3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 山科店   >

はあとねいる山科店

ハアトネイルヤマシナテン

• 京都府京都市山科区東野狐藪町27-7 アクティブビル4F
  • 地下鉄東西線東野駅徒歩2分

きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:57.0

最初から最後まで暖かい雰囲気で接客してくださったので、居心地が良かったです。ネイルのことについても色んな提案をしていただき、サンプル通りのデザインに仕上げてもらえました。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

きむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今後ネイルについてご不明点、お悩み等ございましたら遠慮なく担当スタッフにお声掛け下さいませ!

[投稿日] 2024-04-19 00:33:07.0

今回も丁寧に施術してもらえました。

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 08:04:48.0

施術して頂いてありがとうございます
    安心感のある方で リピートさせて頂きたいと思います

愛様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    お忙し中、口コミまでいただきとても嬉しく思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• チェロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:42.0

仕上がりの長さに爪を少し切ってもいましたが、形を整える為、更に、ヤスリで削られたので短くなりました。
    ヤスリの分を最初に言っていただければ切りたくなかったです。その為爪が短いので美しさが欠ける感じがしてます。

チェロ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

お爪の長さでご不快にしてしまい申し訳ございません。
    形を整える際に削らせて頂きますが、最初にカットした長さから変わらない程度でさせて頂いております。

今後またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:26:44.0

3回目の来店でした。デザインを決めて行かなかったので迷っていたらスタッフさんがお声をかけて下さって相談にのって下さいました。色や配置などまだ色々と迷ってましたが気長に対応して下さってとても満足のいく可愛い素敵なネイルになりましたー
    やっぱり少し分かりずらいのですがオフ代無料のクーポンを使用する周期が分かりずらいです^^;
    3/1 に前回来店させて頂いたので3/31迄 ではなかったのでしょうか。
    どちらかと言うと3/30に来店させて頂くより3/31に行きたかったので…

【卒業式☆入学式☆お祝いネイル】  一律3850円!事前予約受付開始!!

にゃんちゅう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで幸いです!

クーポンの件ですが、こちらの不手際で日にちを間違えておりました。
    大変申し訳御座いません。
    基本ご来店頂いた日の1ヶ月後の1日前が正しいクーポンとなっております。
    以後そうゆう事がないよう、スタッフ一同気をつけます。

[投稿日] 2024-03-29 18:50:00.0

どのスタッフさんも親身にデザインの相談に乗ってくださいます。おかげで今回も大満足の仕上がりにしていただきました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ネイルについてお悩み等ございましたら遠慮なくお声がけください☆

[投稿日] 2024-03-29 09:50:31.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    いい感じに仕上がりました。

ママゴジラ様

いつも当日をご利用頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿して頂き、スタッフ一同励みになってます(*^o^*)

仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    4月限定デザインにもシンプルめのデザインご用意させて頂きましたので、気に入って頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:21.0

初めて伺いました。私を含め3人の来店がありましたが、スタッフが来ていないためお一人帰されてたことに衝撃でした。連絡も繋がらないと仰っててびっくりしました。
    担当してくださった方は、お人柄を疑ってしまうようなお話をされていて、聞いてて不快でした。
    ネイルが早いのはいいですが、細かいところは適当でした。爪の横の処理もしてもらえないので、引っかかって、横にネイルもくっついたままで自分で処理しました。
    もう二度と行きません。くれぐれも足組んで施術しないようにしてください。
    とっても気分悪かったです。

しずか様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。

今後二度と無いように、サービス向上に努めてまいります。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:29:19.0

二回目の来店です。少し心配でしたが欠けたり剥がれたりする事無く綺麗でした。やっと初めてデザインの中から好きなのを選んで可愛いネイルに仕上げて頂きました。工程の度にどうですか?とお声をかけて下さるので安心です。施術は全然満足しております。でも、毎回カルテ?を書くのは面倒です^^; それとOFFの無料のクーポンを使おうと思うと今回3/1に行ったので3/30迄で4月限定のネイルが出来ません…。予定が上手く合わないと予約が取れないので周期がだんだん早くなりそうで通うのは難しいかもです…

にゃんちゅう様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います(*^o^*)

当店のシステムでご不快にしてしまい、申し訳御座いません。
    周期についてですが、3~4週間前後での付け替えを推奨しており毎月のご来店ですと少しずつ早くなると思われます。
    また1回限りのクーポンにはなりますが、LINEにてオフ代無料のクーポン券配布しておりますので1ヶ月過ぎるようでしたらそちらのご使用も可能です!

[投稿日] 2024-03-12 07:28:13.0

春らしいデザインをきれいな艶感カラーで仕上げてもらいました!色やデザインでいつも迷うのですが、丁寧に対応してもらえて嬉しいです♪次回はきゃらネイル、楽しみにしてます!!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    またキャラクターネイルも今後増やして参りますね(^^)
    お悩みやご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:24.0

デザインに悩んでいても快く相談に乗って下さり、色の提案なども丁寧にして頂けてとてもよかったです。
    急遽山科店へ変更しましたが、電話のスタッフの方も親切に変更してくださり、とても助かりした。
    又利用致します。

えり様

当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインカラーで悩まれた際は、気軽に担当スタッフまでお声掛け下さい(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-02 16:30:14.0

今回も要望に沿ったデザインやカラーを提案していただけました。また、施術中は話しかけていただくので楽しく時間を過ごせます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    ご要望やご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し出下さい(*^◯^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:41.0

技術、速さ、値段、全てにおいて素晴らしいと思います!
    特にネイルの持ちが凄いです!
    私の爪が水分が多くて浮きやすく
    他の所では、1週間とかで浮いてきたりするのに
    こちらで施術してもらうと余裕で1ヶ月は持ちます^^
    本当にすごいです。

お店は小さいですが
    こじんまりとしてる方が逆にゆったり出来ますので
    良いと思います!^^

みさみさ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*´∇`*)
    また、ネイルについてご不明点、お悩み等ございましたら遠慮なくお声がけください☆

• ママゴジラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 22:13:42.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    今回も山科店の2月メニューから選びました。
    とてもきれいに仕上がりました。

ママゴジラ様
    いつもご来店有難うございます☆!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか^_^?
    2月限定デザインも気に入って頂けた事嬉しく思います♪
    3月限定デザインも多数ございますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(o^^o)

• りさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:11.0

半年前から数回施術していただいています
    毎回違うデザインですが、どれも気に入っています
    次回の予定も決まり次第予約します

り様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けて嬉しく思います(*^◯^*)
    これからもサービス・技術の向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:55:50.0

沢山のサンプルから選べるので良かったです
    カラー変更も可能なので自分の好みに出来るので良かったです
    仕事の関係で1ヶ月以内には行けないのでオフ代がかかるのが残念

みみっくす様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    デザインやカラー等、ご要望がございましたらいつでも仰ってくださいね!

• ダサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:47.0

毎回丁寧で感謝してます。
    妹を紹介して近日中妹が予約しました。

ダサコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    これからもご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります!

またご紹介して頂き、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:17.0

綺麗なラメグラありがとうございます!
    痛くないか、仕上がり大丈夫かなど、途中途中聞いてくださり、いつもとても親切です。
    次回もお願いします。

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込 3,300円!!

まゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    これからもなにかお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 09:19:44.0

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してもらい
    初のニュアンスを綺麗に仕上げてもらいました!
    どのスタッフさんもとても優しい方ばかりなので安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

よー様

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます^_^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ニュアンス気に入っていただけ嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• さよもひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:29.0

いつも指名してるかたがお休みの日だったので担当していただきました。
    はやくてめっちゃ綺麗でした
    ありがとうごさいました!

さよもひな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また担当させて頂く機会がございましたら、その際は宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-07 23:18:34.0

どのデザインを選んでもいつも望んだ通りの仕上がりにしていただけます!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

きむ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ご相談・ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 05:14:23.0

ずっと通っていたところの対応に少し不満を持ち始めていたところ知り合いの方にご紹介頂き初めて来店させて頂きました。初回のオフ代無料クーポンがあったのでお店を変えるのに丁度良い機会だと思って来店しました。たくさんのサンプルの中から選べると言う事で楽しみにしていたのですがデカパーツが付いていたのでオフ代がかかってしまうと言う説明を受けました。しかし、紹介して頂いたとお話ししたらちょうどキャンペーン中だと言う事で、ワンカラーかラメグラのデザインだと普段のお値段よりお安く施錠して頂けると提案して下さいました。オフ代がかかったのでシンプルなデザインのところ少しお高くなってしまいましたがその様な提案をして下さった機転の効いた対応にびっくりしました。担当して下さった方は元気でハキハキした話し易い方で、対応も施術も丁寧でとても満足した仕上がりになりました。また行かせて頂きたいと思っております。イスも座り心地良く疲れ無かったです。ありがとうございました。沢山素敵なデザインがあったので次回が楽しみです。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

とも様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ご満足頂けたよう大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

その後お爪の調子はいかがですか??
    浮きやすいとご相談を受けましたが、当店のジェルがとも様に合えば幸いです!

お悩み等ございましたら、気軽に担当スタッフまでお声掛け下さいね♪

[投稿日] 2024-02-01 00:17:08.0

毎回色味やラメの濃さなど細かく聞いてもらえて
    今回も丁寧に施術していただきました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    これからも引き続きご満足して頂けるよう精進して参ります。ご要望等あればいつでもお気軽にお申し出ください!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:20.0

テキパキ丁寧にネイルオフをして頂いてとても満足しました。

もも様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    その後お爪の調子はいかがですか?(^-^)
    保湿、タンパク質を含む食事をして頂けると爪にもいいので良かったら試して下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:14:51.0

初めて伺いましたが、デザインが豊富なので悩みました!
    これから通ってたくさんのデザインを試そうと思います。
    仕上げも綺麗で満足です。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

まゆ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*´∇`*)
    デザインですが、インスタにも載せてますので良かったら参考がてらに見てくださると幸いです!

お悩み、ご相談等ございましたら気軽に担当者スタッフにまでお声掛け下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あやほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:35.0

娘人生初のネイルだったのですが担当していただいた方、仕上がり全てにおいてとても感動していました!
    成人式も無事終え華やかに過ごせました!!本当にありがとうございました!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

あやほの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また成人式も無事に終えたようで良かったです!おめでとうございます♪

ご機会ございましたら、是非娘さんと一緒にご来店して頂けると幸いです!

[投稿日] 2024-01-23 19:45:44.0

今回も、早くて丁寧に仕上げてもらえました!
    可愛すぎるデザインが多くあるので
    次回の予約も楽しみです!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで、嬉しく思います(*´∇`*)
    2月も山科限定デザイン沢山取り揃えておりますので、喜んで頂けると幸いです!

またのご来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:56.0

いつもはやく綺麗にして頂けるので気に入っています。
    ただ今回の担当の方の爪が長すぎてなのか、
    何度も爪が食い込んできて痛かったです。
    やすりも皮膚に当たりすぎて後でヒリヒリしました。
    今までにそんなことはなかったので、残念でした。

ねこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またこの度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術中に痛み、熱さ等感じた際はその都度仰ってくれると幸いです。
    今後この様な事がないようスタッフの技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:03.0

キャラネイルしたかったので、ドンピシャのデザインを素敵に素早くしてもらえました。限定ネイル、来月も楽しみです!

よーさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 00:25:02.0

今回もこちらの要望を聞いていただき
    ていねいに施術していただきました。
    パーツの大きさなども確認してもらえるので
    良いです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

はあとねいる 山科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー