3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミオン(美温)   >

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店

ジョセイノフチョウカイゼンサロン ミオン キタシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町6階
  • 心斎橋徒歩5分/本町駅徒歩6分【口コミ4.8★便秘解消&ダイエット腸もみサロン】
  • カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:06:38.0

気持ちよかった!

【お腹の張り/むくみが気になる方へ】お試し60分人気No.1♪よもぎ蒸し+腸もみ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:09:02.0

お風呂に毎日浸かっていても
    お風呂からあがるとスグに身体が冷えてしまうことが悩みで伺いました。
    お店の雰囲気も接客も素晴らしく
    なによりよもぎ蒸しが最高に気持ちよくて
    終わってからもお腹の中からじんわり温かく
    今まで岩盤浴や酵素浴など沢山試してきましたが
    よもぎ蒸しが1番効果を感じられました。
    通ってもっと体温あげていければと思います。

【こだわりの黄土よもぎ蒸し】足湯付きで保温力UP!よもぎ茶飲み放題付 30分

あさみ様

先日は美温にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)
    定期的によもぎ蒸しを受けていただくことで冷えが改善され体温が上がり
    自律神経も整いますよ☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 03:10:22.0

よもぎ蒸しコースで通ってます。
    もうかれこれ10回弱通っていますが、毎回大量に汗をかけて体がポカポカになるので気持ち良いです。
    また、その時にもよりますが、生理前によもぎ蒸しをしたら生理前特有の腹痛や気持ち悪さがマシでした。
    いつもよもぎ蒸し中に飲む黒豆茶が香ばしくておいしいです。
    担当してくださる皆さんご丁寧な接客ですし、お部屋も広い個室でとても落ち着けます。

• あずさっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:12:11.0

冷え性の身体にじんわりと暖まるよもぎ蒸し、とても心地良かったです。
    担当の方も丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。

あずさっぷ様

これからますます冷え込んで参りますので
    お身体も冷えてしまいます。。。
    冷えはさまざまな不調を引き起こしてしまう原因にもなりますので
    よもぎ蒸しで冷えの改善をおすすめしております☆

[投稿日] 2022-11-04 15:39:52.0

よもぎ蒸しコースで通ってます。
    前回から少し期間が空いてしまったのですが、相変わらずリラックス出来るお部屋と、たくさん汗をかけたのですっきりでした!
    いつもよもぎ蒸しをしながらいただく黒豆茶が香ばしくておいしいです。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:21:59.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、
    とてもリラックスできて良かったです。

【次の生理が不安な方に】腸もみ+もみほぐし整体 よもぎ蒸し付き90分

まな様
    先日は温活Spa美温にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました西川です。

その後のお身体の様子はいかがですか?
    これから寒くなるのでまたよもぎ蒸しでリラックスしに
    いらして下さいね!

まな様のご来店心よりお待ちしております。

• まーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:29:31.0

ハーブテントと揉みほぐしとドライヘッドスパを受けました。
    よもぎ蒸しは受けたことがあったのですが、ハーブテントは初めてでいつもより汗が大量に出ているのがすぐにわかりました。
    サービスのよもぎ茶も美味しくて水分補給もしっかりできました。もみほぐしもドライヘッドスパもとても心地よかったです♪

【ハーブテント】サウナ越えの発汗デトックス 30分!よもぎ茶飲み放題付き

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:18:44.0

久々のよもぎ蒸しでスッキリ、全身ポカポカに温まりました。
    腸もみでさらに温まり、リラックスできました。

なお様

先日はご来店有難う御座いました。また温かいメッセージも有難う御座います。
    終わった後はとてもスッキリしたお顔されてたので、良かったです。
    これから、体質改善に向けて一緒に頑張りましょう、お手伝いさせて頂きます。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:10:24.0

お店の雰囲気も落ち着いてて
    担当してくれたスタッフさんがとても話しやすいのと
    優しくて緊張せずにリラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しと腸もみをしてもらったのですが、
    極度の末端冷え性なのと肩こりがひどくて
    施術が終わった時にはスッキリしていました。
    普段の生活からのアドバイスを丁寧に説明してくれたり
    腸もみで1番痛みが強かったところの原因を教えてくれたり、良い知識を知ることができました。
    是非また次行く時は担当して欲しいくらい満足です。
    ありがとうございました、また行かせてもらいます!

【お好きな組み合わせ 60分】よもぎ蒸し,腸もみ,もみほぐし,ヘッドスパより

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:55:00.0

体が温まった。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:41.0

初めての腸もみでしたが、とても気持ちよくて終わった後はお腹だけではなく全身がスッキリしてました。
    よもぎ蒸しもテントの中に入ってしたのですごく汗をかけて、汗もサラサラで気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。

もっち様

先日はご来店有難う御座いました。また温かいメッセージも嬉しいです。
    御身体の冷えからの症状も出てましたね~。美温ではアドバイスもしっかりさせて頂きますので、安心してご来店下さいませ。
    もっち様のご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:31:39.0

リピート利用です。前回はよもぎ蒸しのみで他店でもよもぎ蒸しをしましたが、こちらのお店は個室になっているため他の人に気を使う事なく。それと、いつ他のお客さんが来るのかと不安になること無く一人の空間でリラックスできます。黄土椅子にキチンとカバーが付けられているので清潔感は良いです。腸もみは初めて施術して頂き施術開始後、血流が変わったのがわかり身体中がぽかぽかしてウトウトしました。施術後は自分がどういう状態か丁寧に説明して頂きました。また利用させて頂くので宜しくお願いします。

【お好きな組み合わせ60分】腸もみ,よもぎ蒸し,もみほぐし整体,ヘッドスパ

ようちゃん様

先日は美温にご来店頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    施術中お困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね
    よもぎ蒸し+腸もみで冷えからくるさまざまな症状を改善していきましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:24.0

ハーブ蒸しと、マッサージをしてもらいました
    ハーブ蒸しは、気持ちいい汗をかけて、よもぎ茶を飲みながら、冷えている太ももやお腹への当たり方等、丁寧に教えていただけたので、しっかり効果を実感できました!
    マッサージも、力加減や固くなっている所など状態に合わせてしていただき、身体が軽くなりました!
    また行きます!

【しっかり120分】よもぎ蒸し,腸もみ,もみほぐし整体, 組み合わせ

N.様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お身体軽くなったようで良かったです!またお疲れになった際は美温にご来店下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:23:59.0

初めての腸もみでしたが、とってもリラックスしました。また質問にも丁寧にこたえたくださり、安心できました。私の身体の冷えが改善されることを楽しみに通いたいと思います!

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    早速の口コミも嬉しく思います(^^♪
    前回担当させて頂きました西村です。
    初めての腸もみ満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    寒くなって来たので、いつでも温まりにお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 17:56:27.0

心のこもった接客と施術をしていただき、リフレッシュできました!!
    カウンセリングの記入シートの「身体のことを知りたい。」という項目にチェックを入れていたので、最後に身体の状態について説明をしてもらえて、大満足です。空間はシンプルで、そのせいか、頭に次々と浮かんでくる思考が止まり、ゆったり過ごせました。

【内臓が冷えやすい季節!夏の温活に】よもぎ蒸し+腸もみホットストーン90分

あおい様

先日はご来店有難う御座いました。また嬉しい口コミにも感謝致しております。
    リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。 美温ではお客様の御身体の状態をお伝えして体質改善出来る様にオススメさせて頂いております。
     あおい様の有難いメッセージにもっとお答え出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:33:20.0

綺麗な店内で癒されました。
    ハーブ蒸しも気持ちよかったです。

みき様

先日は美温にご来店いただきありがとうございました!

ハーブ蒸しで汗はかけましたか?(^^)
    これからますます冷え込んで参りますので
    お身体冷やさないよう温めてあげてくださいね!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:13:44.0

とても居心地良い空間で、しっかり汗を流してスッキリしました

かおり様

先日は美温にご来店いただきありがとうございました!

これからの時期ますます冷え込んでまいりますね。。。
    冷えは代謝も下がり、汗をかきにくくデトックスもできなくなり
    さまざまな不調を引き起こしてしまいますので
    ぜひ一緒に改善していきましょう♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:47:22.0

初めての体験だらけでしたけど全部満足できました!
    ハーブ蒸しでは久しぶりに汗をたくさんかけ
    アロマオイルは気持ちよすぎて寝てしまいました!笑
    腸もみは施術前とあとでは違いがすごく分かって
    大満足です!!

ぴっぴ様

先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも嬉しいです。
    ぴっぴ様の状態が改善出来る様に、スタッフ一同頑張って参ります。
    御身体が、かなり冷えてらっしゃいましたので、寒くなって来てますのでまたのご来店有難うしております。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:47:40.0

丁寧に施術くださいまして、ありがとうございました。

ともとも様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    心温まる口コミ感謝いたします(^^♪
    全体的にとてもお疲れでしたので
    関西に来られた際は、癒されにお越しくださいませ☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:08:00.0

とても居心地の良い空間で、スタッフさんの人柄も施術内容もオススメのサロンです。

【おすすめ 90分】よもぎ蒸し,腸もみ,ヘッドスパ,もみほぐしより組み合わせ

さーや様

先日は美温にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    お客様に満足していただけるようこれからも心がけてまいります(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:13:00.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、すごく気持ちよく、終わった後は体がぽかぽかしていて大変満足しました。スタッフの方もとても親切でまた来ようと思います。

はるか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^
    ご満足いただけた様子で安心いたしました( ´∀`)
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前にいつでもまたご来店下さいませ(^o^)
    スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 00:33:38.0

数ヶ月前からコースでよもぎ蒸しに通ってます。
    毎回とてもたくさん汗をかけるので、終わったあとはすっきりです。
    また、個室ですが広いですし、ドレッサーやヘアドライヤーと完備していて、とても落ち着く空間です。
    よもぎ蒸し中に飲むお茶や、終わったあとに頂く温かいお茶もとても美味しく、健康的なのでおすすめです。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:30:41.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、凄く丁寧に接客して頂きました。説明もわかりやすくて個室なのが凄く良かったです。寄り添った接客をしてくださるのでとても満足です。サラサラの汗が大量に出てとてもスッキリしました!また来店したいです。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店有難う御座いました。担当させて頂きました福田です。また嬉しい口コミも感謝致します。
    あまり汗出ないかも…と仰ってたのですが、スッキリと汗が出て満足されたならば嬉しいです。 ようちゃん様のお悩みには自律神経の乱れを改善してくれる腸もみオススメです。不思議な感覚でウトウトされる方がほとんどですので、是非次回は受けてみて下さい。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:05:29.0

はじめての腸もみとよもぎ蒸しさせていただきました!
    リラックスでき、お腹のハリがなくなるのが
    感じれました!続けて通いたいと思います。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店有難う御座いました。担当させて頂きました福田です。嬉しい口コミにも感謝致します。
    はーちゃん様は素晴らしい腹筋の持たぬしさんでいらっしゃいますので、そこを腸もみで緩めてあげる事で御身体のパファーマンスも上がると思います。

次回は周年記念のオプション楽しみにしてて下さいね。ご来店お待ちしております。

• 75さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:25.0

生理痛や不順などの体の不調が続いたので利用させていただきました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗をかいてスッキリしました。
    腸もみ、整体、ヘッドマッサージもリラックスして施術を受けることができました。
    4回コースを申し込みさせていただいたので、これからの変化が楽しみです。

75様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    早速の口コミもうれしく思います♪
    ご体調はその後いかがでしょうか。
    身体の芯からしっかり温まって体質改善していきましょうね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:54:20.0

腸もみ始めて体験しましたが、びっくりするぐらいお腹が軽くなりました。今まで行った施術の中で1番効果があったと思います。また通います。

かなえ様
    先日は温活Spa美温にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました西川です。

その後のお身体の様子はどうですか?
    お仕事がお忙しいと思いますが美温にお疲れを取りに
    いらして下さいませ。

お会い出来る事を楽しみにしています!

• そうぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:53:50.0

よもぎ蒸しとアロマ、ポカポカ腸揉みをお願いしました。
    大量の汗をかきながらの冷たいよもぎ茶は最高でした。
    アロママッサージも腸揉みも希望通りにしていただき大満足です。
    施術前に丁寧なカウンセリングを行なっていただけたので
    安心して受ける事ができました。
    リピート大決定です。

[投稿日] 2022-08-26 15:15:35.0

何度目かのコースでよもぎ蒸しで通っています。
    とてもきれいで落ち着く店内、よもぎ蒸しのお部屋も広めの個室で毎度落ち着きます。
    今回も大量に汗をかいて終わった後はとてもすっきりしました。
    また、いつも飲み放題の黒豆茶が香ばしくておいしいです。
    対応してくださるスタッフさんどの方も優しいです。

女性の不調改善サロン 美温 北心斎橋店からの返信コメント

サニー様 いつもご来店有難うございます。そして温かい口コミも有難うございます。
    サニー様は、定期的によもぎ蒸しハーブ蒸しに通ってくださってますので、毎回スッキリ汗をかかれてますものね~素晴らしいです。
    また次回もご予約お待ちしております。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:01:02.0

久しぶりに利用しました。しっかり汗を出してスッキリしました。

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:06:38.0

前回初の施術ではまってしまいました
    あせもたくさんでるのですがあのキンキンに冷えたよもぎ茶がまた美味しくて
    また汗だくになるのが癖になります
    施術も気持ち良くあっという間に天国でした
    またよしていただきます

さとみん様

先日は美温にご来店いただきありがとうございました!

温まっているところによもぎ茶、美味しいですよね(*´ω`*)
    私も大好きです☆
    汗をかくぶんの水分補給は大事ですのでたくさん飲んでくださいね!

ミオン(美温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー