3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミオン(美温)   >

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店

ジョセイノフチョウカイゼンサロン ミオン キタシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町6階
  • 心斎橋徒歩5分/本町駅徒歩6分【口コミ4.8★便秘解消&ダイエット腸もみサロン】
  • Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:00:25.0

初めてよもぎ蒸し、腸もみを体験しました。
    暑かったけど、苦しさはなく、すごく汗が出て、よもぎの香りもリラックス出来ました。すぐそばに冷たいよもぎ茶とお水を置いてくださり、たくさん飲みました。施術も優しくて気持ちよかったです。また来てみたいと思いました。

【まずはお試し60分】 お悩みに合わせたよもぎorハーブ蒸し+腸もみ 60分

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

Hiromi様、先日は美温にお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しでリラックスして頂けてよかったです。
    お腹が浮腫みやすいので溜め込まない身体つくりができたらいいですね!
    是非夏までに痩せるお手伝いさせてください。

• ぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:08:31.0

硬かったお腹が、柔らかくなって、汗もいっぱいかけて、気持ちよかったです^^

ぴい様
    少し、お日にち経過しましたがいかがでしょうか?

よもぎorハーブ蒸し+腸もみ気に入っていただけてよかったです。
    冷えから腸が硬くなり、不調に繋がります。
    又、癒しも兼ねてよもぎorハーブ蒸しを選んでいただき
    汗をかいた後は腸もみでリラックスしに来てくださいね!

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:39:11.0

清潔感もがあり静かでとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸し中は何度も暑くないか確認していただき、安心してできました。腸もみは自分でもカチカチで冷たかったお腹がじんわりあったかく、柔らかくなっててびっくりしました!
    続けて通わせて頂こうと思います!

【まずはお試し/お悩みに合わせて】よもぎorハーブ蒸し+選べる腸もみ 60分

さよこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

ご来店ごとにお腹が温もり柔らかくなってきましたね。
    冷えから体の不調に繋がりやすくなるのでこれからも
    体質改善のお手伝いをさせてください!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:49:14.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、大満足でした!
    お部屋も設備も綺麗で通いたくなるサロンでした。
    また通わせていただきます!

りー様
    先日は美温にお越しいただきまして誠に有難うございました。
    口コミの御投稿も有難うございます。
    続けていただくことで生理前のPMSを落ち着かせ生理痛を改善していきますので、是非続けてみて効果を実感してくださいね。
    ジムの後とかでもスッキリすると思うのでまたお待ちしております(^▽^)

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:59.0

初めてよもぎ蒸しと腸もみをやりましたが、店内の落ち着き、よもぎ蒸し、施術全てにおいて満足しました。
    本当にやみつきになる施術で、自身の仕事のご褒美に通いたいと思いました。

hiro様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    季節の変わり目なので不調が出やすい時期になってます
    くれぐれも体調崩さないように気をつけてください

又のご来店お待ちしております^ ^

• あずさっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:49:13.0

去年から通っています。
    元々サウナが好きでしたが、じんわり身体全体に汗をかいて血流が良くなるよもぎ蒸しを経験してからはこちらのお店ばかり通うようになりました!
    よもぎ蒸しは月経前後に、ハーブ蒸しはしっかり汗をかいて浮腫みを改善したい時にして、その時の体調に合わせて相談させてもらってます。
    お店の方も対応良く、居心地の良い空間を作っていただけるので心も身体もリラックス出来ます。

【黄土よもぎ蒸しorブレンドハーブ蒸し】足湯付き♪よもぎ茶も飲み放題 30分

あずさっぷ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリング時にお悩みをしっかり、聞かせていただき、
    体調に合わせてよもぎか、ハーブが良いか決めさせていただきますね!
    新しく夏場にうれしいスッキリとした香りのダイエット
    ハーブも増えたので是非、お試しください^^

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:25:16.0

何度か利用していますが、今回のよもぎ蒸しは1番汗が出ました!おかげさまで代謝が良くなっているとのことでありがたいです!施術も丁寧にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【お腹が気になる/痩せやすい体質に!】ハーブ蒸し+痩身腸もみ 60分

ここ様
    いつも、ご来店いただきましてありがとうございます
    そして、うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます。

汗をかき老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、免疫力・体力アップ、ダイエット効果美肌効果などがあるのでここ様がどんどん汗をかける体質に変わっていき、うれしく思っています。

また、その都度お悩みあればご相談くださいませ。

• yakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:04:56.0

はじめてのよもぎ蒸しで思ったよりも汗をかけてデトックス出来ました!終わった後もポカポカが続きいい汗かけて嬉しかったです。また寄らせていただきます!ありがとうございました~!

【こだわりの黄土よもぎ蒸し】足湯付きで保温力UP!よもぎ茶飲み放題付 30分

yaka様。

先日は美温にお越しくださりありがとうございました。

あまり汗をかきにくいとおっしゃってましたが、ハーブ蒸しで汗を出せたみたいで良かったです。
    続けることによって代謝の良い身体が作られていきますので是非続けてみてくださいね。

• かるにちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 22:55:29.0

カウンセリングや接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました!

ハーブ蒸しともみほぐしと腸もみのコースでお伺いしましたが、すべてが満足度高いです。
    ストレスが多い日々なのですが、張り詰めていた気持ちが緩んで久しぶりにリラックスできました。
    施術当日は、よく眠れました。

是非また行きたいお店です。

人気No.2【お腹の張り/便秘のお悩み】ハーブ蒸し+痩身腸もみ+もみほぐし90分

かるにちん様。
    先日は美温にお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

美温ではリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    また是非お近くにお越しの際は美温にお立ち寄りください。

• ろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:47.0

便秘・生理痛があり薬を飲んだりしていましたが
    ここに来て当日腸がぐるぐる動いている感じがあってしばらく調子が良かったです。生理痛も心なしかマシだった気がします!
    普段あんまり汗がかけないのですが足湯付きのよもぎ蒸しで結構汗がかけて気持ちよかったです。
    痛いのが苦手なのでここの腸もみは痛くないという口コミを見て興味があったんですが、実際受けてみると本当に痛くなくて、心地よい強さだったのでこれだったら続けられそうだなと思いました◎

ろぴ様

しばらく調子が良かったとのことで効果ご実感頂けて良かったです!

普段汗をかかない方は汗がかきにくい体質になっている可能性が高い為
    よもぎ蒸しで定期的に汗を出してデトックスするのがいいですよ♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:54:54.0

ハーブ蒸し、もみほぐし整体、腸もみをお願いしました。肩こりがひどいのですが、とても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

みみみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もいただきありがとうございます

月2回、3ヶ月続けることで不調を改善されやすくなります。
    お悩みの肩凝りも肩の部分が冷えており痛みやだるさがでてる状態です。
    ハーブ蒸しで温めて頂くことで凝りにくい体をつくることができる
    のでその都度、お悩み有ればご相談くださいね^^

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:42:29.0

ハーブ蒸しとても温まりました。
    接客もとてもよくいつもリラックスできて癒されてます。

まりこ様

ハーブ蒸しは胃、子宮、腸など内臓部分までしっかり温めるので
    温泉後のようにポカポカしますよね^^

これからも美温に来て、良かったと思って頂けるような接客を努めさせていただきます。

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:01.0

便秘や冷えが酷く通わせていただいております。
    いつも身体の不調に対して的確なアドバイスをいただけて助かっています。
    また、腸もみもいつも気持ちいいです。今後も何卒よろしくお願いします。

【2回目のリピーター様限定】短い時間でも癒されたい方へ 組み合わせ60分

は様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます
    そして口コミ投稿いただきありがとうございました!

腸は敏感なので、生活習慣やストレスなどに影響され、便秘になりやすいです。
    ご来店時、軽くカウンセリングさせていただきますが少しずつ体質改善され
    便秘がマシになってきたと聞き嬉しく思ってます。
    腸もみはほぐれてくると気持ち良くなりますよね。。。

又、何かお悩み有ればお気軽にご相談ください

• ひえぴたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:38:52.0

ひさしぶりに沢山汗をかいてすっきりしました。
    店内もとても広くて綺麗でゆっくり癒しの時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ハーブテント】サウナ越えの発汗デトックス 30分!よもぎ茶飲み放題付き

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日は美温にお越し下さいましてありがとうございました。
    ハーブ蒸しでスッキリデトックスしていただけて良かったです。
    添加物の多いお食事などはどんどん腸内環境を悪化させますので、次回は是非腸もみも体験してみて下さい。
    ホルモンバランスも整えていけたらいいですね!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:44:33.0

汗もかけてスッキリしました。スタッフの方も親切にわかりやすく説明してくれ、体質改善できるよう頑張ってみようかと思います!

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

汗をかき老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、免疫力・体力アップ、ダイエット効果美肌効果などが期待できます。気持ちもスッキリしますよね^^

冷えを改善することで沢山の不調を改善させ、体質を変えていくことができるのでお手伝いさせてくださいね!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:55:14.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    サウナ等はのぼせやすいので心配でしたが、
    低音でリラックスすることができました。
    30分間あっという間でしたが、
    とても体がスッキリしてストレス発散できました。
    最後にいただいた温かい黒豆茶もすごくおいしかったです。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日は美温にお越し下さいましてありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    今後徐々に体質改善していきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:07:12.0

よもぎ蒸しとマッサージと腸揉みをクーポンでお願いしました。
    はじめての腸揉みでしたが、とても気持ちよくて、背術後に自分のお腹が柔らかくなってることにびっくりしました。
    疲れも溜まっていたのでリラックスできてよかったです:)またお願いいたします!

人気No.1【辛い生理のお悩みに】よもぎ蒸し+ぽかぽか腸もみ+もみほぐし 90分

cnn様
    先日は美温にお越しいただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき、ありがとうございます

腸は自律神経が支配しており、外的要因、内的要因で
    凄く敏感に反応するので不調になりやすいです。
    よもぎ蒸し+腸もみで凝り固まった腸がふわふわになり
    不調が改善されやすくなります。

また、リラックスも兼ねてお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:04:03.0

よもぎ蒸しで全身が温まりました。
    つづけて通おうと思います。

さーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

よもぎ蒸しは胃、子宮、腸など内臓部分までしっかり温めるので
    ポカポカしますよね^^

ぜひ、これからも体質改善していきましょう!
    何か、悩み有ればお気軽にご相談ください。

• 愛梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:59:27.0

今回はハーブ蒸しにして、汗がかなり出てスッキリです。整体でも全身ほぐして頂き、ありがとうございました。

【2回目のリピーター様限定】お得に!ハーブ蒸し+痩身腸もみ 60分

愛梨様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます

体を温めることにより、凝りにくい体をつくることが出来ます◎

悩み有ればお気軽にご相談くださいね!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:25:54.0

勧誘などもなく、担当の方も凄く優しく親切でゆっくり出来るサロンです!1回目はよもぎ蒸しして、後日生理痛が無くなりびっくりしました!2回目はハーブ蒸しにしてみました。ダイエットもしたいし婦人科系も改善したいので、今後も続けてみて効果が楽しみです!

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。

生理痛しんどいですよね…生理痛は子宮内膜が冷えることにより痛みがでてしまいます。
    生理痛は通常無いものですのでよもぎ蒸しで体質改善していきましょう!
    当店ハーブ蒸しもあり体内代謝が上がることにより、痩せやすい体質にしていくことができます

また、お悩み有ればお気軽にご相談ください!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:19:19.0

全身温まりスッキリしました!

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しは胃、子宮、腸など内臓部分までしっかり
    温めるのでポカポカし、汗を出すことでスッキリしますよね^^

また、お悩みお気軽にご相談ください。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:56:46.0

生理痛がひどく悩んでいる時によもぎ蒸しが良いと聞き、前回よもぎ蒸しと腸もみを受けさせて頂きました。来店したあとの生理はいつもより痛みが少なかったので、今回また伺いました!
    普段汗が出にくい体質なのですが、しっかり身体が温まり、汗をかくことができました!腸もみはオイルを使っていてとても心地よかったのでウトウトしてしまいました。
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

あっちゃんさん

毎月生理痛がかなりしんどいとおっしゃっておられたので
    また今月も少し痛みが軽減したら良いですね。

何度か続けてきていただくことでより効果をご実感していただけると思うので
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• 愛梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:12.0

店内が綺麗である事はもちろんですが、広々としていてとてもリラックスできます。
    よもぎ蒸し初体験で緊張でしたが、分かりやすく説明して頂き、安心でした。
    普段ほとんど汗をかかないので、正直心配でしたが、びっくりするくらい顔面からも汗が出て衝撃的でした。よもぎ茶もとても美味しくて継続して通って体質改善をしたいと思います。
    担当の方には色々な話を聞いて頂き本当に心からリラックス出来ました。ありがとうございました。

愛梨様
    よもぎ蒸し気にいって、頂けて大変嬉しいです^ ^

汗をかく、習慣にしていただくことで老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、免疫力・体力アップ、ダイエット、美肌効果などが期待できます。気持ちもスッキリするので、ストレス解消効果もあります♪

よもぎ茶には、ビタミン、ミネラル類などが含まれており
    女性に嬉しい栄養素がギュッと含まれております。

ぜひ、体質改善していきましょう!お手伝いさせてくださいね

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 19:00:15.0

初めて来店しました。サロンは女性だけで、1階でオートロックになっているので、安心です。店内はシンプルで清潔感あり、とても癒される香りでスタッフさん皆さん優しく人柄もよく説明もわかりやすく雰囲気も良く居心地もいいです。ハーブ蒸しをしながらよもぎ茶を飲むと普段汗が出ない私も汗がでました。腸揉みはこちらの呼吸に合わせて揉んでくれます。押すと痛いところがあり何か聞いたら婦人科系が悪いみたいです。更年期に入っているのでそのせいもあり、お尻、お腹が冷たいのも原因だと。
    整体はとても上手で、圧のかけ方も、ツボにきちんと入って私の体にあって気持ちよかったです。
    終わった後は温かい黒豆茶をいただきました。店内滞在の間5回ほど、お手洗いに行きデトックスできました。
    また一カ月後予約させていただきます。

2月14日より予約OK【便秘のお悩み】ハーブ蒸し+痩身腸もみ+もみほぐし90分

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)
    少しお日にち経過しましたがいかがでしょうか?
    冷えから体の不調につながりやすくなります
    これからも体質改善のサポートのお手伝いをさせて下さい

• Basicさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:21:54.0

こちらの時間の都合でメニュー変更を快くしていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、清潔感、贅沢な個室全て大満足でした。
    スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく居心地よく過ごせました。
    以前よもぎ蒸しをした時と違って最初の座り方によって温まり方が全然違って、すぐに滝のような汗が出ました。
    雪がちらつくほど寒い日でしたが、体のポカポカがずっと続いてます。ありがとうございました!

リニューアル記念♪【お腹周りが気になる方へ】お試し60分 よもぎ蒸し+腸もみ

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

この度は美温にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    定期的に受けていただくことで冷えも改善が期待できますよ♪
    ぜひまた受けてみてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 11:55:31.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗をかいて温まったのでさっぱりしました。
    温まった後で腸もみも受け、終わった時にはお腹だけでなく腰の重みも取れ軽くなり、また他のメニューも受けたくなりました。

くみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よもぎ蒸しと痩身腸揉みをしていただき少しお日にち経過しましたが
    いかがでしょうか?
    血流がよくなり内臓部分が温まることでお腹の張りがスッキリしたり
    腰痛など体の凝りは血流の悪さから痛みがおこるので軽くなり良かったです^ ^

ぜひ、他のメニューもお試しください♪
    又のご来店お待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:00:31.0

今回よもぎ蒸しと腸もみで予約しましたが、前日に生理がきてしまいお店に連絡すると快く別メニューの提案をしていただきました。少し生理痛もあったのですが、腸もみも痛くないですか?とお声掛けしていただきながらだったので安心して施術を受けれました。終わった後の変化もすごくてびっくりです!生理痛も軽くなり、また次はよもぎ蒸しもありでお願いしたいです!ついでにくびれもできて嬉しかったです♪

r様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回痩身腸揉みと整体をさせていただきました^ ^
    少しお日にち経過しましたがいかがでしょうか?
    より、よもぎ蒸しをすると子宮部分もしっかりあたたまるので
    お悩みの生理痛もかなり改善されます!お試しくださいね♪

• ceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:20:59.0

2人で予約していたので、HPの写真のように同じお部屋で話しながら施術を受けられると思っていました。その点が少し残念でしたが、よかったです

ce様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お部屋の件、申し訳ございませんでした。

ペアルームでのご予約を新たに受けさせていただくことになった為
    今後はよもぎ蒸しだけでなく、その他施術についてもお連れ様と一緒にご来店頂けるようになりました。

またぜひご来店いただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:16:50.0

体の芯から温まって、しっかり汗がかけました。
    また、きれいで落ち着いた空間で癒やされました。
    これから継続して通いたいと思います。

• く~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:07:06.0

よもぎ蒸しと腸もみをしました。
    腸もみは後半、寝てしまったくらい気持ちよかった…
    体の芯がポカポカになりました。

【お腹の張り/むくみが気になる方へ】お試し60分人気No.1♪よもぎ蒸し+腸もみ

く~様
    先日はご来店有難う御座いました。また嬉しい口コミにも感謝致しております。
    く~様は、とても美意識高いお方でこちらがお伝えしないといけない事もご存知で驚きました。 腸もみは不思議な感覚とよくお客様に言われますが、クセになるようです。
    く~様の体質改善にベストを尽くしますので、一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミオン(美温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー