3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:22.0

今回も満足の仕上がりでした!どうしてもまつ毛周期で多少のヨレは出てきますが、2週間経っても他のお店で施術後より持ちはすごく良いです!次もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:53:13.0

いつもマツパをお願いしています。毎回、まつげこんなに長かったんや…!って驚きです。親しみやすくておしゃべりも楽しくて、通うのが楽しみです♪

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:53.0

今回もとっても綺麗でした(*^^*)
    毎回仕上がりが完璧です!!!
    また次回もよろしくお願い致します★

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:55.0

いつもお世話になっています。毎回美しく仕上げていただき、感謝です!施術中の会話もとても楽しいです^^次回もよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:13.0

今回も有難うございました♪
    仕上がりの後にやり方など丁寧に教えて頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

• きたしろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:07:18.0

パリジェンヌ2回目していただきました!
    家から近いのと施術時間も早くパーマも落ちにくく
    好みのまつ毛になるのでまた通います^_^

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:30.0

3回目でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!施術中のおしゃべりもいつも楽しいです笑 また次回もお願いします!

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:38.0

毎回「(伸びて)少し下がってきたな」という週末のタイミングで施術していただいているおかげで翌週月曜から晴れ晴れとした気持ちで週をスタート出来ています!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:38.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。毎回まつ毛の状態をしっかり確認してくださるので、安心感してお任せできます。仕上がりがいつも綺麗でテンション上がります!スタッフさんがとっても気さくで笑顔が素敵です!

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:41:52.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。
    定期的なまつ毛パーマでも、ダメージ全く感じないです。
    来月もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:16.0

一言二言希望を伝えただけでイメージを提案してくださって、実際の仕上がりもとても可愛い&綺麗でした。

人気No.3【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:14.0

今回もいつも通り可愛いまつ毛にして下さりました。もちも良いので、これからも通います。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:00.0

口コミ良くて、伺いました!
    仕上がりも雰囲気も良く、丁寧に対応してくださって満足でした!
    すごくリラックスできて、良い時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• chi-pupuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:09.0

昨日は有難うございました。
    リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    マツパをするようになってビューラーで切れまくってたまつ毛が回復し、短かったのも伸びとても嬉しいです。
    パーマの持ちが良くて本当に技術の高さに関心するばかり!
    次回も楽しみにしてます。

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:00.0

綺麗な仕上がりで満足してます。

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

たこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

生え変わりのまつげなども考慮し
    しっかりとカールさせていただきました♪
    美容液やコーティング剤などご自宅でのケアも
    引き続き頑張ってあげてくださいね(^-^)
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:20.0

いつも仕上がりが綺麗で完璧なので、毎月お世話になっています。まつ毛パーマを始めた頃は傷んだりしないか少し心配でしたが、全く問題なしでした!ビューラーを使わなくなったので、まつ毛が元気になったくらいです笑 来月もよろしくお願いします!

なっちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    まつげパーマを始めた際の心配も解消され、お気に入りの仕上がりを維持できているようで何よりです。
    まつげの健康も保てているようで、安心しました!
    来月もまたお会いできることを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 愛茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:24.0

私は担当スタッフさんにいつもまつ毛パーマと眉毛をお願いさせて頂いています。
    毎回丁寧かつ綺麗に仕上げてくれて感謝しています!
    初めてまつ毛パーマと眉毛をしてもらった時は自分ってこんなにも変われるんだなって感動し毎日 自分に自信がもてるようになりました(*^^*)
    お部屋も綺麗で気さくに話しかけてくれるため緊張せずに過ごせます!
    これからもよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:44.0

いつもお世話になってます!まつぱをしてもらっているのですが毎回満足以上です。これからも通う予定です!

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆ ¥0

もえ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    施術が満足以上とのこと、大変光栄で励みになります!
    次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    今後も、また来たいと思えるサロン作りを心がけていきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:36.0

目に合わせて、まつ毛パーマをかけて頂いたので自然な感じだけどキレイで美しい瞳になりました。技術の高さを感じます。トリートメントなどケアーも一緒に出来るのも嬉しいです。ありがとうございました。

《''専門店''のまつげパーマ》アイシャンプー&コーティング付

なな様☆(^-^)
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    そして素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

お目元に合わせたカールで、自然ながらも美しい瞳を演出できてよかったです♪
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います☆
    また、トリートメントのケアもお楽しみいただけて、より一層ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    これからも技術とサービスの向上に努め、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:37.0

まゆげです。リピです。いつも希望しっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

ゆのゆ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

リピーターのお客様からのご満足のお言葉、心から嬉しく思います。
    眉毛はお顔の印象を左右する大事なゾーンですので
    毎月のお手入れは本当にお客様の意識の高さが伺えます♪
    カウンセリング時にご要望をしっかりとお聞きし、
    ご満足いただける仕上がりを今後も目指して努めてまいります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• どりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:17.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    時間がたっても不自然にならず自然に落ちてくるので長持ちして助かってます。

どりちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます♪
    とても自然な仕上がりになりましたね☆
    長時間美しさを保てている様で本当に嬉しいです。
    皆さまのご意見を参考にし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:21.0

カウンセリングも丁寧でしっかり悩み聞いてくださって、仕上がりも大満足です!
    家から少し遠くても継続して通おうって思えました!!
    コーティング剤と美容液も購入しアドバイスもたくさんいただいたので次行くまでまつ育頑張ります!

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&コーティング付

Mi様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足していただけることが、私たちの喜びです(^^)
    お悩みについて、ご満足いただけたようで何よりです。
    また、コーティング剤と美容液のご購入、感謝いたします。
    次回のご来店まで、まつげのケアを少し頑張ってみてくださいね!

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:25.0

いつも通り手早く綺麗な仕上がりでとても満足です!

りこさま☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お客様の貴重なお時間を私に預けていただき本当にいつも感謝しております☆
    そしていつも再来月のご予約まで取っていただきありがとうございます♪
    毎月りこ様にお会いできること、いつも私の楽しみにもなっています(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:35.0

今回もとっても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!!自分の顔模索中で、やりたいデザインお見せしてトライしてくださるので助かります。まだ模索中なので色々試させてください~っっっ!また来月お願いします(*゚∀゚*)

Yuna様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様の可愛いお目元を毎月いろんなデザインをさせていただけること、とても嬉しいです。まだ模索中とのことですが、色々な雰囲気のデザインに挑戦してYuna様のお気に入りを一緒に探しましょう♪

来月も素敵な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:32.0

今回初めて行き、パリジェンヌをしました。
    仕上がりも満足しているのでまた通いたいと思います。

いな様☆
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

パリジェンヌのデザインを気に入っていただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただき光栄です。
    また通いたいと思っていただけたこと本当に嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:48.0

定期的に通わせていただいてます。今回もしっかり綺麗にまつ毛をあげていただき、またまた妹に「まつ毛がきれい」と言ってもらいました。次回もよろしくお願いします。

おかゆ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も綺麗にまつげがぱっちり上がりましたね♪そして妹さんからも「まつげがきれい」と言っていただけたこと、私もとても嬉しいです。お客様のご満足が私たちの喜びです。

次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:15:20.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています!また来月もよろしくお願いします!

もに様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつもまつげと眉毛をお任せいただきありがとうございます♪
    イベントにむけてより一層可愛く仕上がりましたね(*^-^*)
    また、お話し聞かせていただけるのが楽しみです^ ^

髪色に合わせて眉メイクもピンクに仕上げさせていただき
    とってもキュートで華やかになりすごく素敵です♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー