仕事のお休みが不定期なのですがLINEですっと予約が取れるのでとても助かっています。
2週間で3.5キロ落ち、短期間での効果に驚きです!
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント
なおこ 様
NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。
いつもお仕事がお忙しい中、ダイエットに取り組んでくださりありがとうございます!
2週間で嬉しい結果が出ましたね(^^)
新たな目標も一緒に達成できるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野
1人では行く勇気が出ず、友人を誘って行ってみました。
女性トレーナーさんだったので悩みも話やすく、明確なアドバイスや共感してくれます。
体験トレーニングも、すごく褒めてくださり、効果を感じられる内容でした。
次も行くのが楽しみです!
【ペアでお試し】ペア体験トレーニング付き無料カウンセリング♪
みほ 様
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です。
先日はありがとうございました♪
私もお2人と一緒に色々なお話ができて
トレーニングもとても楽しかったです!
初めて行く場所ですので、最初は緊張しますよね(>_<)
その中でも勇気を持ってお越しくださり
本当にありがとうございました♪
これからみほ様の目標に向けてダイエットを
サポートさせていただくのが楽しみです^ ^
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森
2週間トライアルで4.3キロ!
トレーナさんがいつも褒めてくれるのでやる気が出ます。
【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪
なな 様
お世話になっております。
NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤原です。
いつも一生懸命トレーニングに取り組んでくださり本当にありがとうございます!
運動が苦手と伺っていましたが、トレーニングもどんどん上達されていますね(o^^o)
夏に向けてさらにスタイルアップ目指して一緒に頑張っていきましょう♪
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原
産後でダイエットしにNEXTBODYさんにお世話になってます。
4か月で-13kg落ちたので周りの人達もビックリしているぐらい痩せました。
店の雰囲気もとても良いですしトレーナーの方々もとても優しく楽しく通えます。
あいピー 様
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の下橋です♪
本当にこの4ヶ月で大変身されましたね(^^)
周りの方から褒めてもらえて私も嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
私たちもあいピー様と毎回お会いできるのが楽しみです^ ^
残りわずかとなりましたが、より綺麗な体型になれるよう
これからもサポートさせていただきますので
一緒にラストスパートで頑張っていきましょう(*^^*)
NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 下橋
ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー