3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分
  • みやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:08.0

ほんとうに大満足の仕上がりです!!担当の方も気さくに話しかけてくださったし、なにより理想通りのまつ毛になりました!また行かせてもらいたいなと思いました!!

人気No.3【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:19.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛のデザインなど丁寧にご説明頂き分かりやすかったです。
    施術中も気さくに話掛けてくれて楽しく過ごせました。
    途中眠くなってきた頃に静かに施術して下さったので、気が利く方だなと思いました!
    仕上がりも理想道理にして下さりありがとうございました!
    また来月もお願いします。

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆ ¥0

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:24:26.0

今回も、しっかり上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の美容液も初めて買いましたが、次回までどのくらい伸びるか楽しみです。

店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:10:24.0

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に綺麗に仕上げていただけます。まつ毛パーマ+マスカラで見違えるような目元になれるので、毎月楽しみに通っています。来月もよろしくお願いします!

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:33.0

今日も今日とて綺麗に仕上げて貰えてすごい幸せです!
    いつもサロンに行くのを楽しみにしてます

帰宅後家族にめちゃいい感じやんって言って貰えました!

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:33:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:57.0

いつも通りにきれいに仕上げてもらって満足です。

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:02:45.0

毎回すごく丁寧に施術してくださり大満足です!とっても綺麗になりました。いつもありがとうございます(*'▽'*)

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:40.0

今回も帰省前にお願いしました。いつも通りばっちり綺麗に上げていただきました。施術中どれだけ喋っていても、いつも変わらない仕上がりなので本当にすごいなと思います。また次回もよろしくお願いします。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:24:20.0

あまりマツパに詳しくないまま来店してご相談したのですが、しっかり希望通りに綺麗に上げていただけて大満足です!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:40.0

まつげパーマをお願いしましたが、今までで一番キレイな仕上がりでした。お店もとても清潔で、スタッフの方の対応も親切でした。

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&コーティング付

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:14.0

初めて会った方からどこでマツパしてますか?と声をかけてもらったり、、ここでまつげをしてもらってからまつ毛を褒めてもらえることが増えました!
    いつも嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:05:28.0

いつもありがとうございます。リピート何回目か分からないくらい通わせていただいています!大満足の仕上がりで、お話ししていて楽しいです!次回もよろしくお願いします

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

あっちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただき温かい口コミ、本当にありがとうございます!

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    数えきれないほどリピートしていただけて本当に光栄です★心より感謝申し上げます。
    施術中のお話しも楽しんでいただけているとのこと、私たちにとっても大変嬉しいです。
    お仕上がりはもちろんお客様とのコミュニケーションも大切にしていますので、今後も施術中の会話を楽しみながら、より良いサービスを提供していきます(*^-^*)

誠にありがとうございました♪
    次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:56:03.0

一年ぶりのまつ毛パーマでした、だいぶまつ毛が抜けていてショックでしたが、パーマを当てるだけでも違いました。
    ラッシュアディクトで、目のかゆみと調整しながらまつ育頑張ろうと思います。
    担当スタッフさんたいな自まつげ目指します。

• mayugeinuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:53:13.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました

お店の雰囲気もリラックスできて、ゆっくり過ごせました。

もちろん仕上がりも大満足です。
    丁寧に、まゆ毛の書き方も説明してくださって、参考になりました。
    またお願いしたいと思います

【まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト】アイシャンプー&コーティング付

• えだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:41:20.0

リピート何回目か分からないくらい通わせていただいています!いつも大満足の仕上がりで、お話ししていて楽しいです!!次回もお会いできるの楽しみにしています^^今後ともよろしくお願いいたします!

えだま様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

何度もご来店いただき、とても嬉しく思います!
    いつも楽しい時間を過ごしていただけている様で安心致しました♪
    私もついつい盛り上がってしまい楽しく過ごさせていただいております(*^-^*)
    お客様にご満足いただけることが私たちの喜びです。

誠にありがとうございました♪
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:00.0

いつも楽しくお話していたらあっという間に終わっていますし、理想の仕上がりになるのでとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

もに様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回楽しくお話しさせて頂き、あっという間に私も感じております☆
    理想の仕上がりだと言っていただきとても励みになります!
    これからも技術向上に務め色々なデザインを実現できる様に頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:07:10.0

いつもありがとうございます♪ 1番いいまつげパーマサロンです!

もえ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

私たちのサロンを1番のまつげパーマサロンとして評価してくださること、大変光栄です。
    皆様にとって最高の満足度を提供できることを目指して日々努めておりますので、
    そのようなお言葉を頂けること、本当に励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:06.0

今回で3回目でしたけどいつも完璧にして頂いてありがとうございます!
    次回は少しあけてみて6月に宜しくお願いします♪

えりー様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも完璧とお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけて安心いたしました。
    カールのもちがよくなってきて次回のご予約は少し間が開きますが、万が一変更キャンセルがあった場合には、お客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• meemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:44:46.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    目に染みることなく素早く毎回綺麗なカールで仕上げて頂いています!
    来月も予約しました。

meem様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげパーマをご利用いただきありがとうございます♪
    不快感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    来月もご予約をいただきありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

m様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉、ありがとうございます!お仕上がりに大満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    お客様の満足度を最優先に考えておりますので、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

あや様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    大変感謝しております。

定期的に通っていただき、丁寧に扱っていただいているおかげで、綺麗なカールが保たれていてとても素晴らしいです(*^-^*)
    いつもイベント前にも大切なお目元の美容をお任せいただき光栄です★
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:22.0

今回も満足の仕上がりでした!どうしてもまつ毛周期で多少のヨレは出てきますが、2週間経っても他のお店で施術後より持ちはすごく良いです!次もよろしくお願いします。

たまちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

他店様より持ちが良いとのお言葉、本当に光栄です。
    毛周期なども見極め施術、アドバイスもさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    お客様の満足度を最優先に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:53:13.0

いつもマツパをお願いしています。毎回、まつげこんなに長かったんや…!って驚きです。親しみやすくておしゃべりも楽しくて、通うのが楽しみです♪

まな様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術中のおしゃべりも楽しみに通っていただけてとても光栄です。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    私たちのサロンがお客様にとって居心地の良い場所であり、
    安心してリラックスしていただけるよう日々精進します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:53.0

今回もとっても綺麗でした(*^^*)
    毎回仕上がりが完璧です!!!
    また次回もよろしくお願い致します★

あぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、デザインの変更や新しいスタイル、ご要望についても詳細をお伺いできますので、何か気になることなどございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいね(*^-^*)
    その時の気分によってのご希望にも添えるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:22:33.0

今回も月イチのまつげパーマでお世話になりました!今まではいろんなお店を転々としていたのですが、こちらに来てからは担当スタッフさんにお世話になりっぱなしですm(_ _)mいつもありがとうございます!

もりりん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お客様からのお言葉、大変嬉しく拝読しました!

毎月ご来店いただきとても嬉しいです。
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます♪
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、
    また更なる満足度向上のために努めてまいります♪
    何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:25:36.0

3回目の来店をさせて頂きました。
    毎回とっても可愛く仕上げて頂いて、1ヶ月経ってもまだまつげが上がったままでとても満足しています。
    次回予約もその場ででき、予約が取れないと言う心配が無いのも素敵な所だと思います。
    ずっと通いたい素敵なサロンです

ほの様☆(^-^)
    いつもご来店いただき素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

毎回可愛く仕上がっているとのお言葉、本当に嬉しいです。
    また、1ヶ月経ってもまつげが上がったままの状態でご満足いただけて大変光栄です。
    次回予約についてもうまく活用していただきよかったです。
    お客様が安心してご利用いただけるよう、スムーズな予約体制を整えておりますので、安心してご来店ください♪

お客様がずっと通いたいと思える素敵なサロンであることを目指し、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:55.0

いつもお世話になっています。毎回美しく仕上げていただき、感謝です!施術中の会話もとても楽しいです^^次回もよろしくお願いします♪

yuu様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりの高評価と施術中の会話を楽しんでいただけて本当に嬉しいです^_^
    施術中の会話は私にとっても素敵な時間で感謝しております(^-^)
    今後もさらに心地よい施術と居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:13.0

今回も有難うございました♪
    仕上がりの後にやり方など丁寧に教えて頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

のん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もアイブロウWAXのご利用を有難うございました♪
    お仕上げの際にアドバイスさせていただきましたメイクで
    普段のお化粧は眉毛を書きやすくなりましたでしょうか?
    何かお役に立てているのでしたら大変光栄です^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• きたしろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:07:18.0

パリジェンヌ2回目していただきました!
    家から近いのと施術時間も早くパーマも落ちにくく
    好みのまつ毛になるのでまた通います^_^

きたしろ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術時間が早いことやもちがいいことなど、気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店ではお客様の目の形やまつげの生え癖、長さなどを考慮し、しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので、お仕上がりにもお喜びいただけて本当に嬉しく思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー