3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分
  • たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 14:40:41.0

今日もありがとうございました!
    美容の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます!
    今日も文句なしの出来栄えでした!
    来月もまたよろしくお願いします!!

店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:00:34.0

今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ねーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 01:03:05.0

いつもありがとうございます!!今回もぱちぱちになってめちゃくちゃ嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!!

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:49:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 01:29:59.0

いつも素敵な仕上がりで満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆ ¥0

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

• mayugeinuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:57:58.0

まつ毛とまゆ毛のパーマを同時にお願いしています
    今回ももちろん大満足の仕上がりです

サロンの雰囲気もリラックスできて、いつもぐっすり眠ってしまうほどです。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:32:40.0

いつも通りバッチリ上げていただきました。私が今回疲れていたのか寝たり起きたりでしたが、ずっと喋ってもよし、ずっと寝てもよしで気を使わないので居心地が良いです。また次回よろしくお願いします。

• うにぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:13:09.0

かれこれ2年ほど通わせていただいています!
    一人ひとり個性にあったナチュラルな仕上がりになります。ほんとに大満足です!お話するのもものすごく楽しくて、もうここしか通えないです!!今回もありがとうございました!

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:47:01.0

いつも素敵に仕上げてもらえて大満足すぎる!
    今日も今日てめちゃ綺麗に仕上げてもらって明後日の旅行がもっと楽しみになりました!

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:28:20.0

おまかせでお願いしていますが、いつもいい感じに仕上げてくださいます。まつ毛パーマをするようになってから、まつ毛美容液で欠かさずお手入れするようになったので、だんだんカールの持ちも良くなって、以前よりまつ毛が長くなったような気がします。
    来月もどうぞよろしくお願いします!

《''専門店''のまつげパーマ》アイシャンプー&コーティング付

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

なっちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつもおまかせでご信頼いただき、本当にありがとうございます!まつげパーマを続けながら美容液でお手入れもずっと大切にされていて素晴らしいです!(^^)!そのおかげでカールのもちもよくなり、まつげの変化を感じられていますね♪これからも美しいまつげを保てるように、しっかりサポートさせていただきます!こちらこそ来月もどうぞよろしくお願い致します★

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• せせらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:33:50.0

初めての施術でしたが、とっても綺麗に仕上がりました。大満足です、ありがとうございました!

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&コーティング付

せせら様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

初めてのパーマをお任せいただき光栄です!お目元に合わせてご希望に沿うようデザインご提案させていただきました♪お仕上がりを気に入っていただき、大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)今後もより一層お喜びいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!(^^)!

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:51:11.0

事前にしっかり希望を聞いて下さり、その通りにしていただけたのでまたリピートします

人気No.3【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

ちゃぴ様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

技術や接客サービスなどたくさんの点でご満足いただけて光栄です!お目元しっかり観察しご希望に沿うようデザインご提案させていただきました♪お仕上がりにもご希望通りと思っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)次回もより一層ご期待に応えられるように、心を込めて施術させていただきます(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:21:37.0

通い出してもう1年以上になりますが毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
    会話も楽しくいつもあっという間に施術が終わり次の予約日が楽しみです。

《''専門店''のまつげパーマ★上下》アイシャンプー&コーティング付

ayk様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

もう1年以上も通っていただいているなんて感動です!(^^)!お仕上がりにも毎回ご満足いただけて、わたしもとても嬉しいです(*^_^*)おしゃべりの時間もわたしもすごく楽しく、あっという間のお時間です(*^-^*)これからもより一層ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:30:49.0

束感まつ毛が毎回可愛いです!

あや様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげが長くてきれいなので束感まつげでより一層素敵ですね♪楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^-^*) 毎回すごくお似合いで、施術させて頂くのも楽しいです!(^^)!次回もさらに可愛いお目元に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:13.0

施術ももちろんキレイにやってくれて大満足ですが、おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑

めぐ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術にご満足いただけた上に、お話も楽しんでいただけたなんて本当に光栄です(*^-^*)私も楽しくていつもあっという間です!(^^)!次回ももっと素敵な時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:38:41.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    施術中も雑談しながらでとても楽しかったです^^

ぴょん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいて嬉しいです(*^-^*)お仕上がりにもご満足いただけて、本当に光栄です!(^^)!これからもより一層かわいいのお手伝いさせてくださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• chi-pupuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:37:40.0

昨日は有難うございました!
    また綺麗なカールが蘇りました。
    1ヶ月経っても他店とは比べものにならないぐらいkeep力が凄いです。
    酷暑の汗にも負けないので、本当に助かってます。
    美容液のお陰で乏しかったまつ毛も整ってきたので、これからも楽しみにしてます。

chi-pupu様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

月一のメンテナンスで綺麗なカールが保たれていて大変嬉しく思います♪他店との違いを感じていただけて、施術者としてもとても励みになります!まだまだ暑い日が続いていますので持ちが良いとのお言葉、光栄です!(^^)!また、美容液を頑張っていただいているおかげでまつげが整い、これからの変化も楽しみですね♪今後もより一層素敵なお目元に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:50:30.0

少し前からパリジェンヌにしているのですが、いつもまつ毛が上瞼につきそうなくらい上がってて1ヶ月経っても落ちてこないです。いつもありがとうございます!!

ここあ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います(*^-^*)まつげがしっかり上がって長持ちしているとのことで、施術者としても光栄です!(^^)!これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:18:03.0

施術前にまつ毛の状態をしっかり確認してくださるので安心できました!
    仕上がりもバッチリ上げてくださり、すごくキレイです。

施術後に下まつげの相談をさせていただいたのですが、こちらも丁寧に答えてくださいました。
    次回上下で予約させていただいたので次回も楽しみにしております!

r.様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

施術前の確認で安心していただけたこと、そしてお仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)下まつげのご相談にもお応えできて何よりです(^-^)次回は上下のパーマでさらに素敵な目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Lucaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:36:41.0

毎度同じクチコミになりますが、綺麗な扇型にupしてくれます^_^
    目が大きくなったように見れるのも嬉しい。

Lucaママ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)今回も綺麗な扇型に仕上げられたとのことでお喜びいただき、わたしもとても嬉しいです!(^^)!目元がさらに引き立つお手伝いができて光栄です★次回もより一層ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 愛茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:57:43.0

いつもお世話になっております*^^*
    毎月同じスタッフさんにまつ毛とまゆ毛をお願いしています。
    毎回完璧にしあげてくれるので安心してお任せしてます!
    これからもよろしくお願いいたします。

愛茜様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

暖かいお言葉をいただき大変励みになります!毎月の施術を安心してお任せいただけること、本当に嬉しいです!(^^)!お仕上がりにも完璧とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• すいーとぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:06.0

今回も仕上がりバッチリでとても満足です!

すいーとぽてと様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)これからもご期待にお応えできるよう、精一杯施術させていただきます!(^^)!気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:38.0

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

あおい様☆(^-^)
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけて、大満足とおっしゃっていただき本当に嬉しいです!(^^)!今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます(*^-^*)気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:24.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。
    今回台風の心配もありましたが、予約の変更もすぐに対応してくださってありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

台風の心配がある中でも、無事にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)予約の変更にもご満足いただけて良かったです♪今後も遠慮なくお申し付けくださいね!(^^)!これからもスピーディーに綺麗な仕上がりを提供できるよう努めますので、次回もぜひお任せください(*^-^*)

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:01:46.0

まゆりぴです。今回も最強です。
    毎回最高を更新してくれるの本当に神です。
    今回結構抜いてもらって、だいぶ痛いけど話してたらあっという間なので耐えれます。

ゆのゆ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

「最強」なんて嬉しいお言葉をいただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!毎回最高を更新できるように頑張っているので、そう言ってもらえると本当に励みになります!今回は毛量調整のためお痛みがある中、頑張っていただきありがとうございました!楽しいお話が痛みを和らげられたようで安心しました(*^_^*)次回も心を込めて丁寧な施術を心掛けてまいります!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:35:42.0

今回もきれいな仕上がりで本当に満足です★日数が経つとまつ毛の生え変わり周期にもよって、一部ヨレや下がりは出ますが、次回予約時(5週間後)でもきれいが維持されているので、仕上がりの満足感とモチの良さは他店とは圧倒的に違うなと毎回感じます。また次回もよろしくお願いします♪

たまちゃん様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

あたたかいお言葉をいただき大変励みになります!今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)まつげの生え変わりがあっても、次回の予約時まで綺麗さを保てているとのこと、施術の持ちが良いと感じていただけて光栄です!他店との違いを実感していただけるのは、本当に励みになります(*^_^*)次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:25:54.0

初めてのまつげパーマで施術していただきました。
    一重の目に似合う仕上がりにしていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

umi様☆
    また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!

初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました!(^^)!一重まぶたの方でもしっかりとお目元見極めお似合いのデザインをご提案いたします!お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)これからもumi様に満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• meemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:49:29.0

今回は目尻の逆まつげが気になり相談したところ、
    気になる部分もしっかりカールしていただきました。
    毎回親切に対応してもらえて今回も仕上がり気に入っています。

meem様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご相談いただきありがとうございました!逆まつげの部分もしっかりカールできたようで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^_^*)あたたかいお言葉をいただき大変励みになります!これからも気になることがあれば何でもご相談くださいね!(^^)!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:04:03.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!もう他店には浮気できません、、、!笑
    もちもすごく良くて、7月にまつげパーマをしてもらいまだ完全には取れていなかったですが、9月に予定があり
    またまつげ上にあげてもらいました!

通いはじめて1年経ちますが、これからも通い続けます!
    10月もよろしくお願いします!

ちえ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

「もう他店には浮気できない」なんて、嬉しいお言葉に思わず笑顔になりました!(^^)!まつげパーマのもちも良いとのことで、しっかりケアさせていただいて本当に良かったです♪1年もの間、通っていただけるなんて感謝しかありません!これからもちえ様の「可愛い」をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)10月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー