3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. わたなべ整体院   >

からだステーション~わたなべ整体院~

カラダステーション ワタナベセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市御前南6―24
  • ヨークベニマルコスモス通り店から静御前通りを西へ徒歩1分
  • あこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:29:39.0

今回はじめてお願いしました。
    今の体の状態をはじめに説明していただいてからの施術でとても安心して施術をうけられました。
    次の日は少し揉み返しがありましたが、その翌日からは体がスッキリしたし前よりも少し姿勢もよくなったような気がします。
    あまり体が辛くなる前にまたお願いしたいと思います。

人気No,1【からだのリセット】全身メンテナンス 肩こり 猫背60分¥7000→¥4000

からだステーション~わたなべ整体院~からの返信コメント

あこママ様

先日はご来院ありがとうございました。

私自身、「初めての整体」や「初めて来院」のお客様には、できるだけ心のハードルを取り除いて施術を受けてもらいたい。と常々思っております。
    なので、「とても安心して施術をうけられました。」の言葉は私自身、大変嬉しいです。
    今後も精進に努めます。

お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞご無理はなさらずに。
    お体が辛くなる前のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー