希望通りのデザインでマツエクをしてくださり、とても満足しています。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 京橋店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
りこ様
またのご来店お待ちしております(^^
お店の雰囲気も綺麗でふかふか椅子でリラックスして施行していただきました。
雰囲気も落ちついていて丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足でした。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円
ハル様
またのご来店お待ちしております(^^
丁寧な接客と施術に大変満足です。
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上120本》 5680円
りこる様
またのご来店お待ちしております(^^
とても良かったです。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6600円
あいり様
またのご来店お待ちしております(^^
理想通りに仕上げて下さり大変満足しています。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
みく様
またのご来店お待ちしております(^^
素敵に仕上げていただきました。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円
ゆーか様
またのご来店お待ちしております(^^
初めてのマツエクで不安だったけどかわいく仕上げてくれてやってよかったです!
みさき様
またのご来店お待ちしております(^^
久々のまつげパーマだったのですが
丁寧で仕上がりがとても気に入りました!
次回もよろしくお願い致します
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
muu様
またのご来店お待ちしております(^^
悩み相談や丁寧な施術、初めてでも安心出来ました。
ゆき様
またのご来店お待ちしております(^^
カウンセリングも丁寧にしていただき、まつげも綺麗に仕上げて頂きました!また利用したいです!
さくら様
またのご来店お待ちしております(^^
とても綺麗にまつ毛があがりました。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円
ねずみ様
またのご来店お待ちしております(^^
初めてマツエクをしたのですが、丁寧に教えてもらい理想のまつ毛ができました。とても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
ゆなーば様
またのご来店お待ちしております(^^
初めてのまつ毛パーマだったのでどんなのか不安でしたが、親切丁寧な説明でリラックスした店内の雰囲気で安心して受けることができ、仕上がりも大変満足しました!
りょうちゃんまる様
またのご来店お待ちしております(^^
直毛なまつ毛もきれいにパーマを当てて頂き満足です!
るる様
またのご来店お待ちしております(^^
綺麗にしていただいて満足です。
最後にヘアアイロンまで貸して頂いて優しかったです!
あいりん様
またのご来店お待ちしております(^^
いつも気に入ってリピートさせていただいておりましたが
今回はなんとなく接客がいつもと違いガッカリしました。
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円
さこ様
カウンセリングも丁寧で
まつ毛もしっかり上げて頂きました!
つばき様
またのご来店お待ちしております(^^
本数や毛の質など説明が細かくてわかりやすかったです。
ぴぴ様
またのご来店お待ちしております(^^
初まつパ満足出来ました!!
初めての人も気軽に行けると思います!!
眉毛アートもいい接客で綺麗に仕上げて頂けました!
みずき様
またのご来店お待ちしております(^^
道に迷わないか不安でしたが、京橋駅くら近く、すぐわかる場所にありました!!
まつ毛の長さや、種類お値段をわかりやすく説明していただき、店の雰囲気もガヤガヤしてる店が多い中、リラックスできるお店で大変良かったです!!
また来月も通わせていただきます!!
きのこ様
またのご来店お待ちしております(^^
初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただけたおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
Runaaa様
またのご来店お待ちしております(^^
素敵に仕上げてもらいました!
みき様
またのご来店お待ちしております(^^
まつげパーマのメニューで施術していただきました。
仕上がりについてしっかりカウンセリングをしていただけて、仕上がりにも満足しています。
くま様
またのご来店お待ちしております(^^
とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。
ゆーちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^
思い通りになってとても満足です。
じゅな様
またのご来店お待ちしております(^^
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
あずさ様
またのご来店お待ちしております(^^
初めてマツエクで少し不安だったんですが、スタッフの方が優しく丁寧に種類や長さなど教えてくださって、とても満足の仕上がりになりました!!お店の雰囲気もとてもよかったです!
るいか様
またのご来店お待ちしております(^^
初めての体験でしたが、とても丁寧なご説明をいただけました!仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です。
...様
またのご来店お待ちしております(^^
お安く早く思った通りに仕上げていただきました。
ゆかりん様
またのご来店お待ちしております(^^
とてもキレイな仕上がりで大満足です!
ココ様
またのご来店お待ちしております(^^
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー