3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミオン(美温)   >

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店

ジョセイノフチョウカイゼンサロン ミオン キタシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町6階
  • 心斎橋徒歩5分/本町駅徒歩6分【口コミ4.8★便秘解消&ダイエット腸もみサロン】
  • ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:13.0

よもぎ蒸しは韓国などで体験したことがありましたが足湯も付いていたりテント内でとてもプライベート感がありリラックスできました。腸揉みは今回初体験でしたが施術後はスッキリして後半うとうとしてしまいました。また機会があれば通ってみたいです!接客も丁寧で大変良かったです!

人気No.1【ひどい冷え/つらい生理に】よもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ 100分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日はご美温にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

不調が改善されると疲れにくくなったり、
    太りにくくなるので是非続けていただけたらと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:21:17.0

初めてのよもぎ蒸しと腸もみでしたが、空間もリラックスしやすく身体もスッキリで大満足でした!
    またタイミング合わせて伺いたいです♪

【ご新規様におすすめ/温活に】こだわりのよもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ70分

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいたけて嬉しく思います♪
    お身体温めながらリラックスすることで、自律神経が整いやすくなります!

高周波使って腸もみすることで腸内環境も整いやすくなりますので
    不調の改善におすすめになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:38:46.0

リラックスできました!
    気持ちよかったです~

【ご新規様におすすめ/温活に】こだわりのよもぎ蒸し+便秘スッキリ腸もみ70分

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います!

温めることでリラックス効果がでますので、
    お身体を休ませるにはおすすめとなっております♪
    体が温まると血流の流れが良くなりますので、
    お聞きしたお悩みの改善にも繋げることができます!

寒さが強くもなってきておりますので、
    またリラックスしたいなと思いましたら、美温に温まりにいらしてください♪
    ご来店を心からお待ちしております!

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:09:15.0

よもぎ蒸しで体が芯から温まりました。
    お店も落ち着く雰囲気で良いと思います。

【2回目のリピーター様限定】お悩みや気分に合わせたお好きなメニュー 計70分

ご来店ありがとうございました!
    ここ数日で寒さが増してきていますので、
    芯まで温まれてよかったです!

よもぎ蒸しは低温でゆっくりお体を温めていきます。
    一緒に腸もみもさせていただき、高周波の機械を使用していますので、
    お体の深部まで温かさを届けてくれます。

二つを組み合わせて施術させていただきましたので、ぽかぽか感が
    持続しやすくなっています♪
    またリラックスしたいなと思いましたら、いつでもいらしてください!
    ご来店を心からお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:05:43.0

初めてよもぎ蒸し、腸もみをお願いしました。
    事前にしっかり説明していただき、どちらもとても満足出来ました!特にお腹の柔らかさが施術後は全然違って驚きました!体質改善含め、定期的に通おうと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います!
    高周波を使うことでお体の深部まで温める事ができますので、
    内臓のほうまでしっかりあたためることができます。
    その結果腸が活発に動いてくれますのでお悩みの改善にも繋げる事ができます♪
    次回もお悩みに合わせて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:39:28.0

よもぎ蒸しをしたく探していたところ気になっていた腸ももみも体験でき良かったです。

清潔なところでよもぎ蒸しもでき国産よもぎも使用していて安心できました。
    体もぽかぽかになりしばらく通いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

しっかり身体が温まって常に子宮が温かいと生理痛も自ずと解消されていきます。
    これからのお身体の変化を楽しみにしていてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:11:08.0

細かく体のことを説明してくださったり、改善するためにお話をしてくださり、とても丁寧で分かりやすかったです!
    次も楽しみにしています!

人気No.1【ひどい冷え/つらい生理に】よもぎ蒸し+便秘スッキリ腸もみ 100分

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのよもぎ蒸しと初めての腸もみはいかがでしたでしょうか?
    一度でも変化がしっかりございましたので、繰り返し行っていくと
    効果も見られれてきますので、楽しみにしていてください♪

次回もお悩みに合わせて施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:51.0

今回初めてよもぎ蒸しと腸もみを体験しました。
    汗がかきにくい体質ですが、流れるほどかき終わったあともベタベタする感じもなくデトックスできました!
    腸もみは痛気持ちいくらいで途中お腹がグルグルいっていました。
    今の時期自律神経も乱れやすいので、是非母や友人にもすすめたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しは低い温度からじわじわと温めていくので汗も少しずつかいてきます!
    腸もみは温めてほぐすことで血流の流れが良くなりますので腸の動きを活発にしてくれます!
    ふたつを組み合わせることでスッキリ感をより感じていただけますのでおすすめとなっております♪

気温差が大きいため、体調も崩しくやすくなる時期ですので、
    リラックスされたいと思いましたらまたいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:08:23.0

腸もみとよもぎ蒸しをしました。
    ポカポカになってとても気持ちよかったです。
    便秘にも効果あるとのことなので
    引き継ぎやっていこうと思います。

【お好きなメニュー70分】よもぎ蒸し/便秘スッキリ腸もみ/温熱ぽかぽか整体

ゆか様
    口コミもありがとうございます。

今回二度目のご来店でしたが、初回ご来店の後に少し便秘が解消されたとおっしゃられていたので嬉しく思います。
    しっかりと続けていただくことで腸内環境が整い便秘にならづらくなりますし、生理痛もなくなっていきますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:33:13.0

初めてハーブテント体験しましたがすごく発汗が出来てスッキリしてポカポカが続きました!
    気持ちよかったので定期的に来たいと思いました^ ^

【ハーブテント】サウナ越えの発汗デトックス 50分!よもぎ茶飲み放題付き

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    汗や尿や便として老廃物を排出することで、スッキリ感がでてきます!
    ぽかぽか感が持続されてきますと血行もよくなったきますので、不調が改善されてきます♪
    どんどん気温が下がってきて寒くなってきましたので、
    お身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:17:02.0

腸が張っててお腹がしんどかったんですが、よもぎ蒸ししてマッサージしてもらってお腹がすごくスッキリして、気持ちよかったので沢山眠れました!初めてのよもぎ蒸しも汗が沢山出て、終わってからもずっと身体がポカポカで気持ちよくデトックスらリラックス出来ました!
    マッサージ最強です!!

こゆ様
    口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しと腸もみでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    お腹もスッキリされて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:01.0

腸もみは以前に少しだけ通っていたことがありますが、痛みが辛くて通うのをやめてしまいました。今回また挑戦したいと思ってこちらに伺いました。
    スタッフさんに配慮していただいたこともあり途中で眠れるくらいほぼ痛みもなく、効果が出てうれしいです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが思っていたよりしっかり温まってリラックスできたのでとてもよかったです!
    悩みを改善するためにこれから続けていきたいです。

しょうこ様

先日は美温にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腸もみは痛みが強すぎると交感神経が優位になってしまってリラックスできないので、当店ではゆっくりとしていただけたみたいでよかったです。
    今後一緒にお悩みである睡眠の質であったりお身体の冷えを改善していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

• アカネマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:42:47.0

リピーターです。
    ハーブ蒸しと整体60分を受けました。
    円盤の機械を当てていただいて施術しました。
    しっかり身体が温まりました!

【2回目のリピーター様限定】しっかり受けたい方にお好きなメニュー 100分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

冷えがお悩みとのことでしたのでしっかり温まったみたいでよかったです!
    お身体の冷えはむくみなど様々なお悩みの原因にもなりますので、
    また温まりたいな、すっきりしたいなと思いましたらいつでもお越しください♪

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:25.0

ライブ前にリラックスも兼ねて初めて来店したのですがお店の雰囲気も綺麗でスタッフの方もご丁寧に接客していただきました。
    強さ等も何回か確認していただいて安心できるサロンさんです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ひどいむくみ&重い冷えのお悩みに!】温熱ぽかぽか整体 下半身集中コース

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

メニューで選んで頂きました高周波マシンは体の内側から熱源を発生させておりますので、
    ゆっくりぽかぽか感を感じて頂くことができます♪
    副交感神経が優位になりますので、リラックス効果もございます!
    その後お身体に変わりはございませんか?
    またお近くにいらした際はリラックスしに美温にお越しください♪
    ご来店お待ちしております。

• u-anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:16:12.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、よもぎ蒸しは本当に体が温まり暫くはポカポカしてました。
    腸もみもbefore afterで写真を見せてもらい違いも感じられたのと、施術後は軽く感じることが出来ました!!

u-an様
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でゆっくりしていただけましたでしょうか??
    しっかりとお身体温まったみたいで良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:45.0

もともと生理痛がひどく、最近では生理のたびに寝込んでいた為、こちらが気になり、来店させて頂きました。
    いつものぼせやすいため、よもぎ蒸しではスタッフさんがこまめに声をかけにきてくださり、気持ちよく入ることが出来ました。
    腸もみでは下腹部が冷えて硬いと教えていただき、なぜそうなっているのかについても知れたので良かったです。
    生理痛改善したいのでまたぜひ伺いたいです!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

リラックスできたみたいで良かったです!
    腸もみでは硬くなっていたところを重点に温めながら施術させていただきました。
    終わった後は冷えていた下腹部も温まっていました!
    よもぎ蒸しと腸もみで体の中から温めることができます。
    そうすると血行も良くなりますので生理痛の緩和に繋げることができます!
    その後お身体に変わりはございませんか?
    次回もお悩みに合わせて施術させていただきますので、ご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:14.0

最近急激に冷え混んで、毎年なんですが下半身の冷えがひどいため美温のメニューをみてみるとポカポカの文字が!
    早速受けてみました!

ベッドも暖かく、お腹のマッサージもあったかくて、くすぐったかったけど気持ちよかったです!

ビフォーアフターも見せてもらいましたが「体型少し細くなった!?」という変化も感じられてびっくりでした!

家に帰ってもポカポカが持続していてゆっくり寝られました!

この冬やみつきにやりそうかも笑

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

ゆっくり寝られることができたみたいで嬉しく思います!
    当店のマシンは体の中の細胞にアプローチして熱源を発生させているので、
    体の深部まで温めることができます!
    また、血行も良くなるので老廃物が排出しやすくなります。

今後より寒くなってくるかなと思いますので、温まりたいな、リラックスしたいと思いましたら
    美温にいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております♪

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:50:41.0

今回よもぎ蒸しと腸もみを選択しました。

よもぎ蒸しですごく汗をかいてとてもスッキリしました!
    腸もみもとても気持ちよく、継続していきたいなと思っています(^^)

ご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    よもぎには血行促進効果だけでなく、保湿効果もございます!
    特にこの時期は乾燥もしやすくなりますのでオススメです♪
    今回はよもぎ蒸しと組み合わせてのメニューでしたので、
    よりスッキリ感は感じて頂けたかなと思います!
    次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:09.0

よもぎ蒸し・腸もみを体験するのも初めてでしたが、身体がポカポカになり心もスッキリしました。
    スタッフの方も親切で、自分の身体の状態を知ることができ良かったです。
    また利用させていただきます。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

ゆり様、先日は美温にお越し頂きまして誠にありがとうござます。
    口コミもありがとうございました。

お身体の冷えを取って腸内環境を整えていけば質の良い睡眠がとれるようになりますし、小腸の消化吸収がしっかり出来る様になれば胃腸の不調も改善されます。
    これからお身体の変化が楽しみですね(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nao8さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:03:50.0

ハーブの香りがとてもよく頭もスッキリしました!腸もみは初めてでしたが、お腹のむくみもとれて終わったあとすっきりしました。お腹がぽかぽかです

お腹引き締め効果◎【お腹の冷え/むくみ/便秘】高周波マシン×痩身腸もみ

nao8様
    先日は美温にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ハーブ蒸しでスッキリしていただけてよかったです。
    また大阪に来られる際には是非美温に温まりに来てくださいね(^▽^)

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:24:12.0

いつもお世話になってます。よもぎ蒸し続けてたら本当に生理痛がマシになりました。個人差あると思いますが、私は3ヶ月くらいで効果を感じました。
    あとはサロンが凄く綺麗で、スタッフの方達が皆さん癒し系な方ばかりでいつも癒されています。誰が担当して下さっても前回の情報などがシェアされていて、凄くしっかりしてるサロンさんだなと思います。
    友達にも勧めたら気に入ってくれて良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

まいまい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただく度に生理痛がましになったとお聞きし、嬉しく思います!
    よもぎ蒸しは皮膚だけでなく粘膜からも吸収することができ、粘膜吸収率は
    皮膚からに比べて42倍もございます。
    殺菌効果や血行促進効果がございますので、続けて来てくださったことにより生理痛も緩和されてきたかなと思います!
    ご紹介もして頂きありがとうございます。
    今後もサポートさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

• カトウヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:02.0

初めてのよもぎ蒸しと腸もみでした(^^)
    私は便秘ではないものの、お腹にガスが溜まりやすい体質なので頻繁にチクチクと不快感があったり、張った感じもよくあるのですが、腸もみで内臓の動きを促進してもらえたお陰か巡りが少しスムーズになった気がします。
    好転反応もしっかり出ました!
    痛くもなく心地いい揉みほぐしだったので一瞬寝てしまいました(o^^o)
    そしてよもぎ蒸しの効果もあり、家に帰った後もずっと身体がポカポカと温まり続けていたので、夏でも冷え性の私にとっては驚く結果でした…!ありがとうございました!

【ご新規様におすすめ!】よもぎ蒸し+ぽかぽか痩身腸もみ 70分

カトウヒトミ様
    先日は美温にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後は好転反応もあり腸もみの効果を感じて頂けて良かったです。
    お腹を触らせて頂いた感じ、少し冷えやすそうだったので腸の動きが鈍ってガスが溜まりやすくなっているのかも知れません。
    また是非よもぎ蒸しで温まりにきてくださいね。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:24:10.0

よもぎ蒸しを初めてから、冷えが少しずつ改善されてきたのでこれからも続けたいです。

【こだわりの黄土よもぎ蒸し】足湯+フットケア付き!よもぎ茶飲み放題 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

お悩みの冷えが改善されてきてスタッフ一同も嬉しく思います!
    よもぎ蒸しの温度は低温でさせていただいておりますので、
    ゆっくりじわじわと温かさを感じたり、汗も出てきたりします。
    ゆっくり温まることで終わった後もぽかぽかが持続もされていきます♪

• あーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 03:52:10.0

当然のご予約なのにもかかわらず
    丁寧に、対応していただきありがとございます♪
    一年ぶりに店舗は違いますが伺わせてもらって
    とてもリラックスできる、時間を過ごせました。
    担当の方が丁寧で素敵な人でした!また行かせていただきたいです!腸もみと、よもぎ蒸しはやるべきですね、

【お好きな組み合わせ60分】よもぎ蒸し/腸もみ/もみほぐし整体/ヘッドスパ

あーか様
    先日は美温にお越し頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

一年ぶりのご来店でしたがリラックスした時間を過ごしていただけたようで、嬉しく思います^^
    よもぎ蒸しで腰をしっかり温めると腰痛改善になりますし、ラジオ波での腸もみは本当に効果も出やすいです。
    是非これから浮腫みずらく痩せやすい体質に改善していくお手伝いをさせてくださいね。

お仕事お忙しいかとは思いますが、またあーか様にお会いできることを楽しみにしております。

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:45:13.0

腸もみを体験しました!
    痛みはあまりなく、終始気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいでした!
    身体もスッキリしたので、また行きたいと思います!

【まずはお試し60分】 お悩みに合わせたよもぎorハーブ蒸し+腸もみ 60分

その後お身体に変わりはございませんか?
    ラジオ波は体の深部まで温めることができますのでぽかぽかしてくると
    気持ちよくなってくるかなとおもいます♪
    また繰り返し腸もみすることでお悩みも改善されてきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

寒くなってきておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:33.0

2回目です。
    機械がついてバージョンアップしていました。
    とてもお腹が温かくなって
    帰りの道中も小一時間、お腹の芯から温まりを
    持続していました。これは代謝が上がりそうやから
    寒くなったらまた行きたいな思いました。
    担当者さんは娘より若そうで、可愛いらしく
    癒されました。店内はいつも清潔で安心します。
    また行きますね!

【2回目のリピーター様限定】短い時間でも癒されたい方へ 組み合わせ60分

ヒロ様
    ご来店いただきありがとうございました。

バージョンアップした腸もみも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    高周波を使うことでお体の深部まで温めることができます。
    また温まると代謝も一緒に上がりやすくなるので、ぽかぽかがより持続しやすくなります。
    急に寒くなってきてお体も冷えやすくなると思いますので、美温にいつでも温まりにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:09:58.0

ペアでよもぎ蒸しとハーブ蒸しを受けましたが、とても楽しく身体もスッキリしました!スタッフの方も細かく説明してくださり今後もずっと通いたいと思います。

【ペアでお得に♪電話予約必須】黄土よもぎ蒸し 60分 足湯&よもぎ茶飲み放題

あやか様
    先日は美温にお越し頂き有難うございました。
    口コミもありがとうございます。
    お二人で楽しく入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    お家にあるデニムパンツがはけるようになるまで是非お手伝いをさせてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:54:36.0

初めて来店させていただきました。
    腸もみ開始後すぐにお腹がぽかぽか温かくなり、少し発汗するほどでした。
    冷え性の方にはとてもオススメです!

【夏の胃腸の不調に!】ぽかぽか腸もみ+ヘッドスパ付きもみほぐし整体120分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

美温にご来店いただきありがとうございました。
    高周波を使って温めることで、ハンドだけではほぐしきれない奥のほうまでほぐすことが可能になります。
    ほぐれますと血流の流れも良くなりますので、あたたかさも持続してくるようになります。

その後体調はいかがでしょうか。
    段々寒くもなってきて体がより冷えやすくなると思いますのでお身体にお気を付けてお過ごしください。
    大阪にいらした際はまたいつでもご来店お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 15:14:08.0

初めての腸もみが楽しみでワクワクして行きました。
    期待を裏切ることなく良かったです。
    お腹がぽかぽか温まりました。
    ヘッドと、両方してもらえて料金の割に内容が
    濃いなと、満足できました。
    落ち着ける感じの素敵な担当者さんで、
    お部屋はゆったりとして清潔でした。
    また、お願いします。

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

腸もみ+ヘッドスパ喜んでいただけて、良かったです
    腸と頭ほぐすことで自律神経が整いやすく体の隅々まで血液の流れを
    良くしてくれるので体がスッキリしやすくなります!
    又、癒しも兼ねて温活しに来てくださいね。

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:05.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリしました。

日頃から汗かきで大量の汗をかきますが、よもぎ蒸しはサラッとした汗をかくことが出来て、気持ちの良い汗をかけたなぁというのが率直な感想です。

ちなみに汗かきの私は、初回から汗を大量放出して、全身からボタボタ落ちるほどでした笑

よもぎ蒸しの間は水分補給もできますし、タオルをお借りできるよう配慮もありました。顔から汗が吹き出しても安心です!!

次回はハーブ蒸しもやってみようかなぁと思っています。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【慢性的な辛い生理に】よもぎ蒸し+ぽかぽか腸もみ+もみほぐし 90分

shiho様
    先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて良かったです。
    よもぎ蒸しをすることで自律神経が整いホルモンバランスなども整うので
    体の内側からデトックスし、体の入れ替わりがよくなり、スッキリしますよね!

浮腫みやすい日などは是非ハーブ蒸しをしてみてください

ミオン(美温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー