3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:48:30.0

他のサロンよりかはお値段は少し高いですが、上がりにくいことで困っている人は一度行ってみて損はないと思います。
    瞼の肉によって目頭側のまつ毛があがりにくく、また上がったとしても下がりやすいことが困り事でした。
    よくマツパは1ヶ月半から2ヶ月持つと言いますが、1ヶ月満足がいく状態で保持されなことがなく、私のまつ毛の生え方や瞼の形などが悪いため仕方がないものだと思ってました。
    今回用事があったため1ヶ月で再度来店しましたが、しなくてもいいのでは?と思うくらいには綺麗な状態だったので、1ヶ月半は少なくとも持つと思います。
    また、外向きにカールがかかっているのがあまり好きではなかったため、うちよりにカールしていただきたいといったご要望も楽しくお話ししながら忘れることなく叶えていただきました。

《まつげパーマ+アイブロウWAX》(make仕上げ)

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

み様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    そして心のこもった素敵なクチコミ嬉しく思います。

まつげが上がりにくいお悩みや、今まで持ちが良くなかったご経験から、「仕方がない」と感じていらっしゃったとのこと…。
    そんな中で当サロンの施術がみ様のお役に立てようで安心いたしました。
    今回1ヶ月経ってもまだ綺麗な状態だったとのお言葉は、何よりの励みになります!

カールの向きについても、細かなご希望をお伝えいただきありがとうございました。
    お話ししながら自然とイメージを共有できたことで、私も楽しく施術させていただきました。
    今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

またお悩みやご不安があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
    み様の理想を一緒に叶えていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• chi-pupuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:19:00.0

先日は有難うございました!
    ワイワイお話をしてる間に綺麗に仕上げていただき有難うごさいます。
    滝汗にも負けないのでこれからの季節助かってます。
    時間め宜しくお願いします。

《''専門店''のまつげパーマ》アイシャンプー&コーティング付

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:31:34.0

だいぶと、まつ毛も伸びて来て、良い感じになってきました。まつ毛もしっかりと上がって大満足です。ありがとうございました

店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 07:52:03.0

いつも楽しく施術して頂き有難うございます
    次回も宜しくお願いします♪

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆

のん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術の時間を楽しく感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    毎回お話しながらの時間が私にとっても癒しになっています*^^*
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、丁寧にご対応させていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:56:07.0

毎回キレイに仕上げてもらって大満足です!

めぐ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    毎回楽しみに通ってくださっているお気持ちが伝わってきて、こちらも励みになります*^^*
    次回も心を込めて丁寧に施術させていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:45:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は前回の施術と毛周期のタイミングが合い、バラバラになり過ぎる前に再度整えてもらうことができました。
    次回の予約までこの綺麗な状態をなるべく長くキープできるよう美容液でのメンテナンス頑張りたいと思います。

わっきー様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつもまつ毛の様子を気にかけてくださっているので、今回も良いタイミングで整えられて本当によかったです(^^)
    毎日のケアも頑張ってくださっているのが伝わってきて、こちらも嬉しい気持ちになります!(^^)!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてご対応させていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:02:52.0

施術してからちょうど1週間たちました。
    今のところ問題なくしっかりとまつ毛が上がっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

人気No.2【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

たにちゃん様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

仕上がりの持ちをご実感いただけているようで、安心すると同時にとても嬉しい気持ちです♪
    日々の中でまつ毛が綺麗に保てていると、お顔まわりも気分もぐっと明るくなりますよね!(^^)!
    次回も状態を見ながら、より心地よく過ごしていただけるよう丁寧にご対応いたします*

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:04:15.0

とても綺麗に上げていただきました!
    また伺います

オススメ♪《まつげパーマ★上下》アイシャンプー&コーティング付

ちか様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*^^*
    まつげの状態やデザインの好みなど、これから少しずつご相談できるのが楽しみです♪
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ丁寧にご対応してまいります(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あざらしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 21:50:52.0

近々ライブがあるのでこのタイミングです行けてよかったです!

おかげでライブ当日も可愛く過ごせます!

あざらし様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

大切なご予定の前にお任せいただけて嬉しかったです♪
    ライブ当日も可愛く過ごせそうとのことで、私までワクワクしました(^^)
    素敵な思い出がたくさん残るような、最高の1日になりますように心から願っています♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• おっとせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:08:50.0

しっかり根本からあげてもらえて大満足でした!

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&コーティング付

おっとせい様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

根本からの仕上がりをご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    初めてのご来店で大切なお目元をお任せいただけたこと、本当にありがたく感じております(^^)
    これからもその時のまつげの状態に合わせて、ぴったりな仕上がりをご提案してまいります*^^*

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• うにぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:59:42.0

まつ毛と眉毛をお任せしてはや数年になります!大満足の仕上がりはもちろんのこと、お話がとっても楽しく気づいたらあっという間に施術が完了しています!もうここしか通えないです~~これからもよろしくお願いいたします(^.^)

うにぐり様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

長く通っていただけていること、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も毎回あっという間に感じています(^^)
    これからも「ここしか通えない」と思っていただけるように、仕上がりも時間も気持ちも、ぜんぶ大満足していただけるように努めてまいります♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:49:06.0

mi-様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも変わらずご来店いただけること、本当に嬉しく感じています♪
    仕上がりにご満足いただけていることが、何よりの励みです!(^^)!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますね*^^*

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:51:12.0

仕上がりがとても良かったです!また利用させていただこうと思います!!

Yuu様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
    初めてのご来店にもかかわらず、こうしてまた来たいと思っていただけたことがとても励みになります!
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますね*^^*

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 01:31:27.0

ウェディング前撮り前日、ぱちぱち束感まつ毛に仕上げてくださりました~~
    無事撮影を終えました。ありがとうございました!
    次回も挙式に合わせて予約をとらせていただきました。いつも本当にありがとうございます!

かすみ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご前撮り前にお任せいただけたこと、とても光栄でした(^^)
    無事に撮影を終えられたと伺い、私も嬉しく安心しております*^^*
    挙式前のご来店も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:44:24.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の仕上がりもモチも良く、大満足です。
    楽しく明るい会話をしていたら、あっという間。
    またよろしくお願いします♪

《パリジェンヌラッシュリフト》アイシャンプー&コーティング付

まどか様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりや持ちにご満足いただけていて、何より嬉しく思います♪
    毎回リラックスした空気の中でお話しできる時間も、私にとって楽しいひとときです(^^)
    次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね*^^*

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:21:26.0

落ち着いた心地良い空間で今回も寝落ちしちゃいました!まつげの持ちも良くていつも満足です★また宜しくお願いします♪

たまちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術中ゆっくりお休みいただけたようで、リラックスして過ごしていただけたことが何より嬉しいです♪
    まつげの状態も安定していて、持ちの良さを実感していただけて安心しました(^^)
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますね*

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:43:54.0

いつもばっちり上げていただきありがとうございます。今回は大事なイベント前に予約させていただきました。いつも完璧なので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

おかゆ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

大切なご予定の前にご予約いただき、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
    毎回、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉がとても励みになっていて、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです*^^*
    これからもご期待に応えられるように、
    お目元の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますね!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:30:47.0

今回もきれいに仕上げていただきました★
    毎月通うのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

あぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    毎月のご来店を楽しみにしていただけていることが、何より励みになっています(^^)
    来月もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます*

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:08:06.0

毎回楽しくおしゃべりしている間に終わっていて、仕上がりも綺麗で、持ちもよく、気に入って通わせてもらっています。いつもありがとうございます^^

yuu様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

楽しくお話ししながら、リラックスしてお過ごしいただけていること、
    そして仕上がりや持ちにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります♪
    これからも、安心して通っていただけるよう心地よい時間と綺麗な仕上がりをお届けしてまいりますね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:04:32.0

いつも通っています。
    毎度思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

まゆ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになっております♪
    これからも自然で美しい仕上がりを保てるよう、お手伝いできたら嬉しいです(^^)
    ご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に対応させていただきますね*

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:41:22.0

び様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お会いできるのを毎回楽しみにしています♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Lucaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 20:27:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    1時間のランチタイム内で早く仕上げてもらえるのでありがたいです。
    また来月お願いします。

Lucaママ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい合間をぬってお越しいただけている中で、
    仕上がりや施術時間にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    限られた時間でも気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも丁寧にご対応させていただきますね(^^)

大変嬉しい口コミを投稿していただき、
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 21:02:04.0

いつも楽しくお喋りしている間に、手早く綺麗に仕上げていただいてます。カールの持ちも良く、ビューラーなしでマスカラが綺麗に塗れて、とても助かってます。来月もよろしくお願いします。

なっちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ビューラーなしでもメイクがしやすくなったとのこと、日常の中でお役に立てているのがとても嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話しできる時間をいつも楽しみにしております(^^)
    また笑顔でお帰りいただけるように、来月も心を込めて施術させていただきます!(^^)!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:47:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

こっこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりを綺麗と感じていただけること、とても嬉しく励みになっております♪
    今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきますね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:31:48.0

前回、目頭が、ほぼパーマ取れてしまったのですが、今回は、しっかりと上がってます。前回と比べて、どうしたらいいかなど、考え下さいありがとうございました。

はなちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は目頭までしっかり上がったとのこと、安心いたしました(^^)
    前回との違いをご実感いただけたこと、サロンとしても大変励みになります(*^_^*)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なヒアリングと施術を心がけてまいります!

温かいご感想をありがとうございました!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:02:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

もに様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回の仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく感じております♪
    今後も安心して通っていただけるよう、まつげの状態に合わせて丁寧に対応させていただきます(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:43:48.0

最高です!

あやぱん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

“最高”と感じていただけて、とても嬉しく光栄です♪
    毎回の仕上がりや時間を楽しみにしていただけていることが、
    私にとっても何よりの励みになっています*
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:11:15.0

いつも楽しく通っています。
    知人にマツエクかと思った~と褒めてもらえるのは担当スタッフさんのおかげです、いつもありがとうございます!

ちゃぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

「マツエクかと思った」と言っていただけたとのこと、とても嬉しいご報告です♪
    楽しく通っていただけていることも、私にとって何より励みになっています(^^)
    これからも自然で美しいお仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:14:24.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

とても丁寧な施術で気持ちが良くなって今回うとうとしてしまいました(笑)次回もまたよろしくお願いいたします!!

たぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    施術中にリラックスしていただけたご様子で、私もとても安心いたしました(^^)
    心地よく感じていただける時間をこれからもお届けできるよう、丁寧に対応してまいります!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:08:13.0

2回目の利用でした!前回持ちが良くてありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

ゆう様☆(^-^)
    この度は2回目のご来店、ありがとうございました☆

前回の仕上がりの持ちが良かったとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
    今後もまつげの状態に合わせて、持ちの良さも意識しながら丁寧に施術させていただきますね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー