3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオリラクソウシンエステティックサロンサイ

• 京都府京都市中京区壬生檜町6-2 エスティハウス202
  • 阪急西院駅から徒歩9分

[投稿日] 2023-11-18 00:41:22.0

並走してくださってるような親身なアドバイスに、毎回励まされます。
    丁寧だけどかしこまりすぎない、心地よい距離感が有り難く、心からリフレッシュできる空間です。
    いつもありがとうございます☆

小顔・リラク・痩身 estetic salon Saiからの返信コメント

fumi様
    いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます☆

お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^ ^)
    ホームケアでご質問等ございましたら、いつでもお聞きくださいませ!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-12 23:04:32.0

一つ一つの課題に丁寧に向き合ってくださるのが本当に有難くて、ひとりじゃないぞ!と、ダイエットのモチベーションも上がります。
    サロンの内装やインテリア、ちょっとした飾りもセンスが素晴らしく、ときめきます。

fumi様

いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます(^^)
    内装や装飾をお褒めいただけるのも嬉しい限りです♪
    お一人だと理想に近づくために何をすればいいか、わからなくなってしまいますよね( ; ; )
    エステの効果を長持ちさせるためにも、
    「負担にならない程度のホームケア」をご提案し続けたいと思っておりますので
    二人三脚で頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:54:53.0

いつもボディですが今回は顔にラフォスを当ててもらいました♪たるんだ筋肉が引き締まった感覚です!顔もキュッとして顔色も良くなりました!すごい!またお願いします。ありがとうございます。

yuka様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

お顔のラフォスは暖かくて気持ちいい+引き上がりがハマりますよね(^ ^)♪
    冬は外気でお肌の血行も悪くなりますし、ターンオーバーも乱れがちなので
    私も顔ラフォスでお肌の回復をしてます☆
    また体と交互で受けてみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:33.0

いつもありがとうございます。ゆるーく通い続けていますが、こちらに来るたびにいろんな美容&健康情報を教えていただき、美意識とモチベーションが保たれています♪笑 これからも体質改善目指して通いたいと思ってます(^^)

yuka様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    美意識やモチベーションを上げるのは大切ですよね!
    色々な知識もご提供出来るよう、精進いたします☆
    今後もお気軽にご質問くださいませ(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:23:45.0

1週間後の結婚披露宴参列に向けて、小顔にして行きたいなと探していたところ「頭蓋骨から矯正」というワードが気になり行ってみました。
    可愛くお洒落なお部屋でとっても居心地良かったです。
    カウンセリングから始まり、しっかり悩みや原因に寄り添ってしてくださった説明や施術が気持ちよかったです。
    オールハンドって良いなって思いました。
    何よりお人柄の良さがすばらしい!
    また京都に戻るときはぜひ行きたいし、鍼灸院にも行ってみたいです(^^)

【小顔矯正】オールハンドで頭蓋骨から調整 60分 ¥8800→

さっちゃん様

ご来店、口コミ投稿下さいまして、ありがとうございます♪
    お褒めいただけて光栄です( ; ; )☆
    オールハンドの小顔矯正はお一人お一人に合わせた施術ですので、
    小顔矯正が初めての方にも受けたことがある方にもオススメです☆
    お身体の不調は、エステでも整骨院でもご案内できますのでいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-06 08:53:08.0

結婚式を控え、だらしない身体をどうにかしなくてはと思い伺いました。
    物腰柔らかな優しいスタッフさんで、人見知りな私でも緊張せずに、いろんなお話もできて楽しかったです。
    第三者に定期的に身体をみてもらうのは大事だなぁと強く感じました。
    これからよろしくお願いします。

【ボディ痩身】二の腕/肩甲骨集中 60分 ¥12000→

fumi様

ご来店、口コミ投稿を下さりありがとうございます♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです( ; ; )☆
    結婚式まで、お身体とお顔をトータルでお任せいただけるのはとても光栄に思います!
    いろいろ大変なことがたくさんあるとは思いますが、理想を叶えられるよう
    頑張っていきましょう(^^)/☆

[投稿日] 2023-10-21 20:23:10.0

久々にお願いしましたが、やはりとても気持ちよく来てよかったです!またお願いします!

みわ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^ ^)♪
    寒くなるとラフォスが恋しくなりますね☆
    今年も肩こりケア&温活を初めていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• 綾姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 04:21:08.0

初めてラフォスを受けました。
    スタッフさんがすごく親身になってお話を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。
    ウエストマイナス10cm目指して通いたいと思いますw

人気NO.1【ぽっこりお腹/腰肉集中ケア】痩身ラフォス¥13000→

綾姫様

ご来店くださいましてありがとうございます(^ ^)
    カウンセリングや施術にご満足いただけたら、幸いです♪
    お腹やせに必要な内からと外からのケアをラフォスでしていきましょう!☆
    次回もお待ちいたしております♪

• クルメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:15:36.0

アンチエイジング、身体のメンテナンスに通わせていただいてます。雰囲気も落ち着ついた本当に通いやすいサロンです。また是非っ

【徹底小顔☆】ハンドと機器で根本小顔に!美肌効果も¥14.300→¥11.000

クルメ様
    いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪
    美容好きなクルメ様にそう言っていただけ、嬉しいです(^ ^)♪
    寒くなってきたら、またメンテナンスにいらしてくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:21:03.0

お店の雰囲気も落ち着いてますし
    いつも楽しくお話してくださるので
    とても通いやすいです!

行くたびに効果も感じれて
    嬉しいです!^^

【フェイシャル用】メニューに迷われた方はこちらからご予約くださいませ♪

しろ様
    ご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます♪

レチノールピーリング施術のお写真を見比べるとお肌のキメが整ってきましたね(^^)☆
    お化粧品の浸透がご来店のたびに良くなってらっしゃるのも、施術していてよくわかります♪
    効果の高いお化粧品ですので、今後もしろ様のお肌の変化がとっても楽しみです!

ホームケアなど、何かご質問等ございましたらお気軽にLINEからお問い合わせ下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 04:02:45.0

担当の方が流れるように施術しながらも、しっかりカラダと向き合ってなぜこんな状態になっているのかをとても的確に教えてくださって、びっくり&感動しました。
    作業ではない血の通ったエステに、体ももちろんスッキリしましたし、心までエネルギーいただけました。ありがとうございました。

【駆け込み!】夏までにくびれ!浮き輪肉撃退!痩身ラフォス☆¥13000→¥8800

Hiro様

この度はご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪

お身体の悩みの根本改善のために、原因究明にも力を入れております!
    そちらもご満足いただけて何よりです(^ ^)
    お伝えしたホームケアで、施術を長持ちさせていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ココあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:21.0

いつもお世話になっています。
    最近すぐ予約が埋まってしまい予約が取りずらくなっていますが、身体のメンテナンスには欠かせないサロンです。首肩背中がガチガチに凝っているのが、ラフォスをしてもらうと凝りがなくなり、身体が軽くなり楽になります。
    また、よろしくお願いします。

【極上リラク】疲れたあなたへ背中の深部にとろけるラフォス13000円→8800円

ココあい様

ご予約枠が空きずらくなってしまい、申し訳ございません!
    日常のお疲れをがっつりほぐせるよう、日々研究しておりますので
    今後ともお身体をお任せ頂けると幸いです☆

[投稿日] 2023-05-15 09:24:30.0

最近何だか枕が合わなくなってきて首肩周りが凝っている感覚はあったのですが、まだ何も言っていないのにひと目見ただけで察して、背面とデコルテのメニューを提案して下さいました。
    自分で想像していた以上にガチンガチンで施術後は数日鈍痛のような重だるい感覚がありましたが、その後は首肩も随分動かしやすくなって、縮んで埋もれていた首まで出現しました!
    次回もよろしくお願い致します。

みっち様

おすすめの部位がお体に合われて、何よりです(^ ^)
    巻き肩の方はデコルテ、胸筋がカチカチなことが多いので
    その時のご体調などを教えて頂けると、お勧め部位を一緒に考えご提案いたします☆
    いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-04-29 17:19:14.0

いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    肩周りがお辛くなられたら、悪化する前のご来店をお待ちしております☆
    次回のお手入れも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-08 21:22:25.0

上半身を丁寧に施術してもらっているお陰で肩回りの可動域が広がって、肩甲骨までラクに動かせるようになりました。
    コリがほぐれるだけでなく、長年便秘薬が必需品だった私が今では自然なお通じが迎えられるまでに変化しました。
    体質改善にもオススメです♪

みっち様

ラフォスは表面だけでなく筋肉、内臓、骨まで温めることができるので
    続けていただくことで便秘解消や関節の可動域が増え、日常生活が楽になられる方が多いです♪
    ホームケアと合わせるとさらにもちが良くなります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ココあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:41:33.0

いつもは上半身メインで通っています。今回はずっと気になっていたフェイシャル利用です。カチカチに固まってた表情筋が解れて、フェイスラインが上がり、目がぱっちり開く感じがスゴいです!
    ラフォスで温まった身体は帰ってからも、ずっとぽかぽかで暖かかったです。
    身体のメンテナインにはいいお店だと思います。

ココあい様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    初めてのお顔のコースで、良い効果を感じていただけて何よりです☆
    ラフォスのお顔は、お背中も温まるのでポカポカ感も感じて頂け、
    小顔矯正のコースも長持ちします(^ ^)☆

またお顔の疲れを感じた際は、こちらのコースでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 14:41:50.0

今回も気持ちよかったです!次回からもお願いしますm(_ _)m

みわ様

いつもご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます♪
    毎回ラフォスを褒めてくださるのが、とても嬉しいです( ;  ; )☆
    今後もお仕事でカチカチになってしまう肩はお任せ下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 17:13:00.0

1周年おめでとうございます!
    上半身を重点的に施術をしてもらっているうちに肩こりの酷かった首周りや肩のつまりがすっかりラクに。
    無意識のクセだった食いしばりや肩が上がってしまう事も随分改善されました。
    硬かった背中や腰上のお肉も、ラフォスと丁寧なハンドで流してくださるお陰で柔らかくなって腰痛も起こらなくなって嬉しいです♪♪

ご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます♪
    また、1周年のお祝いのお言葉感謝いたしますm(__)m
    ご来店くださった初回の時は、上半身全体のお悩みが強くとても心配になりましたが
    ラフォスがお体に合って何よりです♪
    ホームケアなども行ってくださり、ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:21.0

今回も小顔矯正のコースをお願いしました♪
    自分ではなかなか力の入れずらい鎖骨付近からほぐしていただき、施術後には顔周りのすっきり感が感じられました!いつもありがとうございます。

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

小顔ケアには肩周りのお手入れも必要だと思っているので
    また肩こりの調子も教えてください☆

ホームケアを頑張ってくださっているので、
    お顔のコリやお体の不調が改善されていくのを見せていただけるのが
    とっても嬉しいです(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:26:14.0

これからもずっと通いたいお店です。

まゆみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    また、ご紹介くださいましてありがとうございました!!

まゆみ様は日常のお疲れがむくみとしてわかりやすく出やすく思います。
    日々のお疲れも当サロンで癒せたら幸いです♪
    お顔もお身体もトータルで、今後もサポートさせていただけるよう精進いたします!

[投稿日] 2023-02-26 15:56:39.0

施術のおかげか最近コンディションがいい気がします!
    次もよろしくお願いします。

みわ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

ラフォスは続けていただくことでより一層、一回の施術での効果や持続が高まるので
    それをご体感いただけて何よりです♪

調子のいい日を増やせるよう、頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-22 14:53:55.0

小顔矯正…といってもあちこちあり過ぎて迷っていたところ『土台を整え、ラフォスで脂肪や老廃物を溶かし流します』と言う小顔矯正と、初めて聞くラフォスが気になって通いはじめました。

きっかけは小顔矯正でしたが、その日の体調に応じて臨機応変に施術内容の提案をして下さるのでとても助かっています。
    上半身メインの施術では肩のコリや盛り上がり、腰上の厄介なお肉もスッキリしてきました。
    また数年前に受けた開腹手術の大きなケロイド状の傷跡もどんどん薄く目立たなくなっています。

美容から雑学まで知識豊富でお話も楽しく、毎回身体の状態に合わせた丁寧な施術に癒されています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

みっち様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)♪

初めは小顔矯正、顔ラフォスでご来店下さいましたが、
    根本改善のため最近ではお背中とお腹の施術をさせて頂き、ご体調が良い日が続いてらっしゃるそうでなによりです♪
    初めての施術の際よりもラフォスの通電する速度も速くなっており、お身体の流れがよくなってらっしゃるのを感じます(*^_^*)

美容と健康のために知識を増やすのが趣味のようなところがあるので…
    いつもお聞きいただいてありがとうございます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

エステティックサロン sai 武田

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:12:26.0

落ち着いたおしゃれな色味や雰囲気、ラフォスの骨や内臓まで温めるという機能が気になり、初めてのサロンに選びました。
    実際にとても居心地が良くリラックスできる空間で、毎回癒されています。
    ラフォスの機能はもちろん、お店の方の知識や技術に加えて、人柄の良さも通いたくなるポイントです。
    くいりばりや姿勢や歩き方、自分で気付かないところで悪循環になっていたことの改善策も教えていただけて、毎日少しずつ良くなっているのが実感できます!

しの様

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪

サロンでのケアと、ご自身でできるケアの両方をアプローチすることで
    よりサロンの効果が長持ちします(*^^*)
    お客様皆様に、余すことなく美容の知識を共有できればと思っております!
    もちろん、ご自身でできない!と思われる範囲はお任せくださいませ♪

次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-12 00:16:26.0

今回もじっくり丁寧にラフォスを当てていただきました!
    最近は帰宅後気持ちよくて早く寝ることが出来ます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みわ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    お仕事での疲れを解消できていると幸いです(^^)
    みわ様の日常を少しでもよく過ごしていただけるよう、精進いたします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:13:30.0

雰囲気と施術メニューに惹かれて予約しました!
    担当の方も話しやすく、体のことを理解して改善しようとしてくださってる熱意がとても伝わりました♪
    1日目では気持ちよさと、体のポカポカとした感じがあり体のコリがほぐれた気がします。写真で比較してもらい、顔色の違いに驚きました!今後、背中や足など全身をしていただいてからだが変わっていくのがたのしみです!技術は大満足ですが、期待をこめて仕上がりは4です!

【小顔矯正+ラフォス】顔つき変わる贅沢リフトアップ☆¥14.300→¥11.000

ご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます♪

お顔だけでなく、お身体全体のクセを改善していくことも力を入れておりますので
    何でもご相談下さいませ♪

ラフォスという機械は、お身体でもお顔でもポカポカ感を体感して頂けます☆
    回数を重ねるうちに、ポカポカ感の持続が続いたり、ウォーキングや入浴で汗をかきやすくなるなどのお声も頂いております(^ ^)♪

今後もお顔、お身体をお手入れさせていただけるのを楽しみにしております♪

エステティックサロン sai 武田

[投稿日] 2023-01-29 02:28:52.0

いつもお世話になってます!
    肩こりで悩んでるので2週間に1度ラフォスをお願いしていますが、温かくてとても気持ちいいですし
    首元から二の腕まで広い範囲を丁寧に施術いただけます。
    頑固な症状ですが、ここに行った後に整体に行くと
    表面の張りが良くなっていると言われます。
    冬には特におすすめです!

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初回の衝撃的なビフォーアフター写真から定期的にご来店くださり、
    ラフォスプレミアムを気に入ってくださって嬉しい限りです(^^)

ここが特にしんどい!言っていただいたところや、それの原因となっていそうなところを
    しっかりと施術させていただきますのでお気軽に教えてくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:34.0

セレキュア4回受けてみての感想です。個人的にはとても効果を感じました。ハリが出て、1番の悩みのたるみに効果があったように思います。ビフォーアフターのお写真を見せていただいたら、シミが薄くなり、目元の小皺も薄くなってました。月イチくらいのペースで通って、効果持続できたら嬉しいです。

まめ様

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    ご予約のメニュー名はヒト幹細胞になっていますが、
    ピーリングフェイシャルを計4回受けていただき、ビフォーアフターのお写真でも気に入っていただけて
    嬉しい限りです(^^)☆

マスク生活で口元のお悩みが出やすいので、定期的にケアさせてください♪
    次回も心よりお待ち致しております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:31:50.0

初めてセレキュアを体験しました。なんと表現したらいいのか分からない不思議な感触で驚きました。施術は痛みがないことはないですが、これは効きそう!という気がしました。翌日までは、お肌に触れるとピリピリしましたが、翌日午後には落ち着きました。効果は…ダルンダルンの顔にハリが出て、ほうれい線なども薄くなった気がします。お肌のハリが継続できるようなら、定期的に受けたいな、と思います。

まめ様
    いつもご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます(^ ^)
    初セルキュア、びっくりされましたよね!
    あれはEMSという引き上げにピッタリな電気刺激なんです☆
    翌日まで残ったピリピリは、マイクロニードルピーリングのチクチク感かと思われます!
    どちらもお肌のたるみケアにぴったりです★
    次回もお肌を上げていきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:17:45.0

半年ほど背中上部をお願いしています。当初はなかなか頑固な脂肪でしたが、通うたびに変化が目に見えて分かるようになり、今ではとてもすっきりしました。これからは、別の部位もお願いしようと思っています。エステの知識以外にも、普段自宅でできる対策とかも教えてもらい、参考にさせてもらっています。
    個人的には価格やお店の雰囲気も抵抗なく、通いやすいと思います。

T様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    自分で筋トレやマッサージをしても痩せないところは、基本的に脂肪や筋肉が冷えて固まっている証拠ですのでプロにお任せくださいませ(^^)
    その後はホームケアでも効果は出やすいので、二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:52:31.0

整体にてお世話になっていたので、エステを始められると聞きラフォスを軽い気持ちで肩に当ててもらったところ、酷い肩こりがかなり楽になり
    見た目もかなり変わりました!(ビフォーアフター写真を撮ってもらえます)
    僧帽筋がスッキリして、巻き肩もマシになりました。施術の度に良くなっていくのが見た目でわかるので、定期的にお願いしています。

施術いただく担当スタッフさんもとても綺麗で面白い方で、お喋りも楽しませてもらってます!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

みわ様

素敵な口コミ嬉しいです(^ ^)♪

変化を見たいお客様にはお写真をお撮りしております♪
    みわ様は、前後ろから見たお首がとても変わられましたね!!
    楽になるというお言葉、すごく嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

エステティックサロン サイ(Sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー