3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)   >

ネクストボディ ユメタウンハツカイチテン パーソナルダイエットジム

• 広島県廿日市市下平良2丁目2番1号 ゆめタウン2F
  • 広島電鉄「廿日市市役所前」駅から徒歩で約7分/JR「宮内串戸」駅からバスで約15分
  • michanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:08:27.0

4ヶ月で16.7kgおちました!
    私1人ではなにかと理由をつけて自分を甘やかしてしまう性格です。そんな私に担当のトレーナーさんが努力を毎回褒めてくれ、私を認めてくれます。下半身痩せのために、これからも頑張っていこうと思います^ ^

【会員様用】 トレーニング予約

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

michan 様

お世話になっております。
    NEXT BODY廿日市ゆめタウン店の下橋です。

自分一人では続かず、さまざまなダイエットも断念されたことも懐かしいですね( ;  ; )

4ヶ月で『16.7kg』達成はmichan様の日々の努力の賜物ですね♪
    毎回の計測時の変化を一緒に楽しみながら、いつもあっという間に時間が過ぎていきます!

これからも素敵なスーツが綺麗に着こなせるように一緒に頑張っていきましょうね
    ありがとうございます(^ ^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:03:31.0

3ヶ月で-11.8kg達成!
    腰に痛みがあった私に的確なトレーニングを指導してくれたお陰で、何の問題もなく今もトレーニングができています♪
    むしろ体調良くなってきたー!トレーナーありがとう\(^o^)/

【人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

たんたん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店です!!

腰痛を持たれており、初めは年齢的に自分でもトレーニングできるのかと不安な気持ちでしたよね。
    今では、『仕事終わりの腰痛が緩和されて良くなってきたよ』
    と嬉しいお言葉をいただきました!

私でもできるのだろうかと考えるだけでなく
    実際に行動に移されたたんたん様の努力の結果が結びついて
    大変嬉しく感じております^ ^

これからも結果以上の目標をさらに立てれるように頑張っていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:47:41.0

身体を動かすのは苦手では無かったですが、なかなか落ちない体重に悩んでいました。
    家で出来る運動とかも教えてくれるのが本当に助かります♪
    あと2ヶ月間お願いしますね^^

ゆい 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です♪

カウンセリングの際に体重が落ちないんですと色々お話ししてくださいましたよね。
    トレーニングもいつも楽しみながらも全力で取り組んでいただけていますし、その上でご自宅で出来る運動などにも取り組んでいただきありがとうございます^ ^

これからもおすすめトレーニングなどもご紹介しますので、一緒に頑張っていきましょうね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• a...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:03:02.0

ささみとブロッコリーだけしか食べられない食事内容を想像していましたが、トレーナーさんが私に合った献立を考えてくれたおかげで2ヶ月で-8.9kg落ちました(o^^o)

a... 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です♪

人それぞれ食の好みは違いますし、限られた中で献立を考えるのは大変ですよね!
    私もa...様にとってより良い献立を提案出来た事、その結果2ヶ月で-8.9kgを達成された事を大変嬉しく思います(o^^o)

これからさらに高い目標に向かって、一緒に頑張っていきましょうね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:08:17.0

カウンセリングに行く前は自分の悩みがハッキリしておらず、なかなか踏み出せませんでしたが、体験トレーニングを通じてどの様に痩せていくべきかをしっかりと教えてくれたので、ここで頑張ろう!と思えました。
    3ヶ月間宜しくお願いします!

【人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

しぃちゃん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

先日はカウンセリングにお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

お客様1人1人お悩みの内容は違うものです、まずはご自身の体質や身体の癖を見つけ、その上でそれらを改善していく事でダイエット効率が何倍にも上がります^ ^

今回勇気を出してご来店いただけた事、本当に嬉しく思いますし、これからのしぃちゃん様の理想のスタイルに向けて全力でサポートさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:15:54.0

2週間で-4.1kg落ちました♪
    ダイエットで何をやっても3日で挫けてた私でも続ける事ができた事にビックリしてます笑
    これからは食事本と一緒に頑張ってみます!また店舗に1ヶ月後成果をお伝えしにいきます(^^)

まな 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です♪

カウンセリングの際に”ダイエットが継続できた事がないんです”
    とご相談してくださいましたよね。

この度は就職のご都合で2週間のみのサポートとなりましたが、食事本の内容に沿ってしっかりと食事管理をしていただき、-4.1kg達成していただけた事本当に嬉しく思います!

”食事もどんな感じで進めていけば良いのか少しずつ分かってきて、自分なりに続けてみます!”と力強いお言葉をいただけてこの2週間がまな様の今後のダイエット生活の糧になってくれると信じております^ ^

これからの新生活も頑張ってくださいね!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:00:34.0

トレーナーさんと一緒だから困った時に相談しながらダイエットを進めていけました^ ^
    3ヶ月で-13.8kg落ちました!

あみ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です。

いつもお忙しい中で、普段の食事内容だけでなく、ご自宅や職場でも取り組めるトレーニング内容など様々な事をご相談いただける事本当に嬉しく思います♪

-13.8kgを達成し”今では入社時に買ったスーツが入るようになって、そのスーツにも余裕が出てきました!”と伺った時は新しいスーツ買っちゃいましょう^ ^と冗談混じりでお話ししましたね笑

これからもあみ様の理想のスタイルに近づいていける様にしっかりとサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-02-15 19:08:08.0

最初の利用相談から、約3か月で―11キロ達成。毎回、親切丁寧に、また、楽しくトレーニング指導、食事指導、体調管理の聴き取りをして下さり、コンスタントに目標をクリアできていっています。
    体重だけではなく、体脂肪率やBMIは減り、筋肉量は増え、体内年齢は若返り、とても健康になり元気になりました。
    服のサイズもダウンして、着るのをあきらめていたお気に入りの洋服も何枚も着れるようになり嬉しい限りです。大感謝です。
    トレーナーの方の指示通りにやって行けば、確実に減量出来ますよ!!

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の野田です^ ^

今回3ヶ月という期間で見事-11kgを達成されましたね♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

いつも私達からのアドバイスをしっかりと実践していただき、継続してこられたアンナ様の努力の結果ですよ(o^^o)
    先日はご自宅にずっと着れないまま置いておられた素敵なお洋服を着てきていただきありがとうございました♪本当にお似合いでした^ ^

トレーニングも残り僅かになってきておりますが、最後まで全力でサポートさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• S.Oさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:03:19.0

2週間で-4.2kg達成♪

S.O 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です!

最初は"続けていけるのか不安です"と仰ってましたが、
    2週間で-4.2kg達成し、"これからももっと頑張ります!"
    と力強いお言葉をいただき大変嬉しいです♪

今後もご不安な点や分からないことがあればいつでも仰って下さいね^ ^
    S.O様の理想のスタイルを目指して一緒に頑張りましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:04:43.0

綺麗な施設内で清潔感がありました!
    貸し出し無料で洗濯の必要がないウェアのレンタルがあるのも有り難いです♪

ポチ 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です♪

施設内のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております^^

”仕事終わりに直接行くので、ウェアなど準備しなくて楽!”というお言葉も直接いただき大変嬉しかったです(*'▽'*)

これからもお客様全員に快適に施設を
    ご利用いただけるように力を入れて参ります!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• みーくうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:11:33.0

改めて食事とトレーニングの大切さを知りました笑 2週間で-4.0kgは自分でもビックリです!

みーくうき 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です^ ^

お仕事もお忙しい中でしたが、”2週間で-4.0kg達成して運動習慣と食事の取り組みの大切さをより感じます”と仰っておられましたが、この結果はみーくうき様の努力の賜物ですし更なる変化を実感していただけるようにしっかりとサポートさせていただきます^_^

これから理想のくびれをつくる目標を達成出来るように
    3ヶ月一緒に頑張りましょうね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• たっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:05:14.0

食事の献立まで考えてくれるし、時間の無い朝などにおすすめのメニューを教えてくれて本当助かります^ ^

たっくんママ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店です^ ^

ダイエット中のお食事は何をとっていいのか、またお時間の無い時に朝食の献立が特に迷いますよね!
    いつもお食事について気になる事があった際には、毎回ご質問いただけてたっくんママ様の熱意にも感激しております(T-T)

その時の状況に合わせた食事内容を
    ご提案させていただいておりますので、
    これからも全力でサポートさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2023-02-06 14:05:43.0

1か月で5.8kg 落ちました!
    トレーニングの基礎から学べるからこそ数値が落ちていくんだなと実感しました♪

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です!

初めてトレーニングをされる方にも分かりやすい
    説明を心がけておりますので、1ヶ月で-5.8kgと
    変化を実感していただけて大変嬉しいです!(*'▽'*)

これからも一緒にトレーニングを楽しみながら
    ダイエットに取り組んでいきましょうね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:52.0

看板を見て予約しました。
    結果は2週間で-3.9kgで大満足です♪

ちーちゃん 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の野田です!

まずは2週間で-3.9kg達成おめでとうございます♪
    さらなる目標体重を目指す為にもこれから4ヶ月間しっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致しますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:51:28.0

3ヶ月でマイナス12キロ!!
    継続力がない私ですがトレーナーさんの心強い声かけやアドバイスのおかげで初めてダイエットに成功できました。

しおり 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

この度は3ヶ月で-12キロ達成おめでとうございます^ ^
    当初は”何をやっても続ける事が苦手なんです”と仰っていましたが、しおり様ができる事から少しずつ取り組んでいただけた事で、今回の素晴らしい結果に繋がったんですよ!

初めてのダイエット成功をサポートさせていただけた事、私も本当に嬉しく思います♪
    これからも綺麗なスタイルをキープしながら、好きなお洋服を着てお買い物など楽しんでいって下さいね^ ^

3ヶ月間本当にお疲れ様でした!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:02:08.0

丁寧な指導で運動が苦手な私でも出来るメニューを組んでもらえます。

テト 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です♪

カウンセリングの際にも”運動が苦手なので、そこが1番不安です”とお話して下さいましたよね!
    トレーニングを開始して2ヶ月が過ぎましたが、今ではトレーニングも上手になられて運動が苦手とはとても思えないですよ(o^^o)

これからもテト様に合わせたトレーニングメニューをお作りさせていただきますので、一緒に目標の数値を目指して頑張っていきましょうね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• ネッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:01:21.0

1ヶ月で6.5キロ減!年齢関係なくダイエットできました

ネッシー 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です。

1ヶ月で早くも素晴らしい結果に繋がりましたね♪
    食事と運動の2つが両立できればご年齢に関係なくダイエットが進めていける事を体感していただけて私達も非常に嬉しく感じております^ ^

通勤の際なども以前より疲れにくくなったと伺いましたので、体質の改善も同時進行で進めていきながらこれからも頑張っていきましょうね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:07:26.0

金銭面で即決できなかったので一度持ち帰りたいと伝えたところ勧誘もなくゆっくり考えてくださいねと言っていただけたので安心しました。
    家族と相談してまたご連絡します。

【人気NO.3】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <60分>

うー 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店です♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

カウンセリングでご自身の目標が明確になり、3ヶ月間頑張りたいと仰っていただけて嬉しかったです♪
    これからの期間で目標の1つでもあるスキニージーンズを履きこなしていける様にしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致しますね(o^^o)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• あんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:46:35.0

一緒に頑張ってくれるトレーナーさんに励まされながら2か月間楽しく通い目標を達成できました!
    自分一人では10kg落とすなんて、1年かけてもできなかったと思います。
    入会して本当に良かったです。

あんにん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事上のお付き合いの中で外食に行かなければならない事もありましたが、目標に向かってブレる事なく食事・トレーニングを頑張っていただいた努力の賜物ですね^ ^

2ヶ月で-10kg達成された時の笑顔が今でも印象的です。
    これからはこの2ヶ月間で身につけた習慣を活かしながら、綺麗なスタイルをキープされてくださいね!

またいつでも店舗に遊びにいらしてください^ ^
    この度は本当にお疲れ様でした!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:09.0

インスタを見て雰囲気が良かったので予約しました。
    トレーニング体験をして久しぶりに身体を動かせて気分転換になりました!

あら 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の野田です^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    第一声の”綺麗なお店ですね”とのお言葉大変嬉しく思いました!

普段はなかなか運動をする機会が無いと仰っていましたが、体験トレーニングでは上手に動作されていて驚きましたよ(o^^o)

これから4ヶ月間しっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致しますね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 野田

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:03.0

ここに入る前に自力で置き換えダイエットをしたことがありますが、身体への負担が大きくて無理なダイエットでした。
    ここでは3食食べながら進めていけるし食事も
    LINEで毎回アドバイスをいただけるので私に合ってると思います。

AN 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

カウンセリングの際に、以前ご自身で行われていた置き換えダイエットについてお話してくださいましたよね!
    当時は空腹感にも悩まれていたと伺っておりましたが、今ではバランスの良い食事内容に切り替えていただき、順調にダイエットが進んでいて私も大変嬉しく思います♪

これからもお食事に関してお悩み事がでましたら、いつでも気軽にご相談くださいね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:53:52.0

同じ職場の方が痩せていてネクストボディを知り2週間トライアルをお試ししました。
    仕事でお酒が入るのでダイエットは難しいかなぁと思ってたけど4.2キロ痩せてびっくりしました!!

あちゃん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の下橋です。

まずは2週間の結果本当におめでとうございます!
    職場の同期の方が痩せられると、色々とお話聞いてしまいますよね^ ^

今回お酒が入りながらも、お酒の種類や頻度も一緒に見直してくださった事で、この素晴らしい結果に繋がったんですよ♪
    これから3ヶ月間さらに綺麗なスタイル目指して頑張っていきましょうね!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:58:06.0

2ヶ月で-10.7kg落ちました♪
    仕事柄、お付き合いで会食が多いのが悩みでした。担当トレーナーさんが上手に食事内容の提案をしてくれます。

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店です!

2回同じ雰囲気の内容で入っていたのですが、おそらくスミイ様ですかね笑
    お気持ちが大変嬉しいです!

これからも引き続きサポートさせていただきますので、宜しくお願い致しますね♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• スミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:13:43.0

2ヶ月で-10.7kg落ちました♪

スミイ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店です^ ^

会食がある中でも上手に調整されて、2ヶ月で-10.7kgを達成することができましたね!

その日のご予定に合わせて1日のカロリーや栄養バランスをご提案させていただいておりますので、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもお仕事と両立しながら目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:10:20.0

運動習慣がついた上に、何だか太りにくくなったなと凄く実感があります!
    仕事の疲労感がなくなり、4ヶ月間頑張って良かったです!

しの 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

日頃から階段を使用する習慣がつきましたと伺った時は私も凄く嬉しかったです!
    普段の生活にも運動を上手に取り入れてこられたしの様の頑張りが太りにくい体質に繋がったんですよ^ ^

これからも食事と運動のバランスを取りながら綺麗なスタイルをキープされていって下さいね♪
    4ヶ月間のダイエット本当にお疲れ様でした!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:07:21.0

2週間で-4.2kg落ちました!
    食事ガイド本は私にとって大切な参考書です笑

ポチ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    2週間の間もダイエットについて様々なご質問をいただき、ポチ様のダイエットに対する努力が素晴らしかったですね♪

これからも食事ガイド本を参考にしつつ、一緒にダイエットを楽しみながら頑張っていきましょうね(o^^o)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:00:01.0

2週間で体重が4.0kg落ちてビックリです!!
    初めはこんなに落ちるとは思いませんでしたが、結果に大満足です♪

詩音 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

2週間本当にお疲れ様でした^ ^
    ”ダイエットが成功した事ないんです”とご相談を受けていたのが嘘のような結果となって嬉しい限りです!

早くもお腹周りに変化が出てきたとのご報告も嬉しかったですよ♪
    これからさらにオシャレを楽しんでいただける様にサポートさせていただきますので、宜しくお願い致しますね(o^^o)

[投稿日] 2023-01-28 13:09:03.0

食事内容が少し飽きっぽい私の気持ちを察して、別の食事方法で指導してくれます。気持ち新たに頑張っていけてます♪
    ストレス少なくダイエットが出来るのが1番ですね^ ^

NEXT BODYゆめタウン廿日市店です^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ダイエットを進めていく上で、食事に悩まれる方は多くいらっしゃいますが、今回アンナ様にとって最適な食事内容を提供する事が出来て私達も嬉しく思います(o^^o)

これからも色々と献立をご紹介させていただきますので、一緒に目標の体重目指して頑張っていきましょうね^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:27:37.0

4ヶ月で-16.1kg達成♪
    自分1人では続けれませんでした!いつも測定の時にやる気になる一声をかけてくれる担当トレーナーさんのおかげです!

ミサ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤本です♪

4ヶ月で-16.1kgと素晴らしい結果となりましたね^ ^
    当初は”ダイエット自体続けられるか不安です″と仰っていましたが、今では”オシャレが本当に楽しいです♪”と嬉しい言葉をいただけるまでになりましたね!

これからも測定からトレーニングを楽しんでいただけるようにしっかりとサポートさせていただきます(o^^o)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤本

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:41:04.0

初のパーソナルジム通いですが、手ぶらで通えるのはとても助かります!
    女性専用というのも私にとってはありがたいです♪

まどか 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店です!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    女性専用のジムだと安心して通えます!と他のお客様からも耳にしており嬉しい限りです!

初めてのパーソナルジムは緊張します…と仰っておられたまどか様も、今ではトレーニングがとても上手になられましたよね♪
    これからも手ぶらでご来店いただき、帰りのお買い物を楽しんでいって下さいね^^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店

ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー