接客がとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 京橋店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
ゆうり様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
みずほ様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術が丁寧で良かったです!
またお願いしたいと思いました。
あおい様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
あいら様
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりが良くて満足です。
ボリュームもしっかり出てCカールでもしっかりとした目元の強さが出ました
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上140本》 6180円
ひふん様
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりも満足です。
ありがとうございました☆
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
りーたん様
またのご来店お待ちしております(^^)
束間しっかりで可愛く仕上げてくれました!
かやな様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にして頂き満足です。
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
みさき様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に対応頂きました。
かおりん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのマツエクでどんな仕上がりになるのか少し不安や上手くいくかという気持ちがありましたが、想像以上に綺麗で理想なまつ毛になりました。客側の意見も取り入れながら丁寧にデザインを考えていただいて大変満足しました。ありがとうございました。
ここな様
またのご来店お待ちしております(^^)
目元染みずにパッチリにしていただきありがとうございます!
わっきー様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングが丁寧でよかったです!
J様
またのご来店お待ちしております(^^)
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円
えりか様
またのご来店お待ちしております(^^)
急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗にあげていただいて満足しています!
なな様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングで、まつ毛パーマからラッシュリフトに変更していただきました。
丁寧に施術もしていただいてすごく良かったです。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6600円
m様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗にあげていただいてありがとうございました。
ぴあき様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛がしっかり上がった気がします。
次回も利用したいと思いました。
キリア様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円
みにちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
説明がすごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました
また利用したいと思いました
ゆい様
またのご来店お待ちしております(^^)
自分の合っている眉毛がまつげパーマ等親身になって教えてくださいました!
自分の理想の仕上がりになりました!リピート確定です!
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングが丁寧で、しっかりまつ毛を上げていただけました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
きよ様
またのご来店お待ちしております(^^)
望んでいた感じになったので、利用して良かったです。
また利用したいと思います。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円
ぱるく様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にしていただき、満足です
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上100本》 5180円
きょん様
またのご来店お待ちしております(^^)
嫌いに仕上がって大変満足です
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本》 3980円
ak様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗です。有難うございました。
さき様
またのご来店お待ちしております(^^)
よくできました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
エッちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのマツエクで分からないことがいっぱいありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて大満足な仕上がりにしてもらえました
るな様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
めーめー様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌをしていただきました。仕上がりも全部満足できました。
かほ様
またのご来店お待ちしております(^^)
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー