店員さんの接客態度もすごく優しく綺麗にまつ毛も上がっていてとても満足しました!!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円 | 京橋マツパ
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 京橋店からの返信コメント
れ様
この度はnicott lash 京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気と丁寧な施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
強引な勧誘もなく、綺麗に仕上げていただきました!
ココ様
とても分かりやすく丁寧に接客して頂きました有難うございました
【新メニュー】圧倒的持続力★LEDマツエク(フラットラッシュ)★120本 7330円
ぬぬ様
満足のいく仕上がりです。
かえちゃん様
とってもパッチリ綺麗にあげてもらいました!
ありがとうございます!!
りあ様
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
まつパの種類についても、写真や図解していただきとても分かりやすかったです。
もり様
綺麗に仕上げてもらえました!!
来てよかったです!!
さくらもち様
初めていきましたが店員さんもとても愛想が良くて
話しやすかったです。
仕上がりも今までで1番良かったと思います。
またお願いしたいと思います。
ソファーの座り心地は良かったのですが
あれって上のほうに上がらないといけないかたので
ソファの間の穴がありちょうどそこが空洞になってるので
腰の負担があり長時間は辛いので
何とかできるように
次回からは配慮よろしくお願いします。
まゆまゆ様
カウンセリングの丁寧で希望通りのまつ毛になれて大満足でした
こなつ様
よかったです
ゆの様
初回で利用させていただきました。
担当の方も丁寧で優しく説明してもらい、目元ぱっちり素敵なデザインに仕上げてもらえました。
みらい様
眉とまつ毛めっちゃいい感じになりました!
美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円 | 京橋マツエク
あゆみ様
ありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。満足の仕上がりです!!
みづき様
しっかりあげてもらって可愛くなりました。
み様
まつ毛があがりにくいため、なかなか思った仕上がりにならないことが多いのですがカウンセリングをしっかりしていただき、薬剤をおく時間を長めにとりながらも傷みにくく調整してくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!SNSフォロー割引などもしており、お値段もお得にかわいくしていただけてよかったです!ありがとうございました♪
ゆりえ様
仕事終わりの時間でも予約が取れて助かりました!仕上がりもばっちりです!ありがとうございました~。
似合わせまつげパーマ★ラッシュリフトで理想のまつ毛を実現! | 京橋マツパ
はるちゃん様
まつげパーマをしました。まつげがよく上がって満足でした!
ゆずき様
丁寧なご対応で、分からないことはしっかりと教えて頂けました。ありがとうございました!
しろうさ様
丁寧に接客して下さりありがとうございました!
すん様
丁寧にカウンセリング、施術して頂いてありがとうございました!
【上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円 |京橋マツパ
am様
綺麗に仕上がりました!
にょりん様
とても可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました;;
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円 | 京橋マツエク
みおな様
理想通りのまつ毛になりました。
なぉぷー様
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
実際のエクステをまつ毛に当てて確認してくださったので、仕上がりもイメージと近く良かったです。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円 | 京橋マツエク
sy,m様
丁寧に仕上げていただき、満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
うえっち様
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします!
大人気▲次世代まつパ▲パリジェンヌラッシュリフト 3850円 | 京橋マツパ
あやの様
丁寧にカウンセリングや施術していただいて、仕上がりもとても綺麗にしていただけました
ゆきね様
始めて利用させて頂きました。
カウンセリングもしっかり聞いてくれました。
気になっていた右側も、とても綺麗な仕上がりに満足です。
さすがまつげの専門店だなぁと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。(*^^*)。
はまちゃん様
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明施術してくださいました。
また利用したいと思います!
もえか様
仕上がりはとてもキレイでした!
あさみ様
丁寧なカウンセリングと理想の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー