3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. マイハニー(My 82)   >

Private Salon My 82

プライベートサロンマイハニー

• 大阪府堺市堺区甲斐町西3※詳細の住所はご予約確定後にお伝えいたします
  • 堺駅から徒歩5分・宿院駅から徒歩5分・大小路駅から徒歩6分

たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:44.0

リピートです。
    前回と同じようにじっくりケアに時間をかけて頂き
    自爪が育つようにわいわいしながらお話していました。
    いろんな方の施術をしているにも関わらず、些細な事も覚えてくださっていた事が嬉しかったです。きっとお客様一人一人を大切にしてくれていて、細かいところまで向き合ってくれるので、それが
    私の好みのネイルに仕上がるんだろうなと思います

今回もあまりイメージがなく大雑把に
    こんな感じで、こんなやつしてみたい!と伝えたところ、またデフォルトにはない色味の調合をしてくれて
    可愛く仕上げてもらいました。

その後周りの反応も、高評価で、可愛い!とたくさん声をかけてもらったので今回もバッチリ仕上げてくれております♪

3週間ほど経ちますが、前回同様今回も浮きなどもなく全く問題なく過ごせております。次はどんなのにしようか迷いながらもまたご相談させてもらえたらと思います!

今後ともよろしくお願いします!!

たろちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    これから乾燥が気になる季節になってきましたので、しっかりとケアをして
    お爪だけでなく爪周りもふわふわと柔らかくしてまいります(o^^o)
    ご新規様もリピーター様も私にとってはお一人お一人大切なお客様なので
    寄り添う気持ちを大切にしております!(寄り添い過ぎたらごめんなさい笑)
    いつもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまたご相談くださいませ♪
    さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

• えつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:02.0

自爪風をして頂いただきました。 マットが取れてきちゃったので職場にばれるかな?と思ってます笑
    またよろしくお願いします

えつこ様

この度はご来店ありがとうございました!☆
    自爪風でマット仕上げでさせていただきましたが、
    取れてしまったとの事でしたが、付替でご来店くださった際に
    ご確認させていただいたところ、特に取れておらず
    日常生活の中での摩耗で少し光沢が出たようでした。
    それでも、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    またマットジェルの種類を変えてのご提案もできますので
    ご相談いただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-15 18:11:19.0

今回はネイリストさんの方がされてたカラーに一目惚れしてお願いしました。
    とってもかわいいピンクのネイルです。ネイリストさんは色白なので、同じカラーでも私の指に施術したらちょっとくすんだピンクでした(笑)
    毎回、テンション上がります。指先がきれいだと本当にテンション上がります。
    いつもありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    あのピンクとっても可愛いですよね(o^^o)
    お肌の色によってピンクの色味も少しずつ変わるのですが、
    じゅんち様にもとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです(*^ω^*)
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-12 16:29:45.0

今回はピンク色でチェック柄をしたいと言って相談させてもらいました。チェック柄はおまかせでお願いしました。
    仕上がりはすごーく春らしくめちゃくちゃ可愛いくすごく気に入りました。
    ネイルをすることが爪に良くないと思ってたのがこちらのサロンに通うようになって爪が割れることもなく健康に育っていってるのがすごく嬉しいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    チェック柄のお任せ・ご満足いただき、ありがとうございます(o^^o)

当店は育爪サロンとして、皆さまのお爪の状態を
    しっかりと確認しながら施術させていただきますので
    これからもご安心してネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(*^ω^*)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:24.0

ちゅるちゅるの春らしくて可愛いネイルにしてもらいました!仕事の関係に合わせて、色だけでなく形や長さも調節していただけて、毎回感動します!
    今回も最高の可愛いを仕込んでいただき、大満足です!久しぶりの施術だったので、ルンルンです!また来月もよろしくお願いします!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    新色のプラムカラー、とってもちゅるんでお似合いでした(o^^o)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いいたします(*^ω^*)

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:44.0

サロンに通うにつれて、爪がどんどん元気になり自爪の色も形も綺麗になってきて嬉しいです
    丁寧な施術と爪にも良い安心できるネイル用品を使用されているからだと思います
    これからも爪のケアと可愛いネイルをよろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    すっかり縦長の綺麗なお爪に成長して、美爪になりましたね(o^^o)
    キキ様のおっしゃる通り、皆さまにご安心していただけるよう
    国産ジェルや用品を使用しております♪
    ぜひこれからも美爪維持と可愛いネイルはお任せください(*^ω^*)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:52.0

担当スタッフさん
    ほんと、いつもいつも可愛いちゅるちゅるキラキラネイルありがとうございます。また1ヶ月頑張れます
    昨日から指先見てため息止まりません(笑)
    来月も宜しくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    粒子の細かいマグネットのキラキラと、艶がちゅるちゅるの
    最強ネイルでテンション上がりますよね!(o^^o)
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    ぜひ来月もよろしくお願いいたします(*^o^*)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:20.0

今回はミラーネイルにしました
    職場的にカラー等に制限ありますが、このサロンでは色々試してます
    綺麗な指先はやっぱりテンションあがります
    いつもかわいいネイルの提案、ありがとうございます

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    今回のミラーもちゅるんとピンクで肌馴染みも良く、
    とってもお似合いでした♪
    肌馴染みの良いミラーもまだまだたくさんご用意しておりますので
    ぜひまたお試しくださいませ(o^^o)

• ふみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:06:54.0

前回のネイルが剥がれた箇所の爪が折れてしまい、長さを足してもらいました。まったく違和感なくとても綺麗になりました。
    そして、桜色をリクエストするとラメ入りのグラデーションに素敵な桜の飾りをそっと控えめに入れてくれました。見るたびにテンション上がってご機嫌です!!

ふみこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    桜色のカラーとてもお似合いでした(o^^o)
    長さ出しも違和感なく、ご満足いただけて良かったです♪
    娘様と一緒に育爪頑張っていきましょうね(*^ω^*)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:47.0

今回、仕事で爪が折れてしまいました。長さ出しを初めてしたのですが、私のイメージだと長~い爪の方がするものだと思っていました。今回の私のように自爪が折れてしまった人にもできるんだと知りびっくりです。折れたままだと、ネイルが綺麗に施術できない時にも補強のようにすることを知りました。
    どの爪かわからないくらい、自爪と同じです。ありがとうございます。
    次回まで保湿しっかりしておきます!

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    長さ出し・補強でも今回はお仕事に差し支えないように
    自爪のようにナチュラルに仕上げさせていただきました(o^^o)
    また保湿して夏に向けて育爪していきましょう♪

[投稿日] 2024-03-14 19:09:03.0

今回は2本アートで桜を描いて頂きました。すごく細かく丁寧に描いて頂き、呼吸を忘れるぐらい見入ってしまいました。他の指の色は何色か混ぜて私好みの色を作っていただきました。仕上がりはめちゃくちゃ可愛く大満足です(いつもですが…)
    爪もいい感じで育ってると言って頂いてほんと嬉しいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    桜のアートも今の季節ならではですよね!(o^^o)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    更なる美爪を目指して一緒に育てていきましょう!
    またご友人様をご紹介いただき、ありがとうございます(*^ω^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:50:58.0

いつもデザインやカラーでいろいろ悩んでしまいますが
    私の好みに合ったデザインやカラーを的確に提案してくださり、最終的には毎回センスよくとても気に入ったネイルに仕上げてくれます
    爪を見る度に癒されます。またよろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    たくさんのカラーやパウダー等が自慢です(o^^o)
    お似合いのデザインやカラーもご提案させていただきますので、
    ぜひ今後ともご相談くださいませ♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ハムゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:53.0

ずっと行っていたサロンがあったのですが、前々から気になっていたこちらでお世話になりました!
    初ミラーネイルに2本アートしていただきました。
    爪のこと(育成)や爪のフォルム、色々と気にしてもらいとても綺麗な仕上がりで、会社の人にすぐ褒められました!(前のサロンのは言われたことがなかった…)
    まだまだしてみたいデザインがあるので、これからもよろしくお願いします♪また3~4週間後に予約させていただきます!

ハムゃん様

この度はご来店ありがとうございました!☆
    2年も前から気になっていたとの事で、とても嬉しいです(o^^o)
    ご満足いただけたようで良かったです!(*^o^*)
    色んなアートやカラーもまだまだご提案できますので
    ぜし今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-06 19:49:40.0

イメージしていたカラーを創っていただき、今回も可愛さ満天の仕上がりにしていただきました!
    毎回、イメージを伝えるだけで、私の好みのカラーを創ってくださり、感謝しかありません!ヒアリングもしっかりしてくれ、試し塗りも毎回して、仕上げてもらえるので、安心して、任せることが出来ます!
    春らしいデザインに仕上げて頂き、大満足です!
    また1ヶ月、自分の可愛い爪を見ながら頑張れます!ありがとうございました!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    ちゅるんちゅるんの春らしいカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    トレンドデザインを楽しみながら、まだまだ寒暖差もあるので
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ(*^ω^*)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:32.0

担当スタッフさん
    今回も、ほんと可愛ネイルありがとうございました。
    また1ヶ月頑張れます。今日も気付けばネイル見てニタニタしてました(笑)
    来月も宜しくお願いします。

マム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆
    桜のホログラムと手描きアートでシンプルだけど、華やかさもあり
    とてもお似合いでした(o^^o)
    私も最後お写真撮らせていただいたときに、可愛い~!とニタニタしてました(笑)
    ぜひ来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:22.0

通い始めて半年を超えました。最初に比べて爪が育ってきたようで縦長で綺麗なアーチ型になりました。
    いつも肌馴染みの良い色をお願いしているのですが、今回は春らしいカラーに白いラメを入れてもらい、控えめにキラキラ光ってとてもお気に入りです。

ふみこ様

どんどん美爪になって、ふみこ様にもご実感いただき
    とても嬉しいです(o^^o)
    気に入っていただきありがとうございます!♪
    またいつでもカラーをお作りいたしますので
    どうぞご相談くださいね(*^ω^*)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:46.0

今回2回目です。
    ピンクのグラデーションをやっていただきました。
    私のイメージ通りですごく可愛い仕上がりで今回も大満足です。
    いつも丁寧に時間をかけてくださってほんとありがとうございます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

サンタ様

この度も当店のご利用ありがとうございます!☆
    ちゅるちゅるのサクラピンクとてもお似合いで可愛かったです~!(o^^o)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:05.0

手元は自分自身で1番目に入る所だと思います。手がきれいだと、所作が丁寧になるんですよね。
    このサロンで自爪も健康的に伸ばせるようになりました。リピーターが多いのも納得です。サロン選ぶ時、口コミって重要ですよね。私はリピーターが多いこのサロンを選んで大正解です。
    また次回もお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    ネイルは一番目に入るオシャレですが
    当店では綺麗・可愛いだけじゃなく、
    傷ませない・健康的にする事を大前提にしております(o^^o)
    リピーター様や当店に関わる全ての方のおかげでございます♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:25.0

希望のデザインを伝えると沢山あるカラーやパーツでいろいろ提案してくださり、毎回思う以上に可愛いく仕上げてくださいます
    また次回のデザインを考えたり施術日がとっても楽しみになります
    いつもありがとうございます

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    似合わせアートやカラーもお任せください(*^ω^*)
    これからどんどん可愛いネイルを楽しみましょうね♪
    バレンタインチョコもいただき、ありがとうございます!
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• しばきいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:23.0

ネイルしては用事に合わせてオフして、って弱っていた爪を丁寧に保護してもらいつつ、カラーやデザインもゆっくり丁寧に選ばせてもらいました。
    通い続けて、目覚せ!健康可愛い自爪!

しばきいぬ様

この度はご来店ありがとうございました!☆
    当店では自爪を痛めるような事はしません(o^^o)
    これからはどんどん健康的な美爪に育てていきましょう!♪
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

[投稿日] 2024-02-10 07:45:57.0

私好みの可愛いを今回も創っていただき、大満足なネイルになりました!仕事場でも注意されない程度の、でも、バレンタインを感じれる仕上がりにして頂いて、嬉しかったです^_^毎月の丁寧なケアのおかげで、爪の成長も感じてます!
    また1ヶ月可愛いネイルと共に過ごせるのが嬉しいです!
    し術とは直接関係ないですが、私の好きなアーティストの曲をかけて、迎えて下さり、素敵な気遣いを感じました。ありがとうございます!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    密かにバレンタイン要素があるだけでもテンション上がりますよね!♪
    健康的な美爪になり、私もすごく嬉しいです!
    またライブの感想や好きなもの教えてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:22.0

いつもいつも、ほんと可愛いチュルチュルネイルありがとうございます。また1ヶ月可愛いネイル見て頑張れます。2ヶ月連続でワンカラーだったので来月こそはキラキラネイルにします。いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    お仕事のご都合上ワンカラーでしたが、ちゅるちゅるんで
    とても可愛かったですね!(o^^o)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ来月は新作のキラキラをお試しくださいませ(*^ω^*)

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:21.0

初めてするカラーだったのですが、とても可愛くして頂けて大満足でした!また次回もお願いしたいです。

りんご様

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    黒のグラデーションめっちゃ可愛かったですね!(*^o^*)
    これからどんどん可愛いネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:26.0

ケアの方法等も教えて頂き勉強になりました。

ゆりあ様

この度はご来店ありがとうございました!☆
    ケア・保湿で更なる美爪へ育てましょうね(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:57.0

私が通ってきたネイルサロンの中で、圧倒的に総合優勝です。個室でゆったりとした空間に、カウンセリングもしてくださり、一般的なネイルサロンとは担当者の方の経験、技術、知識が全く違うことが一瞬で分かります。
    1度通ってしまったら、本当に他に行けなくなってしまうほどです。
    また、よろしくお願いします(^^)

りさ様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!☆
    とてもありがたいお言葉をありがとうございます!(o^^o)
    完全個室の貸切空間でリラックス・しっかりとカウンセリングをさせていただき
    お客様ひとりひとりに向き合ってネイルをさせていただいております♪
    ぜひ当店で育爪して更なる美爪へのお手伝いをさせてくださいませ(*^▽^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:45:09.0

バレンタインネイルをお願いしました
    希望のデザインをお伝えしたら年齢や雰囲気に合うようにといろんなカラーを提案してくださります
    それが本当にいつも可愛いく好きなカラーです
    今回もまたとても気に入っています
    いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    この時期、バレンタインネイルがとても人気ですが
    同じデザインでもお客様ひとりひとり、その方に合ったカラーを
    ご提案させていただいております(o^^o)
    お気に召していただいて嬉しいです♪
    ぜひこれからも可愛いネイルを楽しんでいただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

[投稿日] 2024-01-22 09:49:10.0

このサロンに来てから、自爪が健康的になりました。ネイルは爪を傷めることじゃないんだとわかりました。毎回かわいいネイルしていただいて、爪もネイルしていないときよりも自爪が強くなりました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    育爪専門サロンなので、皆さまにご実感いただけるように
    全力でサポートさせていただいております(o^^o)
    一度爪を痛めると、完全修復までまた期間がかかるので
    「爪を痛めずにネイルを楽しんでいただく事」が大切です♪
    じゅんち様にもご実感いただけて良かったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:48.0

久しぶりのネイルで不安でしたが爪の健康の話しデザインのアドバイスやプライベートの話しと楽しくネイルしていただきました。
    仕上がりもすごく可愛く私好みで大満足です。
    爪の健康を1番に考えてくださって安心できるお店でした。
    すっかり気にいってしまって次も絶対行きます。
    長くお世話になりたいお店です。

この度はご来店ありがとうございました!☆
    たくさんお話できてとても楽しかったです(*^o^*)
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです♪
    お爪をこれから育てて縦長のさらに美爪にしていきましょうね(^^)
    次回予約もいただき、ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:07.0

ネイルの事をとてもご存知で、プロ意識が高いネイリストさんでした。

色の事もよくご勉強されていて、赤い手の色が悩みでしたが、白く見えるカラーを考えて頂きました。

今までのネイルサロンで初めてでしたが、やっていただいた次の日の朝とても手や指が綺麗で驚きました。

隠れ家的なネイルサロンでした。

星を一つ減らしたのは、これからのお付き合い新しい発見で感動させて頂きたいと思ったからです。
    よろしくお願いします。

こむぎ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    爪や指まわり等お悩みをお持ちのお客様が多くいらっしゃる中で
    お喜び・ご満足いただけるよう
    常に意識して施術させていただいております(^^)
    またこむぎ様に感動していただけるよう今度とも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-10 18:45:08.0

昨日はキラキラチュルチュルネイルありがとうございました。いつもいつも可愛いネイルほんと毎回大満足です来月までチュルチュルキラキラネイル楽しみます。来月も可愛いネイル宜しくお願いします~。

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    ちゅるちゅるキラキラネイルとっても可愛かったですね(*^ω^*)
    毎回きれいに縦爪に、丈夫になってきたのが
    目視できる事がとても嬉しいです♪
    マム様の日頃保湿を頑張ってくださっているお陰です!
    ありがとうございます(o^^o)
    これからも更なる美爪へのお手伝いをさせてくださいませ(*≧∀≦*)

マイハニー(My 82)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー