丁寧な施術で仕上がりも大満足です。しかもお値段がお得でした。
【新人クーポン!】山本指名限定 美顔器エステシェービング ¥6600→
丁寧な接客とカウンセリングで、初めてのお店でしたが、緊張する事なくリラックスして、施術を受ける事ができました。
仕上がりも新人さんとは思えないくらい、お肌がツルツルになりました。
明日の朝の肌がとても楽しみです。
ありがとう御座いました
【新人クーポン!】山本指名限定 つや肌シェービング ¥4620→
今回も丁寧に施術していただきました。背中がつるつるになり、好きな服が着られそうです!ありがとうございました。
とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。美顔器は初めてでしたが、お肌にハリが出て大満足でした!
半年に一回周期でお邪魔していますが、今回は浴衣を着る機会があったので襟足剃りついでにマッサージ付きのにしました。
いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
地元にあり、リラックス出来る点が大変気に行っております。
【美顔器エステシェービング】小顔選べるケア[美白・肌荒れ・エイジング]
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
顔全体と目元の引き上がりを感じました!
また次回もよろしくお願いいたします。
筋膜リリース★話題の【電気バリブラシ】 顔・頭 新感覚スパシェービング
デコルテと肩周りのマッサージ、とても気持ちが良くコリがほぐれました!
いつも以上に肌が明るくなった気がします。
フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】
いつもなかなか予約が取れないのですが、スタッフの方が増えたおかげか当日の空きを見つけ、予約。とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。欲を言えば、マッサージはもう少しツボを強めに押して欲しい、、というのは私の個人的な意見です。リラックスでき、お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
【新人クーポン!】山本指名限定 フェイシャルマッサージシェービング
丁寧な接客と、肌トラブルに合わせた施術を行なっていただきありがとうございました!
久しぶりのシェービングでお肌がもちっとして化粧のノリも良くなった気がします。定期的に通いたいなと感じました。
2回目の来店です。
接客、施術どちらも丁寧で定期的に通いたいと思っています。
シェービングをやっているお店はあまりないので
お気に入りのお店です。
今回も丁寧に施錠していただきました。
心地よくてうとうとしてしまいました。
肌がつるっとして嬉しいです。
天気が心配で早めに到着してしまいましたが、前の方が終わったらすぐに前倒しでご対応いただき、ありがたかったです。
これからも通いますので、よろしくお願いします。
【つや肌シェービング】¥4620 シェービング/眉毛/アイブロウ
挙式に向けてのシェービング事前体験目的で今回施術をしていただきました。
店舗の前はよく通っていましたが、正面の入り口扉を入ると同じ施設内にまつ毛やネイル、美容院など他のお店が一緒に入ってるのにまず驚きました。
私はしてませんが、店舗のハシゴなどもできそう!!!
施術に関しては、サロンでのシェービングが初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく安心できました。仕上がりに関しては、電動シェーバーと違いすぎて感動しています!!!!家にて顔を洗ったりメイクをする際にとても実感しています。
特に肌荒れ等はなかったので、挙式前をお願いしたいと思っています。
新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケア☆お持ち帰りパック付
いつもお世話になっております。丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
【フェイシャルマッサージシェービング】お顔剃り+お顔のマッサージ
予約がなかなか取れず行けるタイミングを見ておりましたが、今回は希望する日で取れ、以前より予約が取りやすくなったようでよかったです。施術中は気持ちよく寝てしまいそうになりました。最後、顔を拭いて下さるホットタオルが少し熱かったので次に改善されていることを願います。顔剃りをすると翌日の化粧水等の浸透も良い気がするので、とても満足です。また伺います。
今回もシェービングお願いしました。
終わった後は肌のザラザラ感がなくなりツルツルになり化粧ノリが凄く良くなります(^^)
またお願いします!!
エステサロンが人生初だったため緊張しましたが、
とても丁寧に説明してくださって緊張がほぐれました。
最後に質問は無いかと聞かれて咄嗟に思い浮かばず大丈夫と返してしまったので、その後に毛穴汚れのアドバイスを頂き有り難かったです。
今思えば、それが1番聞きたい事でした。
アドバイスを元に、日々ケアをし、またいざという時に仕上げて頂きたいと思います。
久しぶりのシェービングでさっぱりしました。ただちょっと剃刀の刃が荒れていたようで、引っかかるような痛みがしてきて、少し剃り残しがあり夜洗顔するとヒリヒリしました。マッサージは眠くなるほど気持ち良かったです。
丁寧かつ手際の良い施術に感動しました!特に気になっていたもみあげや襟足までしっかり整えてくださり、顔全体がパッと明るくなってトーンアップしたのを実感。
予約がなかなか取りづらい人気店のようですが、今回はたまたま当日予約が取れてラッキーでした。これからもぜひ定期的に通いたいと思えるサロンです。
定期的に利用させて頂いていますが、変わらずとても丁寧に迅速なので安心して施術を受けられます。
仕上がりも自分の理想な形にして下さりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
一つ一つ希望を確認しながら丁寧に施術していただき、よかったです。予約が取りやすくなったら、是非また利用したいと思います◎
【新人応援クーポン!】山本指名限定 美顔器エステシェービング ¥6600→
初めて伺いました。直前だったので予約の取れた新人さんでお願いしましたが、満足です。
背術はどれも気持ちが良く、翌日の化粧のノリや顔色がいつもと違うと実感できています。
担当スタッフさんもとても落ち着いた接客で安心してお願い出来ました。
少しだけ周りの声、音が気になりました。
また伺いたいです。
いつもお世話になってます^_^
耳たぶや首の後ろなど、自分では剃りにくい場所も剃っていただけるので一度行ったらやめられません。
マッサージやパックは至福の時間です。個人的にはシェービングのみではなく、マッサージつきのプランをお薦めしたいです。
とても良い時間を過ごさせていただきました。
親切丁寧で癒されます。予約がいっぱいで予約入れるのが大変なのも仕方ないですね。
また宜しくお願いします。
初めて担当していただきましたがすごく丁寧に施術してをしてくださいました。
眉の形はおまかせにしましたがとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。お肌もツルツルでうなじも綺麗な形に剃ってくださいました。
施術中、居心地も良かったです。施術後はお化粧台(?)もあるのでそこで髪型整えたりもできます!!
また利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。久しぶりのフェイスシェービングでしたが肌の調子もあがり大満足です!
定期的に通いたいなと思います。
急なメニューの変更にも快く受けて下さいました。接客も施術も丁寧で満足です。是非また機会があればお願いいたします。
フェイシャルマッサージと顔剃りの施術を受けました。
顔剃りの際の泡?のようなものが少なく少し痛かったですが
それ以外はとても満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
【新人応援クーポン!】山本指名限定 フェイシャルマッサージシェービング
前回から3ヶ月ほど経ってしまいましたが快く迎えていただけました。シェービングの後はスッキリしますし、お肌の調子が良いです。気持ちよくてあっという間なんてすが、ゆっくり寛げるいい時間です。
とても優しく対応していただき、安心して施術を受けることができました。安心感のある気持ちの良い雰囲気の中での施術だったのでいつの間にか眠っていました^ ^
肌もツルツルもちもちになって大満足です♪
定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー