3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミオン(美温)   >

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店

ジョセイノフチョウカイゼンサロン ミオン キタシンサイバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町6F
  • 心斎橋徒歩5分/本町駅徒歩6分【口コミ4.8★女性のための温活腸もみサロン】
  • にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:10:36.0

よもぎ蒸しをするとポカポカしてその日よく眠れる気がします!
    落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました

【結果出し!】こだわり抜いた厳選ハーブよもぎ蒸し(フットケア付)60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

にゃー様いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    しっかり温まっていただけて良かったです!

よもぎ蒸しは低温でゆっくり温めていく為リラックス効果や、
    自律神経を整えやすくしてくれるので、
    眠りの質も良くなってくれたかと思います♪

まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体を温めて不調を改善していきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 15:09:53.0

便秘改善のため、数年前から通っています。
    その日の腸の状態に合わせて施術をしてくださるので、とても助かっています。今後もよろしくお願いいたします。

【頑固な便秘/ガス溜まりに】お腹集中ケア!ぽかぽか腸もみ60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

は様いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お悩みやお疲れに合わせて
    様々なメニューがございますのでいつでもご相談下さい♪

まだまだ寒い日が続きますので、
    しっかりお身体を温めて不調改善をしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• rina*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:02:57.0

しっかりとカウンセリングで今の状態を確認してくださるので、その都度施術でほぐす場所や温める時間を変えて丁寧に対応してくださいます!
    便秘悩みがあり、少しづつ改善されてきている感じがあるので続けていきたいです。

rina*様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

腸もみは腸の動きを出して
    腸内環境を整えやすくするだけではなく、
    様々な不調の改善にもつながります♪

いい状態を維持していけるように
    これからもサポートさせていただきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:18:23.0

慢性的に便秘に悩んでおり、定期的に通わせていただいてます。施術はもちろん、身体の悩みや気になる部分も丁寧にカウンセリングや相談にのってくださり、とても満足してます。
    これからも継続的に通いたいです。

あず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお悩み改善や予防に向けて
    サポートさせていただきますね♪

• しおせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:20:20.0

リラックスできる空間で整えてもらうことができました。
    お腹の施術は、力の入れ具合など自分でできないことがほとんどなので、やってもらえてありがたいです。
    まだ数回ですが、生理痛の軽減や腰痛が改善しているように感じています。
    定期的に今後もまたよろしくお願いします。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきりがとうございます!
    お悩みが少しずつ改善が見られ嬉しく思います♪

良い状態が持続されてくるとより効果も感じやすくなってきます!
    引く続きしおせん様のお悩みの改善ができますように
    サポートさせていただきます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:20:18.0

ハーブ蒸しと腸もみでとってもすっきりしました、落ち着いた空間でとてもリラックスできます。次回も楽しみです!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

なんしー様いつもご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!(^^)!

よもぎ蒸しや腸もみは、
    自律神経を整えやすい状態にしてくれるので、
    リラックス効果もございます♪
    不調の改善はもちろん日々のしんどさの軽減も
    していけるようにお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• pfbsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 17:35:55.0

前回、めちゃくちゃお腹が張って張ってまったく腸が動いてない感じでこれはヤバいなぁと思って腸もみに行こう!と思って検索し行かせていただきました。
    しっかり流していただきそれからは嫌な張りはなくなりました。
    それからの2回目。
    状態の説明を聞くと納得でしかない!なるほど!と言う感じです!
    続けて少しでも改善できたらと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

pfbs様ご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

高周波を使用して行っていくので、
    より持続感やほぐれやすさも実感いただけるかと思います♪
    いい状態を維持していけるように、
    これからサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 大阪府さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 19:46:14.0

いつも大変満足しております、施術を受けた後はいつも体調が良くなります。ありがとうございました。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

いつも喜んで頂けて嬉しく思います♪

よもぎ蒸しはお身体を深部まで温めるだけでなく汗をじんわりかくことで
    老廃物を排出してくれますので
    お身体のスッキリ感も感じて頂けます(^^♪

寒い時期となっていますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 13:08:14.0

よもぎ蒸しがとてもお気に入りでずっとしていたいと思える程満足しています。
    その後の全身の施術もリラックスできて毎回寝てしまいます。
    ただ家から少し遠いのが残念なポイントです。
    近場にできたらずっと通いたいくらい満足できる場所です。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

この時期は特に寒くお身体も冷えやすくなりますので
    深部まで温まれるよもぎ蒸しがぴったりです♪

高周波で温めながらリンパを流すことで血流の巡りが良くなりますので
    お悩みの改善におすすめのメニューとなっております!(^^)!

またお時間ができました際は是非美温へリラックスしにご来店いただけたらと思います!
    A様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:24:58.0

よもぎ蒸しの回数券で複数回利用しています。
    お部屋は個室でとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
    じんわりと汗がでてきて、とてもさっぱりします。
    冷えなどにお悩みの方はおすすめです!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

あすちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    リラックスして頂けて良かったです!

まだまだ寒い日も続きますので、
    お身体を温めて不調改善や
    日々の疲れを少しでも軽減して頂ければ幸いです♪

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:26:24.0

よもぎ蒸しも腸もみもとてもよかったです。お腹がスッキリしました。スタッフの方も丁寧で通いたくなりました。ありがとうございました!

人気No.1【頑固な全身冷え/辛い生理のお悩み】よもぎ蒸し+ぽかぽか腸もみ90分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

なんしー様ご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

日々のしんどさや不調の改善に向けて
    これからサポートさせていただきますね♪

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 10:57:45.0

はじめての腸もみでしたので、どんなものなのか?
    と思っていましたが、こんなにお腹って冷えているものなんだとあらためて感じました。担当していただいた方の手が温かくて、『手が温かいですね』とお尋ねしたら、施術する前ににホットストーンを触られているとのことで、そこまで気を使われているんだと関心しました。
    お腹も、すごく張っていて固かったですが、施術していただいた後は、やわらかくなっていてびっくりしました。
    リラックスできて良かったです。

【目の疲れ/慢性的なお疲れに】ハーブよもぎ蒸し+極上ドライヘッドスパ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!(^^)!

腸もみで使用しているラジオ波はお身体の深部まで温めて
    くれますのでぽかぽか感が感じやすくリラックスしていただきやすくなります!

お腹の柔らかさが持続されてきますとお悩みの改善にもつながります♪
    大阪にいらした際は是非美温へお疲れを癒しにいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:02:21.0

本日はありがとうございました。
    よもぎ蒸しからの腸もみでお腹ぽかぽかになって身体の芯から温まりました。
    お姉さんの声にも癒されて気づけば寝てました。
    また帰省のタイミングで通いたいなと思います^_^

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかり温まれてよかったです!(^^)!

よもぎ蒸しは低温でゆっくり温めていきますので
    お身体を冷えにくくしてくれます♪

腸もみで直接ほぐすことで腸の動きが出やすくなりますので
    よもぎ蒸しと組み合わせることをオススメします!

また大阪にいらした際は是非ご来店いただけたらと思います♪
    あ様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:12:49.0

腸にアプローチされていることをすごく実感できて効果も感じることができました。

人気No.2【便秘/お腹の張り/ガス溜まり】高周波使用/医師監修の腸もみ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

み様いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

いい状態を維持することで、
    腸内環境も整いやすくなり見た目の変化も出やすくなります!
    目標に向けてこれからもサポートさせていただきますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 17:44:07.0

大阪に出張の際にいつもお邪魔しています。
    定期的には来店できないので今回もお腹が冷えて固くなっていました。
    高周波がとっても温かく全く痛みもなくウトウトするほど気持ちいいです。
    お腹もポカポカで柔らかくなり便秘も治り感謝です。
    毎回美温さんに行くのが楽しみです!
    また大阪出張の時には宜しくお願いします。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

本日も喜んで頂けて嬉しく思います♪

腸もみは直接腸をマッサージすることができますので
    お悩みの改善にはオススメのメニューとなっております!(^^)!

高周波を使うことでより血流も巡りやすくなりますので
    ポカポカになりリラックスすることができます♪

是非また大阪に出張でお越しの際は美温へご来店いただけたらと思います♪
    ラッキー様にお会いできますことを楽しみにしています!

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 12:24:49.0

腸内環境がとても悪くどうにかしたいと思い伺いました。
    次の日には便通に改善が見られました!
    スタッフの方も雰囲気が良く相談しやすいです。

腸内環境を良くしたいのでこれからも通いたいと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

まっち様いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    施術後の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

腸もみは腸を直接ほぐすことができ、
    続けることで腸内環境も整いやすくなります♪
    これからもいい状態を維持していけるように、

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 20:19:57.0

よもぎ蒸しを久しぶりにしましたが、物凄く温まり心地よかったです。
    ヘッドマッサージもゆっくりできました!
    またゆっくりと伺いたいです。
    担当のおねえさんもとても親切でありがとうございました!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

よもぎ蒸しはお身体をゆっくり温めていきますので、
    芯までしっかり温めることができます♪

お身体を温めた後ヘッドマッサージをすることでよりほぐれやすくなりますので
    よりラックスができてオススメです!(^^)!

寒い時期が続きますので是非また温まりにいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:50:14.0

いつも施術前のカウンセリングを丁寧で、その日の体調合わせた施術をしてくれるので、安心してお任せできています。
    終わった後は、全身ポカポカで、体が軽くなって嬉しいです。
    ずっと通いたいと思えるお店です。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    お身体の変化を実感頂けて大変嬉しく思います!

日々のお疲れを少しでも軽減できるように、
    これからもサポートさせていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• tomo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:03:26.0

あまり痛みも感じず気持ちよく施術していただいてます。
    一回の施術でも効果は出るので通い続けたいと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

お悩みが少しずつ改善されてきて嬉しく思います♪

ラジオ波で温めながら腸もみをすることで
    お痛みも感じにくく気持ちよく受けて頂くことができます!

続けることで変化も感じやすくなりますので
    tomo*様の目標に近づれますよう今後もサポートさせていただきます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 12:29:17.0

毎回体調や状態を確認してくださって、丁寧に施術していただいてます。徐々にお腹の柔らかさが出てきて嬉しいです。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

少しずつお悩みの改善も見られてきて私も嬉しく思います♪

腸が動いてきますとお腹も柔らかくなりスッキリ感も感じやすくなりますので
    目標にも近づけることができます!(^^)!

寒い時期になっていますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 14:27:16.0

はじめてのよもぎハーブ蒸しと腸もみでしたが、自分にあった組み合わせを選んでもらえ安心して施術していただけました!
    1回で見た目の変化がわかり、この状態に持っていけるようにこれからも続けていきたいです。
    お話もしやすく通いたいお店です!

【セラピストに相談してから決めたい方にオススメ】お好きな組み合わせ 90分

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    効果も実感頂けて大変嬉しく思います!

お身体や腸も普段の生活から
    影響を受けやすくなりますので、
    お身体を深部から温めほぐしてあげることで、
    いい状態を維持していただけたらと思います♪

目標に向けてこれからも
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 19:47:33.0

凄く気持ちよかったです!!
    ありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しは色々な所で受けた事がありましたが、こちらのサロンの椅子はとても大きく座り心地が凄く良かったです☆お出しいただいた発汗系のサプリメントとよもぎ蒸しと腸もみのおかげで身体がポカポカで次の日も暑くてコートがいらないくらい身体の代謝が良くなっています♪♪お店も清潔感があり、タオルもマントもとてもいい香りでした^ ^また行きたいサロンです☆

人気No.1【冷え/生理トラブル/便秘のお悩みに】ハーブよもぎ蒸し+腸もみ90分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

まりにゃん様ご来店ありがとうございました!(^^)!
    お身体もポカポカ感が続いていたみたいで良かったです!

腸もみの際は
    ラジオ波を使用していくので手だけでは届かない
    深部までしっかり温まって頂けます♪

是非これからの寒い時期を乗り越えていけるように
    お身体を温めいただけたらと思います!

• EMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 19:17:02.0

長年の便秘もあり、1週間出ないことも普通なくらい腸内環境が悪いことが分かってましたが、ダイエットを志したので、まずは腸内環境も整えたくて美温さんに伺いました!
    よもぎ蒸しも数年ぶりでしたが普段全く汗をかかないですが、想像以上に汗をかいて驚きました。
    そのあと、温かいマシンでお腹をほぐしてもらってる間に気持ちよくて爆睡でした←
    腸もみももっと痛いのかなと思いましたがそこまで痛くなく、最後、ビフォーアフターのお写真に一番驚きました!
    一時的な結果ではあったとしてもお腹がかなりすっきりして下手な痩身エステよりもお腹のすっきり感が出ます!
    即効性もあるのでかなりおすすめです◎
    ダイエット、健康、美容のために腸活を始めたい方はかなりおすすめのサロンです♪

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います♪

よもぎ・ハーブ蒸しは蒸気でお身体をゆっくり温めますので
    ぽかぽか感も持続しやすく汗もじんわりかきやすくなります!

腸もみの際にラジオ波を使っていますので温めながらほぐすことで痛みも少なく
    リラックスして受けていただくことができます!(^^)!

一度でもスッキリ感は出やすく、定期的に腸もみすることでスッキリ感も持続しやすくなりますので
    腸の動きも活発になり理想のお身体に近づけることができます!

寒い時期ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
    大阪へお越しの際は是非美温へリラックスしにいらしていただけたらと思います!

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 17:44:27.0

丁寧な施術で、お店も綺麗で、いつもリラックスしてます。
    ありがとうございます(^^)

人気No.2【お腹のハリ/むくみ/ガス溜まりに】高周波マシン×腸もみ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

D様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけて良かったです!

寒い時期になりお身体も冷えやすくなりますので、
    よもぎ蒸しや腸もみで
    お身体の深部から温まっていただけたらと思います♪

これからも不調の改善に向けて
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:08:44.0

慢性的に腰回りの冷えが気になっているので、お世話になっています。よもぎ蒸しと腸もみのセットで、施術後は全身温かくなります。これから気温も寒くなってくるので、引き続きお世話になります。よろしくお願いします

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

よもぎ蒸しと腸もみをセットで受けることでお身体を深部まで
    ぽかぽかに温めてくれます(*^^*)

血行が良くなることでお悩みの改善だけでなく
    リラックス効果もございますのでお疲れを癒してくれます♪

気温が下がり寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:28:00.0

体の不調を感じ、なにかをしなければと思ったところ
    こちらの腸もみを見つけました。
    朝起きると足がダルかったのがなくなり、腰回りの肉も少しはスッキリした気がします。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

お身体の不調の改善が見られてきて良かったです!
    私も嬉しく思います♪

腸が活発になることで足先まで血行が良くなりますので
    だるさも軽減されてきます!(^^)!

持続させていくことでスッキリ感も感じて頂きやすくなりますので
    今後も理想な状態に近づけれますようにサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 16:04:16.0

腸もみをしてもらってから便の調子がいいです!
    生理痛も軽減されました。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

さや様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お悩みが改善してきているみたいで大変嬉しく思います!

腸もみは腸の動きを出すだけでなく、
    子宮の血流も促してくれるので生理痛も
    軽減しやすくなっているかと思います♪

これからも今のいい状態を維持できるように
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:49:49.0

よもぎ蒸しと高周波を受けました。
    身体がポカポカして、日頃のだるさがすっきりしています。
    継続して通います。

【冷え/むくみ/便秘/生理トラブルに!】よもぎ蒸し+ぽかぽか腸もみ 90分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

はるな様いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    日々のだるさがスッキリしているとの事で、
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪

寒い時期を乗り越えられるように
    これからもしっかりお身体を温めていきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 13:59:40.0

先日はお世話になりました。
    初めての腸もみでしたが、温かくて気持ちが良かったです。
    不調を感じている部分に対して、プロの目線からお答えいただけたのも良かったです。
    担当の方もお話しされる声のトーンやペースが心地よくて、リラックス出来ました。
    遠方なので頻繁には行けませんが、大阪へ行った時はまたお願いします(*^^*)

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ラジオ波を使い腸もみをすることでぽかぽかと
    気持ちよく受けていただくことができます♪

腸もみはお悩みの改善だけでなく疲れを癒したりなど
    リラックス効果もございます!(^^)!

大阪にお越しの際は是非リラックスしにいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さあこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 14:48:30.0

当日は、あいにくの雨で体が冷えていたのですが、高周波のマシンをお腹に当ててもらったら、ほんのり温かい感じから、徐々に奥まで温かさが広がり、体全体が芯から温まっていくのが感じられました。
    また、スタッフの方が、首から肩にかけて丁寧に高周波を当てて下さったので、普段から肩こりで悩んでいる私には、ありがたい時間でした。
    施術が終わって帰る頃には、施術前に感じていた寒さがすっかりなくなっていて、感動ものでした。
    腸もみもしっかりしていただいたので、お腹の調子も良くなりそうで,これから楽しみです。
    スタッフの方の丁寧な対応にすごく好感がもて、心地よく施術を受けられたので、最高の時間でした。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います!

高周波は凝っている部分や気になるところに直接当てることができますので
    お身体のスッキリ感や、ポカポカ感を感じて頂きやすくなります♪

ポカポカしてくると自然とリッラクスすることができますので、
    疲れたお身体を癒すのにもおすすめとなっています!(^^)!

寒くなってきていますのでお身体にお気をつけながらお過ごしください!

ミオン(美温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー