3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイル 静岡院   >

女性整体 アイル静岡院

ジョセイセイタイアイルシズオカイン

• 静岡県静岡市駿河区下川原4丁目20-15
  • 安倍川駅から車10分/静岡駅からバス中原池谷線20分(下川原5丁目バス停から徒歩2分)

なーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:37:28.0

もっと早くお願いすればよかった!!!
    と思えるくらい良かったです。
    妊娠発覚後にお尻の痛みがひどく、毎日ベッドから起き上がるのも困難でした。
    お尻の痛みを庇ってか、お腹が出始めてきたからか、腰や肩や足までガチガチに。
    背術で触診してもらいはったりこっている部分を丁寧にほぐしてもらえました。
    夜中起き上がるのも楽になりました。
    妊娠10ヶ月になりますが、出産前にもう一度お願いしようと思います。
    2回目からは金額も安くなるので助かります。
    また産後も通いたいなと思いました!

【妊娠中の方】初期~後期まで辛い不調を手技で和らげる本格マタニティケア

なー 様

先日は、妊娠中の大切なお身体を任せていただき、ありがとうございました。
    辛いお身体、すこしでも楽になってよかったです!

痛みが和らぐと心も軽くなりますよね(^^)

次回もスタッフ一同、お待ちしております。
    お腹も大きくお身体大変だと思いますが、気をつけてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-05-15 13:41:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの気になる点を重点的にアプローチしてくださり施術後解消されていていつも驚きます。また原因を分析してくださり自分の身体のことについて考えるいい機会となります。いつもありがとうございます。

リピーター様用 アイル全身整体【妊娠中・産後・他全ての女性】

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:07:05.0

今回はネイリストさんおすすめの色でバッチリ決まりました。
    つやつやネイルが日頃のストレスを癒やしてくれています。ありがとうございます。

女性整体 アイル静岡院からの返信コメント

とっとさん、口コミありがとうございます♪
    いつもカラー選び、迷っちゃいますね!
    気に入っていただいて嬉しいです!
    本当に爪がつやつやだと毎日ウキウキ過ごせますよねっ!!
    不思議!!
    ご来店ありがとうございました♪

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    4月は忙しくて伺えそうになく間が空いてしまうと思うので、内転筋のストレッチとあおたけちゃんを繰り返す日々です(p`・ω・´q)
    甥っ子へのお洋服もありがとうございました(*´ω`*)
    とっても喜んでくれて、こどもの日に着てくれるそうです(o^^o)
    次回はより良い状態の体をお見せできるように頑張ります!!

あかね様

本日も口コミありがとうございます。
    直後の感想をお伺いで来てとても嬉しく読ませていただきました。
    また次回お待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:57.0

今回2回めです。静かな中で丁寧にやって頂きました。楽しいおしゃべりで気持ちもリフレッシュできました。今回は少し落ちついたくすみ薄ピンクにして大満足です。

《鈴木担当》美フォルムハンドジェル☆シンプル

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:53.0

産前整体の2回目でした。

前回は、施術の時に「痛い!!」と声が出てしまうほど身体中が凝り固まっていたようでした。そのためか、2日間ほど揉み返しのようなものがあり体がだるい感じがしましたが、
    今回は、施術中も前回ほどは痛くなく「痛気持ちいい」と感じながらリラックスできました。揉み返しもなく、次の日からは身体がスッキリしたような感じがしました。
    妊娠中期に入って睡眠も深くできない日があったのですが、整体後はぐっすり眠れています。
    やっぱり続けることに意味があるのだなと思いました。次回の施術での変化も楽しみです。

なつみ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回時の反応、ご理解いただいていたとはいえ、きっと大変でしたよね。
    今回はなかったとのこと、とても安心しました。

睡眠は食事と並び、とても身体に大切な生活の一つですし、眠ることができたという
    コメントも次回を待たずにこちらで聞くことができてうれしいです。
    すくすく命を育てるなつみ様の身体が、よい状態でいられるようお手伝い今後も張り切っていきます♪

• aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:42.0

とても丁寧親切に対応してくれました
    体がずっと痛かったのが1回やっただけでだいぶすっきりしました!骨盤矯正も目にみえるくらいの変化がありました
    また通いたいと思ってます

【産後の方】骨盤ケア専門!サイズダウン・産後の腰痛・肩こりもお任せ

aimi様
    ご来院、口コミ投稿、ありがとうございました。
    すぐに施術の結果を実感いただけたこと、とてもうれしいです。
    身体の痛みは、まわりになかなか伝わらないけれど毎日とてもつらいですよね。

身体の変化が続く時期ですし、大切な時期を一緒にサポートできるように精進してまいります。
    次回もお待ちしています♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:27.0

丁寧なカウンセリングをして頂き悩みを把握してから施術をして頂くことが出来た為、満足度がとても高かったです。
    妊娠してからマッサージを断られてしまう事が多く、今こそやってほしいのに…と思っていましたが妊婦ならではの悩みや身体の状態に寄り添って施術をしてくださり感動しました。施術中の力加減やツボに入る感覚が絶妙で技術力の高さを感じられ、今後も通いたいと思いました。

t様

大変励みになるお言葉、ありがとうございます!!
    妊娠中はお身体がどんどん変化していき、痛みや辛さ、マイナートラブルへの対応はなかなか難しいですよね。
    まだまだ長いマタニティ期間を乗り切っていただけるよう、今後も無理なのない範囲で施術させていただきます(^_^)又のご来院心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ギックリ腰になってしまったので自分ではどうにもこうにも…腸腰筋が原因と思っていたらまさかの内転筋!内転筋の仕組みまで教えて頂けたので今後のストレッチや筋トレに生かせそうです!
    今はひたすら内転筋の事を考えていますので、次回までに体の変化があると嬉しいなと思ってます(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いします!

あかね様

ご来院、クチコミありがとうございます。
    ひたすら内転筋のことを考えてるあかねさんを想像してしまいました!
    次回のお身体楽しみにしております♪

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:21.0

産後の骨盤まわりが気になり利用しました。
    初めての整体でしたが、その場ですぐに効果を感じられて良かったです!まずは3回通って様子を見たいと思います!
    質問にも快く答えていただけました^^
    もう少しお値段が抑えられると通いやすいなと感じました。

おーちゃん様

ご来院、クチコミ、ありがとうございます。
    初めての整体デビューにお選びいただき効果を実感していただけたこと、嬉しく思います。
    お値段としてもご満足いただけるように、
    私達もより一層技術向上と知識の勉強、お店作りに邁進したいと思います。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 13:38:02.0

ネイルの色を相談すると的確な、色を選んでいただけて大満足です。
    爪周りのお手入れもていねいでとてもありがたく思っています

とっと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー選びの時、あれこれお話ししながら選ぶのも楽しいひと時です☆
    お客様にリラックスして過ごして頂けるように頑張りますね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:22.0

産前から腰痛があり産後も腰痛で悩んでいたところ、こちらで施術していただきました。
    産後8ヶ月で腰回り8.5センチ締まりました!
    出産経験のあるスタッフさんが多く、赤ちゃんを連れての施術も安心してできました。
    子育ての不安や他愛もない話も聞いていただき、体だけではなく心もリフレッシュすることができました!ありがとうございました。

なき様

口コミありがとうございます(^^)
    産後間もない時期から定期的に通ってくださったおかげもあり、本当にビックリするくらい腰回りのサイズがダウンされましたね!姿勢もとてもお綺麗になっていて、測るたびに嬉しくなりました!
    お子様の可愛い成長を見ながら、なき様との子育てトークは私も毎回楽しみでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:32.0

産後からかなり時間が経過してしまいましたが、数ヶ月前から腰まわりの痛みや肩こりに悩まされ、知人の紹介で伺いました。
    とても丁寧に全身を施術してくださり、施術中横になった状態でも身体が軽くなったと実感できました。
    もっと早く伺えばよかったです。
    ありがとうございました!定期的に通わせてください。

【腰が辛い方】当院で多い悩みNo.2! 妊娠中・産後ママを全身調整で徹底解決

as 様
    口コミありがとうございます!
    ご紹介でお越しくださり、そういってくださって安心しました。
    腰回りの痛みや肩こり、とてもつらかったと思います。
    骨盤サイズ、3.5センチ変わりましたね♪
    産後すぐでなくても遅いなんてことなく、ちゃんと応えてくれますから、身体のケア一緒に考えていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• chenさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:57.0

歩いて行ける距離だったので初めてお世話になりました。
    着いてすぐに担当の方がとても親切にお話しして緊張も消えて気分良く過ごせました♪もっともっと早く通えていたらよかったです……ものすごく丁寧で親身にアドバイスしてもらえて感激です!!!!日常の話も楽しく弾んで、少し落ち込んでいた自分の気分転換のつもりがとても明るくなって帰り道ルンルンでした♪また本当にお会いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

女性整体 アイル静岡院からの返信コメント

chenさん口コミありがとうございます☆
    沢山お褒めいただきとても嬉しいです♪
    私もお話し楽しくて、盛り上がっちゃいましたね♪
    お爪、綺麗に伸びるように祈ってます♪
    ご来店ありがとうございました☆

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    2ヶ月前に突如現れた首の痛み、一緒に原因を考えてくださりとても心強いです。骨盤を固定して頂いたら痛みが軽くなったので、とりあえずは日々のメンテナンスを頑張ります!!
    副鼻腔炎のツボも押して頂いてとても新鮮でした!!!
    身体の些細な疑問にもいつも丁寧に答えてくださってとても嬉しいです。
    次回、良い状態の体をお見せできるように頑張ります!!!

あかね様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつも身体への意識が高くてお話していて、こちらも気づきがあります。
    施術と施術の間も日常的に頑張れるかたばかりではないのですが、
    あかね様はとても熱心に取り組まれているので次回の身体楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-15 20:07:54.0

偏頭痛が辛く鎮痛剤の日々でしたが施術後しばらくナシでいけました。運転時に左右確認で首の痛みを感じる道がありましたがそれも前回から今まで一度も痛まずでした!わかりやすく効果を感じています。ありがとうございます!定期的に通います。

【再来の方】全身整体で根本改善!2回目以降の方はこちらをご利用ください

もち 様
    口コミありがとうございます。

肩と首による歪みの圧迫の為に、頭痛と痛みがきていたようでしたね。
    あの状態は、つらかったと思います。
    長いお付合いでも、やっぱりここの施術だ!と思ってもらえるのはとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:14.0

2人目を妊娠し、腰痛や頭痛が酷くなってきました。妊娠中でも整体をやっていただけるところはあまりなく、やっと見つけたのがこちらでした。

日々の育児などでガチガチに固まってる体をゆっくりとほぐしていただき、あまりにも固まっているところはほぐす時痛いなと思いましたが、痛気持ちよかったです(笑)全ての施術が終わると、肩が軽くなって腕をよく動かせるようになり、なんだか目もぱっちり開いたような感じがしました。

担当してくださった方もお子さんがいるということで話も弾み、和やかな雰囲気で施術していただけたのが、とてもリラックスできました。

またお願いしたいと思います。

なつみ様
    クチコミありがとうございます。
    妊娠中は、毎日お身体が変化する中でも、痛みや辛さにはできることが限られていますよね。

肩回り、ご実感いただけて嬉しいです。
    次回来月のご予約もお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:41.0

一年ほど前からお世話になっています。
    以前は着圧ソックスや骨盤ベルトが欠かせない生活でしたが今は自分の筋力で体を支えられています!
    今回は2ヶ月空いてしまったので整えてもらう事の大切さを痛感…自身でのストレッチや筋トレだけでは行き届かないですね。。
    これからも勉強させてもらいながら、二人三脚して頂けると嬉しいです!!

あかね様
    二人三脚での身体メンテンナンス、本来の目指す施術院のあり方なのです!
    そういっていただけて嬉しくて涙がでそうです・・・
    身体はちゃんと随時生まれ変わっていますし、手をかけると応えてくれます♪
    一緒に頑張りすぎず、頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-23 06:13:59.0

とても丁寧な仕事ぶりで感謝しています。
    うっかり爪に服の繊維をつけてしまったときも嫌な顔もせずに取ってくださりとてもありがたく思いました。

とっと様
    口コミありがとうございます♪
    お話し楽しくていつもあっという間です!
    今回チョイスのピンクカラーもとても可愛くてお似合いでした!
    ご来店ありがとうございました☆

• taroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:25:24.0

産後3ヶ月過ぎてから育児での腰や首、肩への負担に限界を感じて初めて整体に行きました。全身を丁寧に診て下さり、身体の一箇所ごと施術が終わると動きやすさを感じ、軽くなっているのが分かり感動しました…!自分でマッサージしても痛くない部位が施術して頂くと痛みを感じて、自分が気づかないうちにこんなに筋肉?が張っていたり固まっていたのかな、と思い驚きました。
    生後3ヶ月半の娘を連れて行きましたが、オモチャなども用意して下さったり娘のことも気にかけてくれてすごくありがたかったです。安心して施術を受けられました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

【産後の方】産後骨盤ケア3回コース¥16500

taro 様

毎日お子様と過ごす日々で、ご自身の身体まで気にしていられないですよね(>_<)
    頑張るお身体はガチガチでした、、、
    施術での変化を感じていただけて、良かったです!

次回もtaro様とお子様のご来店もお待ちしております。

• すわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 05:12:46.0

腰の調子があんまり良くないな…と思い久しぶりに利用させて頂きました。
    体の歪みや捻れ?も戻して頂いて、帰る頃には楽になり、すっかり体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

すわん 様
    お久しぶりのご来院、ありがとうございました。
    口コミも入れていただき、すぐに読ませていただいたのに、お返事がおそくなってしました。

年末年始は無事に帰り、ゆっくり過ごすことができましたでしょうか?
    またお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:22:57.0

ネイルで利用させていただいのですが、接客も施工もとても丁寧でした。
    施工後もネイルも剥がれることなく、数週間経った今でも大満足しています。
    今まで色々なお店でネイルに行ってきましたが、1番満足しています!!

《鈴木担当》美フォルム!フリーデザイン☆ハンド

女性整体 アイル静岡院からの返信コメント

はるちゃんさん!
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    ジェルの持ちも良かったようで嬉しいです。
    今後ともお客様が安心してネイルが楽しめるように努力してまいります。
    ご来店ありがとうございました!
                   ネイリスト 鈴木

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:00.0

今までにも産前産後のケアでお世話になり、毎回身体がハリや痛みを軽減してもらってます!
    今回3人目妊娠中で、今までよりも恥骨の痛みや首のハリなどが酷い状態でしたが、かなり楽になりました!
    産後もお願いしたいと思ってます!

なつ 様
    ご来院、クチコミ投稿ありがとうございます。
    いよいよ年始はご出産ですね♪
    上のお子さんのときから更にご懐妊~そして出産へのなつ様のライフスタイルの変化を
    傍でお手伝いできてとても嬉しいです。
    リラックスして深呼吸・・・オキシトシンをいっぱいだして、ラストスパート素敵なご出産まであと少しです!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:47.0

産後、体がバキバキなのと体型が戻りにくいのでお願いしました。
    子供を連れていけるのがありがたいです!
    そして付きっきりで遊んでくださり感謝です。
    想像以上にふくらはぎ、肩、背中、股関節が固くて自分でもびっくりしました…
    教えてもらった歩き方を意識してみたいと思います。

なお様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
    産後のお身体は本当に大変ですよね。
    施術中のお身体から、毎日の育児を全身で頑張っている様子がひしひしと伝わりました(>_<)
    お子様も、たまたま事務スタッフが対応できて良かったです♪

歩き方、意識してくださりありがとうございます♪
    今回、全身の関節をしっかり動かすことで代謝がアップするような体つくりをさせていただいたので、毎日のお散歩がさらに有意義になると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• みずぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:13.0

何年も肩こりに悩まされてきたのですが、しばらくほかの整体にも通ってみましたが治らず。
    こちらではそんなに肩周りに集中して揉まれた感覚もなかったのに終わって車に乗ると、あれ?後ろに乗ってる子供の顔が見れる!可動域が明らかに広がったのを感じました!そしてどのぐらい通うと治りますか?という質問にもその痛みをとるだけなら次回でいけるかなーと、明確な答えとその技術の確かさを感じて信頼できるな、と思いました。これからもよろしくお願いします。

【新規様も子連れOK】疲れ吹っ飛ぶ全身整体!骨格からの全身調整で徹底解決

みずぽん 様

ご来院、クチコミ投稿もありがとうございました。
    しびれや痛みは、本当につらいですよね。
    あきらめずに、アイルを探していただいて嬉しいです!!
    次回もお待ちしております。

痛みやしびれよりも、ずっとよい状態でのメンテナンスに持っていけるよう
    私たちも日々勉強を続けていきます♪

[投稿日] 2023-11-15 21:28:52.0

今回はピンク系、ラメ系ピンクとの2色構成を提案していただきました。みんなに褒められています。

とっとさん
    先日はご来店ありがとうございます
    ピンクネイルとてもお似合いでした☆
    ピンクは血色良く見え、オススメのカラーです!
    当店ではピンク、ピンクベージュのカラー数が1番多いのでお似合いのカラーを一緒に探すのもまた楽しいところですね
    ネイルの評判が良いと私もとても嬉しいです
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-11-01 20:41:08.0

施術をしながら子ども達のことも気に掛けていただき大変感謝しております!
    安心して過ごすことが出来ました。

もち 様

今回も、お身体とてもお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?

いつも可愛いお子様2人に癒されています(^^)

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 21:48:45.0

ネイルの色を色々提案していただきました。
    結果、よく熟した柿の色になりました。とてもきれいです。

女性整体 アイル静岡院からの返信コメント

とっとさん、口コミありがとうございます!
    柿カラー、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    当店ではカラーのご相談の時間も大切にしておりますので、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っています♪

[投稿日] 2023-09-24 13:57:26.0

とても丁寧に説明していただけました。
    色の相談にも親身になっていただけました。
    また、行きたいです

とっとさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ネイル、素敵なカラーに仕上がり私も嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:28:25.0

重い頭がスッキリしました。親身になって話を聞いてくださりアドバイスもいただき心身共にリフレッシュとなりました。ありがとうございました!

もち様
    貴重なお休みをを使ってのご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    長いお付合いの中でも、身体や環境の変化を一緒にみさせていただいていますよね。
    先日もご来院ペースについて改めて見直していてもち様の意識の高さと身体の状態を感じました。

また次回もお待ちしております。

アイル 静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー