3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)   >

ネクストボディ ユメタウンハツカイチテン パーソナルダイエットジム

• 広島県廿日市市下平良2丁目2番1号 ゆめタウン2F
  • 広島電鉄「廿日市市役所前」駅から徒歩で約7分/JR「宮内串戸」駅からバスで約15分
  • ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:08.0

2週間でマイナス3.3kg体重が落ちました!
    食事の指導もしていただいて
    その通りにしていたら、お腹もすかず
    自然に体重が落ちていき、ビックリでした!
    食生活の習慣がうまくついたのは
    毎回LINEで指導していただいた
    おかげです!
    運動も丁寧に教えていただいたので
    無理なく続けられています!
    引き続き目標体重まで頑張ります!

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

ノエル 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

2週間お疲れ様でした♪
    3食しっかりと食事をお摂りいただきながら
    目標を上回る結果になり本当に嬉しかったですね^ ^
    ノエル様が毎日のお食事への取り組みでしたり
    トレーニングを頑張ってくださった結果です♪

これからも目標体重に向けてノエル様と
    ご一緒させていただくのが本当に楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:56:07.0

2週間で-3.7kg痩せれました!食事管理もトレーニングも楽しくさせて頂きあっという間でした!目標体重までもう少し頑張ります♪

わかな 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の藤原です。

まずは2週間での目標達成おめでとうございます^_^
    この結果はわかな様の日々の取り組みの成果ですね!
    “ 楽しく食事とトレーニングが出来ている ”
    というお言葉が本当に嬉しいです♪

カウンセリングでお話しさせていただいた最終目標を達成できるように、引き続き楽しくダイエットを頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:13:04.0

通い始めて2ヶ月で-8.4キロになりました!
    以前は着れなかった服や、パンパンで着てなかった服が入るようになり、毎日とても楽しく過ごしてます!
    今まで履けなかったジーンズも小さいサイズで履けるようになりました!

きよちゃん 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

まずは2ヶ月で-8.4kgの達成おめでとうございます!
    人生でジーンズを履いたご経験が無かったとの事でしたが、今ではどんどん細身になられ、ジーンズをカッコよく履きこなされているお姿を拝見できて大変嬉しいです(^^)

残りの期間でさらにお綺麗になっていただける様にしっかりとサポートさせていただきますので、これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:54.0

3ヶ月でマイナス13キロ落ちました。
    今はショッピングが楽しくて仕方がないです。

トレーナーの方が親身に相談に乗ってくれるので、安心してお話しすることができます。

まりも 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です♪

お会いする度にスタイルがみるみる綺麗になって、今では何でも着こなせるようになってきましたね^ ^
    お仕事もお忙しい時期と伺っておりますが、その中でまりも様の日々の食事とトレーニングへの取り組みが結果に出てきて本当に嬉しいです!

これから先もずっとショッピングを楽しんでいただけるよう、目標に向けて引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^o^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• がみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:04:05.0

2週間で3.6kg落ちました!
    お腹が周りがスッキリしてきて、腹筋が出来るようになったのが嬉しい!
    食事も続けやすくて嬉しいです(^^)

がみ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です。

2週間で-3.6kgと素晴らしい数値結果で、早速お腹とウエストがスッキリしてきましたね^ ^
    食事も続けていきやすいとのお言葉ありがとうございます♪
    これからもがみ様にとって継続しやすいお食事・トレーニングのサポートをさせていただきます!

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• チエミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:01:29.0

産後からダイエットとリバウンドの繰り返しで、自己流ダイエットに限界を感じ通い始めました。
    仕事で付き合いの外食が多いため痩せるかどうか不安でしたが、食事法を教えていただき無理なく痩せることができました。
    トレーナーさんとの運動も楽しく私に合っているなと感じます。

チエミ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤原です♪

「何をしても体重が減らないんです。」とお悩みをお持ちでお越しいただいた時の表情と、今の表情が180度変わり、私も凄く嬉しいです(^^)

お仕事柄、外せないお付き合いもある中であるかとは思いますが、これからもちま様にあった食事方法を一緒に見つけていけたらと思います♪

これからも楽しく身体を動かしながら、一緒に頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• ちまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:57:14.0

トレーニングを始めて1ヶ月で-6.7キロ落ちました!
    夜勤もあり生活リズムが不規則ですが、食事内容やトレーニング方法など丁寧に教えて貰えたおかげですぐに結果が出て嬉しかったです!

ちま 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

1ヶ月で-6.7kg達成おめでとうございます♪
    生活リズムが変わりやすいことを懸念されておりましたが、ちま様にとって最適な献立が見つかってからはさらに進捗も良くなりましたね(^^)

残りの期間で目標以上の良い結果を出していただけるようにサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:09:58.0

2週間で-3.8kgでした。本当に変われてびっくりです!

みなこ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です。

2週間で-3.8kgの達成おめでとうございます^ ^
    健康の為に変わりたい!とのみなこ様の強い想いが
    数値結果にも繋がってきたのだと思います!
    毎日の取り組みにいつも元気を頂いております♪

健康とともにさらに綺麗なスタイルになっていただく為
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:55:50.0

初めてのジムで緊張していましたが、最初のカウンセリングから雰囲気も良く安心して話すことができました。
    トレーナーさんも話しやすい方ばかりで、気軽に相談できるところが気に入っています!
    結果も2ヶ月で11.6キロも痩せることができて本当に嬉しいです(^^)

りい 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤原です。

初めてのジムであったという事で、緊張と不安と色々な感情を持たれていたかと思いますが、勇気を出して一歩踏み出して下さり本当にありがとうございます^ ^!
    2ヶ月で目標を大きく上回って私も本当に嬉しいです♪

先の目標を達成していけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:03:15.0

たった2週間で3.7キロ落ちました。
    母がこちらのジムに通って結果を出していたので、2週間トライアルを試してみることになりました。
    普段デスクワーク中心の生活で運動に自信がありませんでしたが、担当の女性トレーナーさんの優しい声かけで頑張れました。

み 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です。
    2週間トライアル終了お疲れ様でした♪

目標の3kgを余裕で達成しましたね!!
    み様の頑張られた成果が結果に現れてとても嬉しいです^ ^

トレーニングでは毎回色々なお話をさせていただいて
    み様とのお時間が本当に一瞬です(^^)

今回の2週間がダイエットのモチベーションが上がるきっかけになって何より嬉しいです。
    ぜひこれからも洋服を綺麗に着こなしたいという目標のためにさらにお綺麗な体型を目指して頑張りましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• がみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:59:29.0

スタッフの方が楽しく運動を教えてくれるので初めてでも安心してできます。
    店内もとても綺麗でスタッフの皆さんが全員明るく出迎えてくれて雰囲気が良かったです。

がみ様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

まずは1ヶ月で目標としていた数値を大きく超えて私も本当に嬉しかったです!
    前回の計測の際のようこ様の笑顔が忘れられません^^

始める前はトレーニングに不安を持たれていたそうですが、今では全くそれを感じないくらい楽しそうに身体を動かしておられますね♪
    スタッフ一同がみ様といつも楽しくいろんな話ができて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:05:26.0

大満足です^ ^2週間コースで3.7kg落ちました♪

しお様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

2週間のトライアルコースお疲れ様でした^ ^
    スタート時からトレーニングもお食事も意欲的な姿勢で取り組んでいただきありがとうございます!

「まだまだ頑張ります!」と嬉しそうに話してくださった表情がとってもキラキラしていました^ ^
    新たに3ヶ月コースもスタートしましたが
    目標である-10kg目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:13:06.0

6ヵ月で20.2キロ落とすことができました。
    夜ご飯が遅くなるのを考慮してトレーナーさんが簡単にできるメニューの提案を毎回してくれるので忙しい私にすごく良かったです。

あみ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の藤原です。

6ヶ月で-20.2kg達成おめでとうございます^^
    お仕事がお忙しい中であみ様が毎日取り組んでくださった努力の賜物です。

夜ご飯が遅くなるため、今までは極端に食べるのを控えられていましたが、いっぱい食べながら健康的に痩せるダイエットができましたね♪
    これからさらに綺麗な体型になれるように、引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:22.0

トレーニングを始めて1週間で約2.3キロ落ちました。
    1週間が経過して、ただ痩せるだけでなく見た目の変化も実感していて健康的に痩せられそうで期待しています。

さぴ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です^ ^

まずは1週間での目標達成おめでとうございます!
    体重はもちろんですが、特にウエスト周りに
    変化が出てきて嬉しかったですね(o^^o)

健康的に食事も必要量摂りながら、より綺麗な体型を
    目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• kayo.fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:23.0

トレーナーさんに食事をチェックしてもらいながら一緒にダイエットを進めていけるので、私に合っているなと感じます。
    もう少し落としたいので頑張ります。

kayo.f 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です^ ^

お仕事のお忙しい中で、いつもトレーニングに励んでいただきありがとうございます!
    コンビニの商品も組み合わせ次第でダイエットをより効果的に進めていく事ができますので、またオススメの商品があればお伝えさせていただきますね♪

これからもkayo.f様のペースで楽しみながら一緒に頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:01:21.0

今後の自分の健康のために体重を落としたくて通いました。
    心配だったのが家族がいるので食事が不安でしたが話をしっかりとヒアリングしてくださり、
    それに合わせたメニューを担当トレーナーさんが考えて提案してくれました。
    少しでも落ちればと半信半疑で思っていたので、約2ヶ月で7キロ落ちて本当に驚きました。
    あんなに変わらなかった体重がどんどん減るので、楽しくて夢中になっています。

みほ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の藤原です。

みほ様の普段からの頑張りが本当に嬉しいです^ ^
    初めは不安で店舗に向かう足取りが重かったと仰っておりましたが、頑張ってきて良かった!とのお言葉が私も本当に嬉しかったです。

これからも繁忙期には食事の摂り方も工夫しつつ
    一緒に目標達成を目指して頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:21:05.0

2週間で-3.5キロ痩せました!
    ちょうど誕生日の日だったのですが、担当トレーナーさんがメッセージカードを添えて
    冷え性の私にあった入浴剤のプレゼントで心温まりました。

りい 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の下橋です♪

2週間で嬉しい結果に繋がりましたね^ ^
    着こなせる衣服が増えたと伺い本当に嬉しいです!

どんどんスリムになられているりい様。
    これからもファッションをさらに楽しんでいただけるようサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

プレゼントも喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひゆっくり湯船に浸かって疲れを癒してくださいね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:35:51.0

当日予約に対応していただきましてありがとうございました。
    丁寧な説明と体験でとても満足しています。

【当店人気NO.3】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <60分>

さくら 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です。

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます(^^)

短いお時間の中ではありましたが、
    さくら様と色々なお話が出来て嬉しかったです♪
    お悩みが少しでも解決に向かっていれば幸いです。

またご連絡をお待ちしておりますので、
    旦那様とゆっくりとご相談ください^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:02:56.0

5ヶ月で18キロと体重が落ちました!
    運動苦手だったのですが、トレーニングもいつも楽しかったです。

ひな 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の河野です。

5ヶ月で目標を大きく上回りましたね♪
    お仕事終わりにそのままご来店いただく事も多くありますが、お疲れの中でもいつも笑顔でトレーニングに取り組んでくださるひな様のお姿が本当に嬉しいです^ ^

残りの期間で-20kgの目標に向けてサポートさせていただくのが楽しみです!
    次回のトレーニングもよろしくお願いいたします!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• でんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:00:37.0

10分遅れてしまったのですが、担当の方が親切に対応してくださってとても嬉しかったです。
    こちらで2ヵ月間お世話になりました。また娘も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

でん 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です。

いつもお忙しい中でご来店いただきまして
    本当にありがとうございます(*^^*)

娘様もでん様のように目標を達成される未来が楽しみです!
    親子揃って大変身をしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:03:39.0

指名したスタッフではない人が急遽担当して下さったのですが、とても感じのいい方でした。初めてでドキドキしましたが丁寧な説明でした。少しでしたが正しいトレーニングを2つ教わったのでそれから実践しています。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

りこ 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店です。

先日はカウンセリングにご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの都合で急遽スタッフが変更となりご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く受け入れてくださり、またこのような口コミも頂戴し本当に嬉しく思っております。

お伝えさせていただいたトレーニングを早速お家でも取り組んでくださっているとの事で本当に嬉しいです(^^)
    りこ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、これから楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• ゆたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:05:26.0

毎回トレーニングが終わると、運動が楽しくて良い汗がかけます。楽しかったです。2ヵ月で-10キロ達成でき、趣味のウォーキングの時に疲れにくい身体になってきているなと実感しています。

ゆたむ 様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    -10キロという結果に結びついたのも、お仕事もお忙しい中でゆたむ様が食事と運動をしっかりと両立された成果です♪

日常生活でも身軽さを感じていただけて嬉しいです!
    これからもさらにお綺麗な体型を目指して
    一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:56:49.0

2週間コースで3.4キロ落ちました!
    スタッフさん達がいつも明るくて通うのが楽しかったです(*^^*)

はなちゃん 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です。

2週間トライアルお疲れ様でした^ ^
    体重の落ちと共にウエストもどんどんスッキリして
    見た目も大きく変わっていきましたね♪
    楽しみながら結果に結びつける事ができ私もすごく嬉しかったです!

ぜひ今後もお食事やトレーニングを続けていただいて
    最終目標の体重や理想の体型を目指されてくださいね(^^)

またお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• なみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:28.0

何をやっても痩せられなかったのに、ここでは一月に4キロやせることができました。
    マンツーマンのトレーニングはどれも効き目があります。
    毎回計測で体重が落ちると、自分のことのように喜んでくれる女性トレーナーさんが頑張るモチベーションになります。

なみちゃん 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の下橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    測定は私自身いつも本当に楽しみですし
    なみちゃん様の毎日の努力が数値としても表れて
    私の方が元気をいただいております♪

この調子で2ヶ月目も目標を達成できるように
    一緒に頑張っていきましょう!

次回の計測も楽しみにお待ちしております(^^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:02:51.0

施設がおしゃれで接客も丁寧で、まず気持ちが満たされました。
    結果もすぐ出て感動!目標を明確にしてもらったので、頑張ろうと思えます。

かに 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の河野です。

かに様の毎日の頑張りが即結果に結びついて私も本当に嬉しいです(^^)

また、施設や接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^
    より快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• サコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:00:38.0

今日で5ヶ月のコースが終了しました。
    料理を作るのが苦手な私にコンビニでも簡単に買えるように提案してくれました。

その結果、20kg落ちて十数年ぶりの40kg台をまた見ることができ感動です。
    会話も毎回楽しく、通うたびに元気になれました。

サコ 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です!

コース終了お疲れ様でした^ ^
    あっという間の5ヶ月でしたね♪
    私の方こそ、サコ様といつもお会いするのが
    本当に楽しみで元気を頂いていました。

サコ様のこれからの生活がさらに
    輝いたものになることを心より願っております♪
    またゆめタウンにお越しの際はお気軽に
    遊びにいらしてくださいね(^^)

5ヶ月間、本当にお疲れ様でした!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• だっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:04:03.0

2週間で、3.7キロ痩せました。
    とても丁寧な指導をしてもらい、その日の体調に合わせてもらえるので嬉しいです!

だっち 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です。

ここの所お忙しい日が続いているようですが、
    その中でお仕事終わりにご来店いただき
    トレーニングに励んでいただけて本当に嬉しいです^ ^

だっち様の自身を変えたいという想いが
    -3.7キロという素晴らしい結果に繋がったのだと思います!
    これからも夏本番に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ゆたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:58:06.0

なかなか勇気が出ず、最初は店舗に足を運べなかったです。
    色んな口コミを見て私にもできるかもと思い、こちらへお世話になっています。スタートして2週間で4.6キロ落ちて自分でも信じられませんでした。
    これから3か月間しっかりと頑張り、人生最後のダイエットにしていきたいと思います。

ゆたむ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です。

初めて行くお店は緊張してしまいますよね(>_<)
    その中でも勇気を出してお越しくださり
    本当にありがとうございました♪

お仕事もお忙しい中ではあると思いますが、
    ゆたむ様の毎日の取り組みが目標以上の
    結果に繋がり私も本当に嬉しいです!

これから3ヶ月間でゆたむ様にとって
    最高のスタイルを手に入れていただける様に
    しっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ちまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:10:58.0

1ヵ月で-5キロ達成!
    LINEでの食事のやり取りでアドバイスや励まし言葉などがあり楽しく続けられています。

ちま 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ちま様がいつも頑張っておられるので、始めて1ヶ月ですが目標以上の結果になりましたね(*^^*)

ちま様の頑張りいつも元気をいただいています!
    これから先も目標以上の結果を出せるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:09:12.0

仕事のお休みが不定期なのですがLINEですっと予約が取れるのでとても助かっています。
    2週間で3.5キロ落ち、短期間での効果に驚きです!

なおこ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

いつもお仕事がお忙しい中、ダイエットに取り組んでくださりありがとうございます!
    2週間で嬉しい結果が出ましたね(^^)

新たな目標も一緒に達成できるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー