださり、緊張もすぐとれました。
    背中、腰の痛み、足の怠さが辛く駆け込みました。
    施術中も説明しながら丁寧にしてくださり、あっとゆうまの癒しの時間でした。身体も軽くなり明日からまた頑張ります(^ ^)
    ありがとうございました♪また伺いますね。

人気No,1【からだのリセット】全身メンテナンス 肩こり 猫背60分¥7000→¥4500

ゆみちん様

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございます。
    初めてということで、とても緊張されたと思います。
    緊張は想像以上に脳が疲れます。
    お仕事などで脳が疲れた時は甘い物です。
    ゆみちん様、今は自分を甘やかしてください。

施術を通して、身体も軽くなっていただけて、嬉しいです。
    「また伺いますね。」のお言葉をいただき、重ねて嬉しいです。笑
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:36:25.0

2回目でお世話になりました。
    初回と変わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

アロハ様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    これからも、アロハ様が元気に過ごせるよう、からだステーションは施術の内容や院内環境を常にアップデートし続けることをお約束します。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

寒い日が続きます。どうぞお体を温かく、そして大切に。

[投稿日] 2022-11-29 13:08:22.0

今回も全体的にみてもらいましたが、連勤が続いていて特に足がひどかったようでふくらはぎの内側が中でも…施術中は痛かったですが終わると、また仕事頑張れるp(^-^)qって感じに軽くスッキリしました!!
    年内中にまたリセットお願いしたいです。

あこママ様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    お体スッキリしていただけてよかったです。
    ふくらはぎの内側も痛かったですよね。
    あこママ様、お仕事もハードでしたからね。
    本当によくがんばりました。

そして、当院は年内12/30まで営業(9:00~16:00)しております。
    どうぞ、スッキリしたお体でお正月をお迎えください。
    心よりご来院をお待ちしております。

寒い日が続きますので、お体を温かく。そして大切に。

口コミありがとうございました。

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:17:04.0

今回2回目の利用でした。

前回 施術後 身体の調子もよく
    肩こりもすごく楽になったので
    また辛くなる前にと思って足を運びました。

自分では、そんなに凝っていると思っていなくても
    身体全体がゴリゴリのようで
    今回も丁寧に施術していただきました。

お花に囲まれながら、施術してもらい、
    いろんなお話をするのも
    私にとってとてもいい時間のようです。
    また次も宜しくお願いします。

るんるん様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    そして、美味しい差し入れもごちそうさまでした。
    ホットミルクとコーヒーで、二度ほど楽しみました。
    とっても美味しかったです!!

るんるん様にとって、からだステーションが癒やしの空間になれるよう、今後も院内環境をアップグレードしつづけます。
    ちなみに、またお花も増えましたよ。笑
    どうぞリセットしにいらしてください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、どうぞお体を温かく。そして大切に。

口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:58:44.0

今回初めて来店しましたが
    店内はとても落ち着いていて、施術中もリラックスした状態でできました!施術内容は小顔でしたが、顔だけに限らず土台からやっていただき、身体も顔も1回だけで満足のいく仕上がりでした!!また伺います!!

☆10月限定☆  小顔♪♪「頭と顔」のマッサージ 50分¥4980

かんちゃん様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    って、ついさっき2回目のご来院やったやないですかーっ!!
    先程、かんちゃん様の施術を終え、お見送りして、軽くお茶してパソコン開いたら、かんちゃん様からの口コミがアップされてました!!
    びっくり!!そんでもって、嬉しいーっ!!
    もー、言ってよ-♪♪

失礼…取り乱しました。

あらためまして、かんちゃん様へ
    1回目より2回目のほうがお体の状態は上がっていましたね。
    3回目はもっとアゲていきましょう!!
    これからも全力で、かんちゃん様のお体とお顔を施術して参ります!!
    朝晩寒いので、くれぐれも体調にだけは気をつけてください。
    とにかく、あたたかく、暖かく、温かく。

口コミありがとうございました。

• コムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:09.0

問診から施術まで対応が丁寧で良かったです。
    店舗内も空気清浄機や加湿器があり感染対策もしっかりしていて清潔感があり良かったです。
    肩こり腰痛で利用しましたが施術終了後には痛みもなく軽くなっていました。
    機会がありましたら利用させていただきます。

人気No,1【からだのリセット】全身メンテナンス 肩こり 猫背60分¥7000→¥4000

コム様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初対面のはずなのに施術中は、終始会話が途切れず、お話が盛り上がりましたね。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、「感染対策」もお褒めいただき、ありがとうございます。
    「感染対策」については、からだステーションが最も力を入れてる部分でしたので、とても嬉しいです。

院内は4ヶ所の窓を開口、大型空気清浄機3台、サーキュレーター4台稼動させ、常に積極換気を徹底しております。
    その代わり、温かさについては若干ご不便をお掛けしてる部分もあったかと思います。
    今後は今までのエアコン暖房、ベッドヒーターに加え、石油ストーブも追加し、暖房面をパワーアップさせます。
    更に大型空気清浄機をもう1台追加し、院内の衛生環境を盤石にして参ります。

どうぞ楽しみに次回ご来院くださいませ。
    これからも、コム様のお体が少しでも楽になるよう、全力で施術して参ります。
    引き続きご愛顧よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:07:16.0

初めてだったので緊張していましたが、あまり動かなくなっていた身体を丁寧にほぐしていただき助かりました。
    施術台のほんのり暖かいマットのおかげで、とても気持ちよい環境で60分でもあっというまでした。
    とても丁寧にやっていただけるので、また身体がきつくなってきたらよろしくお願いいたします。

アロハ様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来院される時は、いやが上にも緊張します。
    とても勇気をもってのご来院だったと思います。

また、「気持ちの良い環境」とお褒めいただき、私も嬉しい限りです。
    施術者のビジュアルが「癒し系」とは真逆なので、せめて院内だけでもリラックスできる空間づくりを心がけてきました。笑

今後もベッドヒーターをはじめ、室内暖房や感染対策での衛生面についても、アップデートし続けます。
    今まで以上の「気持ちの良い環境」づくりをして参りますので、引き続きご愛顧よろしくお願いします。

お体が辛くなったら、いつでもいらしてくださいね。
    どうぞご無理はなさらずに。
    季節の変わり目、どうぞお体を大切に。

[投稿日] 2022-10-29 18:16:56.0

今回2回目の利用でした。そろそろと思っていた時に仕事が忙しくなり体がバキバキになってしまっていました。今回は揉み返しがないようにと少しおさえめにしてもらいましたが体はしっかりと軽くなりました。
    また膝が痛いことを伝えると股関節や足首を調整してくれました。
    これでまた仕事も頑張れますp(^-^)q
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    前回は若干の揉み返しがあったようでしたので、今回は少し抑えめに施術させていただきました。
    しっかりとお体も軽くなっていただけたようで、良かったです。
    私も嬉しいです。
    逆に関節調整は物足りないぐらいソフトすぎて、拍子抜けしたかもしれませんが…。笑

これからも、あこママ様が、常に高いパフォーマンスでお仕事できるよう、私も全力でバックアップさせていただきます。
    お体が疲れた時は、またいつでもいらしてくださいね。

秋も深まり、朝晩が冷えるようになりました。
    お体を温かくして、大切になさってください。
    口コミありがとうございました。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:32:31.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    当日は、ぐっすり眠れました笑
    職場から近いので、またお願いしたいと思います。

モカ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ぐっすり眠れたようで、何よりです。
    私も嬉しいです。
    「疲労回復」に「睡眠」は大切です。
    健康の3要素は「休養(睡眠)」「栄養(食事)」「運動(適度な)」ですので。

それにしても、モカ様とは初対面なのに何でしょう。あの空気感…。
    お話をしていて、とても…いや、すんごい楽しかったですっ!!
    タイムスリップしました。笑

お体が辛い時は我慢せず、いらしてくださいね。
    いつでもウエルカムです。
    朝晩冷えますので、どうぞお体を温かく、大切に。
    口コミありがとうございました。

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:04:21.0

肩こりが辛くて
    すぐにでもどうにかして欲しい思いで即日予約で伺いました。

丁寧なカウンセリングと説明で
    今の体の状態など知る事が出き
    施術途中でも
    あんなに辛かった肩が楽になっていくのがわかるほどでした。
    全身しっかりほぐしていただけたので
    とてもスッキリして帰れました。

またお世話になりたいと思っています。

るんるん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体「スッキリ」していただけて良かったです。
    私も嬉しいです。
    施術後、るんるん様の目がキラッキラッしてましたもんね。(しみじみ)
    あの目の輝きで「お体が楽になってくれたんだなー。」と思いました。笑

疲れた時はどうぞいらしてください。
    心よりお待ちしております。

朝晩冷えるので、お体を温かく、大切に。
    口コミありがとうございました。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:03:51.0

今回で3回め
    今回は左の腰から下肢にかけてものすごく硬くなっていて辛かったのですが…
    今回も色々な所からアプローチして丁寧に施術していただきました。
    かなりほぐれて軽くなりました。翌朝起きた時にも硬さが無くなりほぐれているのが実感出来ました。
    また来月もよろしくお願いします

マリ様へ

この度はご来院ありがとうございました。
    先日のお体の状態、凄かったですねー。苦笑
    しかし、少しでも改善していただけたようで安心しました。良かったです。
    マリ様には早々に4回目のご予約もいただいてるので、次回施術では、もっともっとお体の状態をアゲていきましょう。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

ココ最近、朝晩と冷えますので、お体を温かくしてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:59:17.0

突然の予約に対応していただきありがとうございました。
    身体楽になりました。

まぁ様

いつもご来院ありがとうございます。
    突然のご予約、大歓迎ですよ。
    遠慮なくお越しください。

私の方こそ、いつも貴重なアドバイスを頂戴でき、感謝しております。
    これからもずっと、よろしくお願いいたします。笑

寒くなってきましたので、どうぞお体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:51:48.0

施術がとても丁寧だと思います。不調な部分を的確にほぐして頂けて満足です。
    最後のヘッドマッサージ気持ちが良すぎて途中で記憶が無くなりました。
    そして先生との会話で気持ちも和みました。
    定期的に通いたいサロンです!

マリ様

先日はご来院ありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき、蕩けそうです。笑
    今後も心と体が”和む”サロンを試行錯誤しながら作っていきたいと思います。
    もっともっと、マリ様にご満足していただけるように。笑

またのご来院を心よりお待ちしております。
    って、もう次回のご予約をいただいてましたね。
    いつも早めのご予約、ありがとうございます。

寒い時期なりました。お体を温かくしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-27 17:29:39.0

今回はじめてお願いしました。
    今の体の状態をはじめに説明していただいてからの施術でとても安心して施術をうけられました。
    次の日は少し揉み返しがありましたが、その翌日からは体がスッキリしたし前よりも少し姿勢もよくなったような気がします。
    あまり体が辛くなる前にまたお願いしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

私自身、「初めての整体」や「初めて来院」のお客様には、できるだけ心のハードルを取り除いて施術を受けてもらいたい。と常々思っております。
    なので、「とても安心して施術をうけられました。」の言葉は私自身、大変嬉しいです。
    今後も精進に努めます。

お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞご無理はなさらずに。
    お体が辛くなる前のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:06:26.0

肩こりと背中の痛みがひどかったので即日予約で伺いました。とても丁寧な説明もあり、力加減もちょうど良く施術後は大変身体がスッキリしました。
    普段意識していなかったところも施術してもらうととても気持ちよく、こんなところも凝ってたんだと改めて感じました。
    せっかくほぐしていただいたので、スッキリの状態を少しでもキープできるように、姿勢やストレッチなど自分でも気をつけていきたいと思います。
    また、ぜひお世話になりたいです。

人気No,2「どれを選んでいいかわからない!!」わたなべ院長におまかせ 80分

めぐめぐ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけたようで、私も嬉しいです。
    施術をさせていただき、めぐめぐ様のお身体が秘めてるポテンシャルはかなり高いと感じました。
    なので、姿勢やストレッチなどと言わず、思いきってランニングや水泳などアクティブ路線へシフトするのもアリかと…。笑

お身体がお辛くなったら、いつでもリセットしにいらしてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-16 16:27:11.0

今回も朝イチでの施術、お世話になりました。
    もみかえしもなく、首もまわるようになりました。
    痛みをピンポイントで捉えた施術がやみつきとなり、楽しすぎる会話に、心身共にスッキリ致しました!ぜひ、また、伺いたいと思います。

☆9月限定☆【猫背・骨盤・ヘッド・顔】お体総点検90分¥15000→¥11800

バボ。様

この度は私のリクエスト通り「朝イチ」でご予約をいただき、ありがとうございました。笑
    私の方こそ、今回もバボ。様から元気パワーをいただきました。(ありがとうございまッス!!)
    次回もたくさん語らいましょうね。
    芸術・音楽の秋です。そのあたりのお話も。
    バボ。様のご来院、心よりお待ちしております。

朝晩寒いので、どうぞお体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 10:49:26.0

整体を受ける事が久しぶりでしたので、緊張して伺いましたが、とても良い雰囲気の空間で大変癒やされました。

丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術で、先生のお人柄の良さがとても感じられます。

某ベニ○さんのお花屋さんに共感することが多くて、お話に夢中になり(笑)、身体だけでなく、気持ちもスッキリできましたよ!

肩こりが酷くなったらまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

かずちゃん様

お久しぶりの整体ということで、大変勇気を持ってご来院されたと思います。
    本当にありがとうございました。

それにしても施術中、こんなに…もう一回言います。こんなにお花屋さんのお話で盛り上がるとはっ!!笑
    嬉しいですっ!!
    私も今度はリース作りにチャレンジしますね。
    お花屋さんでバラの花が売っていると、かずちゃん様との会話を思い出してるんですよ。
    しかし、お買い得価格にはなってないので、まだ手は伸ばしていませんが…笑

これからドライフラワーにいい季節です。
    次回はそのあたりのお話もたくさんしましょうね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• にゃふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:30:34.0

刺激強めだけどスッキリするコースを受けました。
    コリがひどかったため痛さのあまり声が出ましたが、朗らかに受け流してくれるスタッフさんです(笑)
    終わってみれば猫背は治ってるし顔までシュッとしてるしびっくりです^^
    院内はカフェのような雰囲気で花が沢山いけてあり、素敵でした。

☆人気No,3 施術の刺激強め、だけど体はスッキリするコース。¥5000→¥3980

にゃふー様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の変化を実感いただけて、なによりです。
    施術が痛い時は、どうぞ遠慮なく吠えなはれ、叫びなはれ。
    私は右から左へ受け流します。笑

また、院内の雰囲気もほめていただき、恐縮です。
    お花は週2、3回ペースで買い足しているんですよ。
    近所のヨークベニマルで…。笑

コーヒーやパンケーキはメニューにございませんが、「小顔」や「ヘッド」のコースはしっかりと対応しておりますので、次回はそちらのコースなどいかがでしょうか。笑
    にゃふー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• クラップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:29:16.0

駆け込み寺的に行った感じでしたが、とても良かったです。いつも行ってた施術院からこちらに変えようと思いました。
    久々にスッキリできました!

クラップ様

スッキリしていただけたようで、良かったです。
    次回も今回同様“駆け込み寺的”に、即予約、即来院でけっこうですよ。笑
    当日ご予約、いつでもウエルカムです。

個人的には「クラップ」という響きにHIPHOPダンスの匂いを感じます。
    もしかして、ダンサー?
    だとすると、以前、イベントなどでお互い同じステージに立っていたかもしれませんね。
    次回はそのあたりもお話したいです。

くれぐれもご無理はなさらずに。
    口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:53:53.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、先生の声も癒やし系でとてもリラックスした時間が過ごせました!
    肩の張りなど、軽くなりすごくスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします!

くま様

この度は遠方からのご来院、ありがとうございました。

「スッキリ」&「リラックス」していただけたようで良かったです。
    お体や心が疲れたときには我慢せず、いつでもいらしてくださいね。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞお体を大切に。
    口コミありがとうございました。

• あゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 12:42:03.0

初めてだったので、ちょっと不安もありましたが、とにもかくにも身体が痛く、何をしていても辛かった状態で伺いました。それもすぐに消え、合わせて身体中の痛みもスーッと消えていく感じが施術中より感じられました。今まであちこち行ってたのは何だったんだろうかと思うくらい、帰りは身体が軽く感じました。大変よかったです。また、酷くならないうちに定期的に施術をお願いしたいと思います。

あゆママ様

この度は口コミありがとうございます。

辛かったお体が少しでも楽になっていただけて、私も嬉しい限りです。
    しんどい時はいつでもいらしてください。
    リフレッシュ大事です。
    またお花の話をしましょうね。

季節の変わり目です、お身体を大切に。

• tyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:59:45.0

初めてでしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でとてもよかったです。完全プライベートなので、他のサロンのように他のお客様を気にすることがないので来院しやすいです。今回おまかせでお願いしましたが、定期的に伺ってメンテナンスをお願いしようかと思います。
    先生ありがとうございました!

tyu様

こちらこそ、口コミありがとうございます!!

からだステーションは、いつでもあなたのプライベートサロンです。
    ひと目を気にせず、どうぞのんびりリラックスしていってください!!
    tyu様のご来院を心よりお待ちしております。

夏の疲れが出やすい時期です、どうぞお体を大切に。

• するめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:38:40.0

以前施術を受けた夫の紹介で施術していただきました。
    お店の中は植物に囲まれていて暖かい雰囲気ですが清潔感がありました。
    産後の骨盤周りを含め90分の全身総点検をしていただきましたが、非常に心地よかったです。気持ちよかったとしか言えない自分の表現力が残念です…。

体の歪みや猫背もスッキリしました。
    今までの蓄積なので、根本的な解決には身体を鍛えたりといった日々の努力が必要かとは思いますが、施術後のピンと伸びた背筋で家に帰ると新鮮な気持ちになり、自然と姿勢に気をつけようと思えました。

夫ともども、また利用させていただきたいと思います。

☆8月限定☆【猫背・骨盤・ヘッド・顔】お体総点検90分¥15000→¥9980

するめ様

先日はご来院いただだき、ありがとうございました。

大丈夫ですよ。
    お気持ち、文章から十分伝わっています。笑
    またぜひ、ご夫婦でいらしてください。
    成長されたお子様のお話も聞かせてくださいね。
    楽しみにしております。

家族仲良く。大切な人を大切に。

口コミありがとうございました。

• ttmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:33:15.0

ギックリ腰になった時にお世話になってから、定期的に通わせてもらっています。
    技術はもちろんですが、丁寧な接客と楽しいお話。清潔感とセンスのある店内。また次も行きたくなる条件が揃っていると思います。
    今後も通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

ttm様

素直に嬉しいです!!とっても!!
    と、同時にプレッシャーです!!とっても…。笑

ttm様の期待に応え続けられるよう、これからも精進します!!(シャキッと)
    引き続き、からだステーションをどうぞよろしくお願い致します!!

この度は口コミありがとうございました!!(礼)

[投稿日] 2022-08-08 21:56:45.0

初めての利用でした。
    とても親しみやすく、話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎました。
    丁寧なカウンセリングと説明で、自分のカラダの状況を知ることが出来ました。
    施術後、重かったカラダが軽くなり、姿勢が良くなかった事にビックリでした。

ぜひ、またお世話になりたいと思います。

バボ。様

本当にあっという間に施術時間がすぎましたね。笑
    私の方こそバボ。様との会話から「元気オーラ」をたくさん頂いたんですよ。

おかげで、その日の施術は、全てパワフルにこなすことができました。
    ぜひ、次回ご来院されるときも、前回同様「朝イチ」の予約でお願いしたいぐらいです。笑

施術後のお身体の変化も体感していただけたようで、私も嬉しい限りです。

こちらこそ、末永くご愛顧宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:05:23.0

今回も夫婦でお邪魔しまして
    気を遣わせてしまいすみません。。

旦那さんが会うのを楽しみに
    してるもんで、また次回も
    一緒に伺うと思います(*^^*)

疲れも吹き飛び
    お仕事頑張れそうです☆

有難う御座いました♪

☆人気No,1【からだのリセット】全身ボディメンテナンス60分¥7000→¥4500

おもち様

疲れも吹き飛んでくれたようで、何よりです。
    旦那さんと一緒のご来院、もちろん大歓迎ですよ。
    むしろ、二人一緒じゃなきゃダメです。笑

また、いろいろお話しましょうね。
    私もお会いできるのを楽しみにしています。

お仕事、あまり無理なさらずに。
    疲れた時は旦那さんにも甘えてくださいね。
    ん?逆かな?(旦那さんが甘える方)笑

口コミありがとうございました。

• ぴくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:23:54.0

2回目です。今回もゴリゴリ施術して頂き、スッキリしました!!また通わせて頂きます^_^

☆7月限定【頭・首・肩集中コース】全身ボディメンテナンス60分¥7000→¥4500

ぴく様

この度は口コミありがとうございます。

施術後、スッキリしていただけたようで何よりです。
    きっと、施術していたときに流していたBGMのおかげかと…(ARMYにぴったり)。笑

次回はリーダーも大好き「マーク・ロスコ」の絵画(以前、アマゾンで買った油絵キャンバスプリント画)を院内に飾っておきますね。
    そちらでも癒やされてください。笑

引き続きARMY話も楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体を大切に。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー