お店はアパートの一室なので最初は少し迷います。
室内は清潔で素敵だったのですがアパートの上り階段が割と急で特に1番上の段は段差が大きいので注意が必要かも……
カラーバリエーションがめちゃめちゃ多くてびっくり!
細かい要望をしっかり受け止めて下さり金額や施術内容も丁寧な説明のカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
施術中のお話も楽しくてゆったり過ごすことができます。
仕上がりは想像してたよりずっと上で「そうそう!こういうまつ毛にしたかったの!!」って心の中で叫んでました。
なりたい自分になれるお店だと思います。おすすめです!
【初めての方オススメ】LEDエクステ◇フレアラッシュ80本 ¥7120→¥6480
あっきぃーさん☆
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
→仰る通り建物が古くて階段の段差が最後大きいのでお気をつけください(( _ _ ))..
カラーバリエーションがめちゃめちゃ多くてびっくり!
→約40色ご用意しております☆
→分かりやすいイメージを伝えていただいたのでご要望の擦り合わせが出来ました◎デザイン、気に入っていただけて良かったです♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
次回もご旅行前、楽しみにお待ちしております☆
アイブロウとまつげパーマをお願いしました!
まつ毛も理想通りにあげてくださり、眉毛も悩みをお伝えしメイク方法まで丁寧に教えてくださりとても助かりました!
人気No2【黄金比美眉ワックス+ノンアルカリ剤まつ毛パーマ】¥13640→¥9680
ゆうきさん☆
まつ毛パーマも眉毛も仕上がりに満足していただけたようで
とても嬉しく思います(^^)
眉毛のメイクの色味は毎回変えさせていただきますので
また参考にしてください☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
相談も丁寧にしてくれて、優しい店員さんだったので安心してお任せできました!学生なのでナチュラルに仕上げてもらい、理想のまつげになりました!!
次行く時は眉毛とかもやってみたいです
とても可愛くなれて大満足です!!ありがとうございます
【学割まつ毛パーマ】ナチュラルもパッチリも◎学生さん限定¥5500
さなさん☆
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
理想のまつ毛を作るお手伝いができたことを、嬉しく思います!
まだまだまつ毛パーマのデザインはたくさんありますので
これからも機会があれば、ぜひお任せください(^^)!
眉毛もおすすめのメニューなので、一緒にご検討ください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
普段からあまりメイクをしないので、眉毛の整え方や描き方がわからず困っていました。今回施術をしてもらい本当にきれいな眉毛に整い、鏡で確認した瞬間に感激するほどでした。
最後には眉毛の描き方やドラッグストアでも購入できるメイク用品を教えていただけたのがとても良かったです。
担当していただいた方は、気さくな方で雰囲気もよく、あっという間の楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
人気No1【骨格診断美眉スタイリング/眉wax】マップブロウ(メイク込)
ゆりさん☆
ゆりさんの眉毛のお悩みが少しでも解消できたことを、嬉しく思います!
気にされていたまつ毛パーマも機会がありましたら、ぜひご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
いつもその時のまつ毛状態に合わせてロットを変えたりしてくださるので毎回最高の仕上がりになります!
また次回行くまで、まつ育頑張ります
いつもお世話になってます!今回キャンペーンでまつ毛のマニキュア?をやっているとのことで追加でお願いしました
ナチュラルメイクならこれで大丈夫そうです
次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はマスカラパーマで施術させていただきました◎
メイクが崩れやすい夏はピッタリですね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
長年、眉毛の整え方が分からず困っていましたが、眉毛での困り事がなくなりました。2人体制になり予約も取りやすくなりありがたいです。
【4週間以内】マップブロウ(メイク込)¥7040→¥5440 所要目安90分
まさこさん☆
いつもご来店ありがとうございます♪
眉毛の形はわかりやすくなりましたね(^^)
ご予約の面でも、取りやすくなったと言っていただけて嬉しいです!
また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
眉毛の形を相談しなら丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
ぼむさん☆
その後の眉メイクはいかがですか?
また気になることがあればなんでも質問ください♪
また次回のご来店も楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
はじめて、眉をサロンで整えていただきました!はじめてで緊張しましたが、サロンの方がとても優しく色々教えて頂き、お願いした通りの眉になりました
メイクも教えて頂き、これからちょっと頑張ってみようとおもいます。
えみさん☆
メイクしなくても綺麗な眉になりましたが、
頑張ってみようと思っていただき、とても嬉しく思います(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
とても満足な仕上がりでした。
何度も声掛けをしてくださり安心してお任せ出来ました!
また次回もよろしくお願いします
マロ眉薄眉さん必見!プロが描く数日消えない【インプットブロウ】ワックス込
ninaさん☆
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!
満足な仕上がりと言っていただけて嬉しいです(^^)
メイクは楽になりましたでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回もありがとうございました。行った時にお2人で笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。次回までにしっかりまつ育頑張ります♪
いつもご来店ありがとうございます♪
左まつ毛は生え変わりの時期でしたね!次回は生え揃っているはずです☆
次回もお待ちしております
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
メイクのコツや
薬局でも買える悩みに合わせた商品の紹介をしてくださり
とてもありがたかったです!!
ゆうなさん☆
髪色に合わせたメイクは参考になりましたでしょうか(^^)?
これからもいろいろな色味を使ってメイクしていきますので、
新しい発見がありますよう、次回のご来店も楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
自分の顔の骨格に合わせて細かいところまでこだわってくださりとても満足しました。
メイクも分かりやすく教えてくださり使っているコスメもお手頃な価格で購入できるので真似しやすく、参考になりました。
【6週間以内】マップブロウ(メイク込)¥7040→¥5740
ゆさん☆
いつもご来店ありがとうございます♪
その後のメイクの参考になっていますでしょうか?
また来ていただいた際は今までとは違ったメイクの色味もご提案させていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
自分に合った眉毛の形をずっと悩んでいたので、今回お願いして正解でした!!
的確に分かりやすく普段の手入れやメイクの仕方、使う物、色味も教えていただけるのでとても勉強になりました!
ありがとうございました★
いっちゃんさん☆
毎回仕上げのメイクは変えていきます!次回のご来店ご期待ください!
また分からないことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
骨格に合った眉にしつつ形・太さ・濃さなどを調整していただけたので、メイクもしやすくなり眉もちょうど良くなりました!まさに黄金比です!
まつげパーマは長さを出していだだけ嬉しかったです!
定期的に通ってメンテナンスしていきたいです!
人気No2【黄金比美眉ワックス+似合わせまつ毛パーマ】¥13640→¥9680
あゆさん☆
眉毛もまつ毛パーマも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
眉毛で気になること、まつ毛パーマのデザイン、来店された時にまたいろいろ一緒にみていきましょう♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
体調が優れず、予約をキャンセルしましたが当日行けそうになり再度予約を入れました。ご迷惑をおかけして申し訳ないなと思いましたが、嫌な顔1つせずやっていただいて感謝しかないです。
仕上がりはいつもと同じく満足です!
これからもお世話になります。
はるかさん☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回体調が良くなさそうだったのでお話しは最低限にさせていただいたのですが、その後喉の調子はいかがですか?
今回は上下まつ毛パーマでパッチリお似合いですね☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
前回作って頂いた形が少し難しかったと伝えたら、今度は自眉に近い形を提案して下さいました。形を整えて頂いたので毎日眉メイクがやりやすいです。
みっこさん☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の眉毛が扱いやすかったですね(^^)
形が気になる時は相談ください◎
また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
6週以内【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ
みこさん☆
いつもご来店ありがとうございます♪
4月から始まる生活の、毎朝が楽になっていたら嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
いつもバッチリ仕上げていただいてありがとうございます。少し体調悪くてもまつ毛あがっていると気分も上がります。もちが良くてアイメイクが楽です!次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛が上がっているとモチベーションやテンションが違いますよね!気分が上がって良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
数年ぶりに眉毛をお店で整えてもらいました。
骨格診断は初めてでしたが自分のイメージと合わせながらしっかりやって頂けるお店です。
ちなってぃさん☆
元の眉毛の形も綺麗でしたが、整えるとよりメイクも楽になったと思います(^^)
ペンシルの使い心地はいかがですか?
またご来店いただき、メイクなどもお話できることを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
これまで色々なサロンに行きましたが、youさんは液がしみたりすることも一度もなく、仕上がりも満足いくものになるので安心してお任せできます。
また、前髪にタオルなどかけたりしないので終わった段階で前髪が崩れないのも良いポイントです○
これからもお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
前髪タオルは私がぺたんこになるのがどうしても嫌で、スタッフも徹底して前髪タオルは置きません!!
仕上がりもご満足いだだけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております
とても嬉しい口コミありがとうございました!
とても丁寧な施術に話しやすい雰囲気をつくってくださりリラックスできました^^子連れでしたが快く受け入れてくださったのもとてもありがたかったです。これからお世話になりたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ】ケラチントリートメント・シャンプー込¥7000→¥6600
ゆきーんさん☆
初めてのパーマを担当させていただき、とても嬉しく思います(^^)
その後はいかがでしたか?パーマのデザインなども次回以降ご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
また、お子さんも機会があれば連れてお越しください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
今回もバッチリです!技術は安心お任せです!次回も予約済み。よろしくお願いします!
こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ育でまつ毛が伸びているのでさらにパッチリ見えますね◎
次回のご予約もお待ちしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます。これからもケアしてまつ毛伸ばしていくのでまたがっつりあげてください!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回とてもまつ毛が伸びていましたね!立ち上がるようにパーマをかけたので存在感がありました◎
次回はどれくらい伸びてるかとても楽しみです♪
次回もがっつり上げますね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めての眉毛サロンで、自分の顔のパーツの位置、顔の形、似合う眉の形、色、メイク方法など色々な事を知る事ができ、行ってみて良かったです。楽しかったです。ありがとうございました。
みっこさん☆
素敵な感想を言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
またいろいろなメイクをご提案させてください♪
次回のご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
また来月も行くのが楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はまつ毛伸びていたので良かったです( ´ ▽ ` )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
自分の年齢で若い人の行くサロンは大丈夫かな?と不安でしたが
綺麗に眉毛を整えて頂き、ブロウメイクのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました。
みけちさん☆
仕上がりにご満足いただけてよかったです◎
次回以降もまたいろいろなメイクを試していきましょう♪
ご来店を楽しみにしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
過去1お気に入りの仕上がりになりました。
もっと近かったら、確実にリピ確定です。後値段がもう少しお手頃だといいな…。
【マスカラパーマ】長持ちまつ毛パーマケラチントリートメントシャンプー込
mummyさん☆
過去1お気に入りとご満足いただき嬉しく思います(^^)
また桑名方面に用事があるときなどの隙間時間に
ぜひご来店をお待ちしております♪
まつ毛パーマは他店で数回受けた事ありますが、1番親身に自分に合うようにわかりやすくて説明してくださり仕上がりも大満足です。
眉ワックスは初めてでしたが
黄金比や自分に合う形
メイクの仕方までしっかり教えてくれてコスメもドラッグストアで買えるものも教えてもらえてすごくよかったです。
喋りやすくお店の雰囲気もよくまた行きたいと思える店でした。
いかさん☆
仕上がりに大満足と言っていただけて、よかったです!
まつ毛パーマのデザインもまたご相談ください◎
眉毛のメイクもいろいろ試していきましょう♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
今回もバッチリあげていただきました!これで朝のメイク時間短縮できます!これからも毎日のまつ毛美容液頑張りますので次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ育の結果がちゃんと出てまつ毛伸びてましたね!
次回のまつ毛どれぐらい伸びているか楽しみです☆
次回も楽しみにお待ちしております
ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー