いつも、施術も雰囲気も最高です!!また、お世話になります(^-^)
☆期間限定【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥3000円
なつき様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
最高級の褒め言葉、うれしいです。
きっと、なつき様の醸し出す、楽しいオーラが最高の環境を作るのだと思います。
また、たくさんお話ししましょう。
そして、たくさん笑いましょう。
疲れたときは我慢せず、いつでも来院してくださいね。
なつき様からのご予約を心よりお待ちしております。
暦の上では秋ですが、まだまだ暑い日が多いです。
どうぞお体を大切に。
口コミありがとうございました。
いつも丁寧に施術頂き感謝しております。
明るく爽やかで気の整ったお部屋で不調な体のメンテナンスだけではなく、ヘッドマッサージや小顔矯正までたっぷり60分、とても気持ちよく行っていただきました。
家が近いと言うこともありますが、毎回丁寧な施術で体が楽になるので今回は回数券を購入させていただきました。
これからもヨロシクお願い致します。
☆7月限定【回数券】からだのリセット全身メンテナンス60分 ¥25000(6回券)
きのひめ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
重ねて回数券の購入もありがとうございました。
そして今回は、新規のお客さまのご紹介までいただき、三度ありがとうございます。
「ヘッドマッサージや小顔矯正」はご紹介キャンペーンの特典として、施術させていただきました。
とても気持ち良くなっていただけたご様子で、私も嬉しい限りです。
それにしても暑いですね。
今日も35℃ですって。
きのひめ様、連日の酷暑で「夏バテ」してませんか?
最近、ぐっすり眠れていない。
からだの調子がイマイチ上がらない。
そんな時は、いつでも来院してくださいね。
少しでもお体、楽にしてあげましょ。
からだステーションはお盆期間中も営業しております。(火曜定休)
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
まだまだ暑い日が続きます。
どうぞお体を大切に。
口コミありがとうございました。
毎回、施術が終了すると身体がスッキリ、辛さが軽減されます。
施術中は、いろいろなお話しや身体の状態を説明していただけます。
雰囲気はとてもリラックスできる感じです。
たーさん様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
毎回、施術後はお体も楽になっていただけて何よりです。
たーさん様とは、いつも施術中にスポーツの話で盛り上がりますね。
もう、時間が足りません。笑
夏から秋にかけては、スポーツイベントも目白押しです。
観るもよし、演るのもよし。
そして、疲れた時にはいつでも『からだステーション』へいらしてください。
褒めていただいた、院内の雰囲気を更にアップデートして、お待ちしております。
これから暑い日が続きます。
くれぐれもお体を大切に。
そして、大切な人も大切に。
口コミありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、毎回『来て良かったー』と思います。
2週間ごとに幸せ心地になる日を楽しみに仕事を頑張っている感じです。
これからもお世話になります。
コスパNo,1【からだのリセット】全身メンテナンス 首肩猫背60分¥7000→¥5000
じゃむ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
『やっぱり来て良かったー!!』って、施術後に毎回、声に出して言ってくれますね。
その表情を見るたびに、「あー、この仕事をしていてよかったー!!」とワタナベが幸せな気持ちになっています。
私の方こそ、じゃむ様に毎度感謝しているのです。
誠実でまっすぐなお人柄。
故に、お疲れになることも多いかと思います。
じゃむ様のお体が少しでも楽になるよう、これからも「からだステーション」が全力でサポートすることをお約束します。
また、2週間後お待ちしておりますね。
「今、ジムの帰りです。」そんな服装で、いつものようにいらしてください。笑
季節は梅雨のど真ん中。
しかし、心は晴れやかに。
どうぞお体を大切になさってください。
口コミありがとうございました。
月1で通いたいところですが、先月は仕事の休みと丁度せずに行けず、身体が限界まできてました…
背中、首、肩とあと腕が凄かったとのことでしっかりほぐしていただき、関節の調節もしてもらいスッキリしました。
また1ヶ月お仕事、その他頑張れます!
あこママ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
「月イチで通いたい」。
あこママ様に、そう思ってもらえるだけで嬉しいです。
「しっかりほぐしていただき、関節の調整もしてもらいスッキリしました。」なんて言ってもらえて、もうジャンプしたいぐらい嬉しいです。
だけど…(疲労が)限界を越えたらアカンよ。
その前には来てね。笑
心身リセットできるよう、しっかり、じっくり施術させていただきます。
そして、スッキリ、サッパリしていってください。
どうぞご無理はなさらずに。
お体を大切になさってくださいね。
口コミありがとうございました。
そして、いつもありがとうございます。
初めて行きましたが、すごく雰囲気も良かったです!
また来院したいと思います!
☆期間限定【カラダのメンテナンス】 全身30分 ¥4000→¥2800
まぁたん様
この度は初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
院内の雰囲気も褒めていただき、重ねてありがとうございます。
ビックリしませんでしたか?
お花がいっぱいの院内にツルッパゲのおじさん先生で。
かえって、申し訳ない気分です。笑
「キレイなお花」と「ドライフラワー的なオジサン」。
足して2で割ってちょうどいい塩梅。
そーいうことで多めにみてください。
そして、ぜひともまたご来院ください。
こちらこそ大歓迎です。
これから暑くなりますので、どうぞお体を大切に。
口コミありがとうございました。
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
いつも身体が限界の頃に伺い、1時間後には痛みのない身体にしていただき感謝しています。
オシャレな内装や、ちょうどいい室温、絶妙に暖かい施術ベッドが最高です。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
【2回目以降はこちら】全身ボディメンテナンス60分回数券
アロハ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
お体のこともそうですが、院内の環境も褒めていただき、ありがとうございます。
「少しでもお客様の体が楽になり、気持ちも前向きになっていただける。」
そのようなお店づくりを常に意識しております。
そして何よりも、アロハ様に当院の環境を気に入ってもらえている事がとても嬉しいです。
これからも、日々アップデートすることをお約束します。
お体が限界に近づいたら、いや、近づかなくても、「なんか、しんどいな…。」という時は、いつでもお越しくださいね。
体が楽になれば、心も軽くなります。
心が楽になれば、笑顔になります。
笑顔がふえれば、元気になります。
元気になると、優しくできるのです。
梅雨時期、湿りがちの毎日ですが、どうぞ心は爽やかに。
わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー