初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。またきます。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円 | 京橋マツパ
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 京橋店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上りに満足いただけて嬉しいです(^ ^)
これからも丁寧な接客・技術を心掛けてまいります♪
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
まつ毛の状態は毎回変化しますので
気になる事などございましたらご来店の際にお伝え下さい
立ち上がり綺麗でした
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円 | 京橋マツパ
来店から退店までスムーズに対応いただきました。仕上がりもきれいにあがっていました。
似合わせまつげパーマ★ラッシュリフトで理想のまつ毛を実現! | 京橋マツパ
まつ毛パーマをお願いしました!
綺麗にあげていただけて満足です。ありがとうございました!
時間ギリギリになりましたが対応していただき
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円 | 京橋マツエク
仕上がりの希望など、一緒に確認しながらオススメをしてくださり、感謝です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきました
ソファーもふわふわで寝てしまいました
良かったです!!
ありございました!
【新メニュー】圧倒的持続力★LEDマツエク(フラットラッシュ)★120本 7330円
waka86さん
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様のご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
可愛くぱっちり上げてくださって、すごく嬉しかったです!
にしはたはたさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただきいつものカール長さなどしていただき素敵に仕上がりました。自宅から近いのでまた利用したいです。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円 | 京橋マツエク
Uさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
急な変更でも綺麗にまつげパーマしていただけました!
ちおりさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
まつ毛綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました
しずくさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました!!
たえさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
まつ毛の状態を見てメニューの説明を丁寧に教えて頂きました。
仕上がりもよく満足しています!
大人気▲次世代まつパ▲パリジェンヌラッシュリフト 3850円 | 京橋マツパ
さやかさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
駅近なので便利です。
仕上がりも綺麗でした。
ユカコさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
初めてだったのですが、優しく対応してくださったので安心でした!わからないことも丁寧に教えてくださり、満足な仕上がりです。値段も安くてオススメです。あと、店内で流れていた曲が流行りの曲でテンション上がりました笑途中で寝ていましたがそれも全然大丈夫でした!優しいスタッフさんで良かったです!
★大人気★美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつパ6050円 | 京橋マツパ
Hallさん
ヒナコさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧にしてくださいました!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円 | 京橋マツパ
Anさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧に説明、施術していただきました。
次回も利用したいと思います。
あーちゃんさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧に接客をしていただいた。お店の雰囲気も良く、また仕上がりにも満足したので次回予約させていただきました。
ことねさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
綺麗に上げてくださり満足です!ありがとうございました。
ハルさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
久しぶりのまつパで緊張してましたが、すごく丁寧な接客で、とても綺麗にしてもらえて大満足です!
次回も楽しみです!
【上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円 |京橋マツパ
みさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧で優しかったです。
ティントは初めて体験しましたが、まつ毛がより綺麗に見えてよかったです。
【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気! | 京橋マツパ
なおさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでデザインに迷いましたが
丁寧に接客して頂き、安心できました。
あゆみさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に接客していただきました!!
まつ毛パーマをしていただく際は、まつ毛状態を確認していただけたり、施術の際はひとつひとつ確認や、コースの説明を細かくしていただき、初めて利用する側からするととても分かりやすく助かりました!
まつ毛パーマ後も綺麗に仕上げていただき、気分もまつ毛もすごく上がってます!!
あっぷるちゃんさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しました。ありがとうございました。
あやさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングも行っていただき、まつ毛もしっかり上がって、満足の出来でした!
tさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
この度はありがとうございました。
また、次回お願いします。
はるかさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
接客が非常に丁寧でした。ありがとうございました!
はちさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりでした。
かこさん
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
初回クーポンで予約して行ったら、以前来たことがあったからプラス800円と言われました。こちらも予約する際に過去に行ってないか何度もホットペッパーの履歴確認したり、一回行ったことあるお店は予約のときに2回目以降クーポンから勝手に選べるようになってるので、このお店は予約時に初回のところになったので予約したら、昔来てたと言われて800円と、キャンセルした日のキャンセル料をとられました。キャンセル料は理解できます。ただ何回履歴見ても去年キャンセルした分と今日の分しか予約履歴には出てこなかったのでアプリ上では来店したことになってないです。施術前も同意書書くのにライン追加したら、前回来たなら追加されてるはずなのにされてなく、本当に過去に来てたとしても初回クーポンで予約してるのに何で予約入ったときに確認の電話してこなかったのかなとかなり不満でした。事前に分かってたら他に初回クーポン使えるお店で予約できたのに、不親切だし売上のためなのかなとか思ったらもう次から行きたいとは思わないです。これで持ちも悪かったら。
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー