3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)   >

ネクストボディ ユメタウンハツカイチテン パーソナルダイエットジム

• 広島県廿日市市下平良2丁目2番1号 ゆめタウン2F
  • 広島電鉄「廿日市市役所前」駅から徒歩で約7分/JR「宮内串戸」駅からバスで約15分
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:27.0

1人では行く勇気が出ず、友人を誘って行ってみました。
    女性トレーナーさんだったので悩みも話やすく、明確なアドバイスや共感してくれます。

体験トレーニングも、すごく褒めてくださり、効果を感じられる内容でした。
    次も行くのが楽しみです!

【ペアでお試し】ペア体験トレーニング付き無料カウンセリング♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

みほ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です。
    先日はありがとうございました♪

私もお2人と一緒に色々なお話ができて
    トレーニングもとても楽しかったです!
    初めて行く場所ですので、最初は緊張しますよね(>_<)
    その中でも勇気を持ってお越しくださり
    本当にありがとうございました♪

これからみほ様の目標に向けてダイエットを
    サポートさせていただくのが楽しみです^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:59:33.0

2週間トライアルで4.3キロ!
    トレーナさんがいつも褒めてくれるのでやる気が出ます。

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

なな 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤原です。

いつも一生懸命トレーニングに取り組んでくださり本当にありがとうございます!
    運動が苦手と伺っていましたが、トレーニングもどんどん上達されていますね(o^^o)
    夏に向けてさらにスタイルアップ目指して一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• あいピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:01:20.0

産後でダイエットしにNEXTBODYさんにお世話になってます。
    4か月で-13kg落ちたので周りの人達もビックリしているぐらい痩せました。
    店の雰囲気もとても良いですしトレーナーの方々もとても優しく楽しく通えます。

あいピー 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の下橋です♪

本当にこの4ヶ月で大変身されましたね(^^)
    周りの方から褒めてもらえて私も嬉しいです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちもあいピー様と毎回お会いできるのが楽しみです^ ^

残りわずかとなりましたが、より綺麗な体型になれるよう
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒にラストスパートで頑張っていきましょう(*^^*)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• kisukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:29:38.0

打倒直入にスタッフの方の話し方、お店の雰囲気、運動内容とても良かったです。
    これなら、モチベーションが下がらず続けられそうな気がしました。
    4月まで別のパーソナルに通っていましたが
    お値段は安かったけど、スタッフの方の話す内容は世間話だし、スタジオの雰囲気も素敵とは言いがたく、モチベーションが全く上がりませんでした。もっとダイエットのこと教えていただきたかったです。
    こちらのスタジオは大丈夫そうだと思いました。
    モチベーションをとにかく保って頑張ってみようと思います。最後のダイエットにしたいです。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

kisuke 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

先日は体験カウンセリングお越し頂きましてありがとうございました。
    ダイエットはモチベーションはおっしゃる通りとても大切です。
    体重が短期間でも落ちていきますので自然と楽しくなっていくと思います♪
    精一杯サポートしていきますので人生最後のダイエットにしてきましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:00:32.0

3ヵ月が過ぎましたが体重は40キロ台になり、洋服のサイズがMからSになりました。
    トレーニング未経験からのスタートでしたが、だんだんと自分に自信がついてきますし着たい洋服を着れる事がこんなにも楽しいものだとは思いませんでした。

あら様

NEXTBODYの佐々木です。

先日の3ヶ月で10キロの達成ほんと嬉しかったです!
    あら様の毎日の努力が実りましたね♪
    トレーニングも楽しんで頂きありがとうございます!

もう少し期間がありますのでこれからも楽しんでいきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:53:51.0

1週間ですでに-2キロ落ちています。
    これまで何度もダイエットには挫折しているので、人生最後のダイエットにしたいという思いで今回スタートしました。
    こんなにスピーディーに痩せていることを実感できるとは思わなかったです!
    ダイエットに悩んでいる方はぜひ2週間だけでも試してみるのをオススメします♪

【人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

まな 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

人生最後のダイエットにしたいという想いがお聞きして本当に嬉しかったです!

1週間で-2キロ達成され、スピーディーに体重が落ちているのを感じるのはまな様の努力の証です。
    少しでもまな様のモチベーションの一部になれていることに感謝しています♪

まだまだ始まったばかりですが、数値と共に人生を180°変えていただける様にこの先も全力でサポートさせていただきます。

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• chunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:56:57.0

立ち仕事で長年肩と首のコリに悩まされていまし たが、いつの間にか楽になっていてビックリで す!

マッサージに行っても改善しなかったトレー ニングの効果を実感しています

chun 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です。

ダイエットのお悩みは人それぞれですが、その中でお仕事が起因となるお悩みがとても多いのが現状です(T-T)

私達は体重を落としていく事はもちろんですが、お客様一人一人のお悩みに沿ってプログラムを組ませていただいておりますので、今回chun様のお悩みの1つを解消できた事がとても嬉しいです♪

腰にも少し違和感があると伺っていますので、こちらも解消していけるように、一緒に筋力アップ頑張っていきましょうね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:38.0

2週間トライアルなら意志の弱いわたしでも始めれると挑戦。
    3.8kg減って、10年間見れなかった40kg台に感動しました!

しぃちゃん 様

ご来店いただいた時に
    「自分でダイエットを始めた時も、正解が分からなくていつも挫折してはその反動で食べ過ぎてたんです...」
    とお話しいただいていた事が嘘のようにみるみる数値が落ちていきましたね(o^^o)

最終日に数値を見たときに、嬉し過ぎて私も思わず飛び跳ねちゃいました♪
    ここをスタート地点として、これから先ダイエットを楽しく続けていただける様にしっかりとサポートさせていただきますね^_^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:04:01.0

ネクストボディさんに通わせていただいて
    3ヶ月で体重65.2キロ→53.6キロ(-11.6キロ)、体脂肪率34%→25.2%(-8.8%)となりました。

パーソナルのイメージって意識高い。トレーナーさんなんか怖そう。とマイナスイメージを持っていましたが、全く違いました!
    自己肯定感の低い私が、体重だけでなく自分のことを褒められるように!
    トレーナーに感謝しています。

たんたん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

この度は3ヶ月間での数値結果本当におめでとうございます!

私達のイメージを払拭できて安心しております^ ^
    先日のトレーニングの際には
    「最初は緊張したけど、トレーニングもお話しも楽しくていつの間にかここへ来るのが生活の一部になっていました笑」
    と仰っていただき大変嬉しく思いました。

これからもたんたん様が自分に自信を持ってお過ごしいただける様に全力でサポートさせていただきますね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• S.Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:21:40.0

有名な商業施設にある女性専用のダイエットジムというのが安心。
    食事指導もありますが、料理が苦手な私に合わせて簡単にできるメニューやコンビニ、スーパーの惣菜でできる食事を提案してくれた。
    試しにやってみる価値はあると思います。

S.N 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

事実当店にご来店いただく大半のお客様はお食事に関して
    「凝った食事内容なのではないか?毎日用意するのが大変なのではないか?」
    といったお悩みを抱えていらっしゃいます。
    S.N様も最初はとても不安でした!と仰っていましたが、今ではご自身で少しアレンジも加えながら上手に食事を進めていけていますよ♪

これからも食事に関してのお悩みがあればいつでもご相談くださいね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:13:39.0

通い始めて早くも2ヵ月が経ちますが、8.5キロのダイエットに成功しました。
    コンプレックスだった脚周りにも念願の隙間ができて本当に嬉しかったです!!

AN 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤原です。

2ヶ月間があっという間に過ぎましたね♪
    『-8.5kg』という嬉しい結果も出て、太ももに隙間ができた時は2人で大喜びしましたね(o^^o)
    これからはウエストのくびれをさらにかっこよくしていきましょう!

残りの期間もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします^^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:01:22.0

個室でマンツーマンで出来るというところに魅力を感じて体験に行きました。
    カウンセリングではトレーニングのこと、食事のことを丁寧に教えていただき、私の仕事に合わせて食事の提案もしてもらえました。
    夜勤があるので、痩せにくいかなと思っていましたが、同じ職種の方もたくさんダイエットに成功された実績があり安心してお願いできそうだと感じました。
    2週間でどこまで変われるか楽しみです!

【人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

かるぴす 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では夜勤のあるお客様や、どうしても外食が入るお客様など、様々な事情がおありのお客様にも多数ご来店いただいております。

お客様一人一人のお話を伺いながら、今回はかるぴす様に1番適したプランをお伝えさせていただきましたので、これからの数値の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• やよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 10:09:58.0

2週間で3.6kg落ちました。50代の私でも変われました

やよ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

2週間で-3.6キロ達成おめでとうございます!
    お店の外を歩かれていた息子様に『楽しそうな声が聞こえてたよ笑』と仰られたそうで^_^
    引き続き楽しくトレーニングをしながら目標の数値を目指して頑張っていきましょうね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:05:20.0

まだ始めて間もないですが、鏡で見る自分の変化にとても満足。

ゆい 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です。

ご自身の変化が目に見えて分かってくると本当に嬉しいですよね(o^^o)

職場の方と自身のビフォーアフターの変化を見る事があると仰っていましたが
    「身体変わってきたね~!!」
    と言っていただけるとやはりモチベーションも凄く上がってくると思います♪

まだまだスタートしたばかりですが、これから先、ゆい様の目標をさらに超えて、素敵なプライベートを送っていただけるように全力でサポートさせていただきますね^ ^!!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:03:22.0

2週間で-4.1kg!!

自分に似た境遇の人をブログを見て始めました。
    平日でも利用者さんが途切れなく、廿日市店の皆さんが人気があるのだろうと思います。

まゆちゃん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です。

カウンセリングでお話しした様に2週間で-4kg超えの素晴らしい結果となりましたね!
    「夕食の分量と内容の調整でここまで変わるとは思わなかった!」
    と、大きな数値の変化に驚かれていましたね^ ^

有難いことに平日も忙しくさせていただいておりますが、まゆちゃん様と決めた目標、3ヶ月で-15kg達成に向けて全力でサポートさせていただきますね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• たっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 06:15:26.0

大満足です。
    3ヶ月で-12キロ落とす事ができました。

初めては、私なんかがパーソナルジムって入っていいの?若い人向きじゃないの?と思ったくらい中は、素敵な清潔感のある空間です。
    でも、入ってしまうとなんか馴染ませてもらっています!

担当は男性スタッフさんです。
    男性なのに、女性特有の悩みをとてもわかっておられて、いろんな悩みに対して沢山アドバイスをいただいています。気さくな方でとても接しやすい方です。

なんでも相談できるので初めてダイエットをしたい方にオススメです。

たっくんママ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です♪

先日は担当の代わりにトレーニングに入らせていただき、ありがとうございました(o^^o)

素敵な空間とのお言葉大変嬉しく思いますし、たっくんママ様も今ではすっかりジムに馴染んでおられますよ^ ^

残りの期間でさらにスリムになっていただき、薄着の季節を快適に過ごしていただける様にスタッフ一同でサポートさせていただきますね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:52.0

今まで子どもの残りものを夕食に食べることが多かったのですが、その夕食の内容もちょっとした工夫でダイエットも順調に進んでいくという事を教えてくれました。
    トレーナーさんが親身に食事の悩み事を聞いてくれて、提案してもらえたのがすごく印象的でした!

あちこ様

お世話になっております。
    NEXTBODYゆめタウン廿日市の下橋です。

ご家族のお食事とダイエット中の食事の献立をどう両立していくべきかご相談してくださいましたね!
    実際同じようなお悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます(T-T)

栄養士目線のアドバイスで、お食事に対する不安を少しでも解消できたなら嬉しいです♪

これからもあちこ様のその日の状況に合わせたお食事指導を心がけて参りますので、一緒に頑張っていきましょうね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• S.Oさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:03:01.0

1ヶ月で-4.5kg落ちました!
    給食のコントロールが難しい中、トレーナーさんの提案のおかげです♪

S.O様

NEXTBODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

給食を取りながら1ヶ月-4.5kgは本当に素晴らしいです(^ ^)

食事本を参考に食事を進めて下さった事に加えて、給食時のご飯の分量の調整も上手にしてくださったおかげでこのような結果に繋がりましたね♪

綺麗な身体を目指して引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• michanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:44.0

半年で22キロのダイエットに成功 “見た目がみんなにすごい変わった!"
    って言われる度にもっと痩せたいという気持ちが強くなっていきました。

トレーナーには感謝しかありません。

目標体重まであともう少しなので、そこまでは少し時間がかかっても達成したいなと思っています♪
    半年間という長い期間私に寄り添っていただき本当にありがとうございました!!

michan様

NEXTBODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

痩せてオシャレをしたり健康でありたいという強いお気持ちで去年の8月末から当店にお越しいただき、半年以上が経ちましたね!

-22kgという数値も素晴らしい結果に繋がったのも

「何か自宅で隙間時間でできるような簡単なトレーニングってないですかね??」
    とトレーニングに対する熱心な努力であったり、michan様の強いお気持ちがあったからこそですね♪

これからも目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますね!!
    残りの期間も一緒に頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:11:35.0

2ヶ月で-8.1kg達成しました。
    これまで自分1人では間食の誘惑に負けて悩んでいました。すぐに諦めてしまう私をいつも褒めてくれるトレーナーさんのおかげでここまでこれました!
    これからあと1ヶ月も宜しくお願いします!

みな 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です♪

まずは2ヶ月で”-8.1kg”!!

と素晴らしい結果が出ましたね!

日々のお仕事が忙しいとつい間食をしたくなりますよね(T-T)
    そんな中で、間食の内容を変えたり、食事を摂るタイミングを変えていき、それをみな様が継続して下さった事で、今回の素晴らしいダイエット結果に繋がったんですよ!^ ^

そんなみな様の頑張りをサポートさせていただけている事がとても嬉しいです♪

残りのトレーニングでまずは-10kgを達成していける様にしっかりとサポートさせていただきますね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• a...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:07.0

結婚式と、ウエディングフォトの撮影予定が直近であり、お話を聞きに行きました!
    式までのダイエット計画をしっかりと立ててくれたので、NEXTBODYさんでのダイエットを決意しました。
    これから宜しくお願いします^^

a... 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です。

この度は大切な結婚式までのダイエットに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

a...様が結婚式を最高の笑顔で迎える事ができる様に、目標に向けて店舗スタッフ皆で全力でサポートさせていただきます^ ^

これから約3ヶ月間宜しくお願い致しますね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 16:09:36.0

2週間で-3.8kg落ちました

ふうちゃん 様

2週間で“-3.8kg“

という最高のスタートが切れましたね^^

お忙しい中でも食事とトレーニングに真剣に取り組んでいただけた事が結果に繋がって私も本当に嬉しいです!!

この調子で一緒に立てたタイトめなファッションを着こなすという目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:01:08.0

エステに通ったり家で筋トレをしてきましたが、ダイエット効果はあまり感じられず、駐車場があるNEXT BODYさんにお世話になることとになりました。

引き締めたい部分を伝えると効果の出やすいオリジナルメニューを取り入れてくれます♪

しぃちゃん 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です。

カウンセリングの際に“自分でトレーニングしても効果が出ないとモチベーションも続かなくて...“とご相談してくださいましたね。

今では“数値の結果が出るとモチベーションが上がって楽しいです!“
    とお話をいただけてとても嬉しかったですよ♪

これからお腹の下とお尻をしっかりと引き締めていく為、新しいメニューもご用意しておりますので、一緒に頑張っていきましょうね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• kayo.fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:44.0

3ヶ月で11.4kg痩せました。
    ウェアなど持ち物が不要なので買い物のついでに通えて便利ですし、スタッフさんも親身で感じが良いのが好感を持てます。

kayo.f 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当初目標をさらに超え、3ヶ月で-11.4kgという素晴らしい結果を残す事ができたのも、kayo.f 様の食事への取り組みと、トレーニングにしっかりと取り組んでいただけた賜物ですね^ ^

買い物ついでのお客様も多いので、荷物が増えないのは嬉しいですよね♪

kayo.f 様がダイエットにしっかりと取り組んでいただけているお姿を拝見し、スタッフ一同もつい熱が入って親身にお話を伺ってしまいます♪
    これからも1つずつお悩みを解決していきながら、スラっとしたスタイルをキープしていただけるようにしっかりとサポートさせていただきますね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• スミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:41:40.0

夜勤がある中でも、トレーナーさんにアドバイスをもらいながら2ヶ月で-8.3kg落とすことが出来ました!
    マイナス10kg目標にこれからも頑張ります!!!

スミー 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

まずは2ヶ月で-8.3kg達成おめでとうございます!
    当初は“夜勤もありながらのダイエットなので、食事も上手にできるか不安です“と仰っておられましたよね。

初回トレーニングの際にスミー様に合った献立をご紹介させていただくと“これなら出来そうです!!“と仰ってくださり、その通りに努力された結果が数値として表れた事、私もとても嬉しく思います♪

残り1ヶ月となりましたが、10年振りの数値目指して頑張っていきましょうね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:09:07.0

2週間で4.9kg減量することが出来ました。
    残り2ヶ月夏に向けてさらに痩せていきたいので引き続き頑張ります!

AN 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です。

2週間で-4.9kgと素晴らしい結果となりましたね♪
    お仕事の制服にも余裕が出てきたと伺い大変嬉しく思いました!^^

会社でも“おっ!痩せてきたねー!“と社内の方からお声掛けがあったりと日頃からのAN様の食事とトレーニングに対する意識の高さの賜物ですね♪

思いっきり夏を楽しむ為に、さらに綺麗なスタイル目指して頑張っていきましょうね(o^^o)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• ネッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:06:21.0

今の自分の年齢的に体重を落としていいのか最初は不安でした。カウンセリングの中でここへ来て食事と運動の両方について学べるので、大変助かります。

3ヶ月で-13.3kg落ち、周囲の人からも”前よりかなり身体が薄くなっているよ!”と言われて凄く嬉しいです♪

ネッシー 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です♪

カウンセリングの際には体重の事や、体質について色々とご相談してくださいましたね^ ^
    ダイエットに対してそれだけ真剣なネッシー様の想いを、どうにか達成したいといつも考えておりました!

今では3ヶ月で-13.3kgを達成されて、周りの方々からのお言葉も本当に嬉しいですよね(o^^o)
    まだまだ先の目標を見据えて、これからもしっかりとサポートさせていただきますね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:55:17.0

二交代制で、食事管理も大変だと思っていましたが、食事本でポイントを伝えて貰えます♪

LINEでのやり取りでモチベーションも保ちつつ続けていけてます\(^o^)/

まゆちゃん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です!

夜勤もある中、食事とトレーニングを両立していただきありがとうございます(T-T)

食事で大切な事は継続のし易さです♪
    まゆちゃん様がお伝えさせていただいたポイントを押さえ、習慣化されていることでどんどんダイエット効果も上がっていますね^ ^

この調子で良い習慣を継続してさらに綺麗なスタイル目指して一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:00:25.0

1ヶ月で-5.1kg落ちました!

ゆき 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です!

まずは1ヶ月で-5.1kgと素晴らしい結果に繋がり、大変嬉しく思います♪

お仕事お忙しい中で、トレーニングのみならず、自転車や徒歩で通勤していただいたり、ゆき様の日頃からの努力の賜物ですね^ ^

目標に向かいこれからも全力でサポートさせていただきます♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:19:01.0

2週間で-4.1kg達成する事ができました♪
    まずは痩せれるのか?という不安から2週間のトライアルを試してみました。これまで自分でダイエットをしたことがない私でも達成!身近な家族から「小顔になったね」と言われました♪

ななみ 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です!

カウンセリングの際にも本当に痩せられるのか不安に思われていましたよね(T-T)

2週間経った今では-4.1kgを達成し、”食事のイメージもついてきて少し自信が持てました!”と仰っていただき本当に嬉しかったですよ♪

これからもトレーニングも含めてしっかりとサポートさせていただきますね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー