初めてのまつ毛パーマで、一重というのもあってまつ毛が上がるか心配だったのですが、めっちゃ上がって、バッチリになりました!!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 京橋店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
きつね様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧な施術で安心して受けることができました。
ななみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
親切ですごくよかったです
くにしげ様
またのご来店お待ちしております(^^)
プラン内容や価格などの説明をしていただいたり丁寧に接客していただきました。
ななみちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
毛質などの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上160本》 4480円
さあや様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて来させてもらったのですがスタッフさんも話しやすくて、希望通りのマツエクのデザインにしてもらえてすごく良かったです!またお願いしたいと思います!!
^^様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマをしましたが、全体的に綺麗に上がっていました!
施術時間は早く、値段は全体的に優しいので通いやすいと思います。
座るシートがフカフカで気持ちよかったです♪笑
また行きまーす!
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円
ちゃそ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて来店させて頂きました。
リーズナブルな料金と丁寧な技術で仕上がりにも満足です。また利用させて頂こうと思います。
本日はありがとうございました。
ayu様
またのご来店お待ちしております(^^)
素早い対応ありがとうございました。待ちみてみます。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
chi1983様
またのご来店お待ちしております(^^)
パリジェンヌラッシュリフトして頂きました。
仕上がりは綺麗でしたが、終始力が強めでした。
いつもまつパ中は寝てしまうのですが
ソワソワしてずっと落ち着きませんでした。
もう少し丁寧に施術して頂けると良かったです。
初めてでしたが、丁寧に接客、説明していただいたおかげでとても満足できました!仕上がりも大満足です!また来ます!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
しおん様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に説明していただいて、仕上がり満足でした。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6600円
りょく様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にカンセリングしていただき、施術していただけました。仕上げも綺麗です
なみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマと眉毛を整えていただきました!
逆まつげな私のまつ毛を120度しっかりあげてくださり、非常に技術が高いと感じました!満足しています。
また通いたいなと感じました。
mm姫様
またのご来店お待ちしております(^^)
手際よく、接客も丁寧でよかったです。
12345様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧なご説明でわかりやすく、仕上がりも綺麗で大変満足しました。ありがとうございました。
さき様
またのご来店お待ちしております(^^)
眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて満足です!
ぺり様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつパでしたが、丁寧に種類について案内頂きました。
皮膚が弱いのでヒリヒリしてしまうことは何度かあったので説明にあったとおり、何日か様子見たいと思います
落ち着いた雰囲気でスピーディに仕上げていただいて満足です
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円
りあ様
またのご来店お待ちしております(^^)
接客、まつ毛に関しての説明、一つ一つが丁寧で良かったです。
なーちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧にありがとうございます
chloe様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に接客して頂けて、仕上がりも満足でした
みさ様
またのご来店お待ちしております(^^)
こじんまりとした店でしたが、場所は分かりやすい所でした。スタッフの対応も優しく、BGMの音も気になりませんでした。施行中も気遣いがあってまた、利用しようと思います。ただ、店に入った瞬間の匂いが気になって星3つにしました。
ハル様
当店をお選び頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
匂いの改善に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧に説明して頂けました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
また1ヶ月後もお願いします(^^)
もも様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な対応ありがとうございます。
さとみん様
またのご来店お待ちしております(^^)
マツエクしていただきました。仕上がり好みでまたお願いしたいです。
わさび様
またのご来店お待ちしております(^^)
お値段がお手軽で仕上がりも良く満足でした。
まなみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧でよかったです。
こころ様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても親切にカウンセリングをして頂き、丁寧に施術して頂きました。初マツエクだったので、イメージと仕上がりにギャップはありましたが、次回以降調整して頂こうと思います。お世話になりました。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
くりーむぱんだ様
当店の接客・施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております(^^)
マツパ初めてでしたが、カウンセリングからしてもらえてよかったです。仕上がりも満足しています。
いずみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー