3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛と眉毛の専門店 you

マツゲトマユゲノセンモンテン ユウ

• 三重県桑名市東方350-1 ハイツダイソウ205号
  • 桑名駅から徒歩8分
  • ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:36:54.0

自分に合う眉毛にしてもらえてほんとに満足しています。
    雰囲気もとてもよく大満足です。またお願いします。

【1番人気美眉スタイリング/眉wax】マップブロウ(メイク込)¥5060→¥4800

ちかぽんさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔に似合わせて眉の形を変更しましたが満足していただけて良かったです◎

またのご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:31:49.0

前回のまつパの保ちがよくリピ2回目です
    メイクの時短にもなって、相変わらず仕上がりも綺麗で感激です
    また次回もお願いしたいなとおもいます!

ふじさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    とってもまつ毛が長くて上げがいのあるまつ毛なので綺麗に仕上がって嬉しいです^_^
    また次回もお待ちしております!

• 赤かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:51:53.0

前回施術して頂いたLEDマツエクが気に入り今回もお願いしようと決めていました。今までだと残っているマツエクがあっちこち向いてしまってオフしてから着けてもらう事が多かったのですが、LEDマツエクはとてもキレイに残っていたので付け足しで大丈夫でした。仕上がりは前回通り大満足ですし、丁寧な仕上がりで時間も短くなり、忙しい私にはとても助かりました。ありがとうございました。

赤かぶさん☆

この度はリペアのご来店ありがとうございます
    お家でのお手入れがとても良かったのであちこち向かずキレイに残っていたんだと思います!
    丁寧な取り扱いありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:09:58.0

まつげパーマしていただきました。左右差のあるまぶたでしたし50代でハリのない状態でもとてもキレイに仕上がっていて満足です!次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト ¥6600→¥5500

ジジさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマご満足していただけて良かったです^_^
    次回もご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

• アキヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:24:30.0

すごく綺麗に眉毛を整えてもらいました!
    施術中も他のメニューの話が聞けて楽しい時間でした(^o^)

アキヨさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    形をアーチ眉→平行アーチ眉に変化しましたがその後いかがでしょうか?
    是非他のメニューでもお待ちしております^_^

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:13:30.0

毎回やりたい形や量が曖昧な伝え方になってしまうのに、希望以上に綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    目の形に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます(^^)
    ここでまつエクをして貰ってから目に負担もないし、本当に嬉しいです!

眉毛のアドバイスもありがとうございました!
    またお願いします♪

【 夏はエクステ】流行ワンホンエクステ◇フレアラッシュ120本¥8580→¥8150

なるみさん☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望に添えられて良かったです!
    マツエク後の目の調子も良さそうで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 10:54:37.0

いつも本当にありがとうございます!
    次行くのもとても楽しみです♪

みーさん
    いつもご来店ありがとうございます♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しくおしゃべりさせていただいてます☆その後も気になっております笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:25:11.0

3回目でした、!もう眉毛はここ以外通えないくらい落ち着くし、とっても親切だし素敵なお店です(T_T)
    前撮りがあったのでマツパもしてもらって下まつげギュイーンってなるくらい下がって嬉しかったです^^

【美眉wax&眉毛パーマ】マップブロウ+ブロウラミネーション¥6820→¥6470

まなさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    前撮りはいかがでしたか?下まつ毛は私もビックリするくらい長くなりましたね!

またのご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:54:22.0

初のワンホンですが、大満足です!
    マツエク歴は長いですが、
    なかなか自分の目にしっくりくる
    オーダーが分からなかったのが、
    こちらはばっちり自分好みの目元になり、
    とっても嬉しいです。ありがとうございます!

【オフ無料】LEDエクステ◇フレアラッシュ80本 ¥5720→¥5430

かおりさん

ナチュラルでとても似合っていました☆お好みの目元になって良かったです♪
    またのご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• 赤かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:40:16.0

マツエクは以前から付けていましたがLEDエクステは初めての体験でした。施術前のカウンセリングで自分の気になっている事を伝えたところ、悩みが解決出来るような提案をして頂き説明もわかりやすかったので安心できました。エクステの装着が終わり最初に目を開けた時に、まるでつけていないくらい違和感がなく軽いのですが鏡で確認したら目元がパッチリとしてい想像以上の仕上がりでした。今回は眉毛も整えて頂いたのでさらに素敵な目元になりました。大満足です。

【LEDマツエク&美眉】マップブロウとセットで¥2000引き

赤かぶさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    軽いので瞼の負担はないですね^_^ご満足いただけて良かったです◎
    左右のバランスをあえて少し変えておりますがその後いかがでしょうか?気になっておりました

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:03:17.0

2回目でした!マップブロウだけのはずが、色々やってもらって気持ちよくるんるんでかえりました!!雰囲気も良いし接客も丁寧なので通い決定ですかね??

まなさん

嬉しい口コミありがとうございます☆
    マップブロウだけのはずがまつ毛と眉毛パーマもさせて頂きましたがその後いかがですか?
    施術していて私も楽しかったです!
    是非ぜひ次回もお待ちしております♪

• ザッキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:04:42.0

初めてマツエクをしました。
    説明も施術も確認も丁寧でサービスも良く、とっても可愛くして頂けました!
    友人にも褒められ、とっても満足しています。すごくおすすめできるサロンです。店内の雰囲気も良く、落ち着いていて緊張しいの私でもゆったりとできました。また来たいと思います!この度は本当にありがとうございました!

【垢抜けニュアンスeye】LEDエクステ◇フルカラー100本 ¥7150→¥6790

ザッキさん

お友達にも褒められて、なんだか私も嬉しいです♪
    とてもマツエク似合っていました~またお待ちしておりますね

数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 06:22:40.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが接客も感じがよく、細かく説明していただいて仕上がりのイメージがしやすかったので、リラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で、また次もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

ふじさん

この度は口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております☆

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:56:16.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    満足です^_^

ナオさん

ご満足いただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:59:15.0

毎回大満足で私生活もまつ毛が綺麗だと気分良く過ごすことができます(*´∪`)
    次は眉毛もお願いします~!

みーさん♪

綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです◎
    是非次回眉毛もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:33:17.0

結果から言うと大満足です!

初めてLEDマツエクとワンホンデザインをしました。
    他のサロンではいつもバインドロックをしていて、グルーの匂いで鼻が痛くなっていましたが、LEDだと全く痛くなりませんでした。
    デザインもすごく綺麗です!!
    ナチュラルなのに可愛くて幸せです。

アイリストさんもとても楽しい方で居心地も良い空間でした。

なるみさん♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

鼻も痛くなかったみたいで良かったです!
    ワンホンマツエクとても可愛くて似合っていました◎

またお待ちしておりますね☆

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 17:32:08.0

前日に別の店で施術してもらったマツエクが予想と違う出来だったので、もったいないと思いながらもオフしてもらい、こちらで新たにマツエクをしてもらいました。
    LEDで付けるタイプは初めてだったのですが、自分が納得するまで途中何度も確認しながら理想に近づくまでとことん付き合っていただいて本当に感謝です…!(泣)
    気づいたらすごい時間経ってて申し訳ないです…
    カラーは初めてだったのと、実物が写真とはまた若干色の見え方が違ったのでそこでもひたすら悩んで…でも丁寧に説明しながら色々教えていただいたので楽しみながら悩めました!
    また秋頃時間が出来たら今度は秋カラーに挑戦したいです!その時はまたよろしくお願いします!

【垢抜けニュアンスeye】LEDエクステ◇ポイントカラー60本 ¥4290→¥4070

ひかるさん☆

初めてのカラーでしたし、満足いく仕上がりが第一ですので
    納得いただけて良かったです◎

また、秋カラーでもお待ちしております♪

• むまふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:16:01.0

アパートの一室をリノベーションされた落ち着いた空間で
    勉強熱心な美容意識が高い・楽しい担当スタッフさんと、
    すごくリラックスした時間が持てます!
    良心的すぎる価格と、カラーマツエクの豊富さ・配色やバランス、デザインのセンスも素敵!
    悩みやリクエストにすべてきちんと応えてくださいます!
    まつエクのみ三回ほどお世話になっています。
    施術時間も短くて、隙間時間に癒しと喜びの一時を。
    通いたくなる隠れ家的サロンです。

むまふさん

私もいつも楽しく施術させていただいております(笑)
    日々勉強◎またいい情報があればお伝えしますね~
    カラーも新色を用意してお待ちしております♪

次回のご来店もお待ちしております☆

ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー