初めてのアイブロウとまつげパーマをしました。
店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした!ありがとうございます!
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6600円
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 京橋店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
りおん様
またのご来店お待ちしております(^^)
他のお店にマツエクを付けに何度か行ったことはありましたが、今まで行ったお店の中で一番接客が丁寧で親身になってくれとても良かったです(*^^*)
また定期的に通いたいと思いました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
ぽにゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて来店しましたが、丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりも良かったです。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
かな様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングのおかげで理想のデザインにしていただきました。ありがとうございました。
りり様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての来店でしたが丁寧に説明していただけて安心出来ました(^^)
いつも仕上がり直後はあまり気にならないところが帰宅してから気付いたりするので帰宅後、翌日以降の状態に期待を込めての星4です。
りさ様
またのご来店お待ちしております(^^)
今まで自己処理していた眉毛を綺麗に整えてくださいました!
まつぱも好みの仕上がりでとても満足です。
ぴぴぴぴぴ様
またのご来店お待ちしております(^^)
きれいにまつ毛があがっていると思います。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円
ミナミ様
またのご来店お待ちしております(^^)
急遽パリジェンヌに変更していただきありがとうございました!綺麗に上がっていてうれしいです♪またお願いします!
N様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に接客していただけました。アイブロウは初めてでしたが、まつ毛パーマと共に仕上がりに満足しています。
さおりん様
またのご来店お待ちしております(^^)
本日初めて来店しました。
すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本》 3980円
またのご来店お待ちしております(^^)
接客も施術もすごく丁寧で良かったです
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円
m様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングからとても丁寧にやっていただいたので、
出来上がりも満足でした。
雰囲気もすごく良かったです。
オプションは、気になるものがあったので付け足したのですが押し売りはなくそれぞれの良さを丁寧に教えてくださいました。次回のリペアでも通ってみたいと思いました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
なつきちゃん様
いきました
ミク様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な接客でとても満足しました
ひなた様
またのご来店お待ちしております(^^)
分かりやすい説明で丁寧に接客していただきました。
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!
なっちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
満足な仕上がりにしていただけてよかったです。カウンセリングもとても丁寧でまた来店しようと思いました。
あす様
またのご来店お待ちしております(^^)
お店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました
みな様
またのご来店お待ちしております(^^)
素早く丁寧に施術して頂き、カウンセリングすごく丁寧で説明が分かりやすかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
うえちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてでしたがわかりやすく説明してくださって助かりました!
なつき様
またのご来店お待ちしております(^^)
お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でもてなしていただき、とても快適にすごすことかできました。仕上がりも良かったです。
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円
Cherry様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な接客で店内の雰囲気も良く満足です。
なつ様
またのご来店お待ちしております(^^)
目元ぱっちりになりました!
りおち様
またのご来店お待ちしております(^^)
説明も丁寧でとてもよかったです!
くる様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき満足の仕上がりになりました。
まりこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのマツエクで、分からないことが沢山あり不安でしたが、丁寧に説明して頂き、理想のマツエクができとても満足できました。また、ぜひ来させていただきたいです。
ゆい様
またのご来店お待ちしております(^^)
前回まつ毛パーマで初めてお世話になり、とても綺麗だったので、2回目もこちらでやっていただくことにしました。
今回も綺麗にしていだいてありがとうございました。
前回口コミ書き忘れていてすみませんでした。
お店の雰囲気も接客も素敵です。
まつ毛パーマ今までなんでしなかったんだろう?って思うぐらいに、楽になりました!!
ビューラー要らずで助かっていますし、周りから褒められて嬉しいです!!
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円
のぞみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
完成度と分かりやすい説明で満足できました!
ありがとうございました!^_^
Hin様
またのご来店お待ちしております(^^)
雰囲気のいいお店でとてもリラックスして施術を受けることができました
仕上がりもとても綺麗で満足です
さや様
またのご来店お待ちしております(^^)
接客もお店の雰囲気も良くて落ち着きました。仕上がりも思っていた通りで満足です
めあ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマで不安でしたがしっかり説明していただけました。
まつ毛もパッチリ上がっていて満足です!
かの様
またのご来店お待ちしております(^^)
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー